- obor
tatun написал(а):Читайте в самих отчетах, они по разным договорам и Инфа есть в оферте.
В отчетах прописан один и тот же договор, комиссия одинаковая стоит.
В оферте ничего по поводу двух отчетов не написано. Там есть только информация о том, что отчет предоставляется 1 раз в неделю.
Я не знаю, может ли быть такое, что Оферты у всех разные?
Если в вашей оферте есть пункт, разъясняющий разделение отчетов, напишите его, пожалуйста. Заранее спасибо
- mr.Benedikt
- Elenar87
- Yulenka_k
- nov12
Yulenka_k написал(а):Доброй ночи! Кто-нибудь пробовал ставить максимальные скидки на товар и выкупать? Успевали?
Это зависит от того, насколько ваш товар интересен для покупателей. Можно и не успеть)
- Toze_hochu
- Elenar87
Toze_hochu написал(а):Коллеги, кто знает — а что это может такое случиться, что за предыдущую неделю произошли продажи (в нескольких штуках, причем) товаров, которых год как нет на остатках в ВБ?
Нашли где-то на складе wb то что потеряли когда-то)) И пустили в продажу. У нас так же бывает иногда)
- Bender Bending Rodriguez
Столкнулся с такой проблемой. Я производитель и продавец, решил свои товары продавать на Вб, но не смог так, как кто-то их уже там продает и шк "забронированы" за этим поставщиком, кто это хз, подскажите пжл, можно ли как-то вернуть себе мои же шк и продавать свой же товар на этой площадке?
Заранее всем огромное спасибо за помощь.
- MaFa
Bender Bending Rodriguez написал(а):Друзья, привет.
Столкнулся с такой проблемой. Я производитель и продавец, решил свои товары продавать на Вб, но не смог так, как кто-то их уже там продает и шк "забронированы" за этим поставщиком, кто это хз, подскажите пжл, можно ли как-то вернуть себе мои же шк и продавать свой же товар на этой площадке?
Заранее всем огромное спасибо за помощь.
Вы можете написать на ВБ, и решать этот вопрос. Но на сегодняшний день у ВБ нет требования предоставлять Продавцами никаких разрешений на продажу товаров не "своего" производства. Потом, вы можете положить товар в корзину и увидеть продавца. Далее посмотреть по своей КБ — кто это. Но вообще это не быстро. я про переписку с ВБ по поводу того, что кто-то еще продает вам ТЗ. А так переклеивать пока шк.
Поддержка тоже говорит-клей новые шк( неужели нет другого способа?
- MaFa
Bender Bending Rodriguez написал(а):У меня 500sku это мне теперь на все переклеивать шк и заново их регистрировать?
Поддержка тоже говорит-клей новые шк( неужели нет другого способа?
шк можно взять на сайте ВБ , которые на 2ку. Ничего регистрировать не нужно, в спецификацию внести только. Но переклеивать — да, запарно. Ну и решать вопрос с тем продавцом через ВБ. Но все равно ШК останется за тем продавцом. Исправлено MaFa (01.09.2020 06:44)
- MaFa
Bender Bending Rodriguez написал(а):А как с ним решить? Он может мне как-то "передать" шк?
это все уточняйте через ВБ, но вообще ШК привязан к товару в спецификации от конкретного продавца. поэтому передача ШК как мне кажется невозможна.
- Elenar87
- MaFa
Elenar87 написал(а):Сейчас уже не переносят карточки. И ШК соответственно тоже.
это как это? вчера только заводила спецификацию, которая не прогрузилась по причине того что ШК принадлежит другому поставщику. Вот прямо в 17.48 прогружала.
- Elenar87
MaFa написал(а):это как это? вчера только заводила спецификацию, которая не прогрузилась по причине того что ШК принадлежит другому поставщику. Вот прямо в 17.48 прогружала.
Имею ввиду по заявке переноса карточек с одного юр.лица на другое.
Раньше нам переносили карточку с ее родным ШК. Теперь сказали что запрет на это. Заводить новые карточки.
MaFa написал(а):это как это? вчера только заводила спецификацию, которая не прогрузилась по причине того что ШК принадлежит другому поставщику. Вот прямо в 17.48 прогружала.
И вы тоже переклеиваете шк?
- MaFa
Bender Bending Rodriguez написал(а):И вы тоже переклеиваете шк?
да, но не в таких масштабах, конечно.
- Fashion Line
- Управление поставками
- Управление поставками old
?
- 010792
- Toze_hochu
Elenar87 написал(а):Нашли где-то на складе wb то что потеряли когда-то)) И пустили в продажу
Но на их сайте эти артикулы не появлялись. И на остатках всегда был ноль.добавлено через 1 минуту 21 секунду
MaFa написал(а):вчера только заводила спецификацию, которая не прогрузилась по причине того что ШК принадлежит другому поставщику.
У вас какой штрихкод? Если начинается на 46, то товар такой же, а если на 2, то этот штрихкод может принадлежать совсем другой продукции, просто в базе ВБ он уже есть. И вам надо у них же генерировать новый и приклеивать.
- MaFa
Toze_hochu написал(а):У вас какой штрихкод? Если начинается на 46, то товар такой же, а если на 2, то этот штрихкод может принадлежать совсем другой продукции, просто в базе ВБ он уже есть. И вам надо у них же генерировать новый и приклеивать.
мой товар продавал другой поставщик с оригинальным ШК, поэтому я оригинальный свой ШК завести уже не могу.
- v_monte
- tatun
obor написал(а):сли в вашей оферте есть пункт, разъясняющий разделение отчетов,
У нас отчеты разные. Один по старому договору, другой по новому. Тот что по старому договору, как бы подписываете возврат в эдо и ВБ принимает на новый договор. Поэтому и 2 отчета.
Проверьте доки в ЭДО, в самом низу перед ЭЦП ВБ указан договор.добавлено через 49 секунд
Fashion Line написал(а):Коллеги, добрый день, только сегодня подписали оферту, Каким нужно пользоваться разделом:
- Управление поставками
- Управление поставками old
?
Пока можно и тем и тем.
- TAB1812
- MaFa
TAB1812 написал(а):Вот совсем недавно вернули все карточки товара с нашими ШК.
А если этот де товар возит другой продавец?
- MGI
- marakatu
Р.А.С.П.Р.О.Д.А.Т.Ь по дешевке, что не жалко