- m.morskaya
- Lana_Phoenix
m.morskaya написал(а):А это что за история?
ну в телеге был вой что мы не согласны давать промокод 25, просьба заблокировать наш товар… пачками отправляли свои инн, теперь пачками пишут верните нам доступ к ЛК… а нех было выть и орать во все инстанции что вас ВБ обманул… короче половина горе-поставщиков сейчас отвалилось, но судя по лимитам не достаточно… хотелось бы увеличить данный показатель и начать нормально отгрузки делать… а то как рыбак с удочкой с этими лимитами… рассвет, а ты все смотришь на поплавок и ждешь своего карасика добавлено через 4 минуты 10 секунд
Poropopo написал(а):пришлите плиз скрин где там кнопочка Информация — смотрю и не вижу(
с телефона смотрите? в корзину кладете товар если с ПК то внизу под товаром надпись показать продавцов, если с телефона то в верхнем правом углу значок в кружке с буквой i, нажимаете и смотрите кто барыжит
- super.b
Poropopo написал(а):пришлите плиз скрин где там кнопочка Информация — смотрю и не вижу(
https://cloud.mail.ru/public/2C7w/XPEY96qMC
- Poropopo
Lana_Phoenix написал(а):с телефона смотрите? в корзину кладете товар если с ПК то внизу под товаром надпись показать продавцов, если с телефона то в верхнем правом углу значок в кружке с буквой i, нажимаете и смотрите кто барыжит
Я нашла, спасибо
- Lana_Phoenix
m.morskaya написал(а):Вчера получила один товар, в него вложена записочка с просьбой оставить отзыв на ВБ, за что поставщик вернёт на телефон 100 руб. но нужно скрин отзыва приложить, прислав его по определённому адресу. Причём, товар уже висел первым по популярности, хотя отзывов 0 и продаж 0… Странно всё это…
Так надо написать отзыв с фотографией записочки или Конасовой скинуть в директ, для развития темы садовода, накрученных отзывов и пали
- m.morskaya
Lana_Phoenix написал(а):а то как рыбак с удочкой с этими лимитами… рассвет, а ты все смотришь на поплавок и ждешь своего карасика
да, такое уже было и годами ранее, ночами сидели, ловили карасиков…
- Lana_Phoenix
m.morskaya написал(а):да, такое уже было и годами ранее, ночами сидели, ловили карасиков…
ну в том году можно было фуру отгрузить и не платить за хранение, главное лимит поймать… а сейчас однако и и это учитывать приходится…
- Skot161
Lana_Phoenix написал(а):дней через 5- 7 начнут возникать огромные дыры по хитам …
Оч похожая *уйня с хитами и остальным товаром
- kristi25
AlexandraPretty написал(а):вот о том и речь… может к выходным все таки дадут и опустят порог…
Хотя видимо сейчас реально склад перегружен, мы были в прошлую сб , обычно сдаем моментально никаких очередей в прошлый раз стояли минут 40 ждали реальную очередь. Ни разу такого за 1, 5 года не было по субботам)
Сегодня сдали за 5мин.
- vasigonik
При этом отменили транзиты и не проводят там фотосъёмку. Они фотографов и моделей тоже на сборку заказов перевели?
- AdvAkme
а если фактическую отгрузку сделать больше, чем есть в заказе. И я не только про количество существующих баркодов в заказе, но и новых. Они в обезличку уйдут?
- vardish
market777 ._ написал(а):Доброго дня, подскажите пожалуйста сегодня план поставок на Казань посмотрел так лимит 0 … до 31 декабря , и вот в связи с этим вопрос появятся окна на поставку или все можно забыть … какие предположения коллеги… или сразу идти на каникулы!
Мой вам добрый совет, забудьте о Казани!
Там поставки зависают! Мою с 29 октября, суки, так и потеряли.
- LadyWolf
yana_goosena написал(а):Ни каких дат выплат не проставлено. Буду признательна , если кто то подскажет алгоритм наших действий!
в Настройках Визитку заполнили? Там расчетный счет указываете и банковские данные. Нам без этого по новому юр.лицу не оплачивали.
- kerqielen
AdvAkme написал(а):Коллеги. Вопрос.
а если фактическую отгрузку сделать больше, чем есть в заказе. И я не только про количество существующих баркодов в заказе, но и новых. Они в обезличку уйдут?
Примут по факту, если карточки на эти товар есть и штрихкоды в системе, проверено на себе. Забыли в заказ одну накладную подгрузить, отправили, по факту приняли.
- alekseich
m.morskaya написал(а):Вчера получила один товар, в него вложена записочка с просьбой оставить отзыв на ВБ, за что поставщик вернёт на телефон 100 руб. но нужно скрин отзыва приложить, прислав его по определённому адресу. Причём, товар уже висел первым по популярности, хотя отзывов 0 и продаж 0… Странно всё это…
совсем штрафов от ВБ не боятся поставщики… добавлено через 2 минуты 12 секунд
komaroff1966 написал(а):m.morskaya написал(а):
Подскажите, кто-то может знает, как сейчас можно посмотреть отстатки товара на ВБ. В новых отчетах по продажам в остатках все по нулям.
Аналитика, продажи, заказать отчёт
там не учитываются "товар в пути", щас ваще не понятно как следить за остатками, когда по России и не только товара катается на миллионыдобавлено через 3 минуты 28 секунд
Noki написал(а):при поставках несколько раз в неделю ничего не плывет мимо:)
блин если склад поставщика рядом с Коледино и грузить по 100 шт. в день, то конечно не уплывёт)))
- AdvAkme
kerqielen написал(а):Примут по факту, если карточки на эти товар есть и штрихкоды в системе, проверено на себе. Забыли в заказ одну накладную подгрузить, отправили, по факту приняли.
Ну есть конечно, это понятно. Спасибо. Не пробовали, но стоим в графике и хочется туда еще пару артикулов прибавить
- Renat44
Play_manager написал(а):Подскажите, кто-то может знает, как сейчас можно посмотреть отстатки товара на ВБ
Я смотрю через приложение в телефоне, в разделе ценообразование видно остаток товара (в сумме по всем складам). Там информация более-менее актуальная, по крайней мере раньше со старым отчетом сходилась. Но у нас ассортимент не очень широкий — 80 наименований, поэтому так можно.
Toze_hochu написал(а):Пишут, что приготовили функционал, как видится, в новой спецификации, которая нифига не работает.
У нас вообще эта новая спецификация даже не открывается. Сразу ошибку выдает. Все через старую пока делаем.
- AlexandraPretty
zimka написал(а):Так и есть. По детской верхушке Рейма, Лесси и Нелс теперь поставщик ООО Вайлдберриз. Ценник на них сильно просел, а рейтинг соответственно вырос.
На днях видела рекламу по ТВ — где Нелс рекламирует ВБ)
А вообще я фанат Реймы )) но почему-то на ВБ часто отзывы негативные, что мол подделок много стало…
Хотя у меня все норм приходило для сына на первый взгляд)
- Noki
Renat44 написал(а):Я смотрю через приложение в телефоне, в разделе ценообразование видно остаток товара (в сумме по всем складам). Там информация более-менее актуальная, по крайней мере раньше со старым отчетом сходилась. Но у нас ассортимент не очень широкий — 80 наименований, поэтому так можно.
если есть размеры — не удобно, не информативно.
- Toze_hochu
- AlexandraPretty
Я тоже такое часто встречаю, в отзывах правда… удивлена, что ВБ их пропускает…
Хотя пару раз тоже попадалось — лист А4 и там много букв о том какой прекрасный поставщик, добавьте нас в любимый бренд и всякое бла бла.добавлено через 2 минуты 21 секунду
Lana_Phoenix написал(а):ну в телеге был вой что мы не согласны давать промокод 25, просьба заблокировать наш товар… пачками отправляли свои инн, теперь пачками пишут верните нам доступ к ЛК… а нех было выть и орать во все инстанции что вас ВБ обманул… короче половина горе-поставщиков сейчас отвалилось, но судя по лимитам не достаточно… хотелось бы увеличить данный показатель и начать нормально отгрузки делать… а то как рыбак с удочкой с этими лимитами… рассвет, а ты все смотришь на поплавок и ждешь своего карасика
А я как то зашла туда и понять не могу, почему такое количество пишет чтобы их разблокировали…
Думаю что правда блокировали кого-то… ведь автоматом проставили кто этого сам не сделал и все…
А оно вон что оказывается))добавлено через 4 минуты 1 секунду
m.morskaya написал(а):да, такое уже было и годами ранее, ночами сидели, ловили карасиков…
в этом году что-то не ловятся даже карасики(((((
- Toze_hochu
vardish написал(а):забудьте о Казани!
Там поставки зависают!
А есть тут такие, у кого всё в порядке в Казани? Или это всеобщая тенденция? А то на днях поставку туда планируем.
- vasigonik
Toze_hochu написал(а):А есть тут такие, у кого всё в порядке в Казани? Или это всеобщая тенденция? А то на днях поставку туда планируем.
расскажите, пожалуйста, как вы туда планируете? там нули по всем типам лимитов до конца года, думаете, появятся?
- mazhorov
vasigonik написал(а):там нули по всем типам лимитов до конца года, думаете, появятся?
Уже несколько страниц подряд все об этом говорят, вы прочитайте внимательно.
Лимиты появляются в разные дни, в разное время суток. Нужно контролировать постоянно Исправлено mazhorov (18.11.2020 12:47)
- volk.69
Toze_hochu написал(а):А есть тут такие, у кого всё в порядке в Казани? Или это всеобщая тенденция? А то на днях поставку туда планируем.
Пока в норме. В неделю раз возим до 30 моно . Приемка 3-12 дней. Пока потери не было.
- ZiklenkovaElena
Play_manager написал(а):Добрый день! Подскажите, кто-то может знает, как сейчас можно посмотреть отстатки товара на ВБ. В новых отчетах по продажам в остатках все по нулям.
Отчет по остаткам на складах в еженедельной динамике, вкладка остаток.
- Lana_Phoenix
Renat44 написал(а):У нас вообще эта новая спецификация даже не открывается. Сразу ошибку выдает. Все через старую пока делаем.
КАк через старую? меня что новая что старая лесом посылают… ошибки везде лезут… сижу уже рыдаю 3 часа, у меня 26 sku на ввод
- kerqielen
ZiklenkovaElena написал(а):Отчет по остаткам на складах в еженедельной динамике, вкладка остаток.
Спасибо тебе, добрый человек!
- LittleBakers
m.morskaya написал(а):Нет, а при чём тут предоплата? Берут товар домой, дома примеряют, смотрят, потом возвращают. Чем ПВЗ не устраивает, не знаю, может, дома удобнее. Оплата потом вернётся.
Пытаюсь разобраться. Они же в обоих случаях выкупленные получаются? Раз предоплаченные. К этой истории:
milanj написал(а):Коллеги подскажите, а в отчете еженедельном в возврат попадает то что заказали(без оплаты) и отказались на месте?
m.morskaya написал(а):только выкупленные, а потом возвращённые
Вы имеете в виду, что на ПВЗ они все равно проводят отказ как "невыкуп", если это происходит день в день, или как "возврат", если товар приносят потом?
- Noki
ZiklenkovaElena написал(а):Отчет по остаткам на складах в еженедельной динамике, вкладка остаток.
спасибо, самый простой способ, правда отстает на сутки:(