- maxks
- slimsun
ElenaNik777 написал(а):Коллеги, приветствую! Поменялись реквизиты (банк) сообщили об изменениях заявление и карточка- всё принято. Но уже 2 платежа за август не пришли. В отчетах "оплачено". В банк не поступили… Поддержка отсылает к функционалу ЛК, где посмотреть выплаты. И никакой больше информации. Как быть, можете дать рекомендацию, кто сталкивался?
Мне тоже последний платеж 31.08 не пришел (это впервые, обычно все норм). Мой рецепт был таков: в визитке появилось поле со звездочкой — Юридический адрес, я его заполнил и через 2-3 часа деньги были уже на счету. При этом обращался в ТП и ответ был — проверьте БИК и р/с.
Возможно и вам это поможет.
- ZarZverei
я только 1 раз отгружала туда на НГ в дек 18, продажи были ужасные, такое впечатление, что только на спб продавали. теперь не так?
- m.morskaya
alekseich написал(а):если не могут прочитать ШК на приемке, то гоу товар в фотостудию
А бывает, именно в Подольске, что не могут прочитать именно они. Со ШК всё в порядке при этом.
- TAB1812
- AdvAkme
ElenaNik777 написал(а):Коллеги, приветствую! Поменялись реквизиты (банк) сообщили об изменениях заявление и карточка- всё принято. Но уже 2 платежа за август не пришли. В отчетах "оплачено". В банк не поступили… Поддержка отсылает к функционалу ЛК, где посмотреть выплаты. И никакой больше информации. Как быть, можете дать рекомендацию, кто сталкивался?
Сталкивались, решали вопрос почти месяц. Нужно звонить и плакаться, как жизненно необходимы для вас эти оплаты. Все решаемо, но зависит также от вашей настойчивости. Бухгалтерия должна у себя в шаблонах поменять реквизиты, а это долго( То что вы поменяли в визитке для них ничего не значит. Пишите обращение в СД с объяснением причины. Исправлено AdvAkme (02.09.2020 16:52)
- Skot161
Evgenij_Krutikov написал(а):Коллеги добрый день. Подскажите есть тут те кто подавал заявку на вывоз товара с вб? — какие реальные сроки ее выполнения. по договору они пишут 45 дней, а на деле мы подали в феврале заявку на 900 едениц, вернули 140 и все, поддержка игнорит, пишет ждите, а чего и сколько не понятно.
Просто хочется понимания есть ли те кто дождался возврата в полном объеме и сколько "реального" времени занимает данный процес
добавлено через 5 минут 50 секунд
МОжет быть есть у кого то контакты человека со склада подольск какого нибудь руководителя или лица которое может дать хоть какую либо информацию. могу в обмен на контакт "руководитель приемки" на складе Коледино
Заявку подавали 23 декабря 2019 . Вернули всё (1100 едениц) в конце июня 2020 г. Долго переписывались … добавлено через 41 минуту 16 секунд
sup3444 написал(а):Добрый день. Не могу поставить заказ в поставку, ограничение на завоз товара по оборачиваемости. Но у нас сезонный товар, зимний.Сейчас конечно оборачиваемость большая, т.к. остатки товара были на складе ВБ все лето (не вывозить же его, чтобы к сезону опять загружать). Что теперь делать не знаю, товар ждут покупатели, на сайте ВБ половина позиций выбиты размеры, многих просто уже нет. В поддержке ответили, загружать заказ согласно требованиям системы. А заказ вообще никак не загружается. Подскажите, какой выход есть в этой ситуации?
Пробуйте отправить нужный заказ на другой склад
- AntonNech
- Skot161
- whim5
niknat написал(а):кто отгружается в новосаратовку — продажи оттуда по каким регионам?
Около месяца назад получили вопрос от клиента: когда будет товар. Проверяем — товар в наличии на складе СПб. Уточнили у клиента город откуда смотрит — небольшой город в Астраханской обл. Захожу на ВБ как клиент, меняю регион на Астрахань — товар виден, меняю на ее город — товар не доступен.
Методом тыка были проверены многие города и вроде бы доставка по всей России, но не во все города)
- alekseich
whim5 написал(а):Около месяца назад получили вопрос от клиента: когда будет товар. Проверяем — товар в наличии на складе СПб. Уточнили у клиента город откуда смотрит — небольшой город в Астраханской обл. Захожу на ВБ как клиент, меняю регион на Астрахань — товар виден, меняю на ее город — товар не доступен.
Методом тыка были проверены многие города и вроде бы доставка по всей России, но не во все города)
давно торгуете на ВБ? Если недавно, то эт нормальное явление, выправится со временем
- niknat
ZarZverei написал(а):ZarZverei
В Москве товар быстрее заканчивается чем в СПб.
- tatun
- niknat
Вот находила информацию, не знаю на сколько она соответствует действительности:
https://zen.yandex.ru/media/wbcon/sekrety-wildberries-na-kakoi-sklad-postavliat-tovar-5e56d27d03d4e02e03320151
Москву не обслуживает склад в Хабаровске,
Санкт-Петербург не обслуживают склады в Екатеринбурге и Хабаровске,
Краснодар не обслуживают склады в Новосибирске и Хабаровске,
Екатеринбург обслуживают все склады,
Новосибирск не обслуживает склад в Краснодаре,
Хабаровск не обслуживают склады в Краснодаре и Екатеринбурге.
Беларусь обслуживает:
ПРИОРИТЕТНЫМ считается склад в Санкт-Петербурге (то есть хотите продавать в РБ и быть в ТОПе в РБ, завезите товар на склад в Санкт-Петербург),
Вы также будете представлены в РБ, если Ваш товар будет в Москве и Краснодаре.
Казахстан обслуживает:
ПРИОРИТЕТНЫМ считается склад в Новосибирске (то есть хотите продавать в Казахстане и быть там в ТОПе, завезите товар на склад в Новосибирск),
Вы также будете представлены в Казахстане, если Ваш товар будет в Екатеринбурге, Москве, Хабаровске или Санкт-Петербурге (именно в этом порядке уменьшается приоритетность складов.
- m.morskaya
- Lamark
- 3707
и где лучше ШК получать 300шт в GS1?
- Crazy Cat
Выдает системную ошибку.
Ни СД, ни СП не помогают.
И до сих пор не могу сам отчет за последнюю неделя скачать — пишет что еще не сформирован.
И так продажи нулевые, так еще и с УПД беда.
- 180196
Очень нравился отчет товары в пути к клиенту.
- wm_alex
- spneva
maxks написал(а):Подскажите, пожалуйста, зона охвата этого склада увеличилась? До мая он торговал очень скромно. Отправляли в Коледино. Сейчас это невозможно. Если Вы говорите вся Россия, тогда и заморачиваться не стоит? Спасибо
Здравствуйте! Сейчас Новосаратовка (склад Санкт-Петербург) торгует на всю Россию (кроме Дальнего Востока) + Белоруссия.
- Noki
wm_alex написал(а):Здравствуйте, в нашем городе появилась возможность сдавать в ПВЗ, отвезли 3 коробки, там конечно очень удивились, позвонили страшему, старший сказал забирать. Статус стоит принято и приемка разрешена одновременно уже двое суток. Склада приемки грузов в городе нет, видимо повезли куда-то на сортировку? Интересно, сколько ждать.
вот как можно в "никуда" отправлять? на этапе "удивления" уже можно было понять, что быть первопроходцем — огромный риск. Вы внутренне готовы попрощаться с поставкой?
- wm_alex
Noki написал(а):вот как можно в "никуда" отправлять? на этапе "удивления" уже можно было понять, что быть первопроходцем — огромный риск. Вы внутренне готовы попрощаться с поставкой?
Понятно, вроде как экономия денег, обрадовался. С другой стороны действительно, груз увезли и где его искать.
- proswim_seller
Многоуважаемые селлеры, подскажите, кто-нибудь сталкивался с тем, что Вайлдберриз отправляет деньги на другие реквизиты. А на просьбу отправить на корректный расчетный счет, отвечает молчанием.
Может у кого есть контакты отдела бухгалтерии или сотрудников, которые могут помочь в данном вопросе? Просто 3 недели мои деньги уходят на другой счет, а поддержка ВБ не собирается ничего менять
- wm_alex
proswim_seller написал(а):Всем добрый день.
Многоуважаемые селлеры, подскажите, кто-нибудь сталкивался с тем, что Вайлдберриз отправляет деньги на другие реквизиты. А на просьбу отправить на корректный расчетный счет, отвечает молчанием.
Может у кого есть контакты отдела бухгалтерии или сотрудников, которые могут помочь в данном вопросе? Просто 3 недели мои деньги уходят на другой счет, а поддержка ВБ не собирается ничего менять
Настройки, Визитка, добавить счет?
- komaroff1966
Skot161 написал(а):Коллеги добрый день. Подскажите есть тут те кто подавал заявку на вывоз товара с вб? — какие реальные сроки ее выполнения. по договору они пишут 45 дней, а на деле мы подали в феврале заявку на 900 едениц, вернули 140 и все, поддержка игнорит, пишет ждите, а чего и сколько не понятно.
Просто хочется понимания есть ли те кто дождался возврата в полном объеме и сколько "реального" времени занимает данный процес
добавлено через 5 минут 50 секунд
МОжет быть есть у кого то контакты человека со склада подольск какого нибудь руководителя или лица которое может дать хоть какую либо информацию. могу в обмен на контакт "руководитель приемки" на складе Коледино
Нам сегодня вернули оставшийся товар по мартовской заявке 521 шт. Точно так же привези сначало 30 шт, остальное неизвестно где. Переписывались с Руднева Алина
Отдел реализации
a.rudneva@wildberries.ru
- MaFa
- niknat
и я не понимаю этот момент, пока не буду привязывать номер телефона.
- OleOle
скажите, без фото кто-нибудь грузит товар?
думаю отгрузить товар завтра, а фото будут только через неделю. не рисково?
- Cortado
wm_alex написал(а):Здравствуйте, в нашем городе появилась возможность сдавать в ПВЗ, отвезли 3 коробки, там конечно очень удивились, позвонили страшему, старший сказал забирать. Статус стоит принято и приемка разрешена одновременно уже двое суток. Склада приемки грузов в городе нет, видимо повезли куда-то на сортировку? Интересно, сколько ждать.
Если через 10 рабочих дней статус не изменится, то можно начинать бить тревогу. Мы тоже попробовали отгружаться через ПВЗ, правда, сделали мин.партию в 1 коробку, с понедельника товар не принят, ждем.добавлено через 1 минуту 6 секунд
OleOle написал(а):скажите, без фото кто-нибудь грузит товар?
думаю отгрузить товар завтра, а фото будут только через неделю. не рисково?
отгружали без фото, всё прошло хорошо, товар появился в продаже на сайте после загрузки изображений.