- LadyWolf
Noki написал(а):у меня из лк на портале выходят на принтер для этикеток без проблем. Вы на короба этикетки какого размера клеите?
У нас стикеры 60х40 и 60х60 мм, вчера даже программист не смог мне настроить принтер под печать ШК коробов с портала. Либо съезжает этикетка, либо с пропусками в несколько стикеров печатается. Никак не можем размер отрегулировать видимо.
Хотя свои стикеры на товары из 1С печатаем без проблем.
- npolyakova1980
Хочу войти с коврами, осилила практически все страницы, но нигде не нашла инфо про то как отгружать товар, который длинной 2 метра? Как его упаковывать? Это конечно не короба и не паллеты. Актуальные размеры 0, 8, 1, 2 и 2 метра в скрутке соответственно. поделитесь пожалуйста… добавлено через 1 минуту 25 секундПодскажите для этикеток специальные принтеры покупали?
- Petrovna25
- Margoshka777
LadyWolf написал(а):У нас стикеры 60х40 и 60х60 мм, вчера даже программист не смог мне настроить принтер под печать ШК коробов с портала. Либо съезжает этикетка, либо с пропусками в несколько стикеров печатается. Никак не можем размер отрегулировать видимо.
позавчера тоже намучалась. распечатала каждый по отдельности
- Noki
LadyWolf написал(а):У нас стикеры 60х40 и 60х60 мм, вчера даже программист не смог мне настроить принтер под печать ШК коробов с портала. Либо съезжает этикетка, либо с пропусками в несколько стикеров печатается. Никак не можем размер отрегулировать видимо.
Мне вот показалось, что там 58х80 или 58х100 печать альбомная, т.е боком, так как ровнехонько выехал на двух этикетках 58х40 половинками. По всякому пробовала. Под рукой, к сожалению, нет большого формата этикеток, чтобы попробовать
- sup3444
npolyakova1980 написал(а):Добрый день!
Хочу войти с коврами, осилила практически все страницы, но нигде не нашла инфо про то как отгружать товар, который длинной 2 метра? Как его упаковывать? Это конечно не короба и не паллеты. Актуальные размеры 0, 8, 1, 2 и 2 метра в скрутке соответственно. поделитесь пожалуйста…
добавлено через 1 минуту 25 секунд
Подскажите для этикеток специальные принтеры покупали?
Из правил:
Максимальные размеры для единицы КГТ — не более 150 см по одной из сторон и сумма трех сторон не более 200 см, вес — не более 25 кг.
Посчитайте, что у вас проходит по этим размерам. 2 метра выпадает, поставка на монопаллетах
- npolyakova1980
- Coolikoff
- MoscowMen
Noki написал(а):Количество коробов ставила общее в поставке. Судя по тому, что получила зелёный сигнал о принятии без расхождений, так и надо было.
Т. е. если у меня 21 коробка расположенная на 2-х паллетах, правильней будет указать 21 кор, а не 2 Па?
- Noki
Coolikoff написал(а):Подскажите, пожалуйста, могу ли я на одно ИП создать ещё один бренд, если да, то, как это сделать? И могу ли я часть товара с одного бренда перекинуть на другой, как это делается?
можете сколько угодно, если создать, если чей-то то разрешение. Заводите новую спецификацию, загружаете логотип и все.
Перекинуть можно 1 способом — поменяв производственные обвесы сразу — бирки, этикетки и новые штрихкоды, заводить новую карточку.
Поменять уже поставленные на ВБ товар под новый бренд со старыми шк невозможно.
Далее есть хитрость — Вы можете к карточкам старого бренда в рекомендации подписать свой новый бренд и так раскручивать. Можно перенести хитовые цвета на новый бренда, а на старый ввести новые цвета в ту же карточку и имеющимся рейтингом. В общем, смотря какая задача стоит.добавлено через 28 секунд
MoscowMen написал(а):Т. е. если у меня 21 коробка расположенная на 2-х паллетах, правильней будет указать 21 кор, а не 2 Па?
это же уже не микс?
- sapognik
sw._grig написал(а):Простите — а это откуда цитата? Где такое счастье взять?)
Это от моего разработчика 1С.добавлено через 12 минут 54 секунды
LadyWolf написал(а):нас стикеры 60х40 и 60х60 мм, вчера даже программист не смог мне настроить принтер под печать ШК коробов с портала. Либо съезжает этикетка, либо с пропусками в несколько стикеров печатается. Никак не можем размер отрегулировать видимо.Хотя свои стикеры на товары из 1С печатаем без проблем.
Там же можно XLS файл скачать с ШК, а дальше его можно прилепить куда хочешь. Мы так делаем сборку сканируем ТСД шк WB, дальше то что в коробке лежит. Все работает.
- 4ekist88
- sup3444
4ekist88 написал(а):Всем привет. Поделитесь опытом, кто пользовался рекламой от WB? Есть ли смысл и какая эффективнее? Благодарю.
Только баннер на главной работает
- npolyakova1980
Людиии, есть тут кто с КГТ?
- geser985
- MoscowMen
Noki написал(а):это же уже не микс?
Я именно Микс имею ввиду!
- camidy
- O_ksy
Прошу прощения за беспокойство у уважаемых участников данной ветки.
В Синердок начали в большом количестве приходить акты о зачете встречных однородных требований.
Причем в отчетах эти суммы нигде не фигурируют ни за хранение, ни за пересыл
Я понимаю, что вы наверно это уже все обсжудали давно, но я не могу найти, видимо ума немного не хватает, как это сделать по-быстрому.
Но вы не могли бы мне подсказать, что это за акты?
- MoscowMen
O_ksy написал(а):Добрый день.Прошу прощения за беспокойство у уважаемых участников данной ветки.В Синердок начали в большом количестве приходить акты о зачете встречных однородных требований.Причем в отчетах эти суммы нигде не фигурируют ни за хранение, ни за пересылЯ понимаю, что вы наверно это уже все обсжудали давно, но я не могу найти, видимо ума немного не хватает, как это сделать по-быстрому.Но вы не могли бы мне подсказать, что это за акты?
Комиссия ВБ, не?
- kavill
O_ksy написал(а):В Синердок начали в большом количестве приходить акты о зачете встречных однородных требований.
Нам сегодня пришли кучей штук 20. По нашим суммам — Это за обезличку из поставок.
- O_ksy
MoscowMen написал(а):Комиссия ВБ, не?
Но тогда это должно отражаться в отчетах?
А там этих цифр нет.
Отчет приходит раз в неделю, акты — ежедневно. по 4-6 штук.добавлено через 1 минуту 24 секунды
kavill написал(а):Нам сегодня пришли кучей штук 20. По нашим суммам — Это за обезличку из поставок.
Последняя поставка была давно.
Обезлички по отчетам тоже нетдобавлено через 1 минуту 53 секундыНаписала по этим актам в ТП. Но неизвестно, когда они ответят
- Noki
MoscowMen написал(а):Я именно Микс имею ввиду!
микс до куба, куб=1 паллетадобавлено через 7 минут 22 секунды
camidy написал(а):Подскажите, пожалуйста, сейчас загрузила в план поставок заказ, пишет, что не указано кол-во короб/паллет в ШК поставки. В управлении поставками beta скачала шаблон ШК коробов, заполнила там ШК единицы товара, Кол-во товаров и ШК короба, прошлый раз все нормально прошло.Вопрос колонку кол-во коробов нужно заполнять или нет, если нужно, то сколько ставить коробов, например у меня 6 коробов, во всех ячейках ставить 1.
kavill написал(а):Ребят, кто успешно отгрузил микс поставку по новым правилам — скиньте пожалуйста файл с заказом и файл для загрузки шк, чтоб визуально можно было посмотреть как и что заполнять. Желтельно, если товары одного артикула лежат в разных коробках. Не могу понять, чего они хотят. Заранее спасибо. Почта opt5 собачка pristavka точка ком.
Ребят, на предыдущей странице почитайте…
я офигиваю от новых поставщиков, если честно… поскорее бы сливались обратно, чем больше уйдет/не сможет работать, тем быстрее может все наладится?
- youdarya
O_ksy написал(а):Но вы не могли бы мне подсказать, что это за акты?
смотрите дату данных актов-а потом в отчет и там будут эти суммы, это вам прилетает за услуги доставки.
Noki написал(а):микс до куба, куб=1 паллета
что за бред?
Микс это поставка товара ассорти, там хоть паллетами вези, хоть коробками, если поставка МИКС меньше 1 м³ то можешь без паллеты.Если больше, то на паллету и края чтоб не выступали. Исправлено youdarya (29.07.2020 12:48)
- MoscowMen
Noki написал(а):микс до куба, куб=1 паллета
Что за бред?
- obessol.ru
- betaSeal
Обратили внимание, что WB самостоятельно снижают цены на наши товары (применяя скидки) без уведомления нас, как продавца, если мы делаем акцию, например, на Ozon, аргументируя это тем, что якобы для поддержания продаж и нашей взаимовыгоды. Можем ли мы оспорить еженедельный отчет, если не давали согласия на эти скидки?
Спасибо.
- Cortado
obessol.ru написал(а):а как долго принимает маркет товар? завезли 4 SKU уже 5 дней как. в продаже и кабинете не видим.
Приемка осуществляется до 10 рабочих дней.добавлено через 4 минуты 7 секунд
betaSeal написал(а):Обратили внимание, что WB самостоятельно снижают цены на наши товары (применяя скидки) без уведомления нас, как продавца, если мы делаем акцию, например, на Ozon, аргументируя это тем, что якобы для поддержания продаж и нашей взаимовыгоды. Можем ли мы оспорить еженедельный отчет, если не давали согласия на эти скидки?
Если ВБ делает скидку за счет поставщика, то можно попробовать оспорить отчет. Либо ВБ признает, что например, это тех. ошибка, либо придет сообщение, что если Вы не хотите поддерживать проводимые ВБ акции и самостоятельно ставить скидки и промокоды, то они вынуждены приостановить сотрудничество
- Alina.belhassen
Как в этом случае привязать шк короба к паллете микс?
5 артикулов по 5, 7 и 10 коробок допустим на одной паллете. Как ШК ТТН клеить после этого всего?
так и нужно, проходит нормально, это информация для приемщиков — они ориентируются при принятии каждого из коробов. Пока выяснить как это работает с той стороны не удалось — напаролись на новичка, который работал первый день, и понятия не имел, в чем разница с другой системой приемки:)