- m.morskaya
- Skot161
m.morskaya написал(а):Какой-то трындец с приёмкой вторую неделю. Специально поставили в субботу, думали, ускорим процесс. Нифига… А в оферте что-то про 2 часа было.
В каком городе *опа с приёмкой ? )) В регионах всё ок'
- m.morskaya
Skot161 написал(а):В каком городе *опа с приёмкой ?
в Коледино
- AdvAkme
m.morskaya написал(а):в Коледино
Очень странно. Мы сдаем в основном по четвергам каждую неделю. И все через пару часов на сайте. У друзей так же.
- NON_SLIP
- m.morskaya
AdvAkme написал(а):И все через пару часов на сайте. У друзей так же.
до прошлой пятницы было аналогично, 2 раза уже на сутки затягивается приёмка
- vertuforlife
- AdvAkme
Кто то сталкивался с таким?
- vertuforlife
AdvAkme написал(а):Коллеги, столкнулась тут. У нас есть один их хитов продаж. Отгрузка была 10.09 — все приняли без расхождений и за пару часов. НО, сейчас я обнаруживаю, что полностью один размер модели (всего их 6), увезли на склад в Казань, при том самый ходовой.
Кто то сталкивался с таким?
Разгружают коледино. Но Казань тоже видит вся Россия и доставка всего 20 рублей. Причин для беспокойства нет).
- AdvAkme
vertuforlife написал(а):Разгружают коледино. Но Казань тоже видит вся Россия и доставка всего 20 рублей. Причин для беспокойства нет).
ну как бы я не соглашусь… почему из Коледино (куда мы разгружали) две коробки (100 шт) одного размера уехали в Казань? В Москве их уже нет этого размера -раскупили, и доставка до клиента в Москву -5 дней! а это очень долго( И потом 20 руб, насколько я понимаю, это если сразу везешь монопаллеты в Казань? Или ошибаюсь? Исправлено AdvAkme (13.09.2020 18:27)
- Ed56
AdvAkme написал(а):20 руб, насколько я понимаю, это если сразу везешь монопаллеты в Казань? Или ошибаюсь?
20 р. любые покатушки, даже микс.
- 180196
- Konstantin67
Минимальная сумма доставки от 2500р. К примеру, доставка 8 поддонов стоит 4500р. с НДС. Работаем официально по договору.
Если возникнут вопросы, с удовольствием проконсультирую.
+7 985 999 80 38 Константин
info@dostavka-marketplace.ru
http://dostavka-marketplace.ru
- 180196
- ser_ious
AdvAkme написал(а):
AdvAkme
Skot161 написал(а):
Писать обращение в SD … Прикладывать файл в ексель с артикулами и причину переноса написать… Нам переносили около недели…
Ну зачем дезонформируете людей? Когда это было? с июня месяца это стало к сожалению невозможным.
А как начать грузить с другого юрлица свой товар без переноса карточки? Пишет, что артикул принадлежит другому юрлицу. Исправлено ser_ious (14.09.2020 09:13)
- Preonic
ser_ious написал(а):А как начать грузить с другого юрлица свой товар без переноса карточки? Пишет, что артикул принадлежит другому юрлицу.
Пока никак. Делаете новую карточку, новый баркод и вперед.
- wm_alex
- NON_SLIP
180196 написал(а):Где можно почитать как осуществляются поставки с пунктов самовывоза?
А правда — где? Вопрос от человека, регулярно сдающего коробочки в ПВЗ))) В новостях, помню, читал… А дальше логика и метод тыка. Думаю, из Новосиба повезут в центральный склад Новосиба, но ни как не в Коледино. Из Новосиба в Коледено — это уже транзит. А ПВЗ в транзите ещё замечены не были. Поправьте меня, коллеги)))
- Play_manager
wm_alex написал(а):Кто-то звонил на счет микс коробок? Если штрихкоды коробов отменены, мне штрихкод ТТН на одну коробку клеить, а остальные пустыми отправлять?
Вот меня тоже интересует данный вопрос- как теперь осуществлять поставки. если вся процедура сохранилась на портале, и при планировании поставки выдается ошибка- не привязан ШК поставки?
- alekseich
Play_manager написал(а):Вот меня тоже интересует данный вопрос- как теперь осуществлять поставки. если вся процедура сохранилась на портале, и при планировании поставки выдается ошибка- не привязан ШК поставки?
привяжите все ШК одним файлом
- wm_alex
не понятное что-то написали, раньше тоже одним файлом привязывалиalekseich написал(а):привяжите все ШК одним файлом
- alekseich
wm_alex написал(а):не понятное что-то написали, раньше тоже одним файлом привязывали
сейчас что мешает это сделать?
- Play_manager
alekseich написал(а):сейчас что мешает это сделать?
мы раньше вообще этого не делали, распечатывали ШК на поставку и все- клеили на один короб, и в руках у водителя был дополнительно ШК поставки, поэтому и возникает вопрос, как сейчас это будет происходить?
- alekseich
Play_manager написал(а):мы раньше вообще этого не делали, распечатывали ШК на поставку и все- клеили на один короб, и в руках у водителя был дополнительно ШК поставки, поэтому и возникает вопрос, как сейчас это будет происходить?
я просто промолчу…
- Play_manager
alekseich написал(а):я просто промолчу…
что то не так?
- sergey_k1
- Cortado
Play_manager написал(а):не привязан ШК поставки?
ШК коробов и ШК поставки это разные вещи, сейчас поставки разрешаются без доп.загрузок, как и было раньше, подождите немного, информация по вашей поставке должна обновится на портале.
- vasigonik
Коллеги, подскажите, что случилось с недельными отчётами и документами к ним?
Перестали приходить на подпись примерно с 04.08, и в Санердокс и в СБИС.
Прошу прощения, если вопрос уже поднимался, ответьте пожалуйста.
- Aktivist
vertuforlife написал(а):Коллеги подскажите кто-нибудь уже работал по схеме отгрузка со своего склада через свой личный кабинет, не API. Когда заказы в личный кабинет прилетают.
А вообще возможно работать по этой схеме не через API? В описании алгоритма работы все привязано к интеграции сайта ВБ с учетной системой. Если у кого-то есть источник информации, прошу поделиться, думаю многим будет интересно…
- vertuforlife
Aktivist написал(а):А вообще возможно работать по этой схеме не через API? В описании алгоритма работы все привязано к интеграции сайта ВБ с учетной системой. Если у кого-то есть источник информации, прошу поделиться, думаю многим будет интересно…
Эта новость приходила в приложение Вайлдбэррис. Создана специально для поставщиков у которых мало ассортимента. Может еще не реализовали…