- Konstantin67
Минимальная сумма доставки от 2500р. К примеру, доставка 8 поддонов стоит 4500р. с НДС. Работаем официально по договору.
Если возникнут вопросы, с удовольствием проконсультирую.
+7 985 999 80 38 Константин
info@dostavka-marketplace.ru
http://dostavka-marketplace.ru
- stukan.irina
- m.morskaya
- market777 ._
stukan.irina написал(а):Ребят, с момента приемки на ПВЗ до появления на сайте сколько , в среднем , времени проходит?
В Казани через 1-2 дня.
- m.morskaya
Toze_hochu написал(а):Однажды я дозвонилась — на фоне слышала совсем маленького плачущего ребенка. Видать оптимизация рабочей силы у них, разогнали по домам.
Разбудили маленького:(
На удалёнку могли перевести по велению мэра.
- smoly
- NON_SLIP
stukan.irina написал(а):сдача в ПВЗ до появления на сайте
Москва — 4 дня)))
Toze_hochu написал(а):Но тогда вы будете просто долго ждать.
Позвонил таки, но в 8 утра))) — был четвёртым))) Ждать 15 минут всё же лучше)))
По поводу старых отчётов. Думаю, их неминуемо свернут чисто по техническим — софтовым причинам. Предположу, как они написаны (язык ПО) безнадёжно устарело и ломает всю систему. Логичнее долбать запросами на создание нужных отчётов в новой аналитике. Но здесь не могу не отметить, что аналитика у ВБ просто дрянная. Абсолютно ненужные ни кому статистические данные присутствуют. Как воздух нужные — Ау(((
- EkaterinaSmirnih
- Toze_hochu
m.morskaya написал(а):На удалёнку могли перевести по велению мэра
Это было уже когда ограничения сняли. И все свободно передвигались туда-сюда и в офисах работали.
- barneo_1
- marakatu
- NON_SLIP
barneo_1 написал(а):когда откроют снова такого типа отгрузки?
не знает ни кто((( Кстати, а в Казань принимают паллеты?
marakatu написал(а):на стоимости доставки это никак не отражается?
Да, 30руб на первичную.
- Thorn
EkaterinaSmirnih написал(а):Добрый день, подскажите, пжта, у некоторых товаров продавец числится сам "Вайлдберриз", на каких условиях производитель работает с площадкой?
WB выкупает товар в собственность у поставщиков.
- barneo_1
- Noki
NON_SLIP написал(а):По поводу старых отчётов. Думаю, их неминуемо свернут чисто по техническим — софтовым причинам. Предположу, как они написаны (язык ПО) безнадёжно устарело и ломает всю систему. Логичнее долбать запросами на создание нужных отчётов в новой аналитике. Но здесь не могу не отметить, что аналитика у ВБ просто дрянная. Абсолютно ненужные ни кому статистические данные присутствуют. Как воздух нужные — Ау(((
вернули раздел "аналитики old"
- camidy
Noki написал(а):По поводу старых отчётов. Думаю, их неминуемо свернут чисто по техническим — софтовым причинам. Предположу, как они написаны (язык ПО) безнадёжно устарело и ломает всю систему. Логичнее долбать запросами на создание нужных отчётов в новой аналитике. Но здесь не могу не отметить, что аналитика у ВБ просто дрянная. Абсолютно ненужные ни кому статистические данные присутствуют. Как воздух нужные — Ау(((
Вернуть-вернули, но ни старый отчет, ни новый отчет сегодня с утра не работает.
- youdarya
EkaterinaSmirnih написал(а):Добрый день, подскажите, пжта, у некоторых товаров продавец числится сам "Вайлдберриз", на каких условиях производитель работает с площадкой?
Возможно два варианта, как ранее говорили-тот товар который выкупил сам ВБ, и второй
кто не принял оферту. Мы приняли ее 1, 5 месяца назад, а до этого весь товар отображался, что продавец ВБ.
- Preonic
Доброе утро, Уважаемые поставщики!
Просим, предоставить причину отсутствия поставок на склада города Казани ?
Условия для склада Казань 20 рублей за доставку товара до покупателя (вместо 33 рублей в сравнение с другими складами) . Так же по складку Казань отменили плату за хранение товара.
Если у вас нет возможности отгружать напрямую, вы можете воспользоваться нашим платным транзитом с СЦ Ногинск.
- Poropopo
Preonic написал(а):Всем пришли письма счастья?:
Пришли… не знали что это обязательно, и вроде можно же бесплатно транзит отправлять через тот же Подольск?
- youdarya
- smoly
youdarya написал(а):Нам только днем, в новостях сообщили -что можно купить супер сканер у самого ВБ))))
аналогично. думаю позитивные процессы будут тормозиться пока а) склад в Казани пуст + б) часть сотрудников WB не перешли/освоились на удаленную работу.
- Mister Freeman
— как вернули, так и убрали )Noki написал(а):вернули раздел "аналитики old"
- Noki
- Preonic
smoly написал(а):склад в Казани пуст
А чего они хотели? Логистика туда дороже и дольше любыми путями, транзит — лишний риск потери товара ( теперь еще и платный). Ну перекроют лимиты на пару недель на МСК — отправят немного товара, откроют лимиты — опять на Москву будут грузить все. Качество приемки и хранения в Казани скромное. Те же пересорты, мне часть товара вообще испортили, сперли копеечные сетевые шнуры из светильников, клиенты теперь единицы ставят. Ну такое в общем.
- anya_rast
- Toze_hochu
Noki написал(а):С введением предоплаты уменьшился средний чек, сократился доход и тп
Этого и следовало ожидать.
Более того, живые продажи женской одежды оптовикам показывают грустные результаты — большинство из говорят, что покупатели к ним ходить перестали.
- Preonic
- Denis_ON
- rvb
Denis_ON написал(а):Кто-нибудь работает с сервисом статистики wildberries (https://suppliers-stats.wildberries.ru/api/… ) по API? Уж больно данные разные в отчетах по API и в отчетах на портале. Хотел узнать, только у меня так и на какие отчеты ориентироваться?
Мы. Очень удобно получать данные и хранить у себя.
Звоните. Но тогда вы будете просто долго ждать.
Однажды я дозвонилась — на фоне слышала совсем маленького плачущего ребенка. Видать оптимизация рабочей силы у них, разогнали по домам.