- yulia.ibragimova
- m.morskaya
tanny1161 написал(а):А можно ссылку на бренд? Тоже очень интересно, но мне не попадалось.
SAVAGE
- youdarya
m.morskaya написал(а):SAVAGE
интересная задумка, и реально поможет многим покупательницам реально оценить свою фигуру, а то есть особы которые лет 10 назад носили XS, и после неумеренного потребления фаст-фуда заказывают этот же размер и пишут-маломерка
- oksanchik
youdarya написал(а):интересная задумка
Классно, мне тоже идея нравится
- k.e.d.
oksanchik написал(а):tanny1161 написал(а):
А можно ссылку на бренд? Тоже очень интересно, но мне не попадалось.
SAVAGE
я один не могу найти возможность подобрать размер по замерам? где этот функционал реализован?
- niknat
demo60 написал(а):Они же с 1 июля больше не минусуют за СПП. Об этом писалось в новостях. Если согласовали оферту, то 15%, 33 доставка в одну сторону и 33 , если возврат. А СПП за их счет.
Когда такая новость была?
- alekseich
k.e.d. написал(а):я один не могу найти возможность подобрать размер по замерам? где этот функционал реализован?
скорей всего браузер не поддерживает. У меня тоже нет на рабочем компе
- SergeyLip
- vasigonik
k.e.d. написал(а):я один не могу найти возможность подобрать размер по замерам? где этот функционал реализован?
в карточке товара, прямо под ценой
SergeyLip написал(а):Может мы чего то не допоняли?
мы то вас точно. в каком заказе? на клиентском сайте? применённые скидки видите?
- alexppp
Подскажите не могу понять как ВБ считает свою комиссию. Например наш товар с учетом скидок и СПП 20% стоит 2312 руб, по логике комиссия ВБ должна составить 1% то есть 23 руб, в отчете же вижу 2111 руб. Получается что ВБ берет комиссию почти 9%?
- Witt
alexppp написал(а):по логике комиссия ВБ должна составить 1% то есть 23 руб, в отчете же вижу 2111 руб.
Это. по вашей логике.
А если посмотреть раздел 6 оферты, ПОРЯДОК РАСЧЕТА РАЗМЕРА ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ И ЦЕНЫ ХРАНЕНИЯ ТОВАРА, то узнаете много интересного. Там написано, что вы платите от 10% до 15%, в зависимости от категории товара. Про 1% там нет ни слова.
- alexppp
Witt написал(а):А если посмотреть раздел 6 оферты, ПОРЯДОК РАСЧЕТА РАЗМЕРА ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ И ЦЕНЫ ХРАНЕНИЯ ТОВАРА, то узнаете много интересного. Там написано, что вы платите от 10% до 15%, в зависимости от категории товара. Про 1% там нет ни слова.
Раздел 6 оферты прочитал внимательно, да там указан процент (для нашей категории 12%), там же как раз и указано уменьшение кВВ в зависимости от величины СПП. Дословно СПП 14% и более, кВВ 1%. Раньше примерно так и брали, на этой неделе почему то начали брать гораздо больше. Сервис деск 2-й день не отвечает.
- Noki
- oksanchik
Noki написал(а):"Пожалуйста, введите корректное описание" — в чем некорректность не могу найти,
Уберите кавычки или дефис, короче символы и попробуйте заменить их на схожие. У нас тоже вчера такое было, после замены всё встало.
- komaroff1966
SergeyLip написал(а):дравствуйте! Сделал первый заказ, в спецификации указывали цену 925р за единицу. Но в заказе почему-то стоит цена 573р, откуда эти цифры? Может мы чего то не допоняли?
Такого быть не может, если вы в карточке товара когда заводили товар указали 925р, и в накладной в заказе 925р то эта цена и будет везде отражаться.Она может на сайте быть меньше так как сам Вайлдбериз может проставить СПП.
Проверяйте какую цену указывали в форме заведения товара
- oksanchik
SergeyLip написал(а):спецификации указывали цену 925р за единицу
925 — это розничная цена. 573- это оптовая цена ( 925-38%) , она ни на что не влияет теперь, просто ВБ должен принять ваш товар по стоимости меньше чем РЦ.
- sup3444
- MaFa
komaroff1966 написал(а):Такого быть не может, если вы в карточке товара когда заводили товар указали 925р, и в накладной в заказе 925р то эта цена и будет везде отражаться.Она может на сайте быть меньше так как сам Вайлдбериз может проставить СПП.
Проверяйте какую цену указывали в форме заведения товара
у меня еще интереснее. Товар на сайте стоит предположим 850 руб. со всем чем можно -850 руб. Смотрю отчеты, заказы по товару. Заказано — 15 шт за день этого товара, сумма заказанного товара ни разу не 12750 руб, получается цена единицы ниже рублей на 50-60. Вот как такое может быть? Написала на СД.
- alexppp
MaFa написал(а):у меня еще интереснее. Товар на сайте стоит предположим 850 руб. со всем чем можно -850 руб. Смотрю отчеты, заказы по товару. Заказано — 15 шт за день этого товара, сумма заказанного товара ни разу не 12750 руб, получается цена единицы ниже рублей на 50-60. Вот как такое может быть? Написала на СД.
Вот и я о том же спрашивал чуть выше, такое впечатление ВБ около 9% себе забирает, хотя при СПП которую они установили должно быть 1%
- MaFa
alexppp написал(а):Вот и я о том же спрашивал чуть выше, такое впечатление ВБ около 9% себе забирает, хотя при СПП которую они установили должно быть 1%
а вы об этом писали писали на СД ?
- stan345
- sup3444
Подскажите, пожалуйста, подушки вы в коробках отправляете? Или в пакетах?
- Noki
oksanchik написал(а):Уберите кавычки или дефис, короче символы и попробуйте заменить их на схожие. У нас тоже вчера такое было, после замены всё встало.
спасибо! да, сработало — набирали описание в вордовском файле, ни читаются некоторые знаки.
- osichka
ВБ теперь ничего не предоставляет, все что у нас есть, это портал и полное отсутствие документов. Данные размещенные на портале не имеют юридической силы, сами понимаете почему. Как вы справляетесь с этой ситуацией?
- Noki
alexppp написал(а):Вот и я о том же спрашивал чуть выше, такое впечатление ВБ около 9% себе забирает, хотя при СПП которую они установили должно быть 1%
минуточку. СПП за их счет, но они Вам перечисляют полную стоимость минус их полный гва. То есть если Ваша цена со скидками и промо без спп 1000, то расчет Вашей выплаты 1000 минус гва + покатушки. Спп от 1000 за счет вб для покупателя, для Вас считается по-другому
- MaFa
Noki написал(а):минуточку. СПП за их счет, но они Вам перечисляют полную стоимость минус их полный гва. То есть если Ваша цена со скидками и промо без спп 1000, то расчет Вашей выплаты 1000 минус гва + покатушки. Спп от 1000 за счет вб для покупателя, для Вас считается по-другому
совершенно точно по ежедневному отчету идет сумма -10%. Причем это типа заказано клиентом, -10% от окончательной цены на сайте. вот даже щас проверила. Что это? гва?
- sup3444
osichka написал(а):Коллеги, доброго всем дня! Скажите, может кто также как и я столкнулся… с меня наша бухгалтерия требует подписанные со стороны ВБ документы, свидетельствующие о передаче товара (ТТН или акт), хотя бы в ЭДО.
ВБ теперь ничего не предоставляет, все что у нас есть, это портал и полное отсутствие документов. Данные размещенные на портале не имеют юридической силы, сами понимаете почему. Как вы справляетесь с этой ситуацией?
Плохо следите за разделом новостей:
Подписанные акты приемки
Уважаемые Партнеры, сообщаем вам, что Защищенный файл в формате Sig (файл квалифицированной электронной подписи), который вы получаете в архиве вместе с актом принятого товара, несет в себе верифицированную электронную подпись и является подтверждением акта.
Проверить подлинность Акта Вы можете на сайте:
https://crypto.kontur.ru/verify# — Приложив сам файл Акта и Sig файл.
Такая схема предоставления Акта и подписи к нему является типовой.
- osichka
sup3444 написал(а):Подписанные акты приемки
Уважаемые Партнеры, сообщаем вам, что Защищенный файл в формате Sig (файл квалифицированной электронной подписи), который вы получаете в архиве вместе с актом принятого товара, несет в себе верифицированную электронную подпись и является подтверждением акта.
Проверить подлинность Акта Вы можете на сайте:
https://crypto.kontur.ru/verify# — Приложив сам файл Акта и Sig файл.
Такая схема предоставления Акта и подписи к нему является типовой.
Так это уже по факту проведенной приемки. В момент передачи товара они не подписывают ничего…
- LadyWolf
А можно ссылку на бренд? Тоже очень интересно, но мне не попадалось.