- Dozerstak
- Noki
Dozerstak написал(а):подскажите как начинали?
да ничего сложного для начала, всего 3 важных пункта:
1. товар
2. товар
3. товар
Не спрашивайте что хорошо продается, или чем торговать, здесь еще все при разуме, чтобы наживать себе конкурентов таким примитивным способом
поэтому 3 важных момента:
1. анализ
2. анализ
3. анализ
Не спрашивайте как и что анализировать, здесь еще все при разуме, чтобы наживать себе конкурентов таким примитивным способом
таким образом в сухом остатке этот форум полезен тем, что можно прочесть все 828 страницы и вынести все-таки для себя что-то полезное между строк и ругачек. Это и будет первичный анализ. Готовых советов и рецептов нет, и крайне некорректно их запрашивать
- rosserv
Noki написал(а):В чем проблема поставить ЛЮБОЕ фото сейчас и потом заменить на то. которое будет хорошее, раз выше сил все остальное?
В каком смысле "любое"? Вы же не имеете в виду фото другого товара? Т.к после поставки его могут заказать по этому фото.
А вот данного товара фото не готово, его нет, в том и вопрос состоит.
- Balansir
rosserv написал(а):А вот данного товара фото не готово, его нет, в том и вопрос состоит.
Да ничем ни грозит. Судя по ответам поддержки в чате — ваш товар в обезличку не попадет, просто будет лежать на складе и не поступит в продажу. А будет портить оборачиваемость и сосать деньги за хранение. Исправлено Balansir (27.08.2020 20:22)
- Noki
rosserv написал(а):В каком смысле "любое"? Вы же не имеете в виду фото другого товара? Т.к после поставки его могут заказать по этому фото.
А вот данного товара фото не готово, его нет, в том и вопрос состоит
снимите на моб телефон, подредактируйте в фотошопе или любом приложении. Или товара нет под рукой?
- Balansir
Dozerstak написал(а):Balansir, подскажите как начинали?
Начинал и продолжаю как самозанятый. Произвожу свою продукцию.
Вам то вообще легко начать — подушка безопасности в виде работы на заводе есть. Ну потеряете тыщ 20 на новое "хобби" если что. Зато попробуете и чесаться больше не будете) Тут и думать нечего — порог входа как по деньгам, так и по документам минимален.
- Dozerstak
- rosserv
Noki написал(а):снимите на моб телефон, подредактируйте в фотошопе или любом приложении. Или товара нет под рукой?
Да, весь в поставке и упакован добавлено через 1 минуту 42 секунды
Balansir написал(а):Да ничем ни грозит. Судя по ответам поддержки в чате — ваш товар в обезличку не попадет, просто будет лежать на складе и не поступит в продажу. А будет портить оборачиваемость и сосать деньги за хранение.
Если так, то это лучший вариант для меня. Спасибо. Долго не пролежит, как будет готово фото, подгрузим.
- alekseich
youdarya написал(а):WB партнеры-меню-мои товары-инфо-коллекция-и меняй что хочешь, хоть будущую коллекцию ставь, хоть базовую!
мобильную не пробовал, а вот в ЛК он не давал менять коллекцию. как сейчас не знаю
- Toze_hochu
TAB1812 написал(а):Так если Вам сфера интересна, то почему на заводе работаете? Идите в продажи.
НУ и что все на человека накинулись? Пусть изучает тему и продает. У нас в общем-то много людей в стране, которые волею судеб переквалифицируются в совершенно противоположные специализации, причем абсолютно в разном возрасте.добавлено через 1 минуту 40 секунд
Noki написал(а):этот форум полезен тем, что можно прочесть все 828 страницы и вынести все-таки для себя что-то полезное между строк
И перечитать его еще раз через 2-3 месяца работы и через год. Потому что видение ситуаций будет совсем другое.
- alekseich
Toze_hochu написал(а):И перечитать его еще раз через 2-3 месяца работы и через год
это надо быть знатным извращенцем…
- Evgenij_Krutikov
demo60 написал(а):
EkaterinaSmirnih написал(а):demo60, мы с марта месяца ждем)
Мы с февраля месяца подали заявку на возврат 800 единиц товара, вернули только 140 штук, на прошлой неделе писали что будет возврат, но водитель так и не приехал зато документы на возврат в эдо прилетели и акт на 1500 рублей за доставку тоже) мы уже написали второе досудебное письмо, посмотрим, как то не хочется замораживать 1млн рублей еще и платить за хранение потому что вб вернуть не может
- Noki
alekseich написал(а):это надо быть знатным извращенцем…
мадам знает толк!
- m.morskaya
Такой популярный сезон — осень?
- youdarya
m.morskaya написал(а):Такой популярный сезон — осень?
конечно! кто торгует товаром деми, школьными товарами! у них сейчас хлебные дни.
- alekseich
youdarya написал(а):конечно! кто торгует товаром деми, школьными товарами! у них сейчас хлебные дни.
Блин, коллега, почему я пытаюсь прочитать ваш ник как "воудяра")))пятницо?
- NON_SLIP
m.morskaya написал(а):А что с лимитами опять происходит?
С возвращением! ))) Да, за лето так расслабились, что поставку можно хоть на сегодня, хоть на завтра. что в день икс, при машине под парами, было неприятным сюрпризом нулевые лимиты на четыре ближайших дня.добавлено через 4 минуты 22 секунды
borisy4 написал(а):Один вопрос висит с 15 августа,
А создайте новый. Поменяйте формулировку — Прошу Вас переместить позиции арт. … из категории А в категорию Б. Я сам менял категорию, задали вопрос — почему и всё решилось менее чем за неделю. Наверное старые инциденты они уже просто теряют)))
- m.morskaya
NON_SLIP написал(а):С возвращением! ))) Да, за лето так расслабились, что поставку можно хоть на сегодня, хоть на завтра. что в день икс, при машине под парами, было неприятным сюрпризом нулевые лимиты на четыре ближайших дня.
Спасибо! Но приятного в этом мало:)
Мы так же вчера, неожиданно не успели, лимиты кончились. Едва успели на субботу.
- clanlee
- Noki
m.morskaya написал(а):Как с отпуска вернёшься, так сюрпризы какие-то…
а нечего отдыхать
- TAB1812
Dozerstak написал(а):TAB1812, Все же когда то с чего то начинают правильно? И не обязательно у всех есть в этой сфере образование. Работаю на заводе потому что по нашей области более менее высокая зп. И роликов ни каких не смотрел, просто сам же давно потребитель этого маркета, и просто подумал, почему бы и нет
добавлено через 5 минут 4 секунды
TAB1812, я понимаю что новичку легче сказать не суйся, и сиди на своей работе дальше. Дельные то есть может какие нибудь советы?
Да я про профильное образование и не писал. Я тебе предложил поработать в продажах, что бы ты не из своего кармана оплачивал свои ошибки, которые 100% будут. Без базовых знаний будет очень тяжело.
Я знаю несколько человек, которые хорошо умеют шить, делать крутые украшения, изделия из кожи. И все они пробовали продавать свои изделия на WB и не чего хорошего не вышло т.к нет элементарных знаний как продать свой товар.
Хочешь пиши в личку, помогу чем смогу.
- FiatLux
- Konstantin67
Минимальная сумма доставки от 2500р. К примеру, доставка 8 поддонов стоит 4500р. с НДС. Работаем официально по договору.
Если возникнут вопросы, с удовольствием проконсультирую.
+7 985 999 80 38 Константин
info@dostavka-marketplace.ru
http://dostavka-marketplace.ru
- LedVik
TAB1812 написал(а):Dozerstak написал(а):
TAB1812, Все же когда то с чего то начинают правильно? И не обязательно у всех есть в этой сфере образование. Работаю на заводе потому что по нашей области более менее высокая зп. И роликов ни каких не смотрел, просто сам же давно потребитель этого маркета, и просто подумал, почему бы и нет
добавлено через 5 минут 4 секунды
TAB1812, я понимаю что новичку легче сказать не суйся, и сиди на своей работе дальше. Дельные то есть может какие нибудь советы?
Dozerstak,
Ваша ошибка, что вы просите совета и не прислушиваетесь к ним.
Вам сразу сказали идите учитесь для начала, учитесь торговать…
Это первое с чего нужно начать. Исправлено LedVik (28.08.2020 08:03)
- MaFa
LedVik написал(а):учитесь торговать…
Бакльчук вроде сразу из класса в бизнес, с ее же слов)))) чем топикстартер хуже?))
Хотите — занимайтесь, кто вам может это запретить? Здесь все-таки больше решают какие-то рабочие моменты. Исправлено MaFa (28.08.2020 08:09)
- barion
TAB1812 написал(а):Да я про профильное образование и не писал. Я тебе предложил поработать в продажах, что бы ты не из своего кармана оплачивал свои ошибки, которые 100% будут. Без базовых знаний будет очень тяжело.
Я знаю несколько человек, которые хорошо умеют шить, делать крутые украшения, изделия из кожи. И все они пробовали продавать свои изделия на WB и не чего хорошего не вышло т.к нет элементарных знаний как продать свой товар.
Хочешь пиши в личку, помогу чем смогу.
,
Не обязательно в сегодняшнем, стремительно меняющемся, мире иметь профильное образование. Сейчас очень много различных курсов и просто частников, которые за не очень большое вознаграждение научат элементарным навыкам. Ну а дальше все зависит уже от способностей и таланта. Исправлено barion (28.08.2020 08:49)
- Elenar87
Какие склады продают лучше? Не считая Москвы.
- LedVik
MaFa написал(а):Бакльчук вроде сразу из класса в бизнес, с ее же слов)))) чем топикстарт
Бакальчук не такой человек каким хочет казаться, она «ширма».
В нашей стране нельзя без поддержки сильных мира сего вести такой глобальный бизнес.Простой учитель, разве что завучем школы может стать)))Даже директором школы не станешь не подмазав. Исправлено LedVik (28.08.2020 10:31)
- TAB1812
Конечно, попробуйте. Нет тут ничего особо сложного.