- m.morskaya
vorgen написал(а):перед каждым (! ) сезоном продаж — начало ноября по большинству категорий — их колбасит
я в мае-июне ещё замечаю всякие глобальные новшества, это у нас сезон продаж обычно. Исправлено m.morskaya (02.11.2020 17:12)
- Renat44
Thorn написал(а):У всех просадка с октября.
У нас:
Август +7% к июлю
Сентябрь -20% к августу (сами виноваты, товар плохо завозили, называется хорошо отдохнули в августе).
Октябрь +123% к сентябрю (+79% к августу).
Видимо от категории сильно зависит.
- sv7805
Renat44 написал(а):Видимо от категории сильно зависит.
Вы не маски медицинские продаете?)))
- Renat44
Poropopo написал(а):Подскажите никому не прилетают в октябре копеечные суммы за хранение (до 100 руб за период)? Оборачиваемость колеблется от 35-45 дней, хранение вроде от 60д считают, СД молчит
ВБ с октября ввел платное хранение за монопаллеты (кроме склада в Казани). Была новость об этом. Данная оплата не зависит от оборачиваемости. Нам тоже начислили рублей 500 суммарно за месяц.добавлено через 44 секунды
sv7805 написал(а):Вы не маски медицинские продаете?)
К сожалению, нет) В этой категории, думаю, продажи похлеще взлетели)
- m.morskaya
- aksenova.lyubbov
- Diler12321
- Aktivist
- mml2011
- Renat44
Теперь новых отзывов туда вообще не приходит (хотя в карточках они есть, но ответить на них мы не можем). А в архиве с отзывами — вообще чужие товары!
- sv7805
Renat44 написал(а):У нас раздел отзывов вообще с катушек съехал
У нас тоже: в архиве отзывов — все не наши товары
- EvgeniySpb
Diler12321 написал(а):У всех минимальная выручка с единицы до 60 руб выросла?
у меня да
- Cortado
- vorgen
- Notte Bianca
m.morskaya написал(а):У всех понедельники всегда луче по оплатам, чем субботы и воскресенья? Я года 3 такую тенденцию наблюдаю.
У меня понедельник, как правило, наоборот тухлый. А выходные всё хорошо по заказам и оплатам. Одежда.
- alekseich
vorgen написал(а):Народ, хоть кто нибудь попадает в пресловутые 60 дней выручки?
а вы чем торгуете? и сколько у вас оборачиваемость?
- Notte Bianca
vorgen написал(а):Народ, хоть кто нибудь попадает в пресловутые 60 дней выручки?
Так там вроде уже не в днях считают, а в рублях. У меня 300, всё проходит.
- ArteCH
- LittleBakers
- ArteCH
- MoscowMen
- LittleBakers
Но может они берут выручку из недельного отчета (это для них быстрее и проще, чем вести скользящую сумму) и фиксируют показатель до следующего отчета.
Сижу думаю: сегодня в коледино едет поставка, после приемки делитель вырастет в моменте или с лагом? Успею запланировать следующую поставку или нет))
- MoscowMen
LittleBakers написал(а):Сижу думаю: сегодня в коледино едет поставка, после приемки делитель вырастет в моменте или с лагом? Успею запланировать следующую поставку или нет))
Интересно. Поделитесь потом )
У меня вчера было 43 р, сегодня — 46 р. Ползем потихоньку к успеху ))
Правда и у них уже 60 р
- mazhorov
LittleBakers написал(а):Но может они берут выручку из недельного отчета (это для них быстрее и проще, чем вести скользящую сумму)
Да, это ж код, тут им что одно, что другое брать — разницы нет. Показатель меняется каждый день, а не по недельному отчету.
LittleBakers написал(а):Успею запланировать следующую поставку или нет))
Остается надеяться))
- m.morskaya
LittleBakers написал(а):Коллеги, а по новой формуле (продажи за семь дней/остаток) — кто-то обратил внимание: показатель динамический или фиксируется в понедельник на всю неделю? У меня вроде второй день тот же
У нас поменялся.
- Renat44
- Lana_Phoenix
Всемирный день шопинга: РАННИЙ СТАРТ!
Уважаемые партнёры!
Старт акции Всемирный день шопинга перенесен на 4-е ноября 18:00!
Все промокоды, установленные с отложенным стартом на 6 ноября будут автоматически перенесены на запуск 4 ноября. Не забудьте прогрузить промокод -25% на весь ассортимент, товары без соответствующего промокода будут убраны с сайта 6 ноября. Проставить промокод с отложенным временем старта Вы можете на портале в разделе Установка промокодов или в Календаре акций.
- Noki
448 и 349 по двум брендамдобавлено через 27 секунд
Diler12321 написал(а):У всех минимальная выручка с единицы до 60 руб выросла?
вчера было 50, сегодня 60
- LadyWolf
utr_alex написал(а):Коллеги, доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, где искать акты зачёта на возграждение ВБ и услуги доставки? В финансовых отчётах не могу найти…
Заранее благодарю за ответы.
Раздел Документы. Но документы там появляются не сразу. Мы документы начиная с мая только в октябре стали получать.
Из опыта работы с магазином уже 6-ой год могу сказать только одно — перед каждым (! ) сезоном продаж — начало ноября по большинству категорий — их колбасит так что хоть всех святых выноси, то седеешь, то бухаешь, то трезвеешь и начинаешь работать снова. Нервная система уже привыкла. Причем в большинстве случаев совсем не ясны мотивы очередных пертурбаций.