- AlexandraPretty
Такая ситуация — товар мелкогабаритный (календари формата А4) , загружаю заказ к примеру 100 шт, разрешает только монопалетой…
Реально это коробочка не большого размера, какая монопалета
Начала ''играть'' с заказом менять кол-во, на монокороб дает только 18 шт сделать…
Вообще фигня какая-то, то ли у них глюк, то ли я где-то что-то сделала не так и не могу понять что…
Кто с таким сталкивался, как быть … подскажите плиииз кто знает…
- Konstantin67
Минимальная сумма доставки от 2500р. К примеру, доставка 8 поддонов стоит 4500р. с НДС. Работаем официально по договору.
Если возникнут вопросы, с удовольствием проконсультирую.
+7 985 999 80 38 Константин
info@dostavka-marketplace.ru
http://dostavka-marketplace.ru
- roman26ru
25.10.2020
Привожу реальный пример. Массажер для тела, у нас нет спп, у конкурента такой же, скидки, промо такое, но у него еще стоит 5% СПП. Почему?
- Roguerus
AlexandraPretty написал(а):Добрый вечер.
Такая ситуация — товар мелкогабаритный (календари формата А4) , загружаю заказ к примеру 100 шт, разрешает только монопалетой…
Реально это коробочка не большого размера, какая монопалета
Начала ''играть'' с заказом менять кол-во, на монокороб дает только 18 шт сделать…
Вообще фигня какая-то, то ли у них глюк, то ли я где-то что-то сделала не так и не могу понять что…
Похоже на ограничение склада, попробуйте выбрать поставку на другой склад.
- Lioness24
- AlexandraPretty
Roguerus написал(а):Похоже на ограничение склада, попробуйте выбрать поставку на другой склад.
да, похоже на это… ((
на другие склады (выбирала разные города) проходит моно…
тут видимо только ждать остается(((
спасибо за ответ.
- Thorn
Lioness24 написал(а):Подскажите, что лучше, поставить скидку на товар или просто изменить(скинуть) цену? Товар новый, как-то и скидку ставить не хочется.
Лучше скидку.
- m.morskaya
roman26ru написал(а):Массажер для тела, у нас нет спп, у конкурента такой же, скидки, промо такое, но у него еще стоит 5% СПП. Почему?
Иногда 50 руб. в цене играют роль, чтобы заработала СПП. А итоговая цена при этом выглядит примерно одинаковой.
Я так вчера добавила к цене 40 руб, чтобы СПП включилась, и в итоге для покупателя цена стала ниже.
Но что там в реальности, никто не скажет, не видя. Исправлено m.morskaya (26.10.2020 06:56)
- LadyWolf
AlexandraPretty написал(а):Начала ''играть'' с заказом менять кол-во, на монокороб дает только 18 шт сделать…
Я в такой ситуации сделала 10 маленьких заказов и отправила их одной поставкой на паллете. В итоге и мне хорошо, и системе все нравится.
- tatun
AlexandraPretty написал(а):Начала ''играть'' с заказом менять кол-во, на монокороб дает только 18 шт сделать…
Такая же проблема. Ответили СП что тип заказа зависит от предмета, цены, кол-ва — у нас все стандартно, думаю отписка.
Мы ставим 10 шт и уже монопаллета.
- Notte Bianca
Vika_ba написал(а):Как вы отреагировали на то, что руководство убрало счётчик продаж в карточке товара?
У меня всё ещё отображается счётчик.
- nikkiredddd
- Notte Bianca
Aktivist написал(а):У Вас дорогой товар? Отзыв можно оставить только при получении товара.
10 раз уже это мусолили. Отзыв можно оставить и при невыкупленном товаре. Заказали, не понравился, отказались, отзыв негативный влепили и забыли.
- niknat
- Thorn
niknat написал(а):Из-за отсутствия лимитов на моно некоторое время назад, отгрузили товар в Казань. Но что-то продажи с этого склада "просели". У кого какие наблюдения?
Наблюдения такие, что из Коледино товра уходит раза в 3 лучше. Но выбора особого нет в связи с лимитами. Краснодар хуже Казани в 3 раза.
- Vitaliiy
- AlexandraPretty
tatun написал(а):Такая же проблема. Ответили СП что тип заказа зависит от предмета, цены, кол-ва — у нас все стандартно, думаю отписка.
Мы ставим 10 шт и уже монопаллета.
вот так мне ответили из СД сегодня:
Здравствуйте!
Требование везти товар монопаллетами временное, и вводится с целью уменьшить нагрузку на склады (даже если вы ранее поставляли товар другими типами).
От вас требуют поставить большее количество товара за раз, или же ждать изменения ситуации по нагрузке.
Требование массовое и не является ошибкой, а также не может быть изменено.
Если вы понимаете , что поставить такое большое количество товара не можете без ущерба вашей оборачиваемости , то ждите изменения ситуации и ослабления ограничений.
Спасибо за обращение.
В моем случае пока остается только ждать… (добавлено через 1 минуту 1 секунду
Vitaliiy написал(а):У всех отчёты по продажам еженедельные не формируются?
угу, не формируются тоже
- Notte Bianca
У всех. Как следствие суммы на отплату за продажи прошлой недели тоже нет.
- Thorn
Всё сформировалось час назад.
- zhemchuzhina
AlexandraPretty написал(а):Здравствуйте!
Требование везти товар монопаллетами временное, и вводится с целью уменьшить нагрузку на склады (даже если вы ранее поставляли товар другими типами).
От вас требуют поставить большее количество товара за раз, или же ждать изменения ситуации по нагрузке.
Походу у них голова с другими местами начала мягко говоря не дружить. То наоткрывали складов приемки, мы обрадовались — год возили туда, потом открыли подсорт в ПВз вообще сказка, закинули несколько коробок в соседний дом.
Щас все позакрыли, и нагрузка на склад выросла.
- Notte Bianca
zhemchuzhina написал(а):Щас все позакрыли, и нагрузка на склад выросла.
А со складов приёмки и с ПВЗ куда товар везут? А везут его на склады, которые и так перегружены. Вот и закрыли пункты приёма и приём через ПВЗ.добавлено через 2 минуты 40 секунд
Thorn написал(а):Всё сформировалось час назад.
У меня до сих пор всё висит, ничего не формируется…
- wbsale
Обязательная акция — Всемирный День Шопинга и скидка 25% на всё. В календаре акций я нажал кнопку "Добавить все артикулы в акцию". Добавилось всё успешно. Вопрос: это всё? Я уже участвую в акции и больше ничего делать не требуется? Или надо еще вручную промокод 25% ставить на все товары?
- Witt
AlexandraPretty написал(а):вот так мне ответили из СД сегодня:
Здравствуйте!
Если вы понимаете , что поставить такое большое количество товара не можете без ущерба вашей оборачиваемости , то ждите изменения ситуации и ослабления ограничений.
Спасибо за обращение.
А вот такая новость висит на валдберизе с 22 октября 2020 г
Акция «Срочная распродажа! »
Уважаемый партнёр!
Необходимо разгрузить наши монопаллетные склады от плохооборачиваемого товара. Вам необходимо принять участие в акции «Срочная распродажа! », которая стартует 22 октября. Условия акции — скидка от -50% и выше. Участие товара с оборачиваемостью от 80 календарных дней является обязательным.
Ну вот как это понимать?добавлено через 1 минуту 18 секунд
wbsale написал(а):Или надо еще вручную промокод 25% ставить на все товары?
Вы просто определитесь, скидка — это одно, а промокод — это другое.
- Bender Bending Rodriguez
Делаю поставку на монопаллетах, при загрузке заказа, выдаёт ошибку "не залиты шк монопаллета"
- wbsale
Witt написал(а):Вы просто определитесь, скидка — это одно, а промокод — это другое.
Промокод конечно. Ошибка у меня. Т.е. все товары добавлены в акцию нажатием одной кнопки и всё? Готово? Нужные промокоды (25%) автоматом проставятся? В акции участвую уже или надо вручную промокод 25% на все товар добавить?
- zhemchuzhina
Notte Bianca написал(а):А со складов приёмки и с ПВЗ куда товар везут? А везут его на склады, которые и так перегружены. Вот и закрыли пункты приёма и приём через ПВЗ.
Сдавали на региональный склад приема, приемку делали там. никакой очереди там ни разу не наблюдалось. Приехал, пикнули ТН, открыли коробку на выборочную проверку, уехал. Приемку делали там же, а в МСк уже везли в удобное время чисто на склад. имхо ловчее всем.
ну да у них свои расклады какие то видимо. теперь повезем как раньше транспортной с доп бабками и головняком, че.
- Notte Bianca
wbsale написал(а):Здравствуйте.
Обязательная акция — Всемирный День Шопинга и скидка 25% на всё. В календаре акций я нажал кнопку "Добавить все артикулы в акцию". Добавилось всё успешно. Вопрос: это всё? Я уже участвую в акции и больше ничего делать не требуется? Или надо еще вручную промокод 25% ставить на все товары?
Если в "календаре акций" поставили товар в акцию, то и всё, больше от вас ничего не требуется. Система уже сама разберётся какую там скидку поставить и какой промокод.
- wbsale
Notte Bianca написал(а):Если в "календаре акций" поставили товар в акцию, то и всё, больше от вас ничего не требуется. Система уже сама разберётся какую там скидку поставить и какой промокод.
Спасибо )
- m.morskaya
Notte Bianca написал(а):Если в "календаре акций" поставили товар в акцию, то и всё, больше от вас ничего не требуется. Система уже сама разберётся какую там скидку поставить и какой промокод.
только отменять его придётся через шаблон отмены, а не одной кнопкой
Зависит от категорий товара и от цен. Ниже 500 руб. СПП не дают, например, в одежде. Но это всё в текущий момент.