- Pixel
Witt написал(а):Pixel, Прочтите внимательно то, что я вам написал в прошлый раз. Это прямое сообщение ВБ.
Witt написал(а):
Уважаемые партнёры !
2.11 мы вводим ограничения по завозу микс и моно товара по следующей формуле: суммарные продажи за 7 дней в рублях / остаток в штуках.
Проверить возможность завоза Вы сможете в отчёте динамика Оборачиваемости — Выручка с единицы остатка https://suppliers.wildberries.ru/analyt … -dynamics.
Поставки с типом Моно палета как и ранее будут проверяться только на Оборачиваемость по поставщику.
Если вы не поняли, ТО
Pixel написал(а):
как ВБ высчитывает "выручку на сегодня" во вкладке "Динамика оборачиваемости"
Witt написал(а):
суммарные продажи за 7 дней в рублях / остаток в штуках.
Плохо, что вы задаёте вопросы, а прочитать данные вам ответы не можете самостоятельно.
Pixel написал(а):
Так это что получается, теперь ждать следующей недели что бы обновился этот показатель?
Если бы вы наблюдали за этим показателем несколько дней, ТО заметили, что он меняется ежедневно.
Исправлено Witt (Сегодня 17:19)
Спасибо, что разжевываете, не обращал внимания на показатель пока не столкнулся с невозможностью поставки((
Вы не много не поняли суть вопроса, я понял что нужно считать за последние 7 дней, и то что обновляется ежедневно, вопрос что считать в суммарные продажи за 7 дней в рублях
это выкупленные товары? или заказанные, задаю этот вопрос, потому что ни одна из сумм, не подходит по формуле, и не получается та цифра что в аналитике, что сам ВБ считает продажей для данной формулы
- Noki
vorgen написал(а):Pixel,
Witt написал(а):
К вашему сожалению ВБ устроен так, что требует от продавца постоянно читать, читать и читать. Без этого навыка на ВБ делать нечего. На ВБ всё меняется каждую секунду.
)))))П А М А Г И Т И
злюки.добавлено через 1 минуту 50 секунд
Pixel написал(а):Уважаемый, прошу соблюдать деловую этику ведения диалога с незнакомым человеком.
Это Вы соблюдайте деловую этику и ознакомьтесь с изложенным ранее, хотя бы страниц на 100 назад, а лучше 200. Про 300 и более молчу, судя по комментам
- MaFa
Kalipso0401 написал(а):У меня ситуация, что загружен заказ и одно ску не проходит из-за сроков годности, его нужно убрать из заказа ( списка ), Как это сделать? Перезалить заказ, это означает профукать день отгрузки и вновь ловить лимиты…
а что, если у тебя оборачиваемость высокая, заказ все равно прогружается и его можно разместить в план? У меня такое было на заре работы с ВБ и он не мог быть добавлен в поставку. Я общалась с СД и мне там что-то меняли. Потому что кстати это был их косяк.
- Noki
vorgen написал(а):Негативно раньше относился к чуваку под ником PAE, ты был прав однако по поводу общей массы поставщиков.
Зря был ликвидирован отдел развития все таки.
да, прав, просто не нужно было на себя примерять:) анализ — наше все. Было раньше. Сейчас — хз, что творится. Прогноз один — ж*па, и лучше не будет. Хочется надеятся, что "пока"
- vorgen
Думаю будет еще веселее))
Там точно будет П А М А Г И Т И)
- NON_SLIP
Pixel написал(а):Что же значат эти слова *суммарные продажи за 7 дней в рублях*
всё же немешало бы для начала попробовать разобраться самому. Например — выделяете суммарные продажи за 7 дней в рублях, забиваете в гугл и — https://wbcon.ru/2020/11/13/limiti-wildberries/
- m.morskaya
Pixel написал(а):потому что ни одна из сумм, не подходит по формуле, и не получается та цифра что в аналитике, что сам ВБ считает продажей для данной формулы
А может, дело в знаменателе формулы? Достоверных остатков ВБ сейчас не показывает нигде. И на какой момент времени идёт расчёт показателя, тоже неизвестно.
- greengo
- vorgen
Noki написал(а):да, прав, просто не нужно было на себя примерять:) анализ — наше все. Было раньше. Сейчас — хз, что творится. Прогноз один — ж*па, и лучше не будет. Хочется надеятся, что "пока"
Нас было мало, мы примеряли как могли и все на себя)
- Lana_Phoenix
Kalipso0401 написал(а):Уточните пожалуйста, как понять все возможные варианты? И как вы потом удаляете? Можете прям расписать свои действия? У меня ситуация, что загружен заказ и одно ску не проходит из-за сроков годности, его нужно убрать из заказа ( списка ), Как это сделать? Перезалить заказ, это означает профукать день отгрузки и вновь ловить лимиты…
измените срок годности на требуемый системой ( в файле который вы загружаете, проверять никто не будет) и не бейтесь в истерике, если у вас не продукты а сопутка вы явно успеете продать товар до того как он умрет
- Daria1999
- Witt
Pixel написал(а):вопрос что считать в суммарные продажи за 7 дней в рублях
это выкупленные товары? или заказанные,
Ну насколько я знаю, "выкупленные" = оплаченные. "Заказанные" = без денег. "Сумма продаж" = сумма денег. Надеюсь дальше догадаетесь ?
Pixel написал(а):ни одна из сумм, не подходит по формуле, и не получается та цифра что в аналитике,
Для того, что бы ваши расчёты совпали с расчётами ВБ, вы должны их проводить с точностью до секунд с ВБ. Отличие вашей "точки отсчёта" от точки ВБ даже на 1-у секунду даст разницу в результатах.
- MaFa
Daria1999 написал(а):Можно уточнить еще один момент про монопалеты?) У меня уже другой вопрос, если на палете 2 артикула, равномерно составленные. Один артикул 7 — коробок, второй артикул — 10 коробок. Это допустимо?
да, допустимо
- utr_alex
- sup3444
MaFa написал(а):Daria1999 написал(а):
Можно уточнить еще один момент про монопалеты?) У меня уже другой вопрос, если на палете 2 артикула, равномерно составленные. Один артикул 7 — коробок, второй артикул — 10 коробок. Это допустимо?
да, допустимо
Монопаллета — как вариант три артикула. Разве нет? Два — мало.
- sv7805
m.morskaya написал(а):Достоверных остатков ВБ сейчас не показывает нигде. И на какой момент времени идёт расчёт показателя, тоже неизвестно.
мало того, сегодня заметил, что ВБ неверно показывает аналитику 2-х и 3-х дневной давности. Например, у меня суббота закончилась возвратом по одной из позиций в количестве: -2 штук. Но сегодня по субботе отчет по данному товару показывает, как будто возвратов не было никаких. Но он был, т.к. оплатили за неделю с удержанием.
- Noki
vorgen написал(а):Noki, ждем ту 17летнюю, которая щас оформит с дядей ИП с НДС, страничек 5-6 пролистнув назад)
Думаю будет еще веселее))
Там точно будет П А М А Г И Т И)
неужели эта легенда еще живет — про продажи вб? хотя чего я хочу, свои же швеи у меня придумали "гениальный бизнес план" — заработать 100 тыщ, купить 2 машины и шить на дому для вб. Обнять и плакать…
- milanj
alekseich написал(а):дак вот из-за таких виртуалов и лимиты жмут…
А какой толк от этого? Надо ставить лимит на поставки каждому поставщику… Чтобы была возможность на одну поставку в неделю.
Таких умных наверно много очень… Поэтому на ближайшие три недели по нулям лимиты…
Хрен куда свои 100 единиц товара запихнешь. С этим точно надо что то делать.
- MaFa
sup3444 написал(а):Монопаллета — как вариант три артикула. Разве нет? Два — мало.
нипонял… на монопаллете можно до 3х артикулов с делением по узкой стороне. ДО, но не спецом три.
- Daria1999
MaFa написал(а):да, допустимо
Большое спасибо!
- vorgen
Noki написал(а):неужели эта легенда еще живет — про продажи вб? хотя чего я хочу, свои же швеи у меня придумали "гениальный бизнес план" — заработать 100 тыщ, купить 2 машины и шить на дому для вб. Обнять и плакать…
Живет безусловно.
Это из серии: был у меня знакомый молодой пацан, пришел из армии, полный энтузиазма, прыти и нерастраченной энергии. Спрашиваю: чем займешься боец на гражданке, все дороги открыты перед тобой?) Отвечает мне полный гордости боец: "Намучу свое дело грит" Спрашиваю снова: какое дело? Отвечает: "Ну это… СВОЕ ЧЕ! Че я лох какой то подзаборный на дядю работать! ". Я ему говорю: может тебе боец сначала поднабраться опыта халявного, освоишь так сказать основы основ и тогда уже начнешь мутить чет свое? Он грит: "Я не лох какой то, пойду возьму кредит тыщ 300 и открою че нить СВОЕ." Что свое? Да хрен его знает!
В итоге просрал он эти бабки кредитные, оформленные на его родителей.
Помыкался годок по дядиным фирмам и пошел работать куда взяли за 20 тыс рублей оклад.
Вот и весь сказ про безнесменов ентовых… Исправлено vorgen (16.11.2020 14:22)
- rosserv
vorgen написал(а):Noki написал(а):
неужели эта легенда еще живет — про продажи вб? хотя чего я хочу, свои же швеи у меня придумали "гениальный бизнес план" — заработать 100 тыщ, купить 2 машины и шить на дому для вб. Обнять и плакать…
Живет безусловно.
Это из серии: был у меня знакомый молодой пацан, пришел из армии, полный энтузиазма, прыти и нерастраченной энергии. Спрашиваю: чем займешься боец на гражданке, все дороги открыты перед тобой?) Отвечает мне полный гордости боец: "Намучу свое дело грит" Спрашиваю снова: какое дело? Отвечает: "Ну это… СВОЕ ЧЕ! Че я лох какой то подзаборный на дядю работать! ". Я ему говорю: может тебе боец сначала поднабраться опыта халявного, освоишь так сказать основы основ и тогда уже начнешь мутить чет свое? Он грит: "Я не лох какой то, пойду возьму кредит тыщ 300 и открою че нить СВОЕ." Что свое? Да хрен его знает!
В итоге просрал он эти бабки кредитные, оформленные на его родителей.
Помыкался годок по дядиным фирмам и пошел работать куда взяли за 20 тыс рублей оклад.
Вот и весь сказ про безнесменов ентовых…
Вот кто зачем сюда приходит, а я отдыхать)) реально интересно, вместо вечернего сериала))
- vorgen
Есть че?)
- anvaleriya
vorgen написал(а):Есть че?)
а если найду
- psantoni
Кто-нибудь в курсе, когда дадут лимиты на склад в СПб? Или его закрывают?
- simona2
Добрый день.
Предметные — Модельные фото съемки
-
Серафима 8 965-282-06-05
фотостудия
https://www.widelightstudio.com/
- kristi25
- rosserv
vorgen написал(а):rosserv, ваша очередь рассказывать веселые истории)
Расскажу, если будет веселая)) про потери поставок и нулевые лимиты не очень веселый будет рассказ))
- AdvAkme
Уточните пожалуйста, как понять все возможные варианты? И как вы потом удаляете? Можете прям расписать свои действия? У меня ситуация, что загружен заказ и одно ску не проходит из-за сроков годности, его нужно убрать из заказа ( списка ), Как это сделать? Перезалить заказ, это означает профукать день отгрузки и вновь ловить лимиты…