- alekseich
Lamark написал(а):Ну так… фактически принято… баркод, артикул, количество. Номер акта и дата (вчерашняя)
т.е. принято все правильно? а вы первый раз поставили товар?
- Lamark
alekseich написал(а):
т.е. принято все правильно? а вы первый раз поставили товар?
Ответ поддержки: "Добрый день. Приёмка идёт до 10 рабочих дней. В течение этого времени на сайте может появиться часть товара. Товар может быть на раскладке с приёмки."
А раньше было наоборот. Статус поставки мог быть ещё "приёмка" или даже "приёмка разрешена", а товар уже появлялся в продаже. Сейчас "приёмка завершена", а товара нет… вот и интересуюсь
- Konstantin67
Минимальная сумма доставки от 2500р. К примеру, доставка 8 поддонов стоит 4500р. с НДС. Работаем официально по договору.
Если возникнут вопросы, с удовольствием проконсультирую.
+7 985 999 80 38 Константин
info@dostavka-marketplace.ru
http://dostavka-marketplace.ru
- Lamark
alekseich написал(а):т.е. принято все правильно? а вы первый раз поставили товар?
Видимо правильно. Только что появился на витрине… А в аналитике на остатках не видим…
- alekseich
Lamark написал(а):А в аналитике на остатках не видим…
в какой? в сводной по поставщику не всегда падает статистика по приемке
- MaFa
- psantoni
В одной инструкции написано что надо ШК, в другой нет.
И нужно ли товар вкладывать в отдельные короба и потом в общий короб или можно без коробок? Исправлено psantoni (02.10.2020 11:29)
- sup3444
psantoni написал(а):Подскажите, пожалуйста, нужно ли клеить ШК короба и упаковочный лист на МИКС короба? Или достаточно только ШК ТТН на один из коробов?
В одной инструкции написано что надо ШК, в другой нет.
И нужно ли товар вкладывать в отдельные короба и потом в общий короб или можно без коробок?
расскажу по нашей практике:
Если у Вас индивидуальная упаковка — просто пакет, то достаточной разместить всё в пакетах. Если короб — то и много мелких коробок в одной получится, что логично. Отдельно размещать эту матрешку из коробов смысла нет. Если уц Вас, например, одежда, и несколько цветов, на которые несколько размеров — то лучше уж на каждый цвет или на каждый размер делать свой короб, чем их по коробках, а потом ти коробки ещё в один короб. Это на самом деле кому как удобно уже.
ШК короба для микс уже отменили, новость на портале от 11 сентября
"Отмена обязательной маркировки микс коробов
Уважаемые партнеры! С сегодняшнего дня маркировка микс коробов больше не требуется. Это значит, что склад будет принимать микс поставки без маркировки штрихкодами."
и опять же, по нашей практике — ни разу не клиеили лист со списком на микс-короба. Один раз была поставка с одеждой, решили помочь складу — сделали такой пак-лист .В итоге, с*ка, накосячили в приёмке со всей поставкой, пересорты только так ловили потом от них. Исправлено sup3444 (02.10.2020 12:07)
- Anna6666
- AdvAkme
Хотим везти напрямую в Казань… как там с приемкой и потерями? Кто отгружается?
- psantoni
sup3444 написал(а):расскажу по нашей практике:
Понял, спасибодобавлено через 36 секунд
AdvAkme написал(а):В личном кабинете в СД написать не могу — системная ошибка (чистила я браузер, не помогает) В общем какой то ахтунг(
Зайдите в режиме инкогнито, помогает. Проверенно)
- Skot161
- anvaleriya
- Noki
anvaleriya написал(а):Коллеги, с тарифами доставки все ознакомились? Где логика? Мы слегка в ах**е… шины 20 руб. Наборы для вышивания 50
Тетради, блокноты — 50…
Цены вырастут на эту стоимость, вот и все
- Skot161
anvaleriya написал(а):Коллеги, с тарифами доставки все ознакомились? Где логика? Мы слегка в ах**е… шины 20 р
Шины реже покупают… Тетради чаще… значит нужно заработать на тетрадях) вот и логика
- lioshki
- Noki
Skot161 написал(а):Шины реже покупают… Тетради чаще… значит нужно заработать на тетрадях) вот и логика
логика в трудозатратах — объеме и весе перевозимого товара. Детский и взрослые костюмы, к примеру — стоимость поднялась до 70 руб — разница в весе и объеме очень значительна, зависит от сезона, материала и размера. Озон определяет стоимость доставки как раз от веса и объема, и как бы я ни не любила озон — это справедливо Исправлено Noki (03.10.2020 07:29)
- m.morskaya
Noki написал(а):логика в трудозатратах — объеме и весе перевозимого товара. Детский и взрослые костюмы, к примеру — стоимость поднялась до 70 руб — разница в весе и объеме очень значительна, зависит от сезона, материала и размера. Озон определяет стоимость доставки как раз от веса и объема, и как бы я ни не любила озон — это справедливо
да, у ВБ логика своя…
Носовые платки, канцтовары — 50 руб… Одежда для малышей — 50 руб, аналогичное для взрослых — 30 руб.
Платье — 30 руб, пеньюар (который невесом) — 50 руб.
Некоторые товары просто бессмысленно продавать с такой доставкой, когда стоимость доставки превышает стоимость товара.
- milanj
- jujuju
Noki написал(а):Тетради, блокноты — 50
шапочки одноразовые — 70
- angel1545
- NON_SLIP
angel1545 написал(а):работаем с вб давно
ну вы тогда в курсе про бережное отношение к продукции поставщика? Ну вот и исходите из этих знаний.
У меня тоже к широкой общественности вопрос в свете последних событий. Прочитал новость о введение платы за монопаллеты. Я правильно понял, что по мимо платы за хранение каждое единицы товара к этой единице ещё добавляется стоимость за монопаллету/на кол-во товаров на ней на начало отчётного периода. Или товар, постовляемый на монопаллетах до 5 октября хранился бесплатно? И почему они слово паллета пишут с одной л?
- m.morskaya
angel1545 написал(а):Добрый день, подскажите как отправлять бижутерию как она упаковывается на портале не нашли нигде((( работаем с вб давно, а бижутерию только решили завозить, на ней бирка? И если есть подарочная коробка она сразу дрлжна быть вложена и сверху еще продублирован штрих код?заранее всем спасибо
По опыту покупки бижутерии, наблюдалась либо подарочная коробочка, запаянная в пакет, на который уже приклен ШК, либо бижутерия на пластивоковой (не знаю как назвать) пластинке, затем в пакете, иногда в пупырке, а сверху пакет или сразу ШК. В общем, вариантов много.добавлено через 1 минуту 27 секунд
milanj написал(а):Подскажите, кто нибудь ориентируется на дефицит выдаваемый вайлдберис?
Вряд ли.
- angel1545
- kmaratm5
Такой вопрос. Вы сертификаты когда "гасите", до отгрузки или после? И как быть, если к примеру, закупили товар поштучно, а загрузили в комплекте? По весу передать?
- m.morskaya
- Skot161
m.morskaya написал(а):приёмкой в последнее время не связана ли с тем, что ВБ сократил работников, как пытается аренду ПВЗ сократить? Достало, если честно.
Если точно известно , что прошло сокращение персонала … то ситуация с приёмками понятна
- NON_SLIP
kmaratm5 написал(а):кто работает с Меркурием
я с Меркурием не работаю, но страшно этим интересуюсь, так как может появиться шанс с ним поработать)) Исходя из моих теоретических знаний, предположу, что работа с Меркурием на ВБ сравнима с гашением КИЗов обувщиками там же. Т.е. гасите по факту продажи, на основании недельных отчётов. Здесь с КИЗами преимущество — там товар могут вернуть, а меркурианский нет. Опять таки — это мои теоретические предположения. Сам с удовольствием послушал бы разъяснение продвинутого пользователя Меркурия.
Так же хочу поинтересоваться у знатоков-владельцев фабрик и пароходов. вернее нескольких юрлиц, поставщиков ВБ. У меня есть хороший приятель. Тоже вышел на ВБ с товаром, схожим с моим. Мы могли бы "рекомендовать" друг друга в карточках своих товаров. Возможно ли это? Кто то решал проблему рекомендации в карточке своего товара другого юрлица?
- m.morskaya
NON_SLIP написал(а):Мы могли бы "рекомендовать" друг друга в карточках своих товаров. Возможно ли это?
Попробуйте и узнаете.добавлено через 7 минут 5 секунд
Skot161 написал(а):Если точно известно , что прошло сокращение персонала … то ситуация с приёмками понятна
Вообще не известно, просто предположила, вдруг кто-то в курсе.
вот поэтому лучше в ночи это делать. там ну 10-20 минут ждешь. Иногда вообще не ждешь.