- osichka
- alekseich
Olguta77 написал(а):у нас то же коды GS1… просто человек с такой уверенностью сказал, что EAN13 не проходит…
я так говорил? ; )добавлено через 1 минуту 46 секунд
Notte Bianca написал(а):Нам коды GS1 выписывает, они уникальны.
это с вашей стороны весьма правильно шпилить ШК через ГС1рус, хоть какой то правильный костыль в этой кодировке.добавлено через 9 минут 36 секунд
LittleBakers написал(а):этот человек вообще склонен говорить с уверенностью, а потом пропадать. Его уверенность строится на том, что он однажды сам (! ) лично (! ) был на складе в Коледино, и благодаря этому визиту он теперь точно знает, как там всё происходит. Но нам не скажет.
не был я в Коледино ни разу… а насчет, что то говорить, то это когда на карточку сумма денег приходит, то таки — да, а так я могу просто направить и то просто от хорошего настроения))) а еще могу посоветовать спросить у адекватного программиста про ШК, он если шарит в верном направлении, то много чего расскажет вам за это.добавлено через 12 минут 16 секунд
sup3444 написал(а):И вот прилетает акт о приёмке — в акте минус 1 штука, а через неделю эта штука отдельной поставкой = ну Вы серьезно? Дело не в приёмке? Что тогда дало сбой?
если вы отгружаете 10 шт. и 1 шт. в недостаче, то это одно… а когда грузишь 1000 шт. и в недостаче 1 шт, то это немного уже другоедобавлено через 16 минут 44 секундыколлеги, что опять с транзитом на Коледино? я где новость пропустил про запрет?
- Noki
lexxkeid написал(а):Коллеги, привет. Помогите пож-та вопрос разрешить. Нужно сменить экстренно юр лицо, так сложились обстоятельства. Как можно, и можно ли вообще, это произвести на WB ? Остатков очень много, карточек порядка 200 штук, почти все с отзывами и оценками. Не хотелось бы всё это терять и вывозить сток. Есть какой то вариант решения ? Подскажите пож-та.
Не сочтите за труд пролистать страниц 10 назад, а лучше 50 — найдете ответы на все свои вопросы — тут не стол справок и ответов на последние запросы. Тут такие же поставщики, поэтому имейте совесть почитывать написанное "до". В личку тоже не пишите, задолбалась отвечать каждому ровно то, что написано мною тут публично.добавлено через 3 минуты 24 секунды
SergeyLip написал(а):Здравствуйте, какие реальные сроки перечисления вознаграждения поставщика? В оферте указаны 14 дней с момента формирования отчета, я так понимаю это еженедельные отчеты о продажах во вкладе "финансовые отчеты"? У нас последний такой отчет от 17.08. денег пока нет.
проверьте реквизиты в "визитке" — наверху раздел "настройки" — они запрашивали у многих, может пропустили запрос.добавлено через 7 минут 44 секунды
Evgenij_Krutikov написал(а):Добрый день Коллеги. Такой вопрос. Подскажите подавал ли кто нибудь на вб в суд? — исковое заявление? — подскажите были ли какие сдвиги в ваших вопросах после подачи заявления или вопрос точно так же никак не решается?
Мы просто подали заявление на возврат товаров в феврале, по сей день товары не вернули, они все сняты с продажи и мы платим за них хранение. тех поддержка молчит.
8 августа нам назначали возврат товаров, но водитель который должен был доставлять так и не позвонил позже отписали о переносе даты на когда не известно. Но на след день прилетели в эдо документы на возврат товаров и через несколько дней пришел акт за доставка на 1500 рублей. это уже беспредел какой то.
Составьте досудебную претензию официальную. С отправкой на юридический адрес, с копиями везде. По закону ответ должен быть в течение 30 дней. На этом основании Вы сможете уже подавать исковое заявление, если ответа не получите. За неответ на претензию доп наказание в виде штрафа. Если всерьез решили судиться с вб. Иначе все это пукалки-угрозы. Исправлено Noki (25.08.2020 06:28)
- Evgenij_Krutikov
- Tehnokomf18
Подскажите, пропадают у кого-то остатки?
Наш пример: 3 разных артикула, остатки вчера были в районе 250 единиц, сегодня обновляем остатки их осталось по 150. И так уже не первый раз.
В чате по расхождениям кому-то предоставили такой ответ: "Добрый день, каждая номенклатура из поставки есть в продаже, как только заканчивается товар система автоматически пополняет мх, и товар появляется в продаже". Но как тогда отслеживать остатки?
- TopOK
Evgenij_Krutikov написал(а):Коллеги подскажите кто нибудь сталкивался с Переносим карточек на другое юридическое лицо? есть ли такая возможность и на сколько муторный процесс?
Я сама маюсь сейчас с новый юрлицом.Не переносят они ничего.Новые артикула.новые ШК(((
- EkaterinaSmirnih
- lexxkeid
Noki написал(а):Не сочтите за труд пролистать страниц 10 назад, а лучше 50 — найдете ответы на все свои вопросы — тут не стол справок и ответов на последние запросы. Тут такие же поставщики, поэтому имейте совесть почитывать написанное "до". В личку тоже не пишите, задолбалась отвечать каждому ровно то, что написано мною тут публично.
поскромнее нужно быть, не хотите отвечать — промолчите лучше, такие ответы вас не красят .добавлено через 3 минуты 27 секунд
TopOK написал(а):Я сама маюсь сейчас с новый юрлицом.Не переносят они ничего.Новые артикула.новые ШК(((
вот и у меня та же проблема, сервис деск отвечает отрицательно на подобные запросы. хотя некоторые тут утверждают что перенесли без проблем, не говоря ровным счетом никакой конкретики , хоть 10 хоть 50 страниц назад.
- Notte Bianca
OleOle написал(а):Здравствуйте!
Отгрузили товар транзитом на склад ЕКБ через Краснодар в пятницу. До сих пор статус "приемка разрешена".
Это нормально?)
Я отгружала на Екатеринбург транзитом через Подольск. В воскресенье груз в Подольске, и через неделю в следующее воскресенье началась приёмка. Всю неделю был статус "приёмка разрешена". Ждите.
- alekseich
lexxkeid написал(а):поскромнее нужно быть, не хотите отвечать — промолчите лучше, такие ответы вас не красят .
ох уж горе бизнесмены и менеджеры(специалисты) по ВБ)))) Вы вместо того, что бы хамить, лучше реально почитайте последние страницы. Я знаю тут минимум одного коллегу, который можно сказать "сабаку съел" на смене юр.лицадобавлено через 2 минуты 18 секунд
lexxkeid написал(а):ровным счетом никакой конкретики , хоть 10 хоть 50 страниц назад.
найдите коллегу по несчастью, он здесь есть точно, и перепишитесь в личке, думаю многие вопросы отпадут
- lexxkeid
- NON_SLIP
osichka написал(а):Если в этой ветке сидит кто-то из сотрудников Вайлдберриз, ответьте по братски…
Да, с ответами на инциденты биди-бида. Фотостудия только радует (тема контента).
Товарищи, а приходили ли кому письма от менеджеров ВБ с убедительными пожелания снизить розничные цены до уровня настоящих отгрузочных? У нас стоит очень даже скромненькая в 30%. Что людям не нравится?)))
- alekseich
alekseich написал(а):коллеги, что опять с транзитом на Коледино? я где новость пропустил про запрет?
техподдержка отвещщала, что Коледино кряхтит от поставок, не раненько ли?добавлено через 59 секунд
lexxkeid написал(а):0 страниц назад ссылаются на инструкции, которых не существует в личном кабинете поставщика.
ФЕЙСПАЛМ)))) Я же грю, пообщайтесь с коллегами по несчастью… добавлено через 2 минуты 7 секунд
NON_SLIP написал(а):цены до уровня настоящих отгрузочных? У нас стоит очень даже скромненькая в 30%. Что людям не нравится?)))
щас же убрали цену отгрузки? в спеке заполняется только цена продажи
- v_monte
- v_monte
- Toze_hochu
kristi25 написал(а):Извините за столь грубое написание.
Вы меня невнимательно читаете. Смысл был не в том, что
kristi25 написал(а):Я думаю вы на месте этого поставщика не сидели бы сложив ладоши на мандоши, а что-то пытались предпринимать.
Я пишу, что людей, которые подали в суд здесь быть не может. И искать их тут нет смысла.добавлено через 57 секунд
osichka написал(а):А нынче уже месяца два как забили болт на ответы поставщикам.
Я как-то задала подобный вопрос в чате Телеграма. Ответили, что поддержка работает в штатном режиме. Понятно вам?
- NON_SLIP
alekseich написал(а):щас же убрали цену отгрузки? в спеке заполняется только цена продажи
Прошу прощения, некорректно выразился. Цена отгрузки для клиента. Например: мой товар стоит за 500р-30% скидка. Итого, клиент покупает за 350р. Вот менеджер ВБ и рекомендует поставить розничную цену в 350 руб.
- AdvAkme
EkaterinaSmirnih написал(а):А как остатки? забираете через возврат?
продажи остатков перечисляют на старое юр лицо, или забирать товар. Перенести НИКАК, создавать новые карточки и все.
И NOKI права на 100%, через страницу этот вопрос всплывает и все уже давно разжевано!
- lexxkeid
Вот тут все любители отправлять перечитывать форум. Вы хоть сами читали, что там пишут ? Однозначного 100 % ответа нет нигде, поэтому вопрос всплывает повторно .
- PAE1
lexxkeid написал(а):Однозначного 100 % ответа нет нигде
А вы всегда хотите чтобы вам кто-то в интернете подсказал однозначный и 100%-ный ответ?
- lexxkeid
- kerolain
- lioshki
kerolain написал(а):Добрый день, коллеги! А есть ли среди участников форума самозанятые осуществляющие поставки на ВБ? Интересует вопрос, надо ли самозанятому открывать расчетный счет для сотрудничества с ВБ?
А каким образом самозанятый собирается деньги получать не открывая р\с? Курьер будет наличку привозить?
Ну и собственно:
Исправлено lioshki (25.08.2020 17:43)
Условия сотрудничества для самозанятых
Вайлдберриз сотрудничает с самозанятыми партнерами на тех же условиях, что и для коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей. Через сайт Вайлдберриз самозанятые партнеры могут реализовывать любую из допустимых Компанией категорию товаров, за исключением продуктов питания.
- staffbull
- kerolain
- Balansir
kerolain написал(а):lioshki, не, не курьер) может допустимы были перечисления на карту… видимо нет…
Специальный расчетный счет открывать не нужно, обычный счет физлица.
- Noki
lexxkeid написал(а):как это Noki права, если она сама пишет, что всё перевела, а Вы пишите НИКАК не перевести : )
я описывала процесс и свою ситуацию не единожды, тут Вам никто не обязан ничего разъяснять, информацией делятся по желанию, желания писать еще раз только потому что Вам лениво прочитать форум, у меня нет. Тем более, что 100% ответ у Вас есть от самого что ни на есть достоверного источника:
lexxkeid написал(а):сервис деск отвечает отрицательно на подобные запросы
Это и есть однозначный 100 % ответ
Вам тут никто не поможет, даже если sd для Вас не авторитет, и думаете, что реальная ситуация инаядобавлено через 2 минуты 38 секунд
alekseich написал(а):техподдержка отвещщала, что Коледино кряхтит от поставок, не раненько ли?
а школа неожиданно выстрелила. Часть народа рассчитывала на дистанционку все-таки Исправлено Noki (25.08.2020 19:55)
- lexxkeid
lexxkeid написал(а):я описывала процесс и свою ситуацию не единожды
описываете так, что это порождает еще большее количество вопросов, лучше вообще тогда не писать.
- zhenorov