- rodionova161
- tatun
- Roguerus
alekseich написал(а):изменение скидок отмерло)))
Починили )) я смог установить новую скидку.
- bankir1980
Как действовать в таких ситуациях? Тех. поддержка отправляет на портал писать заявки. А толку от этого просто ноль.
Уже складывается ощущение, что WB банально ворует и продаёт себе в карман, а нам только по официальной поставке отчеты рисует. Руки просто опускаются :( Исправлено bankir1980 (27.10.2020 11:21)
- iravini
С приемкой не очень. Мы 22 заехали с миксом, 2 кор, по местам приняли сразу, без расхождений. 24 появился товар в продаже, но только из 1-го короба, 26 статус Принято, и акт, где отсутствует товар из 2-го короба. Сейчас, 27.10, появился непринятый товар в Обезличке "опознанный складом", надо создать виртуальную поставку.
За год сотрудничества с нами такое первый раз…
Кто-нибудь подскажет как это делать? или есть в инструкции?
Подскажите, за опознанный складом будет браться с нас оплата?
- Lamark
- AlexandraPretty
alekseich написал(а):изменение скидок отмерло)))
спасибо, добрый человек, все удалось изменить что планировалось) Хорошего вам дня! )
- sv7805
- sup3444
- Rus_ka
- sup3444
Rus_ka написал(а):Добрый день, подскажите у кого из поставщиков спад продаж? У меня более чем на 70 %. С чем это может быть связано?
Эм, с недостачей финансов у населения , может быть?
вот вы себе можете позволить необдуманную покупку сейчас или считаете каждый рубль?
- niknat
Дайте согласие на виртуалку, если это Ваш товар. Платить за опознание на складе не надо. Вот если через фотостудию, то да.
- Noki
sup3444 написал(а):Эм, с недостачей финансов у населения , может быть?
нехваткой или недостатьчностью все-таки. На самом деле факторов куда больше, начиная с того, что вб своими реновациями и новшествами в своей собственной системе разрушил всю структуру и логику, создаваемую годами
- Thorn
Rus_ka написал(а):Добрый день, подскажите у кого из поставщиков спад продаж? У меня более чем на 70 %. С чем это может быть связано?
На каком складе товар находится?
- Notte Bianca
Poropopo написал(а):Добрый день, всем. Че то счетчик по оплатам нынче 0 показывает, как-то странно, есть у кого выкупы за сегодня?
Плохо всё сегодня с выкупами. Это Wb сегодня проводит возвраты за неделю. Не первый раз уже такая фигня.
Почитайте листок выше, такая ситуация сегодня у многих.
"День лояльности к Wb" поставщики работают бесплатно. Эта шутка мне понравилась.
sup3444 написал(а):Ни у кого сегодня нет проблем с созданием нового ассортимента? Все спецификации подвисли в стадии "Спецификация на уточнении", и открыть их не получается, вылетает сообщение error
Техподдержка пишет, что о проблеме им известно, сейчас устраняют… Не знаю, устранят до завтра или нет, у меня поставка завтра уходит. Вот думаю, вытаскивать ли новый товар из короба… Исправлено Notte Bianca (27.10.2020 14:28)
- zhemchuzhina
iravini написал(а):Добрый день.
С приемкой не очень. Мы 22 заехали с миксом, 2 кор, по местам приняли сразу, без расхождений. 24 появился товар в продаже, но только из 1-го короба, 26 статус Принято, и акт, где отсутствует товар из 2-го короба. Сейчас, 27.10, появился непринятый товар в Обезличке "опознанный складом", надо создать виртуальную поставку.
За год сотрудничества с нами такое первый раз…
Кто-нибудь подскажет как это делать? или есть в инструкции?
Подскажите, за опознанный складом будет браться с нас оплата?
Если склад опознал ничего не возьмут, жмите создать виртуальную поставку и все упадет на склад. Это походу их наследный механизм с тех пор, когда им за своевременную приемку над было платить 2% премии. вовремя не успевали, скидывали на потом и слали акт о недостаче.
- Rus_ka
Notte Bianca написал(а):Почитайте листок выше, такая ситуация сегодня у многих.
"День лояльности к Wb" поставщики работают бесплатно. Эта шутка мне понравилась.
А листок выше это тут же , предыдущая страница ? С чем связано ситуация все таки не ясно, пандемия и все прочее-это не снижение продаж на 70 процентов
- barneo_1
- Rus_ka
Thorn написал(а):На каком складе товар находится?
В Коледино. Думаете зависит от склада?
- smoly
m.morskaya написал(а):одних акциях участвуют скидки, в других промокоды
ставим по 10% и в скидках и в промокодах. потом убираем в одном и добавляем в другом. корректируем ценой в пределах 10%.
- m.morskaya
- kristi25
volk.69 написал(а):У меня все в норме. Заказ 17тр. Выкуп 31тр
PEA вы работаете под новым ником ?добавлено через 3 минуты 54 секунды
sup3444 написал(а):Все спецификации подвисли в стадии "Спецификация на уточнении", и открыть их не получается, вылетает сообщение error
Вчера тоже было проблематично.Загрузили только часов в 8 вечера.добавлено через 8 минут 34 секунды
m.morskaya написал(а):Как они задрали — то одно не функционирует, то другое… Фото не загрузить
У них вообще последнее время проблемы с сайтом для поставщиков. Сначала думали только у нас, ан нет всем досталось. Пытались загрузить фотки на днях проблематично было, потом вроде бы прошли.
- geser985
- zhenorov
- Nes007
- slavtex
sv7805 написал(а):tatun, у нас с 15 октября в Казани весит, послезавтра заканчивается 10-дневный срок, будем разбираться. Зачем ВБ так рекламировать Казань, если приемку почти 2 недели выполнить не могут?
10 рабочих дней. У нас тоже с 16 товар не принят.
- Thorn
Rus_ka написал(а):В Коледино. Думаете зависит от склада?
По моим наблюдениям, в пользу Казани четко подрезали регионы доставки с остальных складов. Отсюда и падение продаж.
- Lamark
- m.morskaya
Lamark написал(а):Коллеги, правильно ли я понимаю, что наличие небольшого количества товара на отдалённых от нас складах (по единице в Новосибе и Екатеринбурге) — это возврат на ближайший склад при отказе на местном ПВЗ?
Да, правильно.
- Lamark
m.morskaya написал(а):Да, правильно.
Спасибо. У нас первые два отказа. "Проверка товара" ещё не работает? Где-то надо оформлять отдельно списание/утилизацию?