- vertuforlife
- PAE1
vertuforlife написал(а):Подскажите. Я хочу выкупить свой товар. Сейчас его цена 850 р. Но ночью хочу сделать скидку 95% и купить за 60 рублей к примеру. Это мне ничем не грозит или вайлдбэрис может санкции ввести?
После того, как вы это здесь написали, обязательно введёт — приравняетваш товар к хамону и уничтожит Исправлено PAE1 (16.06.2020 19:07)
- Anton Brik
vertuforlife написал(а):Подскажите. Я хочу выкупить свой товар. Сейчас его цена 850 р. Но ночью хочу сделать скидку 95% и купить за 60 рублей к примеру. Это мне ничем не грозит или вайлдбэрис может санкции ввести?
Прям по 60 не получится, а так дело хорошее. Только вместе с Вами Ваш товар может выкупить еще кто-нибудь по таким скидкам))
- vertuforlife
Anton Brik написал(а):Прям по 60 не получится, а так дело хорошее. Только вместе с Вами Ваш товар может выкупить еще кто-нибудь по таким скидкам))
ну за 100. Я хочу ночью провернуть это дело)))
- 180196
- nadejda769
180196 написал(а):утилизация товара 1 ед.сколько стоит ? 33 руб?
Да, 33 рубля, но возмещения за утилизацию (по оферте) нет.
- alekseich
winter555 написал(а):я сначала загружаю новый файл ( баркод/кол-во) , а потом изменяю заказ, загружая файл по старой схеме . Тогда только отображается нормальная сумма заказа.
а если новый товар, и нужно заполнять спецификацию? там даже заказ изменить не дает
- youdarya
vertuforlife написал(а):Сейчас его цена 850 р. Но ночью хочу сделать скидку 95% и купить за 60 рублей к примеру. Это мне ничем не грозит или вайлдбэрис может санкции ввести?
Знакомые так попробовали, чтоб одну позицию вывести! В итоге снизили цену с 5000 до 100р, и она пропала- ушла в неизвестное направление. За минуту выкупили более 50штук. Видимо ВБ теперь такие манипуляции отслеживает и сам выкупает.
- komaroff1966
PAE1 написал(а):Подскажите. Я хочу выкупить свой товар. Сейчас его цена 850 р. Но ночью хочу сделать скидку 95% и купить за 60 рублей к примеру. Это мне ничем не грозит или вайлдбэрис может санкции ввести?
Ничего Вам не будет. Главное успеть его выкупить, что бы никто другой не выкупил.Мы так уже делали, очень успешно.
- nadejda769
youdarya написал(а):Знакомые так попробовали, чтоб одну позицию вывести! В итоге снизили цену с 5000 до 100р, и она пропала- ушла в неизвестное направление. За минуту выкупили более 50штук. Видимо ВБ теперь такие манипуляции отслеживает и сам выкупает.
17.06.2020 09:46
Вчера забрали одну позицию. Действовали по алгоритму: сложили в корзину заранее (с нескольких аккаунтов, т.к. количество более 250 шт, а более 250 шт в корзину не давал положить). И стали искать минимальную цену. Получилось по 50 рублей, то что заберет WB как минимальную цену, +33 за доставку (ожидаемо получим в услугах). И при изменении цены через пару минут в корзине она обновилась, оформили заказ. Оформляли глубокой ночью, успели все сами выкупить. Но риски не успеть все же есть.
- OleOle
Кто-нибудь пишет на своей упаковке адрес сайта и профиль в инстаграме?
Думаю указать на бирке и то, и другое. Естественно, без цен на собственных ресурсах.
- MaFa
nadejda769 написал(а):Вчера забрали одну позицию. Действовали по алгоритму: сложили в корзину заранее (с нескольких аккаунтов, т.к. количество более 250 шт, а более 250 шт в корзину не давал положить). И стали искать минимальную цену. Получилось по 50 рублей, то что заберет WB как минимальную цену, +33 за доставку (ожидаемо получим в услугах). И при изменении цены через пару минут в корзине она обновилась, оформили заказ. Оформляли глубокой ночью, успели все сами выкупить. Но риски не успеть все же есть.
у меня банальные вопросы)) 1. с чем связано решение о выкупе своего товара? 2. вы с каких денег выкупали? как физики?
- Gelida
- m.morskaya
OleOle написал(а):Кто-нибудь пишет на своей упаковке адрес сайта и профиль в инстаграме?
Думаю указать на бирке и то, и другое.
На бирке пишем адрес сайта.
- nadejda769
MaFa написал(а):
у меня банальные вопросы)) 1. с чем связано решение о выкупе своего товара? 2. вы с каких денег выкупали? как физики?
У каждого своя мотивация. У нас пришли соседи и попросили СИЗы для своих сотрудников. 1.Решили вопрос по срокам (экстренно нужно). 2. Оплачивали из личных д/с. Сумма не большая.
- Konda_a
- vorgen
- OleOle
m.morskaya написал(а):На бирке пишем адрес сайта.
есть трафик на сайт благодаря этому? у вас сайт с ценами?
- m.morskaya
OleOle написал(а):есть трафик на сайт благодаря этому? у вас сайт с ценами?
Без цен.
У нас изначально была на ярлыке информация, не наблюдали за трафиком. По бренду тоже не сложно наш сайт найти. Очень много коммерческих предложений идёт от новых контрагентов.
- OleOle
m.morskaya написал(а):У нас изначально была на ярлыке информация, не наблюдали за трафиком. По бренду тоже не сложно наш сайт найти. Очень много коммерческих предложений идёт от новых контрагентов.
спасибо за ответ.
- AureliaA
youdarya написал(а):Знакомые так попробовали, чтоб одну позицию вывести! В итоге снизили цену с 5000 до 100р, и она пропала- ушла в неизвестное направление. За минуту выкупили более 50штук. Видимо ВБ теперь такие манипуляции отслеживает и сам выкупает.
Видимо так и есть, поставил минимальную сумму за свой товар в 120р, в итоге всё выкупили за секунду.
И это уже не первый случай.Хоть бы отзывы оставили))))
- MrVal
AureliaA написал(а):Видимо так и есть, поставил минимальную сумму за свой товар в 120р, в итоге всё выкупили за секунду.
скорее всего ВБ выкупил.
- AureliaA
MrVal написал(а):скорее всего ВБ выкупил.
Для чего им?
- Margoshka777
AureliaA написал(а):Для чего им?
продаст))
- MrVal
AureliaA написал(а):Для чего им?
ну так они продают заграницу некоторые товары.
- iravini
За май все получили с\ф и акты от ВБ на их услуги? в ЭДО?
Мы ничего не получили, отчет согласован. в SD молчат или отправляют на портал, но там у меня пусто, оферта подписана 1 июня.
У кого как дела с этими документами?
И вообще все как-то мутно с правильным оформлением документов. Мы на УСН, вроде нам как бы проще, но вопрос встает о маркированных товарах, у нас на будущее, а у кого-то обувь уже, реализация или передача на реализацию строго УПД оформляется… Да и с\ф на услуги — это строго формализованный документ, он тоже должен через ЭДО проходить… Как эти с\ф ВБ собирается передавать нам, партнерам, Не ушел же ВБ от уплаты НДС? А бух учет как? мы ООО — ну это ладно, бухгалтер разберется, надеюсь…
Сдается мне, что вся прежняя схема работы, в правовом смысле, слетела. У меня больше вопросов, чем ответов…
У кого, какие мысли? Исправлено iravini (17.06.2020 12:43)
- postelkin
Раньше было через СД, не могу найти шаблон, и в обучении что то не могу найти раздел такой.
- zoyak
iravini написал(а):Коллеги, добрый день.
За май все получили с\ф и акты от ВБ на их услуги? в ЭДО?
Мы вот ничего не получили, отчет согласован. в SD молчат или отправляют на портал, но там у меня пусто, оферта подписана 1 июня.
У кого как дела с этими документами?
И вообще все как-то мутно с правильным оформлением документов. Мы на УСН, но вопрос встает о маркированных товарах, у нас на будущее, а у кого-то обувь уже, реализация или передача на реализацию строго УПД оформляется… Да и с\ф на услуги — это строго формализованный документ, он тоже должен через ЭДО проходить… Как эти с\ф ВБ собирается передавать нам, партнерам, Не ушел же ВБ от уплаты НДС?
Сдается мне, что вся прежняя схема работы, в правовом смысле, слетела. У меня больше вопросов, чем ответов…
У кого, какие мысли?
мы за май получили в ЭДО только транспортные, УПД на вознаграждение на шестизначную сумму нет. SD молчит, в чате несколько раз задавала вопрос, дают только отписки.
по документам постоянно в чате обещают, что вот-вот все организуют на Портале
мысли только одни, что квартал уже к концу подходит и если они не родят ничего толкового, это будет жопа, сорри
Время доставки может оттолкнуть платежеспособного покупателя. И показы из других городов выглядят иначе. Попробуем.