- Notte Bianca
OleOle написал(а):Помогите разобраться с "черной пятницей". Та акция, которая сейчас "Всемирный день шоппинга" это и есть та самая культовая черная пятница?) И если да, то не поздно ли проставить промокоды на товары сейчас, чтобы попасть под эту акцию?
"Чёрная пятница" и "День шопоголика" акции разные. "Чёрная пятница" начнётся на Wb с 14 ноября. Проставить скидки и промокода никогда не поздно. У нас было, что мы не проставляли, нас банили, мы прогружали скидки и через пару часов раз разблокировали. Это в 18 году было, если мне память не изменяет. В этом году так не экспериментировали.
- LittleBakers
Lamark написал(а):за месяц поднялись на третью строчку… нет смысла участвовать в текущей вакханалии))
лишь бы не потерять свою третью строчку, пока другие будут участвовать в вакханалии…
slavtex написал(а):Кто нибудь в курсе, что там в Казани твориться. У нас с 16.10 товар не принят.
Казань… У меня в Коледино поставка от 10.10 не принята)) и в ПВЗ от 11.10. Ждем, надеемся и верим))
- AdvAkme
m.morskaya написал(а):в период акций нельзя…
Можно. На 5% в день удается снижать. На 10% уже не дает. Так что каждый день по чуть чуть можно.
- mazhorov
Подскажите, кто таким баловался: хочу отгрузить монопалеты, но уже в который раз не удается это сделать, так как в Управлении поставок лимиты 0. Если у меня на эти артикулы стоит в Загрузке кратности заводских коробов количество штук в одной коробке, смогу ли я поставить их как Микс короб? При условии, что по ограничениям товар проходит (в смысле цена выше 1000 руб).
P.S. не вижу телеграм каналы, скажите, если не сложно)
- Poropopo
AdvAkme написал(а):Можно. На 5% в день удается снижать. На 10% уже не дает. Так что каждый день по чуть чуть можно.
Дало поднять цену на 10% и снизить скидку на 10% от предыдущей
- Notte Bianca
AdvAkme написал(а):Можно. На 5% в день удается снижать. На 10% уже не дает. Так что каждый день по чуть чуть можно.
Не-а, не даёт ни на 5%, ни на 3%. Увы…
- vovave
вот повышать цену тяжелее, то есть дольше, я пока не до конца понял — получится ли несколько раз за день её увеличить.
еще есть функционал изменения цены через новую Спецификацию, но мне кажется он не работает.
- m.morskaya
vovave написал(а):вот повышать цену тяжелее, то есть дольше, я пока не до конца понял — получится ли несколько раз за день её увеличить.
1 раз в неделю можно повысить цену не более, чем на 10% и это ещё до акций.
- Lamark
LittleBakers написал(а):
лишь бы не потерять свою третью строчку, пока другие будут участвовать в вакханалии…
Ну что ж… шит, как говорится, хэппенс)) Ну нет пока совсем настроения и желания тащить паллеты, с учётом того, что было потеряно 70 % последней поставки. А при нынешнем бардаке сохраняется максимальный риск повторения ситуации. Неее… "А мы уйдём на север! Когда сюда вернёмся, не будет никого")))
- Katerina_Car
m.morskaya написал(а):1 раз в неделю можно повысить цену не более, чем на 10% и это ещё до акций.
Даёт повышать цену на 10% раз в сутки через мобильное приложение, через файл- нет. Последние 3 дня получалось.
- MoscowMen
m.morskaya написал(а):а по факту сами проставляли промокоды. И если раньше это было незаконно, то нынче это в рамках оферты.
Возможно. Но раньше все, что было дополнительно, было за счет ВБ. У меня по крайней мере…
- Poropopo
Notte Bianca написал(а):Не-а, не даёт ни на 5%, ни на 3%. Увы…
может вы уже на эти позиции снижение делали недавно… и 10% от скидки — это не было 40 стало 30, а было 40 стало минимум 36
- Notte Bianca
Poropopo написал(а):может вы уже на эти позиции снижение делали недавно… и 10% от скидки — это не было 40 стало 30, а было 40 стало минимум 36
Никаких снижений скидок не было на этой неделе. Снизить скидку с 40% до 35% не даёт, сразу пишет "При установки скидки произошла ошибка. … Указана слишком низкая скидка". Сейчас ещё раз попробовала, поставила скидку 36%. Вот 36 дал. Спасибо.
- AdvAkme
Дает. Лично проделываю это третий день. 5% в день. Скидку с 40% довела до 25%
Может от оборачиваемости товара зависит? у нас она 12 дней.
- vertuforlife
vovave написал(а):вы новости читали на портале? а оферту, когда её подписывали? пробуйте снижать скидку и поднимать розничную цену насколько это возможно
Я пробовал. Скидку не дает система снижать ни на 3 ни, на 5 %. Причем такая тема началась еще до промокода. Я вообще не прогружал товар для участия в каких то акциях. Парочка висела и все. А как отменить сейчас остальные даже не знаю. Сейчас акции прут одна за другой. И что теперь я никогда не смогу отменить, либо уменьшить скидку?добавлено через 34 секунды
Notte Bianca написал(а):Никаких снижений скидок не было на этой неделе. Снизить скидку с 40% до 35% не даёт, сразу пишет "При установки скидки произошла ошибка. … Указана слишком низкая скидка". Сейчас ещё раз попробовала, поставила скидку 36%. Вот 36 дал. Спасибо.
абсолютно такая же ситуация!
- mazhorov
vertuforlife написал(а):Я пробовал. Скидку не дает система снижать ни на 3 ни, на 5 %. Причем такая тема началась еще до промокода. Я вообще не прогружал товар для участия в каких то акциях. Парочка висела и все. А как отменить сейчас остальные даже не знаю. Сейчас акции прут одна за другой. И что теперь я никогда не смогу отменить, либо уменьшить скидку?
Только что повысил цену товара на 10%. Еще раз, на 10% по отношению к текущей цене/скидке. Если Цена была 1000, то можно поставить 1100 максимум. Если скидка была 50%, то можно поставить 45% минимум.
По цене — в неделю можно максимум повысить на 10%. По скидке не известно, есть ли ограничения. Исправлено mazhorov (06.11.2020 09:04)
- tatun
А вот приподнять цену — это интереснее, при условии если промокод не удастся отменить.
- wbsale
- m.morskaya
mazhorov написал(а):Если Цена была 1000, то можно поставить 1100 максимум.
Обычно не давали на 10%, т.е нужно было 1095, а не 1100. 1100 не проходила.добавлено через 2 минуты 21 секунду
wbsale написал(а):В телеге ответили что за фокусы со скидкой или ценой (эти самые 5 или 10%) во время этой акции
Ой, задайте им вопрос, что за фокусы со скидкой клиента и ценой в итоге во время акции? Уже ниже 1500 руб. вообще нет скидки.
- mazhorov
m.morskaya написал(а):Обычно не давали на 10%, т.е нужно было 1095, а не 1100. 1100 не проходила.
Может быть, не знаю. Я прям формулой к настоящей цене поставил на 10%, все прошло…
- vovave
курим, пьем чай, делаем дела не связанные с вб, или читаем чужие отзывы в архиве в ЛК, ждем пока табличка обновится
повторяем процедуру
за пол дня почти все выровнял.
совет про цены в моб. приложении — рабочий, но тоже почему-то не на все позиции работает.
- mazhorov
vovave написал(а):как я понял, имеется в виду 10% от размера скидки, т.е. было 40% — можно снизить на 4% — если не получается (вб там как-то странно округляет иногда сам по себе, может быть для копеек) то снижаем на 3%.
да-да
vovave написал(а):или читаем чужие отзывы в архиве в ЛК
И смешно, и плакать хочется добавлено через 1 минуту 13 секундПовторю вопрос, на всякий…
Подскажите, кто таким баловался: хочу отгрузить монопалеты, но уже в который раз не удается это сделать, так как в Управлении поставок лимиты 0. Если у меня на эти артикулы стоит в Загрузке кратности заводских коробов количество штук в одной коробке, смогу ли я поставить их как Микс короб? При условии, что по ограничениям товар проходит (в смысле цена выше 1000 руб).
P.S. не вижу телеграм каналы, скажите, если не сложно)
- Di_ssss
- m.morskaya
Di_ssss написал(а):олько поменяю все равно не действует. Что делать?
а исходный, который пришёл на почту, тоже не действует?
- Di_ssss
На этот спокойно захожу
https://partners.wb.ru/
А сюда не могу. В чем вообще разница?
- m.morskaya
Di_ssss написал(а):https://partners.wb.ru/
А сюда не могу. В чем вообще разница?
вообще впервые вижу Исправлено m.morskaya (06.11.2020 09:39)
- Di_ssss
- Noki
через приложение пробуйте всегда, быстрее намного и проходит то, что в комп версии не идет Исправлено Noki (06.11.2020 09:49)
- Fidel_78
в период акций нельзя…