- MaFa
- Toze_hochu
89175001268 написал(а):скачивайте допку в документах , более информативно
Да где это? У меня нету.
- kristi25
RAYMAND написал(а):У нас в приложении так:
В приложении имеете ввиду допник?
- Toze_hochu
MaFa написал(а):техподдеожка сказала что все будет корректироваться
1. Вот почему бы сразу не сделать как надо и потом вынести уже для поставщиков. А не вызывать непонимание поставщиков своими действиями. А пока что выглядят как дураки, а не очень серьезная организация. День за белых, день за красных.
2. Работают видимо возмущения поставщиков-то. Пусть из 23 000 (или сколько сейчас там) даже 10% напишет, это будет 2300 писем, жалоб и прочих возражений. СД наверно захлебнулся от таких инцидентов. Я тоже решила не отставать и написала на прямую линию.
- kristi25
Toze_hochu написал(а):Да где это? У меня нету.
В левой колонке над офертой 4 строка Документы в них находятся допники
- tatun
- kristi25
Toze_hochu написал(а):1. Вот почему бы сразу не сделать как надо и потом вынести уже для поставщиков.
Ну это же не первый раз такое. Делают док-т как выгодно им выкидывают поставщикам и смотрят на реакцию по ходу возмущения уже корректируютдобавлено через 26 секунд
tatun написал(а):Коллеги, а я правильно понимаю, оферта для тех, кто на агентском договоре?
Для всех.
- tatun
kristi25 написал(а):Для всех.
В соглашении об условиях реализации товара в п.1 указано, что … "ранее заключившим с ВБ Агентский договор". к чему тогда такое уточнение
- MaFa
Toze_hochu написал(а):СД наверно захлебнулся от таких инцидентов
Мне техподджрежка как-то сказала, что у вас же, мол, есть свой портал продажников, напишите уже коллективную петицию про все. Если будет много подписей вас услышат. Мы типа сами уже заколебались вас слушать.
- SVFD
- MaFa
SVFD написал(а):А потом под нее что угодно скормим, все сьедят, даже неудобоваримое
я уже давненько не грузила Озон, но я помню, что там комиссия менялась постоянно и по умоляанию. Но блин, там просто тепличные условия для поставщиков, то что касается доставки. Ну если не считать того, что стали автоматически назначать склад и поставка может быть раскидана по габаритам.
- 89175001268
- VaninAnton
- SVFD
VaninAnton написал(а):Так что получается, ничего подписывать не надо? Всех автоматом перевели на оферты?
получается, что так
- tatun
- 89175001268
- vertuforlife
- MaFa
tatun написал(а):как так -то?
все будут корректировать. вопрос — хто это всё пишет и почему сразу не проверить)))
- 89175001268
например 4.8.2 4.8.2. Утилизации Товара, возвращенного покупателем. Товар, возвращенный покупателем Вайлдберриз, подлежит утилизации, в случае возврата покупателем Товара ненадлежащего качества. При исполнении поручения Вайлдберриз в случае возврата потребителем Товара ненадлежащего качества Вайлдберриз оказывает Продавцу услуги по утилизации Товара. Стоимость услуг составляет 33 (тридцать три) рубля (включая НДС) за утилизацию каждой единицы Товара.-НЕНАДЛЕЖАЩЕГО качества.
пункт 2.1 Продавец передает Товары Вайлдберриз для их доставки физическим лицам, приобретающим товары на сайтах wildberries.ru, wildberries.kz, wildberries.by, wildberries.am, wildberries.kg, wildberries.eu (далее – покупателям), а Вайлдберриз организует их доставку до покупателя, от имени Продавца рекламирует Товары посредством размещения изображений Товаров на сайте, принимает возвращенные покупателем Товары, принимает оплату за Товары от покупателей, передает вырученные от реализации Товара денежные средства Продавцу и утилизирует возвращенные покупателем Товары. ПРОСТО возвращеные товары. там поправили , здесь нет
- vertuforlife
Malina_2020 написал(а):Не поняла вопрос, у каждого цвета свой баркод и артикул. В выгрузке дефицита это есть.
Спасибо за ответ. Не знал что в дефиците смотреть нужно).
- 89175001268
89175001268 написал(а):НЕНАДЛЕЖАЩЕГО
вчера кстати добавили , до этого просто было возвращенного покупателем
- Fashion Line
Так если 20 поставка? это считается или нет?
- Fidel_78
DonnaRoza написал(а):Возьмите с полки пирожок.
у PAE глубокий ребрендинг, со сменой пола?
- tatun
Fashion Line написал(а):Так если 20 поставка? это считается или нет?
Полагаю, как только 20 числа на портал зайдете, введете логин и пароль, то всЁ-подписано
- PAE1
Fidel_78 написал(а):у PAE глубокий ребрендинг, со сменой пола?
Не-а, я за этим шапито со стороны наблюдаю — так интереснее
- Fidel_78
MonkRF написал(а):или зачем этот пункт
предполагаю, что это может быть как-то связано с их выходом на европу.
- Bambino
4.1. Стороны расторгают Агентский договор… " Про договор реализации ни слова. Что это значит?
- tatun
Bambino написал(а):Про договор реализации ни слова. Что это значит?
Это видимо скоропись такова, мне пояснили, что оферта для всех.
- ekalgo
89175001268 написал(а):ekalgo написал(а):
Подскажите, пожалуйста, кто давно в теме. Товар приняли, но на сайте часть не появилась. Это нормально?)) причем не появился самый дорогой и хорошо продаваемый товар.
поставку закрыли ? Упд подписали? посмотрие в принятых товарах он есть
добавлено через 1 минуту 9 секунд
в принятых товарах все ок, все на месте, на сайте нет в наличии.
мы тоже не подписыаали и отлично работали на 38% без доставки , хранения, и тд
на другом на 19 , доставка уже была включена , но хранение не подписывалидобавлено через 46 секунд
скачивайте допку в документах , более информативнодобавлено через 8 минут 26 секунд
почитайте договор , у нас так в двух договорах , любая из сторон может расторгнуть в одностороннем порядке.