- mazhorov
Noki написал(а):ощущение, что дешевый товар выдавливают
Явно так и происходит, им не особо выгодно париться с доставкой дешевого, комиссия же маленькая…
Подскажите, кто-то грузил монопалеты до 3 артикулов на одной. Примут одну поставку, где 3 монопалеты с 1 артикулом и 1 монопалета с 3 артикулами?
- Lioness24
Noki написал(а):vorgen написал(а):
Народ, хоть кто нибудь попадает в пресловутые 60 дней выручки?
У нас 526. Но у нас верхняя одежда Исправлено Lioness24 (03.11.2020 09:39)
- sv7805
Noki написал(а):какая у Вас средняя цена? ощущение, что дешевый товар выдавливают
Я бы даже сказал не выдавливают дешевый товар, а перекрывают его новые поставки.
- m.morskaya
mazhorov написал(а):им не особо выгодно париться с доставкой дешевого, комиссия же маленькая…
Так они не парятся, доставку поставщик оплачивает, неплохо оплачивает, если 50 руб. стоит доставка невесомого предмета одежды для младенца, а сам предмет по себестоимости незначительно дороже. И ничего, что обычно заказывают сразу несколько вещей.
- simona2
_ предметная фотосьемка товара
_ модельная фотосьемка одежды
+7965 282 06 05 Серафима
https://www.instagram.com/w_light_studio/
https://www.widelightstudio.com/
- niknat
Poropopo написал(а):Подскажите никому не прилетают в октябре копеечные суммы за хранение (до 100 руб за период)? Оборачиваемость колеблется от 35-45 дней, хранение вроде от 60д считают, СД молчит
и нам прилетели, не могу понять за что. Монопаллеты не поставляем. Оборачиваемость хорошая. Напишите если Вам ответят СД.
- Kristina Morgan
- vasigonik
Kristina Morgan написал(а):Здравствуйте, сколько оформляют поставку после приемки?
от одного дня до бесконечности
У всех портал ели-ели работает?
- Kristina Morgan
Да, портал висит.
- Notte Bianca
vasigonik написал(а):У всех портал ели-ели работает?
видать у всех
- Lamark
Kristina Morgan написал(а):Здравствуйте, сколько оформляют поставку после приемки?
Если Вы новичок и только планируете поставку, то сейчас, поверьте, не лучшее время…
- Anton Brik
Lamark написал(а):Если Вы новичок и только планируете поставку, то сейчас, поверьте, не лучшее время…
Самое самое не лучшее! .
- zaratu
- fyord_93
- milanj
Дама одна выбесила, сразу видно заказуха или конкуренты, хочу послать ее, не матом конечно))))добавлено через 57 секундИ еще, если она поставила две звезды, как она потом еще влепила звезду?
- Belsis
- Kristina Morgan
Если Вы новичок и только планируете поставку, то сейчас, поверьте, не лучшее время…
Самое самое не лучшее! .
а почему не лучшее время?
- Lamark
milanj написал(а):Коллеги, добрый день. Вайлберисс наказывает как то за грубость клиентам в отзывах?)))
Дама одна выбесила, сразу видно заказуха или конкуренты, хочу послать ее, не матом конечно))))
добавлено через 57 секунд
И еще, если она поставила две звезды, как она потом еще влепила звезду?
Абсолютное большинство покупателей — обычные люди, не знакомые с местной "кухней", в том числе многие не в курсе "заказных" отзывов… А вот ваш негатив будет у всех на виду… И это только раззадорит "Заказчика", получите обратный результат
- sup3444
Плюс на основной карточке несколько других цветов, которые не ушли в производство — теперь видны всем… подчистить бы это тоже… Исправлено sup3444 (03.11.2020 11:33)
- Lamark
Kristina Morgan написал(а):а почему не лучшее время?
Ну вот, у меня, к примеру, потеряно две трети последней поставки… И я тут далеко не один такой. И если в августе (когда мы только начинали поставки) ещё была хоть какая-то обратная связь с WB, то сейчас вообще полное игнорирование любых обращений… Исправлено Lamark (03.11.2020 11:33)
- milanj
vorgen написал(а):лучше не стоит.
Belsis написал(а):не стоит, 1. Модерацию не пройдёшь и может быть ограничен доступ. 2. Они того не стоят, если нечего скрывать) Вы же профессионал.
Lamark написал(а):Абсолютное большинство покупателей — обычные люди, не знакомые с местной "кухней", в том числе многие не в курсе "заказных" отзывов… А вот ваш негатив будет у всех на виду… И это только раззадорит "Заказчика", получите обратный результат
Дико обидно, потому что я в свои изделия всю душу вкладываю, а она мне засрала рейтинг из-за того что якобы размер не подошел, хотя он указан в описании. Речь про ключницы, а не одежду)))
Но последую вашему совету, спасибо.
- Kristina Morgan
- Witt
Noki написал(а):Интересно, как в обуви — после введения маркировки много ли отсеялось поставщиков
Я думаю, что пока ни кто не отсеялся. КИЗы на остатки выдавали миллионами штук бесконтрольно и если получатели успели ввести их в оборот, то они могут их клеить пока они не кончатся у них. В этом году скорее всего реально улучшений ждать не стоит, а следующий покажет.
- sup3444
Kristina Morgan написал(а):Lamark, эмм, да… так-то не хочется терять поставку на 200 000р
Песня года прям)
Мы тут каждый раз объясняем, что поставка НЕ равно продажи. вб НЕ равно продавец. а подготовить товар и отвезти на склад вб НЕ равно работе с маркетплейсом
- Kristina Morgan
- sup3444
Kristina Morgan написал(а):sup3444, а что РАВНО работе с маркетплейсом?)
У нас было 882 страницы форума, более 50 презентаций, 3 канала в телеге, сотни видео на ютубе… Но нам было мало?
- vasigonik
sup3444 написал(а):Песня года прям)
Мы тут каждый раз объясняем, что поставка НЕ равно продажи. вб НЕ равно продавец. а подготовить товар и отвезти на склад вб НЕ равно работе с маркетплейсом
а приёмка товар — это уже тоже не работа маркетплейса? каждая вторая поставка — недостача, через ПВЗ приёмка была до двух недель, сейчас вообще захлопнулась, на складе тоже уже не отвезёшь, "а всё, а надо было раньше" и при чём тут продавец? и поставка то может быть на 200 тыс по себестоимости, а не по предполагаемой выручке, вы не подумали об этом?
- Notte Bianca
fyord_93 написал(а):Добрый день, коллеги. Возможно глупый вопрос, но все же. Никто не пробовал загружать на ВБ артикулы с пробелами, т.е. вида "АА 123"?
Между АА и цифрами поставьте нижнее подчёркивание, получится АА_123
какая у Вас средняя цена? ощущение, что дешевый товар выдавливают