- BorisD
- Alex24
- geser985
- demon32167
- Aktivist
BorisD написал(а):Как кучу фоток Проверить/Сохранить? Жму проверить, он долго долго работает и зависает. А по одной проверять это капец как долго. За раз максимум до 300 доходило проверок и висло, потом все сначала. А мне 5000 проверить надо каким чудом?
Как мне кажется, делить на пакеты и более мелкие пакеты грузить. Раньше, когда грузили архивы с фото, именно так и делали. Один большой архив всегда либо зависал, либо очень долго модерировался. Мелкие архивы грузились на ура.
- Di_ssss
- Cortado
Di_ssss написал(а):Добрый день. Подскажите, каждая единица товара должна быть отдельно упакована во что? Пакеты с лентой?
Какой именно товар?
- LadyWolf
Noki написал(а):Но чтобы отказаться, его нужно получить:) Так что, да, отзыв только при/после получения заказа. Что там далее — отказ или успешное юзание — другой вопрос
Проверяла еще до введения предоплаты, когда из-за болезни не смогла забрать заказ и он уехал обратно. К любому из товаров заказа я могла оставить отзыв, в глаза его не видя.
- AlexandraPretty
А отчет по продажам у всех не выгружается?
- LadyWolf
Alex24 написал(а):Всем привет! Скажите реально одному человеку обслуживать порядка 2000 позиций? или не справится?
Смотря на скольких маркетплейсах планируете работать и какие требования у руководства в плане частоты поставок, анатилики и т.д.
- Poropopo
- NON_SLIP
geser985 написал(а):Как так?
Прошу прощения, вы в ТЗ ни когда не играли?))) Из личных наблюдений — там на сайте ВЦ что твориться. Как говорится, день на день не приходится… Случайно стал делать выборку продуктов по ключевому критерию, указанному в названии и в спецификации и в карточке — и нет ни моего продукта ни бренда. На следующий день в предверии написания жалобы проверил — всё ок. Вот как так? И не только этот случай и не раз. Какие то там башни регулярно отношения выясняют)))
demon32167 написал(а):Возможно ли переодически (каждый две недели) менять счет на другой?
Очень сильно не советую этим заморачиваться. Здесь многие жаловались об огромных проблемах в получении средств при стандартной смене реквизитов. Отгружайте от разных юрлиц.
Di_ssss написал(а):каждая единица товара должна быть отдельно упакована во что?
Во что то, что позволить сохранить ей товарный вид при многочисленных, отнюдь не бережных, перегрузках. Исправлено NON_SLIP (27.10.2020 06:59)
- Konstantin67
Минимальная сумма доставки от 2500р. К примеру, доставка 8 поддонов стоит 4500р. с НДС. Работаем официально по договору.
Если возникнут вопросы, с удовольствием проконсультирую.
+7 985 999 80 38 Константин
info@dostavka-marketplace.ru
http://dostavka-marketplace.ru
- Tane4ka
LadyWolf написал(а):Alex24 написал(а):
Всем привет! Скажите реально одному человеку обслуживать порядка 2000 позиций? или не справится?
Реально с любой частотой поставок, аналитики, контроля рекламных кампаний.Если он работает с самого начала, от первой спецификации, а не разгребает за кем-то.
- AlexandraPretty
Poropopo написал(а):Добрый день, всем. Че то счетчик по оплатам нынче 0 показывает, как-то странно, есть у кого выкупы за сегодня?
аналогично…
- m.morskaya
Poropopo написал(а):Че то счетчик по оплатам нынче 0 показывает, как-то странно, есть у кого выкупы за сегодня?
так же — 0.
Но у них не только по утрам, иногда и по вечерам счётчик замирает, как будто никто после работы за заказами не ходит.
- Gelida
- Noki
LadyWolf написал(а):Проверяла еще до введения предоплаты, когда из-за болезни не смогла забрать заказ и он уехал обратно. К любому из товаров заказа я могла оставить отзыв, в глаза его не видя.
Предоплата уже полгода действует, даже больше. Вы еще вспомните, что было год-два назад… не дает отзыв написать, если заказ лежит оплаченным в пвз. Исправлено Noki (27.10.2020 08:24)
- alekseich
Gelida написал(а):тоже 0 показывает, опять какие-то проблемы с сайтом
сегодня же день лояльности к ВБ, все поставщики работают бесплатно
- volk.69
У меня все в норме. Заказ 17тр. Выкуп 31тр
- kravtsovnik
- m.morskaya
kravtsovnik написал(а):А то у нас перед всемирным днем разорения поставщиков 25% промокодом цены и так из-за скидки низкие. Я смог только изменить цену на 10% и отменить промокод.
Хорошо, что у меня изначально промокод большой стоит. На все акции подходит.
Только эффекта от акций нет никакого, т.к. всё без изменений.добавлено через 2 минуты 46 секунд
volk.69 написал(а):У меня все в норме. Заказ 17тр. Выкуп 31тр
у нас и счётчик по заказам замер на ночных показателях
- kravtsovnik
- komaroff1966
Poropopo написал(а):Добрый день, всем. Че то счетчик по оплатам нынче 0 показывает, как-то странно, есть у кого выкупы за сегодня?
Такая же хрень. Видно сбой какой то
- AlexandraPretty
kravtsovnik написал(а):
kravtsovnik
Коллеги никто не изобрел способа уменьшить скидку? А то у нас перед всемирным днем разорения поставщиков 25% промокодом цены и так из-за скидки низкие. Я смог только изменить цену на 10%
ооо цену дает поднять? а то у меня вчера ничего не работало — ошибка и все…
- kravtsovnik
- Ella Stupakova
- m.morskaya
Это типа продажи такие были — 0.
- alekseich
Был такой опыт в те времена, когда убирали с сайта. В последние 2 года просто проставлялись скидки и промокоды за счёт поставщика. Теперь это в рамках договора.