- milanj
Lamark написал(а):Если количество товара в пути, то "управление поставками old"
Спасибо! добавлено через 2 минуты 19 секунд
nikkiredddd написал(а):здравствуйте! у всех вылетает ошибка при попытке снижения скидки?
Да, у меня эта ошибка уже неделю.
Я думала это из-за дня рождения, но и сейчас выдает эту ошибку.
Кто-нибудь знает как исправить?
- Gelida
- niknat
nikkiredddd написал(а):здравствуйте! у всех вылетает ошибка при попытке снижения скидки?
и у нас не даёт: "понижение скидки временно невозможно"
видимо надо ждать 04.11.
- Margoshka777
Gelida написал(а):Коллеги, добрый день! У всех проблема с отображением и формированием еженедельных отчётов до сих пор? У нас даже сумма в календаре оплат не отображается.
суммы вижу.отчет не могу скачать
- ziap
- milanj
Gelida написал(а):Коллеги, добрый день! У всех проблема с отображением и формированием еженедельных отчётов до сих пор? У нас даже сумма в календаре оплат не отображается.
У меня отобразилось. И отчет скачала.
- NON_SLIP
ziap написал(а):По опыту ВБ дейстительно скрывает все карточки без промокода из выдачи?
Вот я, как покупатель, очень рассчитывал затариться на днюшке с промокодом 16%. И каково было моё удивление, когда много где я такой вещи не разглядел. А один поставщик ёмкостей для хранения сыпучих продуктов и вовсе меня ошарашил — цены до были рублей на 40-50 ниже. От возмущения ни чего не заказал у них)))) Но это не значит, что ВБ не взбрыкнёт и не наваляет всем нарушителям конвенции два мешка люлей.
- Noki
NON_SLIP написал(а):Но это не значит, что ВБ не взбрыкнёт и не наваляет всем нарушителям конвенции два мешка люлей.
А разве это была обязательная акция? Люлей за что?добавлено через 1 минуту 28 секунд
Notte Bianca написал(а):Aktivist написал(а):
У Вас дорогой товар? Отзыв можно оставить только при получении товара.
10 раз уже это мусолили. Отзыв можно оставить и при невыкупленном товаре. Заказали, не понравился, отказались, отзыв негативный влепили и забыли.
Но чтобы отказаться, его нужно получить:) Так что, да, отзыв только при/после получения заказа. Что там далее — отказ или успешное юзание — другой вопрос
- vorgen
- AlexandraPretty
NON_SLIP написал(а):Вот я, как покупатель, очень рассчитывал затариться на днюшке с промокодом 16%. И каково было моё удивление, когда много где я такой вещи не разглядел. А один поставщик ёмкостей для хранения сыпучих продуктов и вовсе меня ошарашил — цены до были рублей на 40-50 ниже.
вот вот)))) тоже с таким сталкивалась)))) со стороны поставщика ж знаешь о предстоящих скидках, откладываю вещи, потом смотришь, а они порядком так дороже стоят уже (особенно верхняя одежда и детское), аж ррррр))))) и ведь как-то прокатывает у них ))
- Aktivist
Noki написал(а):10 раз уже это мусолили. Отзыв можно оставить и при невыкупленном товаре. Заказали, не понравился, отказались, отзыв негативный влепили и забыли.
Но чтобы отказаться, его нужно получить:) Так что, да, отзыв только при/после получения заказа. Что там далее — отказ или успешное юзание — другой вопрос
Еще и платный возврат существует…
- AlexandraPretty
niknat написал(а):и у нас не даёт: "понижение скидки временно невозможно"
видимо надо ждать 04.11.
даааа… тоже такое…
только вчера блин проставила скидку вместо промокода 25%
ну че за… )))
ну еще +25% как-то уж слишком будет для моих позиций…
- tatun
Октябрь у нас какой-то слабенький…
- Toze_hochu
tatun написал(а):Октябрь у нас какой-то слабенький…
Категорию обозначайте сразу. А то так — ни о чем.
- Dm.mih.rus
tatun написал(а):Коллеги, а как сейчас продажи ?
Октябрь у нас какой-то слабенький…
Аналогично. Если не у всех, то у многих слабый. Спрашивал у колег, которые продают на WB.
- Tane4ka
А никто не обратил внимания, что в период всеобщей дискриминации по регулированию скидок, товары которыми торгует WB прекрасно повышаются и понижаются при помощи скидок?)))
У меня в корзине болтается их товар, очень прекрасно у них меняется скидка в любую сторону… Абидно, да?
- Noki
Tane4ka написал(а):А никто не обратил внимания, что в период всеобщей дискриминации по регулированию скидок, товары которыми торгует WB прекрасно повышаются и понижаются при помощи скидок?)))
У меня в корзине болтается их товар, очень прекрасно у них меняется скидка в любую сторону… Абидно, да?
не обидно, предсказуемо
- Dm.mih.rus
- tatun
- Notte Bianca
Noki написал(а):А разве это была обязательная акция? Люлей за что?
Почти все акции обязательны. Только первая и вторая волна распродаж необязательна. Но тут от категории товара зависит. Одежда всегда под все акции обязательна. У меня пару раз блокировали карточки, но это было в 18 году.добавлено через 54 секунды
Dm.mih.rus написал(а):Добрый День. По поводу акции с 6 ноября- промокод 25%. Установили отложенный старт путем Цены и скидки-Установка промокода. Отложенный старт(выбрали размер скидки на весь ассортимент, дату и время) Система выдала ок. промокод принят и все? Больше нигде нет уведомления о том что этот промокод включится в нужное время (ни в отмена промокода, ни истории загрузок) У всех так? или как можно себя проверить?
Всё ок, не парьтесь. Проверите, когда акция стартует.
- Dm.mih.rus
Notte Bianca написал(а):Всё ок, не парьтесь. Проверите, когда акция стартует.
Спасибо
- Noki
Notte Bianca написал(а):Почти все акции обязательны. Только первая и вторая волна распродаж необязательна. Но тут от категории товара зависит. Одежда всегда под все акции обязательна. У меня пару раз блокировали карточки, но это было в 18 году.
у нас часть товара без промо была, все показывалось и продавалось, не отображалось на странице акции, насколько понимаю
- Toze_hochu
Noki написал(а):у нас часть товара без промо была, все показывалось и продавалось
ВБшники иногда просыпаются и блокируют.
- m.morskaya
- smoly
m.morskaya написал(а):если дать скидку
а если уже установлен промокод на товар, например 20%, то промокод день шопинга заменяет/отменяет предыдущий? или суммирует 20%+25%?
- m.morskaya
smoly написал(а):а если уже установлен промокод на товар, например 20%, то промокод день шопинга заменяет/отменяет предыдущий? или суммирует 20%+25%?
заменяет, т.е. +5% нужно добавить
- smoly
m.morskaya написал(а):заменяет
вот и я к тому ж. значит смысл играться с промокодом перед акциями, а не со скидками.
- m.morskaya
smoly написал(а):вот и я к тому ж. значит смысл играться с промокодом перед акциями, а не со скидками.
В одних акциях участвуют скидки, в других промокоды. Промокод не прокатит как скидка, потому в акцию (Хеллоуин) товары не попадут.
- AlexandraPretty
Вот вопрос, если после того как уберет, потом мы поставим промокод 25% (может не на все, а на некоторые товары), вернет ли он их обратно на сайт…
Был ли у кого такой опыт может?
Генерируйте штрихкоды по количеству паллет, заполняйте таблицу для привязки штрихкодов и загружайте ее.
А затем штрихкод на поставку печатаете и заполняете данные водителя и машины.