- PAE1
Noki написал(а):Уважаемые партнеры!
Скидка лояльности теперь ставится только нами и за наш счёт.
Проставленные скидки лояльности продавцами, мы снимаем.
Просьба проставлять открытые скидки или промокоды.
Ну это нормально — продолжается курс на универсалищацию условий Главное чтобы меньше с СПП экспериментировали и не пытались ее монетизировать.
- nadejda769
ksana80 написал(а):Кто работает в 1С, как вносите отчеты о продажах? Как-то загрузить из excel можно штатными средствами 1С или только доработки? У нас месячные отчеты по 2000 строк.
Если было раньше на форуме, ткните носом плиз.
Заказывали внешнюю обработку отчётов в 1С.
- MoscowMen
Noki написал(а):По оферте, которую пришлось утром принять, чтобы сделать поставки
А без оферты все? Не получается? )
- Noki
MoscowMen написал(а):А без оферты все? Не получается? )
Была запланированная поставка по старому договору, но фактически товара было больше, не стала рисковать, потому что с завтра все равно только по Оферте. И все расхождения старых поставок непонятно как закрываются.
- nadejda769
Noki написал(а):завтра все равно только по Оферте…
Ах, обмануть меня не трудно! …
Я сам обманываться рад! А.С. Пушкин
- Noki
nadejda769 написал(а):Ах, обмануть меня не трудно! …
Я сам обманываться рад! А.С. Пушкин
о, я рада, что хоть кому-то без оферты в июне доступно создание новых поставок.
Оферта опубликована на портале, спросите у юристов, что это значит…
- nadejda769
Noki написал(а):спросите у юристов, что это значит…
Что оферта опубликована на портале… ))) Вы совершили добровольные действия и перешли на оферту.
- m.morskaya
Noki написал(а):о, я рада, что хоть кому-то без оферты в июне доступно создание новых поставок.
Уже в мае новые поставки было не создать без соглашения с офертой.
- Toze_hochu
m.morskaya написал(а):Уже в мае новые поставки было не создать без соглашения с офертой.
И в мае создавала и сегодня загрузила.
- Noki
m.morskaya написал(а):Уже в мае новые поставки было не создать без соглашения с офертой.
пусть человек побудет самым умным в этой ветке, да и вообще среди поставщиков вбдобавлено через 8 минут 12 секунд
Toze_hochu написал(а):И в мае создавала и сегодня загрузила.
с подгрузкой упд? у меня не было такой возможности, ни ранее, ни вчера
меня удивляют поставщики, всеми руками вцепившиеся в свои 38%+2% ретро, вместо того, чтобы оптимизировать свои продажи и зарабатывать больше. вб в одностороннем порядке и так все меняет и применяет, и ответ на все запросы прост — или так, или никак. Сколько случаев ранее было, когда и 38 высчитывали, и принудительные скидки за счет поставщика, кому-то меняли отчеты, а кому-то и нет, выкатывая ультиматум…
- komaroff1966
MoscowMen написал(а):По оферте, которую пришлось утром принять, чтобы сделать поставки
А мы оферту не приняли, и делаем поставки. Сначала тоже не могли а в пятницу 29.05 прогрузили заказ на -01.06 по агентскому договору
- Noki
Toze_hochu написал(а):И в мае создавала и сегодня загрузила.
у меня 2 юр лица, тот на котором 19+покатушки+хранение+2% ретро можно было создавать и отгружать без проблем. Но новые условия — 15+покатушки+хранение — без ретро и спп за счет вб — это чисто арифметически лучшие условия
- Toze_hochu
Noki написал(а):меня удивляют поставщики, всеми руками вцепившиеся в свои 38%+2% ретро, вместо того, чтобы оптимизировать свои продажи и зарабатывать больше.
Только мне кажется, что каждый поставщик может делать свой выбор? Начиная от принимать /не принимать оферту и под каким процентом работать — разве нет? Ваше мнение, конечно, ценно, но возмущение не понятно.
- Noki
komaroff1966 написал(а):А мы оферту не приняли, и делаем поставки. Сначала тоже не могли а в пятницу 29.05 прогрузили заказ на -01.06 по агентскому договору
ну здорово, чего:) поживем, увидим. Мне выгодны новые условия, и продажи растутдобавлено через 1 минуту 38 секунд
Toze_hochu написал(а):Ваше мнение, конечно, ценно, но возмущение не понятно.
возмущение? чем? тем, что каждый делает свой выбор? тю… выше написала, мне выгодны при растущих продажах снижение % вб и спп за их счет, хранения у меня нет
- Toze_hochu
Noki написал(а):Но новые условия — 15+покатушки+хранение — без ретро и спп за счет вб — это чисто арифметически лучшие условия
Если показатели позволяют, почему бы и нет. А детство — оно и в Африке детство. Со взрослой одеждой никак не получится сравнивать.
- Noki
Toze_hochu написал(а):Если показатели позволяют, почему бы и нет. А детство — оно и в Африке детство. Со взрослой одеждой никак не получится сравнивать.
у меня и взрослое есть.
А еще забыла про агетский % при оплате налогов при усн. По оферте следует, что это договор реализации, и налоги только с поступивших сумм, там-сям и при больших оборотах сумма "экономии" приличная выходит
- MrVal
- m.morskaya
MrVal написал(а):"Просьба проставлять открытые скидки или промокоды." Объясните что они этим хотели сказать?
Наверное, имели ввиду, чтобы перевели %, заложенный на СПП, в промокод или скидку от поставщика.
- MrVal
m.morskaya написал(а):Наверное, имели ввиду, чтобы перевели %, заложенный на СПП, в промокод или скидку от поставщика.
спасибо
- Noki
nadejda769 написал(а):Что оферта опубликована на портале… ))) Вы совершили добровольные действия и перешли на оферту.
Это значит, что совершая действия на портале, Вы соглашаетесь с действием Оферты.
Но, повторюсь, мне интересно, что будет дальше. Пока всё то, что делает вб для моих стм только в плюс. Главное, что платят регулярно.
- m.morskaya
Noki написал(а):мне интересно, что будет дальше. Пока всё то, что делает вб для моих стм только в плюс.
Вот именно, что будет дальше… Это и пугает в этой оферте, что в одностороннем порядке могут поменять условия, просто оповестив в новостях.
Так-то условия привлекают.
- Noki
m.morskaya написал(а):Это и пугает в этой оферте, что в одностороннем порядке могут поменять условия, просто оповестив в новостях.
При желании, они при всех типах договоров могут сделать что угодно. У них "в заложниках" наш товар и наши деньги. "В суд" — прекрасная фраза, почти такая же "досудебная претензия" — но что то я не читала про счастливые финалы спорных ситуаций, начиная с возврата товара месяцами, по 1500 за доставку 1 единицы…
- Rusich_57
Up/ На последней странице надо галочку поставить и подтвердить Исправлено Rusich_57 (01.06.2020 06:39)
- MaFa
Rusich_57 написал(а):У кого вкладка "управление поставками" работает? перехожу в любой пункт — кидает на страницу оферты
и меня кидает туда же
- MrVal
Rusich_57 написал(а):У кого вкладка "управление поставками" работает? перехожу в любой пункт — кидает на страницу оферты
Все, принудиловка пошла подписания оферты…
- m.morskaya
У нас работает, только что загрузила и поменяла заказ в поставке без упоминаний оферты.
- niknat
Rusich_57 написал(а):кого вкладка "управление поставками" работает? перехожу в любой пункт — кидает на страницу оферты
Up/ На последней странице надо галочку поставить и подтвердить
Спасибо за "галочку". С пятницы не могла зайти в "управление поставками".
- lioshki
Noki написал(а):А еще забыла про агетский % при оплате налогов при усн. По оферте следует, что это договор реализации, и налоги только с поступивших сумм
Поднимем эту тему еще раз)
Это точная информация? Действительно можно платить только с поступивших на счет сумм по новому договору?
- iravini
m.morskaya написал(а):У нас работает, только что загрузила и поменяла заказ в поставке без упоминаний оферты
На днях знакомая делала поставки 25 мая без принятия, с привязкой документов, и все ок в продаже, хотя статус Приемка, а поставку на 04.06. уже портал не дал прогрузить по старому, выкидывал, она звонила SD ей там что-то переключили, согласовала оферту, и теперь уже без упд, и как-то будет ТТрН на портале создавать.
У меня же, пока работает без принятия оферты, в мае создан заказ, поставка 04.06, сейчас вот буду упд привязывать, посмотрим что будет…
Понимаю, что без оферты ни куда!
у нас круче — сегодня 2 поставки — микс и моно, статус обеих "приемка разрешена", принятого товара нет на портале — зато есть на сайте в продаже. Как и в каком количестве приняли — хз. По оферте, которую пришлось утром принять, чтобы сделать поставкидобавлено через 16 минут 21 секундуНовье, коллеги!
Уважаемые партнеры!
Скидка лояльности теперь ставится только нами и за наш счёт.
Проставленные скидки лояльности продавцами, мы снимаем.
Просьба проставлять открытые скидки или промокоды. Исправлено Noki (31.05.2020 17:55)