- Noki
- anvaleriya
- milanj
- tanya p
- ilit1977
milanj написал(а):Коллеги, сейчас хотела удалить скидки, потому что в 18:00 промокод начнет действовать, но не получается. Промокод будет добавкой к скидке или если скидка больше 25% то на эти позиции не добавится?
Я третий день пытаюсь скидку уменьшить — не дает, пришлось сверху 25 наложить, благо можем себе позволить. Промокод добавляется к скидке.
- Lamark
anvaleriya написал(а):Коллеги, а чего новинку не обсуждаем:)) Управление поставками — доставка заказов от компании вайлдбериз. Вывоз запланированных поставок со склада поставщика и доставка до указанного склада. С расчетом онлайн. Интересно чепочем будет:))
Только в случае приёмки товара через ПВЗ. А пока даже обсуждать нечего, если только у кого дорогой и КГТ
- m.morskaya
milanj написал(а):Коллеги, сейчас хотела удалить скидки, потому что в 18:00 промокод начнет действовать, но не получается.
Такие вещи нужно начинать делать заранее, перед самой акцией и во время неё не дают уменьшать скидки.
- milanj
ilit1977 написал(а):Я третий день пытаюсь скидку уменьшить — не дает, пришлось сверху 25 наложить, благо можем себе позволить. Промокод добавляется к скидке.
m.morskaya написал(а):Такие вещи нужно начинать делать заранее, перед самой акцией и во время неё не дают уменьшать скидки.
Кажись я влипла! ))))
- Witt
milanj написал(а):Кажись я влипла! ))))
Раньше эта чехарда со скидками длилась до нового года и чуть позже. Как в этом году, посмотрим.добавлено через 4 минуты 59 секунд
tanya p написал(а):Коллеги, добрый день! Подскажите, пожалуйста, на каком основании Wb утилизирует товары?
Здравствуйте. Предположу, что на основании подписанной вами оферты.
- m.morskaya
Как обычно, акции — время заработков ВБ. Исправлено m.morskaya (04.11.2020 15:38)
- NON_SLIP
milanj написал(а):Кажись я влипла! ))))
Ну, предположу, тут все ошибались)))) Что же вы девушка, угрожающие письма администрации не читаете — там же достаточно внятно, уменьшать скидки ни ни. Соглашусь с предыдущими ораторами, всё надо было корректировать гораздо раньше… Кстати, уже более 18, а на мой товар, загруженный через календарь, промо 25 ещё не повешен. Почему? У всех так или я, кривые руки, не прогрузился?
- Dm.mih.rus
NON_SLIP написал(а):Кстати, уже более 18, а на мой товар, загруженный через календарь, промо 25 ещё не повешен. Почему? У всех так или я, кривые руки, не прогрузился?
Тоже самое. Ждемс.
- Lana_Phoenix
- skynet.vadim077
Что может быть? Кто сталкивался с такой проблемой? Какие есть нюансы при загрузке видео на ВБ. Проблема эта уже на 6 карточках одна и та же.
- milanj
NON_SLIP написал(а):Ну, предположу, тут все ошибались)))) Что же вы девушка, угрожающие письма администрации не читаете — там же достаточно внятно, уменьшать скидки ни ни. Соглашусь с предыдущими ораторами, всё надо было корректировать гораздо раньше… Кстати, уже более 18, а на мой товар, загруженный через календарь, промо 25 ещё не повешен. Почему? У всех так или я, кривые руки, не прогрузился?
У меня тоже не прогрузился 25%.
Я как выход, подняла цену товара на 10%, другого выхода не было…
У меня товар есть и с 47% скидкой, который запечатался, плюс к нему еще 25%, я ухожу в минус…
- Toze_hochu
anvaleriya написал(а):Коллеги, а чего новинку не обсуждаем:)) Управление поставками — доставка заказов от компании вайлдбериз.
Про это где читать? В новостях нету. Не поняла суть операции.
- milanj
Toze_hochu написал(а):Про это где читать? В новостях нету. Не поняла суть операции.
В Управлении поставками есть новая кнопка Доставка заказов от компании Вайлдберриз
- Diler12321
- m.morskaya
skynet.vadim077 написал(а):Всем привет, нужна ваша помощь, добавляю видео в карточку товара на ВБ, модерацию проходит, в карточке товара есть возможность посмотреть видео, но вместо просмотра пустой экран. Все требования к видео соблюдены, размер не больше 20мб, разрешение 1280 на 720, формат MOV, аудио дорожка вообще отключена.
Что может быть? Кто сталкивался с такой проблемой? Какие есть нюансы при загрузке видео на ВБ. Проблема эта уже на 6 карточках одна и та же.
подождите, появится со временем видеодобавлено через 1 минуту 55 секунд
milanj написал(а):У меня товар есть и с 47% скидкой, который запечатался, плюс к нему еще 25%, я ухожу в минус…
Ещё и не факт, что его закажут. А если и закажут, считайте, что это цена за продвижение.
Не так просто нынче выйти на какой-то товар, слишком большой выбор.добавлено через 5 минут 5 секунд
Diler12321 написал(а):Интересно дадут ли убрать промо перед новыми акциями со скидками. Или теперь будут разводить на большие итоговые скидки совмещением промо+скидка.
меня тоже интересовал этот вопрос…
перерыва нет между акциями
- Di_ssss
- Lekso
Di_ssss написал(а):Прочитала что вайлдберрис предпочитает поставки на паллетах, коллеги вы всегда поставляете на них? А если у меня не такой объемный товар и его не так много?
я вожу иногда на легковой монокороба.
- Renat44
Noki написал(а):Тем более каждый поставщик знает слабые места своего товара, в каких случаях и почему могут быть "проколы"
У нас один минус — товар хрупкий. Очень много ушатывают на доставках. Упаковка не спасает совсем. Хоть в ящик деревянный заколачивай, походу ВБ возит все как дрова. Уже не знаем что отвечать клиентам, когда прилетает очередной отзыв с разбитым товаром((( А клиентам пофиг — лепят единицы и потом этот товар вообще хреново заказывают(
- Noki
Renat44 написал(а):Noki написал(а):
Тем более каждый поставщик знает слабые места своего товара, в каких случаях и почему могут быть "проколы"
У нас один минус — товар хрупкий. Очень много ушатывают на доставках. Упаковка не спасает совсем. Хоть в ящик деревянный заколачивай, походу ВБ возит все как дрова. Уже не знаем что отвечать клиентам, когда прилетает очередной отзыв с разбитым товаром((( А клиентам пофиг — лепят единицы и потом этот товар вообще хреново заказывают(
Ничего себе "минус", на самом деле это же очень затратно- покатушки+утилизация+стоимость самого товара — так можно и в убытке остаться
- Lamark
Renat44 написал(а):У нас один минус — товар хрупкий. Очень много ушатывают на доставках. Упаковка не спасает совсем. Хоть в ящик деревянный заколачивай, походу ВБ возит все как дрова. Уже не знаем что отвечать клиентам, когда прилетает очередной отзыв с разбитым товаром((( А клиентам пофиг — лепят единицы и потом этот товар вообще хреново заказывают(
Пузырчатая плёнка + картонная коробка, набитая наполнителем (есть куча разных и недорогих вариантов)
- Toze_hochu
milanj написал(а):В Управлении поставками есть новая кнопка Доставка заказов от компании Вайлдберриз
Нет у меня такой кнопки.
- tatun
m.morskaya написал(а):Старт акции ВБ ознаменовал снижением СПП на товары стоимостью ниже 1200 руб,
На наш товар (игрушки) по ценам ниже 670 р. СПП=0 ((
- mazhorov
Vitaliiy написал(а):Должны принять. отгружали и по 3 скю и по 2 скю на монопаллете в одной поставке. Всё ОК!
Renat44 написал(а):Постоянно так возим. Все хорошо. Проблем ни разу не было, за исключением случаев, когда мы сами ШК путали.
Спасибо вам) будем отгружать
- Notte Bianca
LittleBakers написал(а):Мне товарищ написал, что его жена с детьми делала мороженое (в нашей форме для эскимо), в первый раз все было нормально, а на второй раз мороженое протекло и залило всю морозилку — две звезды, не рекомендую.
Захожу в профиль, а у него подряд на три формы эскимо разных производителей та же фигня — форма протекла, залило всю морозилку
Ну я ответила, мол, сожалею о доставленном разочаровании, но судя по вашим иным отзывам, у Вашей супруги аналогичная проблема с формами для эскимо сразу нескольких производителей. Осмелимся предположить, что проблема может быть не в формах :))
Снимаю шляпу, вот это действительно "с юмором" и вроде без оскорблений =)
- tatun
Diler12321 написал(а):Интересно дадут ли убрать промо перед новыми акциями со скидками. Или теперь будут разводить на большие итоговые скидки совмещением промо+скидка.
В календаре акций нет перерыва между Шопоголиком и Черной пятницей, хотя изначально он должен был быть, а следом зарядили киберпонедельник. Успеем ли снять промокод…
- m.morskaya
tatun написал(а):В календаре акций нет перерыва между Шопоголиком и Черной пятницей, хотя изначально он должен был быть, а следом зарядили киберпонедельник. Успеем ли снять промокод…
Если не дадут, то не получат скидок на ЧП.
В прошлые годы в данном случае они учитывали наличие промокода, при принятии решения о снятии с продаж.
Меня длинный период крайне низких СПП расстраивает.
А вообще, в чём прикол таких акций, без какого-либо перерыва? Исправлено m.morskaya (05.11.2020 07:58)