- sup3444
- m.morskaya
- ekalgo
m.morskaya написал(а):Вопрос такой. Если разные бренды у одного юр. лица, их отдельными поставками грузят, или в одной можно миксом?
мы в одной отгружаем
- youdarya
ekalgo написал(а):Если разные бренды у одного юр. лица, их отдельными поставками грузят, или в одной можно миксом?
отгружаем миксом, коробки получаются ассорти. Все хорошо
- m.morskaya
ekalgo написал(а):мы в одной отгружаем
youdarya написал(а):отгружаем миксом, коробки получаются ассорти. Все хорошо
Спасибо! Исправлено m.morskaya (15.07.2020 10:04)
- Sonat
Спасибо
- youdarya
Sonat написал(а):Хочу забрать часть продукции со склада Крёкшино
доставка 1500р. до МКАД, далее каждый км за отдельную плату, так же сбор каждой единицы 50р. вроде. Срок может быть от месяца, а может еще больше, до полугода затянуться, могут привозить частями, и каждый раз платить доставку, а то что не собрали еще, так же платить хранение. Проще снизить цену и все выкупить самим.
- sup3444
- simona2
модельная съемка 150 руб фото
пишите +7-965-282-06-05 Серафима
мы в instagram https://www.instagram.com/w_light_studio/
http://www.widelightstudio.com
- Optimistka
- griff188
- Вы закупаете столько, сколько сможете продать. Обычно, крупные бренды в США просят делать оптовые заказы на десятки тысяч долларов.
- Легкий способ отстроиться от конкурентов. Люди будут приходить повторно именно к вам — продукт будет продаваться только у вас.
- Расширение ассортимента. Можно заказать продукт в разных дозировках: 30, 60, 90 и 120 капсул.
- Покупая популярный бренд, вы оплачиваете работу посредников (кто растамаживал, ввозил продукт, закупал и перепродавал). Имея свой бренд вы сильно сокращаете эту цепочку.
Будьте первыми. Получите бесплатный расчет на ваш продукт по ссылке https://www.facebook.com/privetlabelru/ Исправлено griff188 (15.07.2020 15:22)
- t_lelik
vertuforlife написал(а):Только Москва. Я звонил. Оператор ответил, что возможно вскоре будет доступно для регионов.
13.07.2020 13:36
В чате написали, что Москва и московская область! )добавлено через 1 минуту 46 секундКто грузил в Домодедово?как там принимают ?или лучше в Коледино всё таки?
- Poropopo
Optimistka написал(а):Коллеги, и еще одна просьба о помощи. Мы лопухнулись и не делали на Акты излишков никаких упд. В итоге сверка с их сверкой расходятся очень сильно. В их сверке автоматом отображаются недостачи, а на излишки мы как-то должны привязать новые упд к их актам. Это мне намекнул сотрудник Вайлд. А как это сделать не могу понять. Подскажите, пожалуйста.
У нас такая же ситуация… остались акты по излишкам незакрытые, в сверке только недостачи. После перехода на оферту возможности добавления УПД по актам к поставкам исчезла. Звонила в СД сказали ждите новость об этом, но прошел месяц, единственная новость, что теперь они обезличку сразу принимают и все. Я так предполагаю, что раз излишки были приняты( те появились на остатках по отчетам и продались) теперь нужно только у себя сделать в программе корректировки, так как по сверке за период оферты вообще у них не отображаются поступления от слова совсем и они врядли и излишки старые будут показывать как приход
- Toze_hochu
Optimistka написал(а):А как это сделать не могу понять. Подскажите, пожалуйста.
Ну как. Располагаетесь поудобней, ибо надолго, выбираете поставки по которым были акты и подрабатываете свои отгрузочные документы под то количество, которое у них по документам. А что делать с количеством остатков на складе, придумайте сами.
- Evgenij_Krutikov
- sup3444
Evgenij_Krutikov написал(а):Коллеги все привет, подскажите после поставки через какой время вы получайте документ о том что товар принят? — у меня поставка была 16 июня документов все еще нет никаких. Да и вообще с док-ми бардак стал, не взаимозачеты не сф на хранение на доставку не пришли, на брак тоже нихера не пришло у когда так же?
Раздел Управление поставками — Поставки. Ищите во вкладке "Статус поступления: «Принято»". К поставкам должны быть акты, файл-отчет + ключ эдо
- Konstantin67
Минимальная сумма доставки от 2500р. К примеру, доставка 8 поддонов стоит 4500р. с НДС. Работаем официально по договору.
Если возникнут вопросы, с удовольствием проконсультирую.
+7 985 999 80 38 Константин
info@dostavka-marketplace.ru
http://dostavka-marketplace.ru
- Toze_hochu
Evgenij_Krutikov написал(а):на брак тоже нихера не пришло
Они же за июнь ничего не отправляют в ЭДО. А на брак смотрите Документы-Шаблоны документов.
- Evgenij_Krutikov
sup3444 написал(а):Раздел Управление поставками — Поставки. Ищите во вкладке "Статус поступления: «Принято»". К поставкам должны быть акты, файл-отчет + ключ эдо
спасибо большое.добавлено через 12 секунд
Toze_hochu написал(а):Они же за июнь ничего не отправляют в ЭДО. А на брак смотрите Документы-Шаблоны документов.
и вам спасибо :)добавлено через 2 минуты 11 секундА сф и акт взаимозачета на транспортные расходы и хранение тоже где то в лк сейчас должно быть?)
- anvaleriya
Пытаемся моно загрузить, не дает, пишет лимиты исчерпаны. пробовали разные пвз и заказ даже до одной коробочки уменьшали — нет лимитов. Отключили что ли уже…
- sup3444
anvaleriya написал(а):Коллеги, что по отгрузкам в пвз слышно? Мы отгрузили микс на пробу позавчера. Сегодня приняли, все ок.
Пытаемся моно загрузить, не дает, пишет лимиты исчерпаны. пробовали разные пвз и заказ даже до одной коробочки уменьшали — нет лимитов. Отключили что ли уже…
Мне кажется, допиливают функционал. Я тут писала 3 страницы назад где-то, 13го же сразу отвезла одну коробку. Вот только сегодня акт о приёмке пришел. Но на остатках товара до сих пор нет, значит косяки в системе.
- komaroff1966
У нас личном кабинете , в Документах появился акт утилизации за июнь. Кто то уже получил подобные акты?добавлено через 2 минуты 6 секунд
sup3444 написал(а):Всем привет. Ребят, а у Вас логотипы нормально грузятся на новые бренды? Вроде как загрузился без ошибок, напротив прописан статус "Обработан", но логотипа не вижу, пошел второй день уже…
Просто обновите страницу .
- Cortado
komaroff1966 написал(а):Коллеги , добрый день.
У нас личном кабинете , в Документах появился акт утилизации за июнь. Кто то уже получил подобные акты?
мы получали, информацию о том, что именно приключилось с вещами вряд ли кто-то сможет узнать, СД сразу отправляет читать оферту и список возможных причин брака.
- sup3444
komaroff1966 написал(а):Просто обновите страницу .
просто добавь воды))
третий день обновлять страницы?
- Natallee
То же самое…
на сд 4 раза переоткрывала обращение. Ответы невнятные и не по теме
Причем в их сф товар по бар-кодам, количество явно больше, чем было в остатках до принятия оферты.
Что с этим делать непонятно, а НДС через неделю.
- anvaleriya
sup3444 написал(а):Мне кажется, допиливают функционал. Я тут писала 3 страницы назад где-то, 13го же сразу отвезла одну коробку. Вот только сегодня акт о приёмке пришел. Но на остатках товара до сих пор нет, значит косяки в системе.
В сервис деске ответили только микс:((
- Optimistka
Toze_hochu написал(а):Optimistka написал(а):
А как это сделать не могу понять. Подскажите, пожалуйста.
Ну как. Располагаетесь поудобней, ибо надолго, выбираете поставки по которым были акты и подрабатываете свои отгрузочные документы под то количество, которое у них по документам. А что делать с количеством остатков на складе, придумайте сами.
Что гемор — это ясно. Я не могу понять, что на портале сделать, чтобы излишки из Акта и сделанного анми УПД отобразились у них в учете и в сверке.добавлено через 1 минуту 41 секунду
Poropopo написал(а):У нас такая же ситуация… остались акты по излишкам незакрытые, в сверке только недостачи. После перехода на оферту возможности добавления УПД по актам к поставкам исчезла. Звонила в СД сказали ждите новость об этом, но прошел месяц, единственная новость, что теперь они обезличку сразу принимают и все. Я так предполагаю, что раз излишки были приняты( те появились на остатках по отчетам и продались) теперь нужно только у себя сделать в программе корректировки, так как по сверке за период оферты вообще у них не отображаются поступления от слова совсем и они врядли и излишки старые будут показывать как приход
А как это раньше делалось? мы все пропустили ((( Напишите, пожалуйста, если узнаете, как теперь быть! У нас огромные излишки не отображенные в сверке!
- Poropopo
Optimistka написал(а):А как это раньше делалось?
Раньше на каждую поставку по которой был акт об излишках или акт НИ нужно было отправить в ЭДО УПД по этим излишкам и прикерпить УПД к поставке с актом на портале
- AlfaDevice
От Вайлдберриз стали (именно во множественном числе, видимо по мере разгребания завалов ))) приходить УПД на возврат товара в июне, так как по условиям оферты весь нереализованный товар они должны вернуть поставщику. Но УПД то приходят, а товар физически нет. Это значит, что нельзя быть уверенным, что товар по УПД весь есть. Мы создали инцидент на эту тему с предложением Вайлдберриз оформить акт приемки-передачи товара, что они у нас приняли товар в таком же составе, что указан в УПД на возврат. Месяц нет ответа.