- lioshki
2017loft написал(а):Я поступила проще, год как ушла, слава богу, восстановила нервную систему, нашла новый канал сбыта и зарабатываю больше, никогда и в страшном сне с вайлберриз я больше связываться не буду.
Чтож он вас всё отпустить то не может?) Год назад ушли но все равно заходите регулярно форум читать?
- Giudecca
- Vitaliiy
2017loft написал(а):
Я поступила проще, год как ушла, слава богу, восстановила нервную систему, нашла новый канал сбыта и зарабатываю больше, никогда и в страшном сне с вайлберриз я больше связываться не буду.
Что за канал сбыта такой, поделитесь пожалуйста в двух словах… очень интересно.
- vasigonik
- demon32167
2017loft написал(а):, нашла новый канал сбыта и зарабатываю больше,
Для категории одежда во всяком случае других каналов сбыта при таком же обьеме (большом) нет. Либо уменьшать обьем, что почти невозможно если ты производитель, либо уходить в другой сегмент.
- 2017loft
lioshki написал(а):Чтож он вас всё отпустить то не может?) Год назад ушли но все равно заходите регулярно форум читать?
Не поверите, клянусь, зашла случайно, по ссылке вышел форум, и я решила зайти и прочитать последние несколько листков, все тоже самое пишут-только хуже стало.добавлено через 2 минуты 40 секундБолт вайлбериз клали, на поставщиков, было все-и везде только их косяки, и товар путали на складе при приемке, и фотографии все им не те, и от комплектов теряли части туалета( у купальников раздельных трусы или лифы), так что пишу как есть, пусть новенькие знают-как там сотрудничать с ними!
- geser985
- LittleBakers
Мы сдаём в Москве, мне казалось, что раньше возили сразу в Коледино. По предпоследней поставке большая недостача (пока не нашли), вторую принимали 11 дней (приняли после запроса в телеграмм). Написали, что сделали запрос в СЦ Балашиха. Вот у меня ощущение, что наш пвз в сентябре перераспределили на СЦ Балашиха и начался бардак. До этого сдача на пвз прям радовала: 1-2 дня — товар на сайте
- geser985
- jul4811
- vertuforlife
- LittleBakers
Это чат именно по поставкам
jul4811, https://t.me/wbofficialchat это чат по общим вопросам
- nov12
jul4811 написал(а):Добрый день. Ребят, скиньте, пожалуйста, ссылки на теоеграмм_каналы ВБ, нашла только бота (( или, подскажите, где в ЛК найти на них ссылки.
Дополняю предыдущий список LittleBakers, может кому пригодится:
https://t.me/newswildberries
Официальный информационный канал ВБ
ВБ Канал поставщиков Исправлено nov12 (27.09.2020 10:15)
- jul4811
- Ed56
vertuforlife написал(а):Ребята сейчас совсем в Коледино все плохо или все таки у большинства все ок и ничего не теряется. Думаю может в казань попробовать поставить… А то сейчас начитался и страхово стало в Подольск((( Как вообще в Казани дела? Приемка без проблем? Видит вся Россия? Поделитесь опытом.
Самый ад в Каледино был в первых числах сентября, до сих пор ищут часть поставки. После этого возили ещё 3 раза, приняли всё норм, с небольшим пересортом. Причем первый акт получается стабильно с недостачей, потом в течение недели вирт. поставками допринимают остальное. Казань возили в середине сентября один раз, приняли всё четко!
- vertuforlife
Спасибо за ответ. С Казани у вас хорошо продажи идут? Действительно вся Россия видит?
- Toze_hochu
samedia написал(а):Это выдержка из чата в котором обсуждают пропажу товара и не своевременную приемку:
И что вы хотели своим сообщение? К чему призывали-то?добавлено через 5 минут 47 секунд
demon32167 написал(а):Для категории одежда во всяком случае других каналов сбыта при таком же обьеме (большом) нет.
Мне по продажам Ламода стала нравиться сейчас больше чем ВБ. Одежда.
- Noki
Toze_hochu написал(а):Мне по продажам Ламода стала нравиться сейчас больше чем ВБ. Одежда.
На каких условиях с ними работаете? Насколько помню индивидуально определяют условия, но в районе 30%
- MaFa
vertuforlife написал(а):Самый ад в Каледино был в первых числах сентября, до сих пор ищут часть поставки. После этого возили ещё 3 раза, приняли всё норм, с небольшим пересортом.
а у нас в Пушкино потеряли пять паллет с поставки от 18.09.
- Giudecca
- youdarya
- kolesovalexx
- Toze_hochu
Noki написал(а):На каких условиях с ними работаете? Насколько помню индивидуально определяют условия, но в районе 30%
У нас 48. Но возвраты собирают максимум неделю и можно вывозить плохо продающиеся товары. А денег с них сейчас столько же как при товарном остатке ВБ, раз в 10 большего. Исправлено Toze_hochu (28.09.2020 08:02)
- balanti
- sw._grig
balanti написал(а):арод, у всех нет отчета по продажам за неделю?
Ищите во вкладке "финансовые отчеты".
- Skot161
balanti написал(а):Народ, у всех нет отчета по продажам за неделю?
Всё! * издец нашим денешкам )))
Выдаёт ошибку страница с отчётами.
- maxks
Skot161 написал(а):Всё! * издец нашим денешкам )))
Выдаёт ошибку страница с отчётами.
Не волнуйтесь)))). Платежи, вроде, отправлены в банк.
- OleOle
Подскажите, где искать инструкцию по выводу из оборота кодов в маркировки в Честном Знаке?
Я поступила проще, год как ушла, слава богу, восстановила нервную систему, нашла новый канал сбыта и зарабатываю больше, никогда и в страшном сне с вайлберриз я больше связываться не буду.