- m.morskaya
alekseich написал(а):Создайте новый заказ, с правильными артикулами. Естесссно, нужно заводит новую спеку
Ну да, и весь товар перемаркировать из-за ШК…
Проще просить СД объединить товар в одну карточку, если это необходимо. Если нет, то просто отправлять.
Мы никогда на этикетке не пишем знак "/".
- 180196
ТАк если у меня три цвета заведены в спецификации без /, они пойдут склеены вв одной карточке или порознь?
- firare
Можно ли товары перекинуть с одного склада на другой?
- alekseich
180196 написал(а):Так придется же новые баркода генерировать? А у меня уже коробки упакованные стоят, с баркодами естественно
канешна придется, тут либо "завалить" карточку с товарной позицией либо все сделать по науке.добавлено через 1 минуту 20 секунд
m.morskaya написал(а):Мы никогда на этикетке не пишем знак "/".
на этикетке никто и не пишет, я понял что разговор про спеку где задействован артикул/цвет
- m.morskaya
180196 написал(а):ТАк если у меня три цвета заведены в спецификации без /, они пойдут склеены вв одной карточке или порознь?
Не могу сказать. Если порознь, то вы сможете попросить их объединить в одну. Если фото загружены, то можно увидеть, в одну карточку попали или в разные. Через раздел загрузок фото смотреть нужно — фото на сайте.
firare написал(а):Можно ли товары перекинуть с одного склада на другой?
увы, нет Исправлено m.morskaya (08.09.2020 09:41)
- alekseich
m.morskaya написал(а):Проще просить СД объединить товар в одну карточку, если это необходимо.
Можно, но такие "кудряши" априори выпадают из системности.Я объединял, но на этом поставка этого артикул/цвет далее закрывалась. А судя по тому, что ШК генерируются, то до системности коллеге еще далеко. В целом, если не продавать сотнями и тысячами это изделие, то можно и ручками мандражировать каждую поставку, но все же если торговать по взрослому, то стоит строго следовать инструкциям и стандартам ВБ. Конечно на каждую инструкцию, есть своя инструкция, но все же мой посыл должен быть более менее ясен)))
- LadyWolf
vera1503 написал(а):Гениально, конечно, но как раз от этой ручной работы и хотелось бы уйти. У нас компьютер и офис в одном месте, а склад в другом. И один SKU из заказа может лежать в нескольких коробках.
У нас склад сканирует товар при сборке, какой именно сканер не знаю, но я думаю они все типовые. И в 1С по итогу сборки заказа появляется документ с раскладкой товара по коробкам, какой SKU и в каком количестве лежит в каждой коробке.
Выгружаем его в Эксель и с помощью ВПР и других функций экселя переносим его в шаблон, связка по номеру коробки. Также 1 SKU может лежать в нескольких коробках и в одной коробке несколько SKU.добавлено через 1 минуту 22 секунды
milanj написал(а):ШК единицы товара еще почему то коверкает и вот так выдает 4.60378309606E12
Поменяйте форматы штрихкодов на числовой, с 0 знаков после запятой. И все отлично выгружается. Это даже в их инструкции по заполнению указано.
- k.e.d.
Возможна ли смена ИП который представлен на ВБ без необходимости открывать заново магазин и проходить все этапы регистрации?
Заранее благодарю
- Tbeforetos
- Toze_hochu
LadyWolf написал(а):какой именно сканер не знаю, но я думаю они все типовые
Как раз их оооочень великое множество. Начиная тем, что делятся а)проводные б)беспроводные. Ну и далее своя градация.
LadyWolf написал(а):Выгружаем его в Эксель и с помощью ВПР и других функций экселя переносим его в шаблон, связка по номеру коробки.
Я тоже рекомендовала ВПР и прочие функции, но коллега хочет обходиться без них.
- barbaris9000
- nadejda769
barbaris9000 написал(а):Коллеги, не могу поставку оформить. Сайт не работает. У всех так? ставлю поставку в план. отгрузка на ПВЗ. В плане поставка не появляется.
Проверьте, у нас через 5 минут встала в календарь. Да, сайт работает туго. В SD не дает написать пишет про системную ошибку.
- barbaris9000
И еще на всех ближайших ПВЗ система пишет нет свободных окон для поставки. На завтра внести поставку в план получается, на сегодня нет.
Что делать? хочется сегодня отгрузку сделать?
- RAYMAND
- Lamark
barbaris9000 написал(а):Коллеги, не могу поставку оформить. Сайт не работает. У всех так? ставлю поставку в план. отгрузка на ПВЗ. В плане поставка не появляется.
У нас тоже проблемы. Заказ создан, в план не можем добавить — "не заполнен ПВЗ"… ХЗ
barbaris9000 написал(а):Два часа бьюсь в календаре не появилась поставка. Картинкой (просто сформированной поставкой) поставка не висит, отображается в старом плане поставок, но там ведь нельзя штрихкода коробам присвоить. В новом плане поставок сайт пишет ошибку, при добавлении поставки в план.
И еще на всех ближайших ПВЗ система пишет нет свободных окон для поставки. На завтра внести поставку в план получается, на сегодня нет.
Что делать? хочется сегодня отгрузку сделать?
Вроде разобрались. Управлениe поставками (не old) — все поставки- выбрать статус создан. Тогда появляется всё. Исправлено Lamark (08.09.2020 13:11)
- k.e.d.
- Play_manager
- NON_SLIP
barbaris9000 написал(а):И еще на всех ближайших ПВЗ система пишет нет свободных окон для поставки. На завтра внести поставку в план получается, на сегодня нет.
Да, и такое бывает. Там тоже есть лимиты))) А какая разница — ставьте на завтра и бегите к открытию — одной машиной уедет))
Play_manager написал(а):кто какие маркетинговые мероприятия
Закручиваем воронку продаж на ВБ)))
- Lamark
NON_SLIP написал(а):А какая разница — ставьте на завтра и бегите к открытию — одной машиной уедет))
Нам на нескольких ПВЗ говорили, что от Поставщиков грузы забирают только ночью… Может быть это только у нас, в МО
- Play_manager
NON_SLIP написал(а):Закручиваем воронку продаж на ВБ)))
это как?
- m.morskaya
Play_manager написал(а):это как?
магия)
- 2000sil
Чем думает человек заказывая модельную обувь.
==Красивые, стильные. Каблук лакированный, только ходить по гладкому асфальту, а, у нас дороги — беда! Поэтому отказ. Идут размер в размер.==
Но хоть 5 поставили.
- ketti111
2000sil написал(а):Накипело.
Чем думает человек заказывая модельную обувь.
==Красивые, стильные. Каблук лакированный, только ходить по гладкому асфальту, а, у нас дороги — беда! Поэтому отказ. Идут размер в размер.==
Но хоть 5 поставили.
Ну считайте, что за отзыв заплатили… на Озон к примеру отзывы платные (как рекламное продвижение)…
- Nikita_Tm
- barion
Nikita_Tm написал(а):Здравствуйте товарищи! Кто может ответить начинающему специалисту?)) У меня есть товар на ВБ, продается уже месяц, сейчас хочу сделать еще одну поставку в которой будут новые артикулы, скажите пожалуйста, мне нужно заполнять новую спецификацию? Или же нужно дополнить старую уже заполненную? Хотелось бы конечно заполнить заново, так как в первой допустил пару ошибок, которые потом исправил через сервис деск. И если я заполню новую спецификацию, не слетят ли данные с тех товаров что уже продаются? Благодарю за помощь!
Нужно будет заполнить спецификацию на новые артикулы.
- milanj
У меня доставка в МИКС коробе, 13 артикулов. Каждого артикула по несколько штук, нужно ли их сгруппировать в коробе по артикулу? Или можно разложить так в разнобой?
- Nikita_Tm
milanj написал(а):Кому несложно, ответьте пожалуйста.
У меня доставка в МИКС коробе, 13 артикулов. Каждого артикула по несколько штук, нужно ли их сгруппировать в коробе по артикулу? Или можно разложить так в разнобой?
Я отправлял в разноброс, но это было в июле, тогда микс короба доже маркировать не надо былодобавлено через 1 минуту 32 секунды
milanj написал(а):Кому несложно, ответьте пожалуйста.
Я отправлял в разноброс, но это было в июле, тогда микс короба доже маркировать не надо было
- m.morskaya
milanj написал(а):Или можно разложить так в разнобой?
можно в разнобой
- milanj
Nikita_Tm написал(а):Я отправлял в разноброс, но это было в июле, тогда микс короба доже маркировать не надо было
Спасибо!
m.morskaya написал(а):можно в разнобой
Спасибо!
Так придется же новые баркода генерировать? А у меня уже коробки упакованные стоят, с баркодами естественно