- Nataly msk
- Fidel_78
Nataly msk написал(а):В целом чувство, что ВБ идёт на курс увеличения среднего чека — низкомаржинальному продукту бой, пусть это счастье конкуренты себе забирают.
исходя из новостей на озоне, это общая тенденция. А из чего Ваши выводы следуют?
- YBA
Кто знает в каком формате загружать подтвержденный Акт о премии?
Контур пишет что неизвестный тип документа и проси заполнить карточку.
Заранее спасибо!
- vertuforlife
- Nataly msk
Принципал в течение 5 (пяти) рабочих дней, следующих за днем окончания соответствующего квартала, подписывает и направляет Агенту 2 (два) экземпляра Акта о предоставлении премии, а Агент обязуется подписать указанные Акты о предоставлении премии и направить 1 (один) экземпляр в адрес Принципала в течение 15 (Пятнадцати) рабочих дней.
Теперь бумажным отправлением?
Наличие УПД закреплено в п.4.2
Fidel_78, из новых условий по установке скидок. но я не настаиваю, мне так показалось. Т.е. Агент ставит что и как посчитает нужным, а у принципала теперь руки связаны.
- m.morskaya
vertuforlife написал(а):Коллеги подскажите как поднять свой магазин. Пару дней назад отгрузку сделал. Моих товаров вообще не найти) Может какие то способы есть? Буду признателен за совет. За 4 дня существования магаза всего 2 продажи)) Акции тематические реально помогают продать товар или можно не париться?
Чаще делайте поставки новинок, тем самым привлекая внимание к бренду. Главное, занять место в топе популярных позиций и там постоянно держаться. Можно, конечно, занять место в топе по цене или скидке, но вряд ли это будет целесообразно на перспективу.
- Olesya2020
- borisy4
- Anton Brik
m.morskaya написал(а):поставки новинок, тем самым привлекая внимание к бренду.
Вам не кажется, что это перестало работать примерно с конца прошлого года?)
- lioshki
Nataly msk написал(а):Во первых, может я что то не то читаю, но слово "ОФЕРТА" я ни где не нашла. Агентский договор№
Складывается ощущение, что вы действительно что-то не то читаете
- sup3444
Olesya2020 написал(а):Подскажите, ни у кого не было в последнее время проблем с приемкой поставки из-за ШК товара? У нас уже вторая сорвалась. На товаре, в документах и в номенклатуре ВБ ШК товара совпадает, но на приемке сканер показывает, что этот ШК принадлежит другому артикулу или у него другой цвет. Не понимаем, что происходит и как это исправить. Первый раз решили, что плохо читался ШК, перестикеровали артикул и поехали заново. Во второй раз опять сканер выдал ошибку на нескольких товарах, в том числе на том, который перестикеровали.
Скачайте несколько приложений на телефон с сканером штрихкода и пробейте через них. Важно не то, что считывается, и какие цифры показывает после считывания. Проверяйте каждую цифру в коде. Значит не так печатается. Сверьте со спецификацей, которую заполняли. Могли там ошибиться.
- m.morskaya
Anton Brik написал(а):Вам не кажется, что это перестало работать примерно с конца прошлого года?)
В конце прошлого года точно не казалось, в апреле этого года не работало вовсе. Но, согласна, что чрезмерное изобилие во многих категориях (одежды касается) сильно усложняет задачу. Нынче, когда введён порог оборачиваемости на поставки, должно изобилие поубавиться.
- alekseich
Anton Brik написал(а):Вам не кажется, что это перестало работать примерно с конца прошлого года?)
кажется)))
- xridecam
- SvetlanaSergeevnaSSS
Может вы как то складываете товар по особенному) ? Что бы пройти по характеристикам для микс поставки.
- Poropopo
И теперь в Крекшино не все категории палетами можно возить(, пыталась туда сделать заказ — вылезло что на этот склад нам нельзя
- anna_knyazeva
- VaninAnton
- rosserv
Заказ создается по старому, все проходит, только что создала новый заказ с указанием Агентского договора.
Но внутри червь сомнения: нас проигнорировали или все еще будет?)))
- 89175001268
xridecam написал(а):Коллеги, как вы поняли тему про утилизацию в оферте новой? что такое эта утилизация за 33 р? Когда она происходит? и как
Можете поделиться договором для ознакомления? пока не мы не прошли регистрацию. спасибо !
- SvetlanaSergeevnaSSS
- sobolevds.velikoross
- syrovyagin
Часто проскакивают цифры, особенно ближе к концу дня, иногда удается это использовать. Может есть еще закономерность в их появлении?
Например:
На текущий момент на 14.05.20 лимит по моно в коледино — 0
Есть ли какой-то триггер, после которого выскакивают лимиты или другой поставщик просто должен отменить свою поставку на этот день, чтобы они открылись?
- BREEZ
На пару недель вперёд создавайте поставки и не будет проблем с лимитами. Исправлено BREEZ (13.05.2020 11:36)
- RUGES
Poropopo написал(а):А никто не узнавал про лимиты на монопалеты на Подольск2 — ожидаются?
И теперь в Крекшино не все категории палетами можно возить(, пыталась туда сделать заказ — вылезло что на этот склад нам нельзя
На сегодня, Крекшино принимает только телевизоры и еду. Хозка и все остальное — на Подольск 2. Позавчера туда отгрузили монопаллеты. По поводу Домодедово не подскажу. В любом случае лучше всегда звонить и узнавать об изменениях. Они на портале их больше не публикуют. Только в СД звонить и по факту выяснять что куда и как.
- syrovyagin
- MarZ
- Fidel_78
Poropopo написал(а):А никто не узнавал про лимиты на монопалеты на Подольск2 — ожидаются?
Ловите. Они появились на 14-15
- sobolevds.velikoross
sobolevds.velikoross написал(а):Куда лучше везти для большего охвата обзора по России в Подольск или в Подольск 2?
Никто не подскажет?
Да, чаще всего гневные и негативные отзывы именно из-за доставки… то замято, то порвано или недокомплект… куда еще написать покупателю как не в отзыв весь свой негатив… Я как-то писала в СД по этому поводу и отзыв просила удалить, тк косяк явно не мой был. Они ответили, что не могут это сделать, тк ''покупатель всегда прав'' что-то из этой серии)))) Удалили МОЙ ответ на отзыв (хотя там ничего такого не было) и написали свой, мол приносим извинения за доставленные неудобства… Я как покупатель сама сталкиваюсь с неприятными ситуациями при доставке(( Но теперь то понимаю, что это косяки не продавцов, соответственно и рейтинг не порчу. Даже если меня что-то явно не устроило в логистике, то пишу отзыв при этом не занижая звезд… Ну а ВБ всегда на стороне покупателя, даже если тот тыщу раз будет не прав)) Исправлено AlexandraPretty (12.05.2020 15:43)