Страницы: 1 … 775 776 777 778 779 … 1081
17.06.2020 12:39
Коллеги, у многих присутствующих есть сертификат для торговли в странах ЕС?
      17.06.2020 12:55
      iravini написал(а):

За май все получили с\ф и акты от ВБ на их услуги? в ЭДО?

у нас в ЭДО пришли и УПД по услугам и акты на взаимозачет по ним
          17.06.2020 12:56
          zoyak написал(а):

мы за май получили в ЭДО только транспортные, УПД на вознаграждение на шестизначную сумму нет. SD молчит, в чате несколько раз задавала вопрос, дают только отписки.
          по документам постоянно в чате обещают, что вот-вот все организуют на Портале
          мысли только одни, что квартал уже к концу подходит и если они не родят ничего толкового, это будет жопа, сорри

Вот и я о том же, квартал заканчивается, у нас не шестизначная, но это сути не меняет… А что они родить могут, если решили от сторонних ЭДО уйти, только сами станут оператором ЭДО?добавлено через 5 минут 44 секунды
          Poropopo написал(а):

у нас в ЭДО пришли и УПД по услугам и акты на взаимозачет по ним

а вы на НДС, на оферте? если да, то когда на нее ушли?

у нас УПД майские в ЭДО подписаны, последнюю чисто машинально в ЭДО отправили, хотя к поставке ее уже не привязывала, т.к. 03.06 приемка была, а 01.06 — оферта подписана.
          Вчера еще раз в СД написала, ждемс…
              17.06.2020 13:04
              iravini написал(а):

а вы на НДС, на оферте? если да, то когда на нее ушли?

мы перешли на оферту с 25.05, с НДС
                  17.06.2020 13:06
                  iravini написал(а):

Вот и я о том же, квартал заканчивается, у нас не шестизначная, но это сути не меняет… А что они родить могут, если решили от сторонних ЭДО уйти, только сами станут оператором ЭДО?

я со страхом жду, что они родят))
                  в оферте написано:
                  В случае, если Продавец является плательщиком налога на добавленную стоимость, Вайлдберриз размещает счета-фактуры в виде
                  универсальных передаточных документов по форме, предложенной письмом ФНС РФ от 21.10.2013 №ММВ-20-3/96@
                  (далее – счета-фактуры), подписанные электронной цифровой подписью Вайлдберриз, на Портале.

если честно, не знаю как это будет выглядеть и насколько это правомерно касательно счетов-фактур
                  в общем ничего пока не ясно
                      17.06.2020 13:14
                      tatun написал(а):

у многих присутствующих есть сертификат для торговли в странах ЕС

а зачем?
                          17.06.2020 13:27
                          tatun написал(а):

Коллеги, у многих присутствующих есть сертификат для торговли в странах ЕС?

Хороший вопрос. Спасибо.
                              17.06.2020 14:46
                              Коллеги, подскажите плз. Загружаю спецификацию нового товара. Выделяет в качестве ошибки в таблице наименование бренда с комментариями, что этот размер уже загружен. SD молчит.
                              Также загрузили новый товар, два артикула в первичной загрузке фото так и не появились…
                              Кто сталкивался? Заранее спасибо.
                                  17.06.2020 15:07
                                  AureliaA написал(а):

И это уже не первый случай.Хоть бы отзывы оставили))))

Ага. Они вам еще жалоб понапишут — то то не так, то это.
                                      17.06.2020 16:45
                                      Кто загружал по новой форме Заказ?
                                      Вопросс — в спецификации Старые Артикула — нужно загружать?
                                      Раньше нет, а сейчас?
                                      Запутался…
                                          18.06.2020 03:26
                                          Konda_a написал(а):

Вчера так делала на новинки- изменяла заказ после первоначальной загрузки. Изменить заказ можно через меню поставки — заказы — нужный заказ — перезагрузить файл с заказом — загружаем заказ по-старому образцу

эммм, у меня нет в ЛК — нужный заказ
                                              18.06.2020 06:52
                                              Коллеги, подскажите пжта, где можно посмотреть продается ли наша продукция в Польше? В отчете "продажи по регионам" Польши нет, но наш товар представлен на польском домене.
                                                  18.06.2020 07:12
                                                  Коллеги, подскажите, WB берет деньги за транзит через Подольск?
                                                      18.06.2020 07:18
                                                      Добрый день. ПОдскажите отправляю груз из новосибирска на склад в Подольск-2.
                                                      -Как сгенерировать штрих код на ТТН, если я не знаю водителя, Транспортной компании который повезет товар. КОго там указать?
                                                      - И потом как заказать опять же пропуск на вьезд на территорию уже в подольске?
                                                          18.06.2020 07:27
                                                          эммм, у меня нет в ЛК — нужный заказ

Имела в виду, что надо зайти в заказ, который нужно изменить, и там уже перезагрузить файл с заказом по старому образцу
                                                              18.06.2020 07:59
                                                              180196 написал(а):

Добрый день. ПОдскажите отправляю груз из новосибирска на склад в Подольск-2.
                                                              -Как сгенерировать штрих код на ТТН, если я не знаю водителя, Транспортной компании который повезет товар. КОго там указать?
                                                              - И потом как заказать опять же пропуск на вьезд на территорию уже в подольске?

в инструкциях есть раздел управление поставками и в нем есть пункт заказ пропуска почитайте его внимательно.
                                                                  18.06.2020 08:06
                                                                  Откуда: не указан
                                                                  Подскажите, могу ли я загрузить рекомендации так, что мой товар высвечивался у топовой позиции конкурентов? Зашли в свои рекомендации, а у нас стоят вообще не наши бренды, а именно конкуренты.
                                                                      18.06.2020 08:09
                                                                      Сообщений: 1290
                                                                      Gelida написал(а):

Подскажите, могу ли я загрузить рекомендации так, что мой товар высвечивался у топовой позиции конкурентов? Зашли в свои рекомендации, а у нас стоят вообще не наши бренды, а именно конкуренты.

не можете. Если Вы не выставляете свои рекомендации, вб подбирает в категории сам, это не вражеские происки . Ставьте рекомендации своих товаров в своих карточках.
                                                                          #23300
                                                                          18.06.2020 08:15
                                                                          Сообщений: 36
                                                                          Карма: 0
                                                                          Noki, спасибо, а то волноваться стали
                                                                              #23301
                                                                              18.06.2020 08:20
                                                                              Сообщений: 64
                                                                              MrVal,
                                                                              Про пропуск то я поняла уже. Что мне ТК сбрасывает за сутки номер машины и фио водителя и я заказываю ему пропуск для Подольска.
                                                                              Но на WB написано в инструкции что и на Штрих код ТТН, и на пропуске должен быть одинаковый водитель и машина.
                                                                              Я поменяю на пропуске ФИО и номер, а штрих код клею у себя в Новосибирске? А данных водителя нет.
                                                                                  #23302
                                                                                  18.06.2020 08:31
                                                                                  Откуда: Новосибирск
                                                                                  Сообщений: 28
                                                                                  180196 написал(а):

Про пропуск то я поняла уже. Что мне ТК сбрасывает за сутки номер машины и фио водителя и я заказываю ему пропуск для Подольска.
                                                                                  Но на WB написано в инструкции что и на Штрих код ТТН, и на пропуске должен быть одинаковый водитель и машина.
                                                                                  Я поменяю на пропуске ФИО и номер, а штрих код клею у себя в Новосибирске? А данных водителя нет.

Я недавно тоже отправляла поставку из НСК. Деловыми линиями. Когда стали известны данные водителя- занесла их на портал . В ШК ТТН и Пропуск. ШК ТТН скачала и отправила нашему менеджеру . А ДЛ уже у себя распечатали и отдали водителю.добавлено через 2 минуты 39 секундКоллеги подскажите пожалуйста , реально при расхождении поставки и акта приема добиться , чтобы ВБ нашли наш товар? Поставку делала монопкоробами. И везде , где вложение было больше 10 шт (12, 15)- все что больше 10 не увидели почему то при приемке. Просто поставили ровное количество -10, 20, 30… В итоге в недостаче 21 шт .
                                                                                      #23303
                                                                                      18.06.2020 09:11
                                                                                      Откуда: Екатеринбург
                                                                                      Сообщений: 1254
                                                                                      Konda_a написал(а):

Имела в виду, что надо зайти в заказ, который нужно изменить, и там уже перезагрузить файл с заказом по старому образцу

Коллега, мне кажется или у нас разные договора или разный ЛК?)?)))как прогрузить заказ если он выдает ошибку с баркодами, которые ВБ не понимает(новинки)? Я могу только уйти в детали заказа, собсно с этим файликом уже работает программист
                                                                                          #23304
                                                                                          18.06.2020 09:30
                                                                                          Откуда: Москва
                                                                                          Сообщений: 354
                                                                                          Карма: 0.02
                                                                                          у нас сегодня отгрузка. Старый заказ стоял уже на отгрузку в Коледино на завтра. Сейчас видоизменили заказ. НО на сайте не дает удалить старый… в итоге сейчас в поставке у нас сдвоили оба заказа… помогите плз… даже не знаю, что делать(((
                                                                                              #23305
                                                                                              18.06.2020 09:38
                                                                                              Сообщений: 273
                                                                                              Добрый день!
                                                                                              Всем на подпись пришли недельные отчёты в ЭДО?
                                                                                              Это что за новшество, зачем это?

ps нашёл новость, ну ок Исправлено vasigonik (18.06.2020 10:09)
                                                                                                  #23306
                                                                                                  18.06.2020 09:38
                                                                                                  Сообщений: 2123
                                                                                                  AdvAkme написал(а):

у нас сегодня отгрузка. Старый заказ стоял уже на отгрузку в Коледино на завтра. Сейчас видоизменили заказ. НО на сайте не дает удалить старый… в итоге сейчас в поставке у нас сдвоили оба заказа… помогите плз… даже не знаю, что делать(((

мы создавали инцидент и звонили, чтобы удалили лишний заказ
                                                                                                      #23307
                                                                                                      18.06.2020 10:13
                                                                                                      Сообщений: 334
                                                                                                      Anton Brik написал(а):

а зачем?

А как продавать в данных странах без сертификата, если, к примеру наш товар подлежит обязательной сертификации.
                                                                                                          #23308
                                                                                                          18.06.2020 10:30
                                                                                                          Сообщений: 1290
                                                                                                          m.morskaya написал(а):

AdvAkme написал(а):

мы создавали инцидент и звонили, чтобы удалили лишний заказ

принимают все равно по факту. Мы так "проверили" приемку, четко по наличию приняли.
                                                                                                              #23309
                                                                                                              18.06.2020 13:03
                                                                                                              Сообщений: 3
                                                                                                              Здравствуйте.
                                                                                                              Подскажите, пожалуйста, где можно почитать как поставлять товар в Польшу? Спасибо
                                                                                                                  #23310
                                                                                                                  18.06.2020 13:49
                                                                                                                  Сообщений: 9
                                                                                                                  Коллеги, добрый день.
                                                                                                                  Может ли кто-то подсказать, как можно сделать сверку с ВБ по товару?
                                                                                                                      #23311
                                                                                                                      18.06.2020 18:15
                                                                                                                      Сообщений: 394
                                                                                                                      Карма: 0.02
                                                                                                                      Angus Young написал(а):

Может ли кто-то подсказать, как можно сделать сверку с ВБ по товару?

Волею судеб удалось спросить о сверке непосредственно прям бухгалтерию ВБ. Был ответ — пишите инцидент.
                                                                                                                      А уж по товару — даже представить страшно что там можно "сверить", чтобы не сильно расстроиться. Особенно с учетом неконтролируемого перехода на оферту.
                                                                                                                          Страницы: 1 … 775 776 777 778 779 … 1081

Возможность комментирования закрыта.

Прямой эфир

NonFoodMarkets.ru © 2008−2022
                                                                                                                          Рейтинг@Mail.ru