- m.morskaya
zhenorov написал(а):У кого как с возвратами? 4 дня процент возвратов около 15-17% у нас. Что-то интересное при среднем проценте возврата 3-4.
категорию не забывайте указывать, поскольку для одежды это недостижимые показатели
- Ella Stupakova
zhenorov написал(а):У кого как с возвратами? 4 дня процент возвратов около 15-17% у нас. Что-то интересное при среднем проценте возврата 3-4.толи кто-то балуется с покатухами и возвратом, то-ли правда так.
А Вы уверены, что были возвраты?Надо требовать добавления в новую аналитику раздел покатушек "товар в пути к/от клиента", не имеют права требовать оплату покатушек, без ежедневной отчётности о передвижении товара.
- m.morskaya
Aktivist написал(а):Теперь просто убожество, иди, догадайся, какой именно товар не создан?
Да, причём если ошибся в этой спецификации (в артикуле или цвете), фиг исправишь потом. Только после долгих дёрганий СД.
- Diadar26
Toze_hochu написал(а):Коллеги, сейчас нужны штрихкоды для коробов микс поставки? Вроде отменяли это требование, а в поставке стоит привязка. Совсем не хочется с ними возиться, если честно.
Отменили их.
- Fidel_78
Lana_Phoenix написал(а):и что реально нужно везти полную паллету? у меня даже при высоте 0, 5 это полный аут по количествам…
Ограничения по минимальной и максимальной высоте палеты c микс коробами отсутствуют.
https://suppliers.wildberries.ru/faq/?emb-path=%2Ffaq%23630
Может это поможет. Соберите микс — ограничение 0, 5м не обязательно.
- Lana_Phoenix
Fidel_78 написал(а):Может это поможет. Соберите микс — ограничение 0, 5м не обязательно.
миксовать могу только 2 вида, они к поставке и нужны… но у меня реально на месяц нужда в 2-х коробках одного вида максимум, а что бы банально прикрыть дно паллеты мне надо 6 коробок отгрузить взяла паузу, с лимитами все равно туго, может они свое бредовое требование уберут? еще одну хитрость подсказали мне, если появятся лимиты — попробую добавлено через 6 минут 45 секундкстати, у кого монокороба, там лимиты на субботу и воскресенье (14, 15) есть в Коледино
- OleOle
Witt написал(а):Откройте пожалуйста тайну — а как вы это делаете самостоятельно? НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНООО. Мож мы, что-то упустили, в работе "честного знака?
В ЧЗ нажимаем "вывести из оборота", выбираем те КИЗы, которые есть в отчёте на портале ВБ и выводи. Так нельзя?
РЕально не понимаю как мне выводить КИЗы. ВБ не принимает файлы. Просто тупик.
- Witt
OleOle написал(а):В ЧЗ нажимаем "вывести из оборота", выбираем те КИЗы, которые есть в отчёте на портале ВБ и выводи. Так нельзя?
Можно, конечно. Вывести товар из оборота вы можете. НО зачем он вам не маркированный на складе? С начала вам надо понять, что вы хотите сделать с товаром: "ВЫВЕСТИ ИЗ ОБОРОТА"(снять с продажи) или "ПОГАСИТЬ"(продать) ? "
Ваша уверенность заставила меня задать этот вопрос "ЧЗ". На пятницу 06.11.2020г. функционала "погасить" у опта, в "ЧЗ" не существовало. Только у розницы. Это ответ "ЧЗ" в пятницу. Поэтому, на данный момент, "гасить" КИЗы можно только как я описал выше.
Кстати, вы и сами могли задать этот вопрос "ЧЗ".
OleOle написал(а):выбираем те КИЗы, которые есть в отчёте на портале ВБ
Интересное занятие, выбрать один КИЗ из десятка тысяч. Исправлено Witt (10.11.2020 21:01)
- Lioness24
- sup3444
Везем заказ монопаллетами. Всего 4 sku.
Для маркировки же это правило применяется: "На каждую монопалету необходимо прикрепить Упаковочный лист, а также 1 ШК палеты (при этом на уложенные монокороба уже не нужно клеить ШК коробов)."
Даже независимо от того, что это 4 разных товара? И потом просто крепим к шк по стандартной схеме шк товара, который размещен на паллете?
- 180196
- sup3444
Lioness24 написал(а):Добрый день всем. У нас одежда. Судя по оферте, доставка 50 руб. Сегодня с утра, в Сводном по поставщику, заказов 3, кол-во 3 шт, а за доставку -190 руб. В телеграмме ничего не ответили, проигнорили. Я что- то не поняла?
Новые стоимости доставки для каждой категории вывешивали в новостях
- Lioness24
sup3444 написал(а):Новые стоимости доставки для каждой категории вывешивали в новостях
Естественно, я это прекрасно знаю, поэтому и пишу, согласно оферте, цена 50 руб. (раньше была 33 руб). 3 заказа, 3 штуки (т.е. по 1 шт. на один заказ), а доставка 190 руб. Внимательнее читать нужно.
- Witt
Lioness24 написал(а):Внимательнее читать нужно.
А не 50р. — туда, 33 — оттуда, согласно офферте?
- Lioness24
Witt написал(а):А не 50р. — туда, 33 — оттуда, согласно офферте?
Так все равно не получается. Потому и спросила. 3 заказ ( 3 ед.) , а доставка 190.
- _irina_
Lioness24 написал(а):Добрый день всем. У нас одежда. Судя по оферте, доставка 50 руб. Сегодня с утра, в Сводном по поставщику, заказов 3, кол-во 3 шт, а за доставку -190 руб. В телеграмме ничего не ответили, проигнорили. Я что- то не поняла?
Если у Вас есть предмет костюмы, то доставка этого предмета 70 руб. Вот и посчитайте.
- sup3444
Lioness24 написал(а):Естественно, я это прекрасно знаю, поэтому и пишу, согласно оферте, цена 50 руб. (раньше была 33 руб). 3 заказа, 3 штуки (т.е. по 1 шт. на один заказ), а доставка 190 руб. Внимательнее читать нужно.
Внимательнее мне что читать? Оферту? Или Ваше сообщение? Если вы знаете, что есть файл, тогда откройте его и посмотрите. Доставка варьируется от 20 до 70 рублей в категории одежда, разбивка в зависимости от типа товара. Т.е, не на всю одежду идет 50 руб. Это вы невнимательны. Исправлено sup3444 (11.11.2020 05:27)
- Lioness24
Lioness24 написал(а):Внимательнее мне что читать? Оферту? Или Ваше сообщение? Если вы знаете, что есть файл, тогда откройте его и посмотрите. Доставка варьируется от 20 до 70 рублей в категории одежда, разбивка в зависимости от типа товара. Т.е, не на всю одежду идет 50 руб. Это вы невнимательны.
Я внимательная. Я все правильно написала. Не надо мне цитировать оферту. Я этот файл посмотрела еще 05.10, когда и изменили доставку.добавлено через 5 минут 32 секунды
_irina_ написал(а):Если у Вас есть предмет костюмы, то доставка этого предмета 70 руб. Вот и посчитайте.
У меня верхняя одежда, доставка 50 руб, что я и написала.добавлено через 12 минут 10 секундВ общем, я создала уже инцидент, а здесь писала для того, чтобы все обратили внимание, может у вас так же как и у меня, не правильно рассчитывается доставка. Исправлено Lioness24 (11.11.2020 05:33)
- kerqielen
Не работает в аналитике раздел прогноза платного хранения. У всех так или только у меня? С понедельника ни чего не могу посмотреть.
- alekseich
Lioness24 написал(а):У меня верхняя одежда, доставка 50 руб, что я и написала.
почему нет смайлика фейспалм или головой об стену))))
Коллега, в категории "верхняя одежда" есть еще 21 предмет у которых ценник доставки от 50 до 70 рублей
- Lioness24
alekseich написал(а):Коллега, в категории "верхняя одежда" есть еще 21 предмет у которых ценник доставки от 50 до 70 рублей
Да я знаю. Если я написала 50 руб, поверьте, я знаю что пишу. Просто не стала все расписывать. Исправлено Lioness24 (11.11.2020 05:48)
- sup3444
alekseich написал(а):почему нет смайлика фейспалм или головой об стену))))
Коллега, в категории "верхняя одежда" есть еще 21 предмет у которых ценник доставки от 50 до 70 рублей
его и правда здесь не хватает. Изначально было просто одежда и я не поняла, потом верхняя одежда и я всё знаю, потом не стала уточнять и просто информирую ))) сама с собой поговорила
- Lioness24
sup3444 написал(а):сама с собой поговорила
Не сама с собой, а отвечала. И какая разница какая одежда, если человек пишет цену доставки, наверное он не первый день на площадке. Торгуем на ВБ не первый год. Тему снимаю. Исправлено Lioness24 (11.11.2020 06:19)
- Poropopo
- volk.69
Poropopo написал(а):Есть у кого нибудь информация по лимитам монокоробов на Коледино? а то по 0 все(
На субб-воскресение есть точно.
- Shumel
- Lana_Phoenix
volk.69 написал(а):На субб-воскресение есть точно.
на субботу уже пусто, на воскресенье есть 108186, а еще на пятницу 13-е 8358 лимит
- wild_vilka
- Lana_Phoenix
wild_vilka написал(а):Добрый день, возможно я повторяю чей-то вопрос, но кто-нибудь может помочь и объяснить как считается на WB новый показатель "Выручка с товара"? Считать умею, понять не могу!
Мне ребята тут объяснили, что выручка за 7 дней / остаток товара на складе ВБ. т. е. допустим вам вб выплачивает 1млн а на складе у вас должно при этой цифре быть около 16000 единиц товара: 1 000 000 / 16000 = 62, 5 руб. вроде так
У вас после скидок цена на товар сильно ниже стала? Возможно, хитрожопые людишки отказываются от заказов, сделанных до скидки и заказывают заново со скидкой, чтобы дешевле вышло.