- nadejda769
Сгенерировала баркоды на сайте, но присвоились одни цифры? А где взять сами полосочки к штрихкоду
Возможно у Вас есть бартендер (этикеточник). В нем создаёте этикетку с указанием сгенерированных ШК. Полосчки он сам распечатает. Исправлено nadejda769 (16.06.2020 09:34)
- 180196
И лучше генерировать в Code 128 ?добавлено через 1 минуту 43 секундыНее, бартендера нет. Все дедовским методом, подгоняем под шаблон самоклеющихся Комусовских этикеток, и распечатывает вручную на обычном принтере. Этикеточник это удобно?
- m.morskaya
180196 написал(а):Я же могу в генераторе занести свои цифры по нашей табличке? Не обязательно это делать на портале WB. Так как на портале WB баркод на новые позиции , появился скажем так не такой как мне нужно. У нас я так поняла все по согласно это таблице.
Ваши внутренние коды могут оказаться не уникальными для ВБ. Какая-то часть прокатит, какая-то нет. И всё. Нужно будет генерировать у ВБ или покупать.
- MaFa
180196 написал(а):Я же могу в генераторе занести свои цифры по нашей табличке?
если они у вас уникальные. если вы просто 13 цифр придумали по вашей внутренней кодировке — лучше не надо, как тут выше написали, могут совпасть и тд
- alekseich
m.morskaya написал(а):Ваши внутренние коды могут оказаться не уникальными для ВБ. Какая-то часть прокатит, какая-то нет. И всё. Нужно будет генерировать у ВБ или покупать.
да ладно! ! ))) щас прибежит парочка укушенных бешенной коровкой и начнется опять…
- Toze_hochu
180196 написал(а):Нее, бартендера нет.
Если вы несколько лет поставляете, то почему вам передали дела без информации как работать со штрихкодами?
Если у вас есть сисадмин, попросите помочь в этом вопросе — из циферок получить полосочки. Можно генерировать так, что будет на печататься на клейкие готовые этикетки (нужен специальный принтер) или на лист А4 для обычного принтера.
Про уникальность — при загрузке спецификации система ВБ отдаст вам данные, какие ШК не проходят, дублируются. Вот те и надо будет генерировать на портале ВБ.
- VaninAnton
- MonkRF
Как мне кажется, теперь это не схема: "перемещение на комиссию — закрытие агентским отчетом", а скорее "перемещение на склад — реализация с этого склада розничному клиенту". Но как быть с ндс, нужно выставлять самим фактуру? На кого выставлять, на вб или на розничного покупателя? Кто-нибудь задумывался? Исправлено MonkRF (16.06.2020 11:51)
- kzeedk
VaninAnton написал(а):kzeedk, кладовщики принимают по штрихкодам видимо. Для поставки на монопалете точно не нужно ничего клеить на короба. Только упаковочный лист на палету. И для миксов, вроде тоже отменили. Делайте всё чётко по инструкции на сайте валдберис, точно не ошибётесь.
поставка будет не в монопалетах, а в монокоробах на паллетах, тех поддержка говорит что надо клеить на монокороба ШК короба, в инструкциях написано что не клеим. И из-за этого у меня эти вопросы.
- nadejda769
kzeedk написал(а):поставка будет не в монопалетах, а в монокоробах на паллетах, тех поддержка говорит что надо клеить на монокороба ШК короба, в инструкциях написано что не клеим. И из-за этого у меня эти вопросы.
Пояснение к изменениям
Теперь не нужно маркировать МИКС короба упаковочными листами с информацией о наименовании поставщика, номером короба, наполнением короба, в котором Вы передаете продукцию.
На МОНО все осталось по прежнему, как было.
- citizen_alligator
- kzeedk
nadejda769 написал(а):На МОНО все осталось по прежнему, как было.
а вот как было раньше? Первая поставка, куча вопросов)
- ekater09v
Никто не слышал? Как думаете, что ожидать от этой новости? Капец местным мелким швейникам прийдет или не все так уж плохо будет?
- Lyudmila82
- Kosm
VaninAnton написал(а):мы поставляем КГТ. Всегда складываем по несколько единиц в один картонный короб. Упаковка товара — плотный полиэтиленовый пакет. Проблем не было.
А как поставляете , подскажите? КГТ только на монопалетах и общая оборачиваемость не должна превышать 20 дней… у нас 38 по юрлицу и в план кгт воткнуть не можем при этом у этой позиции оборачиваемость 5 дней. Замкнутый круг какой то…
- nadejda769
kzeedk написал(а):а вот как было раньше? Первая поставка, куча вопросов)
Сопроводительный лист на каждой коробке. Отправила в личку.
- VaninAnton
- MoscowMen
Дело в том, что у меня 10.06. были 2 поставки. Микс приняли и завели на сайте чуть ли не на следующий день, а по поставке в Монопаллете 12 или 13 числа появился Акт приемки, но до сих пор товар не появляется на сайте. Хотя там всего 1 паллет — 1 Артикул.
- sup3444
- VaninAnton
- Penza01
Подскажите — кто нибудь сталкивался с с товарищами с wb-connect.ru ?
Предлагают аналитику продаж на WB и помощь в работе с ними.
Отзывов не нашли про них.
Может кто че знает…
- Kosm
VaninAnton написал(а):КГТ поставляем на монопалетах. Но сейчас у самих проблемы с поставками из-за этих ограничений с оборачиваемостью и отсутствием лимитов( Крайнюю поставку сдали на Коледино, ее до сих пор не приняли. Следовательно товар не продается, оборачиваемость упала. Как быть дальше пока не знаем…
Ну мы поняли так , что надо оборачиваемость до 20 дней делать иначе кгт не поставить… в теории можно , во время пандемии и меньше было … тупо ничего не возить и сливать товар . Так себе затея конечно.
- MaFa
Kosm написал(а):Ну мы поняли так , что надо оборачиваемость до 20 дней делать иначе кгт не поставить
я вчера пообщалась с SD, там сказали, что это временная мера. Предложили как вариант поставить в Казань, Новосиб.
- Svetlana Petrovna
- MaFa
- VaninAnton
- Kosm
Svetlana Petrovna написал(а):у кого-то было такое? в SD невозможно уже несколько дней написать, всплывает окно сразу же "Системная ошибка"
С другого компа пробуйте, есть такое тоже на одном ноуте , не в какую , с других устройств пожалуйста.добавлено через 1 минуту 7 секунд
MaFa написал(а):
я вчера пообщалась с SD, там сказали, что это временная мера. Предложили как вариант поставить в Казань, Новосиб.
Продажи из этих городов могут сильно удивить) Даж Питер и тот слабоват…
- Svetlana Petrovna
Kosm написал(а):С другого компа пробуйте, есть такое тоже на одном ноуте , не в какую , с других устройств пожалуйста.
Спасибо большое, попробуем
- MaFa
Kosm написал(а):Продажи из этих городов могут сильно удивить) Даж Питер и тот слабоват…
на что мне ответили — если ваш товар хорошо продается, то он будет виден в Мск. Но не факт, естественно.
Не знаю как сейчас, но год-полтора назад, точнее не скажу, Подольск перестал принимать одежду и мы стали возить в Коледино. В Коледино на мой взгляд оказалось намного удобнее и быстрее, дольше 5 минут ни разу не ждали. Но мы возим только ночами. И на сайт выкладывают быстро — ночью сдал, утром на сайте. У нас тоже одежда, в т.ч. детская