Страницы: 1 … 805 806 807 808 809 … 1081
25.07.2020 09:23
kristi25 написал(а):

Она может себя продвигать где угодно, но за свой счет.

Люди всегда будут делать, то что им выгодно… не стоит ждать благородства… меня больше волнуют причины данного явления.
      25.07.2020 13:57
      Добрый день. Подскажите у кого сайт обновился для загрузки штрхкодов для маркировки микс коробов?
          26.07.2020 08:04
          Добрый день! Наша компания занимается доставкой грузов на терминалы Wildberries. У нас собственный автопарк. Склад работает 7 дней в неделю и находится в Москве. Мы можем забрать Ваш товар по любому адресу в Москве и Московской области. Так же предоставляем услугу упаковки товара. Все водители граждане РФ. Все машины отслеживаются по Глонасс. Доставки осуществляются круглосуточно.
          Минимальная сумма доставки от 2500р. К примеру, доставка 8 поддонов стоит 4500р. с НДС. Работаем официально по договору.

Если возникнут вопросы, с удовольствием проконсультирую.
          +7 985 999 80 38 Константин
          info@dostavka-marketplace.ru
          http://dostavka-marketplace.ru
              26.07.2020 08:21
              Noki написал(а):

Иногда проще зайти в любой поисковик и сделать запрос, почитать, а потом подумать, писать или нет ответ.
              Моя задача не унизить Вас, а дать корректную информацию. Вы вводите в заблуждение, с ослиным упрямством применяя правила, не действующие в этой сфере.

Зачем же так фонтанировать в мой адрес, лабене Исправлено ksana80 (26.07.2020 09:11)
                  26.07.2020 08:43
                  jujuju написал(а):

Коллеги, доброе утро. Кто уже сдавал через ПВЗ в Москве, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями — ничего не потерялось? через какое время товар на сайте появился?

Добрый день! Я сдавала, ничего не потерялось, на сайте появилось через день. Мне очень удобно, т.к. ПВЗ в соседнем доме от моего офиса&склада. Правда сотрудница ПВЗ была совсем не рада новым обязанностям, сказала, что все на них повесили, а денег, как водится, не добавили.
                  Но я успела поставить еще до того, как понадобился пломбировочный скотч, который судя по поиску, скупили по всей России. На этой неделе отправила бы еще несколько коробов, но не могу, жду скотч(( Если кто знает, где взять его срочно, напишите плиз
                      26.07.2020 11:47
                      SVFD написал(а):

Но я успела поставить еще до того, как понадобился пломбировочный скотч, который судя по поиску, скупили по всей России. На этой неделе отправила бы еще несколько коробов, но не могу, жду скотч(( Если кто знает, где взять его срочно, напишите плиз

https://moskva.tiu.ru/Plombirovochnyj-skotch.html, https://openvoid.ru/plombirovochnaya-lenta, https://опломбировано.рф/klejkaya-lenta/.
                          26.07.2020 12:09
                          ksana80 написал(а):

Зачем же так фонтанировать в мой адрес, лабене

не за что…
                              26.07.2020 13:03
                              SVFD написал(а):

Добрый день! Я сдавала, ничего не потерялось, на сайте появилось через день. Мне очень удобно, т.к. ПВЗ в соседнем доме от моего офиса&склада. Правда сотрудница ПВЗ была совсем не рада новым обязанностям, сказала, что все на них повесили, а денег, как водится, не добавили.

большое спасибо за ответ, тоже передаем на днях. Скотч нашли тут http://migakon.ru/plombirovochnoe-oboru … z-osnovy/. Качество хорошее, при отклеивании появляется надпись opened — все как и положено. Покупали в пятницу вечером, еще был в наличии)
                                  26.07.2020 15:25
                                  Margoshka777 написал(а):

Добрый день. Подскажите у кого сайт обновился для загрузки штрхкодов для маркировки микс коробов?

У меня все по-старому, отправить не могу с пятницы.
                                      26.07.2020 20:58
                                      Cortado написал(а):

Увидев эту новость цензурно высказаться у меня не получилось, гемор тот еще придумали. Как это может помочь избежать расхождений, если товар теряется целыми коробками, а иногда и паллетами?
                                      И на портале, видимо, еще допиливают функционал, возможно в выходные всё появится. Но опять же, не у всех есть возможность в выходной день найти время для доп.работы.

Мы в пятницу отгрузили с надрывом товар в ТК с доставкой в понедельник. Новости только сейчас увидели.
                                      При всём желании не успели бы эту операцию провернуть. Да и надоело уже это шатание туда-сюда у ВБ. То всё обезличивают и упрощают, то внезапно снова муть какую-то вводят. Как на вулкане. Хоть бы по почте сообщали о таких мерах, а не только про акции очередные.
                                      Данная мера увеличит срок отгрузки на 1 день. Итак их новшества с заказами добавили геморроя, а не облегчили задачу.Теперь ещё… Исправлено m.morskaya (26.07.2020 21:19)
                                          27.07.2020 02:33
                                          m.morskaya написал(а):

Итак их новшества с заказами добавили геморроя, а не облегчили задачу.Теперь ещё…

А мне так легко этот месяц было! И самое интересное — принимали правильно. Досадно, что снова возвращают маркировку каждого короба, но хоть виртуально.
                                          Не поняла, чем на 1 день увеличит срок отгрузки? Раньше же маркировали каждый, короб упаковочным листом, ничуть не проще было
                                              27.07.2020 04:21
                                              Ну вот Вы мне подскажите. Электронная маркировка коробов в Управление поставками betta? С пятницу товар стоит, не отправляем, не хочу ошибиться. И еще, как мне снять с продажи позицию и утилизировать её или оформить возврат на родину? Не могу найти. Раньше было в "Управление поставками", далее "Возврат товара", а теперь такой кнопки нет… Исправлено wm_alex (27.07.2020 04:53)
                                                  27.07.2020 05:39
                                                  Понедельник. А в лк ничего до сих пор нет по микс коробам. Как отгружали те у кого сегодня поставка? Подскажете что делать?
                                                      27.07.2020 06:38
                                                      wm_alex,
                                                      Поставки — возврат товара
                                                          27.07.2020 06:48
                                                          Коллеги!

_ модельная съемка 150 руб
                                                          _ предметная 90 руб

по вопросам звоните +7 965-282-06-05 Серафима

http://www.widelightstudio.com

https://www.instagram.com/w_light_studio/
                                                              27.07.2020 06:50
                                                              Margoshka777, Уважаемые Партнёры!

Микс-поставки поставленные в план до 27.07, будут приняты в соответствии со старыми условиями.
                                                              Микс-поставки поставленные в план с 27.07 необходимо маркировать по новым условиям сгенерировав штрих код для каждого микс короба.
                                                              Генерация и привязка штрих кода для микс короба доступна в новой версии — Управление поставками beta.

Ладно, хоть с этой поставкой ничего делать не придется нам. Я еще 21.07 поставку в план поставила.
                                                                  27.07.2020 07:42
                                                                  Откуда: не указан
                                                                  sup3444 написал(а):

Раз продать не можете? Но это же вы продаёте на ВБ)) т.е. у Вас не продалось, вы ещё и Вб корите на этот счет?

Дак продавец как раз ВБ и он создает условия для продажи, мы заходим как поставщики т.к. ВБ говорит у нас крутые продажи супер посещаемость, качество и фото товара это обеспечивает поставщик.
                                                                  И я тоже писала что мы на ВБ с 16г. и есть с чем сравнить, сейчас продажи не просто в разы а прям глобально хуже (конкуренция, покуп.способность, намеренно раздутые скидки и как следствие без скидок больших скоро вообще покупать не будут, хотя уже так) это что касается продаж.
                                                                  По условиям оферты отдельная тема прошлый договор был прозрачней и Выгодней.
                                                                      27.07.2020 07:50
                                                                      Сообщений: 455
                                                                      saf.454 написал(а):

Дак продавец как раз ВБ и он создает условия для продажи, мы заходим как поставщики т.к. ВБ говорит у нас крутые продажи супер посещаемость, качество и фото товара это обеспечивает поставщик.
                                                                      И я тоже писала что мы на ВБ с 16г. и есть с чем сравнить, сейчас продажи не просто в разы а прям глобально хуже (конкуренция, покуп.способность, намеренно раздутые скидки и как следствие без скидок больших скоро вообще покупать не будут, хотя уже так) это что касается продаж.

Все так придрались к фразе. Речь вообще не про это. Если бы я катала очередную претензию на забор груза, я бы писала про работу склада, т.к. это именно их работа. При чем тут в обращении фраза про "раз продать не можете"? Хотя она достаточно хорошо показывает отношение поставщика к платформе. … Но мне сейчас опять накатают тысячу НО, поэтому не буду больше даже …
                                                                          #24200
                                                                          27.07.2020 07:59
                                                                          Сообщений: 2123
                                                                          Карма: 0
                                                                          Noki написал(а):

Раньше же маркировали каждый, короб упаковочным листом, ничуть не проще было

Никогда не маркировали. И употребление ШК вместо артикулов неудобно живым людям.
                                                                              #24201
                                                                              27.07.2020 08:01
                                                                              Сообщений: 38
                                                                              А кто точно знает, продажи в личном кабинете в рублях — это до вычета всех расходов ВБ? Допустим, с понедельника по воскресенье продаж на миллион, а пришло 850, значит 15% ВБ себе оставили, правильно?добавлено через 18 секунд
                                                                              EkaterinaSmirnih написал(а):

Поставки — возврат товара

Да, спасибо, не туда смотрел
                                                                                  #24202
                                                                                  27.07.2020 08:03
                                                                                  Noki написал(а):

Не поняла, чем на 1 день увеличит срок отгрузки?

Мы паковали, потом по факту грузили заказ. Причём грузили с конвейера прямо. Теперь процедура с маркировкой украдёт у сборщика несколько часов, всё нужно будет паковать заранее.добавлено через 2 минуты 5 секунд
                                                                                  Noki написал(а):

А мне так легко этот месяц было!

у меня в 2 раза больше времени занимает формирование заказа, а спецификация вообще бесит.
                                                                                      #24203
                                                                                      27.07.2020 08:11
                                                                                      Сообщений: 1208
                                                                                      Коллеги, кто-нибудь в курсе, ВБ с доступами в личный кабинет ничего не меняли? Я захожу, а бухгалтер по тем же паролям/явкам не может.
                                                                                          #24204
                                                                                          27.07.2020 08:50
                                                                                          Сообщений: 14
                                                                                          Карма: 0.01
                                                                                          sup3444 написал(а):

Все так придрались к фразе. Речь вообще не про это. Если бы я катала очередную претензию на забор груза, я бы писала про работу склада, т.к. это именно их работа. При чем тут в обращении фраза про "раз продать не можете"? Хотя она достаточно хорошо показывает отношение поставщика к платформе. … Но мне сейчас опять накатают тысячу НО, поэтому не буду больше даже …

Да не, это так. нервы шалят
                                                                                              #24205
                                                                                              27.07.2020 09:00
                                                                                              Сообщений: 1290
                                                                                              saf.454 написал(а):

Продавец как раз ВЫ, и когда ВЫ это поймете и начнете управлять продажами, а не по накатанной отгружать бездумно, вот тогда может и сдвинется все. У нас только прирост. Вы с 16 года хоть что-то поменяли? Следите за ассортиментом, оборачиваемостью, спросом и тп? Оферта выгоднее 38% однозначно, как были выгодны и 19добавлено через 37 секунд
                                                                                              sup3444 написал(а):

Все так придрались к фразе. Речь вообще не про это

да про это, и Вы правыдобавлено через 5 минут 24 секунды
                                                                                              m.morskaya написал(а):

Никогда не маркировали. И употребление ШК вместо артикулов неудобно живым людям.

Всегда микс короба маркировали упаковочным листом — чего и сколько.
                                                                                              про шк соглашусь, но я использую таблицу со всеми данными — модель/наименование/внутренний артикул/размер и тп. Просто последние 2 колонки — баркод и количество. Баркоды постоянные, количество меняю. Ничего не удаляю, полную таблицу и отправляю, а не 2 колонки — все прекрасно работает а, только наименование двух последних колонок скопировано из шаблона.добавлено через 8 минут 6 секунд
                                                                                              m.morskaya написал(а):

Мы паковали, потом по факту грузили заказ. Причём грузили с конвейера прямо. Теперь процедура с маркировкой украдёт у сборщика несколько часов, всё нужно будет паковать заранее.

ну а сейчас в чем проблема, не могу понять. Собрали заказ — записали что в каком коробе, по факту загрузили в систему, сделали шк на короба, наклеили.добавлено через 9 минут 35 секунд
                                                                                              m.morskaya написал(а):

у меня в 2 раза больше времени занимает формирование заказа, а спецификация вообще бесит.

по заказу — выше ноу хау — фактически таблица как раньше — скопируйте из шаблона названия колонок и все
                                                                                                  #24206
                                                                                                  27.07.2020 09:25
                                                                                                  Noki написал(а):

Всегда микс короба маркировали упаковочным листом — чего и сколько.

Мы никогда не маркировалидобавлено через 3 минуты 58 секунд
                                                                                                  Noki написал(а):

но я использую таблицу со всеми данными — модель/наименование/внутренний артикул/размер и тп.

Я тоже использую эту таблицу, но номенклатура огромная, приходится удалять, т.к. этот же заказ является заявкой для производства.
                                                                                                  Файл с дефицитом был удобнее.добавлено через 11 минут 1 секунду
                                                                                                  Noki написал(а):

ну а сейчас в чем проблема, не могу понять. Собрали заказ — записали что в каком коробе, по факту загрузили в систему, сделали шк на короба, наклеили.

Проблема в том, что это займёт время, которое обычно посвящено сборке, т.е. многое просто не отгрузим из плана. Всё с пылу, с жару упаковывается и отгружается. Мы не в Москве, не можем взять и отвезти на склад, когда нам удобно. Место на доставку ТК до Коледино занимаем за неделю, т.к. у ВБ до сих пор есть ограничения по завозу разных поставщиков одной машиной.
                                                                                                      #24207
                                                                                                      27.07.2020 09:36
                                                                                                      Откуда: Москва
                                                                                                      Сообщений: 313
                                                                                                      Noki написал(а):

Всегда микс короба маркировали упаковочным листом — чего и сколько

Я до сих пор маркирую) на случай, если в транспортной компании какая-то неудярица (забыли, потеряли, недовезли), решение вопроса пойдет быстрее, когда знаешь, что в конкретном коробе.

Заметила изменение с СПП для клиента: "Уважаемый клиент, на время мы дарим Вам Скидку Wildberries 20%! А также рады сообщить, что скидка Wildberries теперь будет зависеть только от общей суммы выкупа, процент выкупа в расчете учитываться не будет. "
                                                                                                      И разблюдовка, что максимальная скидка — 10% при выкупе от 500 000 руб. Прикольно как-то. Покупатели будут бунтовать, что отняли скидки; продавцы — что у покупателя нет стимула следить за процентом выкупа :(

Так, ну вот. Стоило заказать пломбировочный скотч — как "Уважаемые партнеры! С сегодняшнего дня для отгрузки на ПВЗ не требуется наличие красного пломбировочного скотча." Исправлено LittleBakers (27.07.2020 09:38)
                                                                                                          #24208
                                                                                                          27.07.2020 09:45
                                                                                                          LittleBakers написал(а):

И разблюдовка, что максимальная скидка — 10% при выкупе от 500 000 руб. Прикольно как-то. Покупатели будут бунтовать, что отняли скидки

да, стимула выкупать тем, у кого выкуп давно выше 500 тыс. — никакого
                                                                                                          мне 10% как-то нафиг не сдались при выкупе свыше 1, 5 млн. и % выкупа выше 70, когда его отражали.

А сейчас мне типа любезно (временно) подарили 20%. При этом скидка на товары непосредственно зависит от цены товара. Исправлено m.morskaya (27.07.2020 09:54)
                                                                                                              #24209
                                                                                                              27.07.2020 10:09
                                                                                                              Сообщений: 14
                                                                                                              Карма: 0.01
                                                                                                              Noki написал(а):

Продавец как раз ВЫ, и когда ВЫ это поймете и начнете управлять продажами, а не по накатанной отгружать бездумно, вот тогда может и сдвинется все. У нас только прирост. Вы с 16 года хоть что-то поменяли? Следите за ассортиментом, оборачиваемостью, спросом и тп? Оферта выгоднее 38% однозначно, как были выгодны и 19

Это как вы отгружаете по накатанной?
                                                                                                              Следим как думаю и большинство и за ассортиментом и т.д. ВБ это же далеко не единственный канал реализации.
                                                                                                              Отлично если в вашем случае оферта выгодней. Сейчас все кто поставлял большими партиями и Торговали большими партиями платят за хранение, мелкие поставщики у кот. по 1-2 ед на позицию скорее всего в плюсе но в обратку есть конкуренция из-за которой твой товар уходит все быстрее на низкие позиции.
                                                                                                                  #24210
                                                                                                                  27.07.2020 10:23
                                                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                                                  Сообщений: 354
                                                                                                                  Карма: 0.02
                                                                                                                  m.morskaya написал(а):

у ВБ до сих пор есть ограничения по завозу разных поставщиков одной машиной

нет никаких ограничений сейчас. Отправляем сборными грузами, в одной машине всегда минимум 4 поставщика и все принимают.
                                                                                                                      #24211
                                                                                                                      27.07.2020 10:35
                                                                                                                      Сообщений: 10
                                                                                                                      Пломбировочный скотч отменили. Это плюс. Но я его уже заказал(наверно как многие). Это минус. Но в любом случае это хорошая новость от ВБ по отмене данного пломбировочного скотча!
                                                                                                                          Страницы: 1 … 805 806 807 808 809 … 1081

Возможность комментирования закрыта.

Прямой эфир

NonFoodMarkets.ru © 2008−2022
                                                                                                                          Рейтинг@Mail.ru