- popov.aleksandr.80
- AlexandraPretty
Poropopo написал(а):
Это ж пока только на склад Подольск, на Коледино другой адрес… правильно же?
Коледино Троицкая угу другой
- PAE1
m.morskaya написал(а):Не знаю, что за ассоциации такие, когда электронный приборчик за вибратор принимают.
Вы страшно далеки от народа добавлено через 35 секунд
popov.aleksandr.80 написал(а):Как у вас продажи на этой неделе. Что-то у нас не очень
Полет нормальный — вы продаете либо не то, либо не так
- Anastasia_rus90
Poropopo написал(а):Это ж пока только на склад Подольск, на Коледино другой адрес… правильно же?
Правильно,
Т.е. отсутствие данной функции на данный момент может быть связано с тем, что мы оформляли поставку в Коледино?
- Jorik
- Anastasia_rus90
Renat44 написал(а):Если у вас поставка в статусе "Приемка разрешена" то "привязка ШК пропадает". Чтобы разблокировать — нужно дозваниваться в ТП. Но я так понимаю, что эта поставка у вас прокатит и без маркировки, поскольку уже согласована.
Да, приемка разрешена.
- Lubany
- AlexandraPretty
komaroff1966 написал(а):Уважаемые партнеры, с 20.11 мы вводим обязательные уникальные Штрихкоды короба на поступления с типом Микс и Моно на складе в г. Подольск ул. Поливановская д.9.
Вот они пишут про микс и моно в Подольск…
там же вечно по нулям, моно по крайней мере…
- Preonic
Jorik написал(а):кто-нибудь может объяснить логику запрета завоза монопалет и разрешения микса? сколько время уходит на приемку микса и сколько на монопалет, мне кажется в разы меньше. почему опять монопалеты ограничили…
Не ищите логику, действуйте исходя из текущей ситуации. Логика покинула нашего горячо любимого партнера. Вон в Питере Микс дали, попробуем туда загрузиться.
- nadejda769
Preonic написал(а):Не ищите логику, действуйте исходя из текущей ситуации. Логика покинула нашего горячо любимого партнера.
Только ситуация у каждого своя. У нас тоже при загрузке ошибка/запрет на завоз монокоробов и монопаллет самых продаваемых позиций. Цена не дает делать микс поставки. При приемке склад потерял несколько монокоробов из поставки. Народ вопросами закидал, когда будут поставки, а сказать нечего. При этом оборачиваемость и дневной коэффициент в норме. Ждем разъяснений от SD.
- kerqielen
Lubany написал(а):Помогите , пожалуйста, совсем меня запутала поддержка в телеграмме. У меня на товаре есть этикетка приклеенная, на ней не указан цвет. Что я должна писать в артикуле цвета? ноль?Я где-то указала ноль, где то red или black, но в поддержке мне говорят писать то , что на этикетке, а там нет ничего.
пишите что хотите, главное везде одинаково, например "безцвета", все слова без пробелов.
- Preonic
kerqielen написал(а):Только ситуация у каждого своя.
Это да, только большинство поставщиков, особенно новореги, выступают с позиции что ВБ им что-то должен, а по факту все играют тут с шулером краплеными картами, который еще и на ходу меняет правила игры ( привет Оферта). Осознать собственную "значимость" поможет отчет Доля бренда в продажах. Вашей долей 0, 00001% ВБ пожертвует и не заметит ( привет забаненым, которых не факт, что вообще разбанят). Так что да, печально, но что есть то есть и мы ничего с этим поделать не можем. Понятно, что не нужно все принимать, но я, например, сразу сказал руководству, что часть товара будет теряться/вороваться/списываться — давайте сразу заложим в цену и вы в рамках этого процента мне вопросов не задаете.
- Poropopo
- Lubany
kerqielen написал(а):пишите что хотите, главное везде одинаково, например "безцвета", все слова без пробелов.
У разных моделей может быть один артикул цвета?
- Toze_hochu
А, увидела. Пошла пробовать. Исправлено Toze_hochu (19.11.2020 12:53)
- nadejda769
Lubany написал(а):У разных моделей может быть один артикул цвета?
Да. Цвет может повторяться в разных моделях/артикулах Исправлено nadejda769 (19.11.2020 12:57)
- Lubany
nadejda769 написал(а):Да. Цвет может повторяться в разных моделях/артикулах
спасибо!
- evrostyle91
- kerqielen
evrostyle91 написал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста по поводу чёрной пятницы, на почту приходило сообщение, что товары без скидки отправятся в блок, так же подтвердили представители в телеге, но у наших конкурентов стоит минимальная скидка в 3%.Не совсем понятно это
Я так понимаю, что 50/50, могут заблокировать, могут нет… Но рисковать не стоит
- anonimnor
- AlexandraPretty
anonimnor написал(а):Давно ли такое, кто знает, — со вчерашнего дня вроде? Нули в продажах…
да вчера точно у всех не работало, сегодня еще не пробовала…
- Konstantin67
МЫ РАСШИРИЛИ ГЕОГРАФИЮ ПОСТАВОК, И ТЕПЕРЬ РАЗ В НЕДЕЛЮ НАША МАШИНА ЕЗДИТ ИЗ МОСКВЫ НА ТЕРМИНАЛ ВАЙЛДБЕРИЗ В КРАСНОДАР.
Наша компания занимается доставкой грузов на терминалы Wildberries. У нас собственный автопарк. Склад работает 7 дней в неделю и находится в Москве. Мы можем забрать Ваш товар по любому адресу в Москве и Московской области. Так же предоставляем услугу упаковки товара. Все водители граждане РФ. Все машины отслеживаются по Глонасс. Доставки осуществляются круглосуточно.
Минимальная сумма доставки от 2500р. К примеру, доставка 8 поддонов стоит 4500р. с НДС. Работаем официально по договору.
Если возникнут вопросы, с удовольствием проконсультирую.
+7 985 999 80 38 Константин
info@dostavka-marketplace.ru
http://dostavka-marketplace.ru
- Noki
Toze_hochu написал(а):Что такое 10 тыс+?
Вы по сколько коробок привозите за поставку? При 1-3 раза в неделю.
больше десяти тысяч штук одного хит артикула в год продано, артикулов немного, у меня другая стратегия, только хиты, или хорошо продающееся. Всегда микс возим 12 коробов у нас до куба, раньше прокатывало до 14, сейчас четко следят за объемом/размерами.
- Renat44
evrostyle91 написал(а):Подскажите пожалуйста по поводу чёрной пятницы, на почту приходило сообщение, что товары без скидки отправятся в блок, так же подтвердили представители в телеге, но у наших конкурентов стоит минимальная скидка в 3%.Не совсем понятно это
Такая же шляпа( Интересно можно ли как-то пожаловаться на такое?
- Toze_hochu
- alekseich
Noki написал(а):Всегда микс возим 12 коробов у нас до куба, раньше прокатывало до 14, сейчас четко следят за объемом/размерами.
странно, мы миксами по 5-6 кубов возимдобавлено через 46 секунд
Preonic написал(а):например, сразу сказал руководству, что часть товара будет теряться/вороваться/списываться — давайте сразу заложим в цену и вы в рамках этого процента мне вопросов не задаете.
весьма правильный подход
- LEZHNINA94.94
- Bulli
- Witt
alekseich написал(а):странно, мы миксами по 5-6 кубов возим
Что, без паллет, рассыпухой ? Насколько я помню — поставка микс — до куба. Нам больше куба не дают.
Если у вас поставка в статусе "Приемка разрешена" то "привязка ШК пропадает". Чтобы разблокировать — нужно дозваниваться в ТП. Но я так понимаю, что эта поставка у вас прокатит и без маркировки, поскольку уже согласована.