- mapayaspb
vertuforlife написал(а):Аколитлогистиком выгоднее? Я думал деловыми линиями, но не совсем понятно как там будет происходить оплата непосредственно у терминалов.
Деловые линии оплачивали по счету, бывают накладки со сроками доставки, Аколитлогистик пока не подводил ни разу, цена немного выше. И ещё заранее знаю водителя и машину.
- 2000sil
stellar написал(а):Товарищи, а как выводить из оборота коды маркировки, если WB их до сих пор не принял в Честном Знаке?
Только отозвать документ и списать КИЗЫ.
- vertuforlife
mapayaspb написал(а):Деловые линии оплачивали по счету, бывают накладки со сроками доставки, Аколитлогистик пока не подводил ни разу, цена немного выше. И ещё заранее знаю водителя и машину.
А когда в коледино водитель ожидает сдачи груза, вам начисляют дополнительную плату за ожидание? Или как этот процесс происходит?
- mapayaspb
vertuforlife написал(а):А когда в коледино водитель ожидает сдачи груза, вам начисляют дополнительную плату за ожидание? Или как этот процесс происходит?
Не начисляли, за исключением одного раза, тогда водитель простоял больше 8 часов
- Lioness24
- anvaleriya
- Tane4ka
anvaleriya написал(а):Коллеги, помогите пожалуйста. Загрузила спецификацию на новинки и в одном товаре сильно ошиблась с ценой. Можно было бы исправить позже, но я его сейчас в заказ завожу, а ошибка повлияла на моно\микс (по микс с низкой ценой не проходит)Не могу понять как исправить. Спецификацию править не дает естественно. Через выгрузку (установка цены) — выгружает без этого товара. В мобильном приложении вообще еще не подгрузился товар…
Выгрузите "весь товар" и там должны быть эти строки. А если их там нет, проверьте спецификацию, может она в статусе "ошибки в спецификации", тогда просто исправьте в спецификации все что нужно.
- anvaleriya
А в мобильном приложении последнее время новинки у меня вообще почему то не отображаются. На прошлой неделе вот уже в продажу поступили и покупки были, а в приложении до сих пор их нет… мистикадобавлено через 56 минут 19 секундКоллеги, еще вопрос. Поставляем на пвз и наши ближайшие внезапно исчезли с карты… На выдачу работают, а на прием поставок нет в карте их. Сервис деск в ответ на вопрос отправил в инструкцию:)))
Интересно с чем связано. И еще интересно у всех так или нет — не дает в один день на один пвз сделать моно и микс поставки, приходится на разные пвз возить…
- yansi
И еще каждый раз через сервисдеск оформляем претензии по недостаче, но они так и весят открытыми кейсами, они отвечают вообще на претензии? Что — то находятся.
Самое интересное что тырят только трусы из всего заказа, они же и в карман влезут, а большие изделия не пропадают.
- NoVinKa_
- MaFa
NoVinKa_ написал(а):Здравствуйте! Отгрузили первую поставку на склад в Казани. Сколько обычно времени проходит до появления на сайте, не подскажите?
Ну все же написано на портале((( по регламенту приемка до 10 дней. Изучайте портал, там куча ответов на кучу таких вот вопросов. Исправлено MaFa (21.09.2020 10:22)
- Gerebenok
- MaFa
Gerebenok написал(а):Добрый вечер! Было у кого то такое, что транспортная утверждает, что сдала груз, а на WB статус "приёмка разрешена" ?
Было. Смотрите фактическую дату поставки под планируемой. Там две даты должно быть
- Gerebenok
MaFa написал(а):Было. Смотрите фактическую дату поставки под планируемой. Там две даты должно быть
Одна и та же дата.
- MaFa
Gerebenok написал(а):Одна и та же дата.
так их в сумме две?)) если да -то пришла ваша поставка и до 10 дней по регламенту ждите.
- Gerebenok
MaFa написал(а):так их в сумме две?)) если да -то пришла ваша поставка и до 10 дней по регламенту ждите.
Спасибо!
- zaratu
- vasili_logist
- retroelectra
Второе — ранее спрашивала про Китай и сертификацию. Получается, если я хочу произвести товар здесь, в России, то нужно весь закуп производить как юр лицо? Например — для одежды — нитки, бирки, фурнитуру и тд? Если нет, то я не понимаю "страшилок" про Китай, ведь точно также можно представить товар, привезенный "в серую" как свой собственный, произведенный здесь? Поправьте, если я что то не понимаю.))
- Aktivist
retroelectra написал(а):Добрый вечер! Пара вопросов, друзья, подскажите — доступна ли на сегодня поставка товара в ПВЗ в регионах?
Второе — ранее спрашивала про Китай и сертификацию. Получается, если я хочу произвести товар здесь, в России, то нужно весь закуп производить как юр лицо? Например — для одежды — нитки, бирки, фурнитуру и тд? Если нет, то я не понимаю "страшилок" про Китай, ведь точно также можно представить товар, привезенный "в серую" как свой собственный, произведенный здесь? Поправьте, если я что то не понимаю.))
Исходя из новостей, доставка в пвз доступна в ряде регионов, ищите новость. Относительно производства, думаю, что таких ввозящих и перепродающих на вб, огромное множество, и пока то, что Вы описываете, возможно. Очень надеюсь, что эта лавочка скоро закроется…
- Dimonkrasnodarskii
Как печатать теперь ШК коробов из нового раздела управления поставками? В старой версии всё чётко было, на одной этикетке один шк, а в новой всё плывет, как будто не видит размер этикетки, у кого как?
- NON_SLIP
zaratu написал(а):как самозанятый, сколько платит налогов
предполагаю, что 4%.
Не так давно бурно обсуждали тему, как продвигать новинку, если это почти калька успешной "старинки". Оказался в похожей ситуации. И хочу сказать Большому брату))) Это затратно(вписать прогу), но реально — предложить поставщикам платную услугу уведомлений клиентов. Т.е. я заказываю уведомление, а потом по фильтру выбираю критерии — артикул, время (год, пол, месяц последние когда покупали), все или повторные покупки и т.д. и.т.п. И в ЛК клиенту приходит новость — помните, вы покупали штучку? Так вот, у нас есть точно такая же, но с перламутровыми пуговичками))) Если стоимость клика/рассылки будет разумная (по мне, в районе 3 рублей, +/- градация от количества) многие с удовольствием воспользуются. Предположу))) Кто за — лайкайте!
- samedia
- Light80
- 180196
Добрый день.
Такая же ситуация. Поставляем верхнюю одежду, достаточно объемный товар, так с 3 расцветок забрали по 3 штуки Итого 9 , и тишина… пишу уже в SD более 10 дней , пустые отписки… у нас так и получается у нас в программе на остатке у WB есть товар, а на сайте и в их отчетах нет… меня директор уже требует что бы я разобралась и вернула товар а как… я прям в шоке… добавлено через 7 минут 41 секундуИ еще такой вопрос в самом Подольске какой склад? Менше чем в Коледино? Может туда поставлять? Одно время поставляли к себе на склад в Новосибирск, но теперь он не принимает почему то МИКС короба, наверное перегружен…
- Light80
- mr.Benedikt
180196 написал(а):Такая же ситуация. Поставляем верхнюю одежду, достаточно объемный товар, так с 3 расцветок забрали по 3 штуки Итого 9 , и тишина… пишу уже в SD более 10 дней , пустые отписки… у нас так и получается у нас в программе на остатке у WB есть товар, а на сайте и в их отчетах нет… меня директор уже требует что бы я разобралась и вернула товар а как… я прям в шоке…
есть еще ситуация -- когда товар при приемке на ВБ ушел в недостачу, в обезличке его нет, но есть в остатках ВБ в Подольске и аж уже в Питере, но как получить за него деньги то же не понятно :(
- sashok704
- zaratu
Аколитлогистиком выгоднее? Я думал деловыми линиями, но не совсем понятно как там будет происходить оплата непосредственно у терминалов. Там же очереди немалые обычно. Мне за каждый час простоя платить или как?