- syrovyagin
- Malina_2020
vertuforlife написал(а):Да, есть. И что типа всё? Можно забыть о подольске. В Питере блин видимость товара для центральной России нулевая. А если я на склад поеду, есть возможность как то решить этот вопрос?
На складе решить этот вопрос не получится 100%.
- AlexandraPretty
LittleBakers написал(а):ришло письмо о принудительном (поставки принимать не будут) переходе с агентского договора на договор оферты с завтрашнего дня. Договор, по-видимому, V3 — с хранением. Всем пришло или только избранным везунчикам?
Тоже пришло…
Но у меня и до этого было с хранением, так что вообще не понятно что будет в новом
- m.morskaya
Noki написал(а):Коллеги, кому пришло новье?
Пока не приходило.добавлено через 2 минуты 42 секунды
Noki написал(а):Сообщаем Вам, что с 12 мая Агентские договора в части приема поставок товаров, прекращают свое действие.
Но вообще, оригинально, конечно, за день…
- AlexandraPretty
m.morskaya написал(а):Пока не приходило.
Может все таки это не для всех, а ''избранным'' вроде нас)))
- Noki
m.morskaya написал(а):Пока не приходило.
А у Вас агентский договор?
- m.morskaya
Noki написал(а):А у Вас агентский договор?
да, агентский, старенький
- nadejda769
Noki написал(а):Зачем мне другие поставщики, могу по себе выборку сделать -за апрель-май % выкупа выше 80%, оборачиваемость не превышает 10 дней. Возвратов минимум, отзывов с фото и отчетом по размерам 3-7 в день. Что я делаю не так?
Лучше перечитайте ваши посты… В жизни без пандемии вы на меньшем проценте выкупа и оборачиваемости… А что это значит… не достаточная аналитика)))
- jujuju
Noki написал(а):Коллеги, кому пришло новье?
тоже пока не было. Может, не пришло тем, у кого поставка уже в плане стоит? После нее и пришлют…
- LittleBakers
jujuju написал(а):Может, не пришло тем, у кого поставка уже в плане стоит?
у меня поставка на 16 мая. Сейчас вот головняк
- jujuju
jujuju написал(а):Сейчас вот головняк
сочувствую Вам. Это по эл. почте пришло?
- AlexandraPretty
jujuju написал(а):хм, значит другая логика у них. Понять бы, какая.
А новый допник подписывали?
- AlexandraPretty
jujuju написал(а):про утилизацию подписали, да
вот и я сегодня подписала, может тем кто подписал , тем как раз таки и пришло.
- jujuju
AlexandraPretty написал(а):вот и я сегодня подписала, может тем кто подписал , тем как раз таки и пришло.
ну вот нам как раз и не пришло, подписали практически сразу
- AlexandraPretty
jujuju написал(а):ну вот нам как раз и не пришло, подписали практически сразу
аааа я подумала, что наоборот пришло) Блин, тогда вообще не понятна логика… ну или придет позже… хотя тоже такие странные, если действие нового договора с 12 мая…
- jujuju
AlexandraPretty написал(а):аааа я подумала, что наоборот пришло) Блин, тогда вообще не понятна логика… ну или придет позже… хотя тоже такие странные, если действие нового договора с 12 мая…
теперь до ночи на измене сидеть))). Ну или для кого-то будет с другой датой. Они лазейку-то найдут, если что)
- Noki
nadejda769 написал(а):Лучше перечитайте ваши посты… В жизни без пандемии вы на меньшем проценте выкупа и оборачиваемости… А что это значит… не достаточная аналитика)))
В жизни без пандемии у нас просто больше покатушек на выбор размера, и цвета между нашим же товаром, то есть чтобы купить 1 шт могут заказать 4, по 2 размера на цвет. От этого и зависит % выкупа. Оборачиваемость стабильна. Не делайте поспешных выводовдобавлено через 53 секунды
jujuju написал(а):тоже пока не было. Может, не пришло тем, у кого поставка уже в плане стоит? После нее и пришлют…
Вчера отгрузились, в плане поставок нетдобавлено через 1 минуту 33 секунды
AlexandraPretty написал(а):вот и я сегодня подписала, может тем кто подписал , тем как раз таки и пришло.
Не подписали
- nadejda769
Noki написал(а):Не делайте поспешных выводов
Еще раз верну вас к вами написанному… перечитайте и анализируйте. Хороших продаж.
AlexandraPretty написал(а):
вот и я сегодня подписала, может тем кто подписал , тем как раз таки и пришло.
Мы не подписывали допник. Хотелось бы увидеть этот текст оферты Исправлено nadejda769 (11.05.2020 11:33)
- VaninAnton
- oksanchik
Noki написал(а):Сообщаем Вам, что с 12 мая Агентские договора в части приема поставок товаров, прекращают свое действие.
А вы на каких условиях по Агентскому были?добавлено через 48 секунд
nadejda769 написал(а):Хотелось бы увидеть этот текст оферты
Аналогично
- LittleBakers
nadejda769 написал(а):Хотелось бы увидеть этот текст оферты
а там ничего. Вместо агент/принципал — Вайлдберриз и Продавец, ставок нету.
"Приложение №5. Правила расчета Размера Вознаграждения и цены хранения Товара, опубликованные по адресу: http://suppliers.wildberries.ru", текста Приложения нет
- Noki
oksanchik написал(а):А вы на каких условиях по Агентскому были?
Одно юрлицо 19%+покатушки, другое 19%+покатушки+хранение. Не могу сказать, кому пришло, почта одна, а в эдо нет ни у кого никаких договоров:))
- rulish
Noki написал(а):Одно юрлицо 19%+покатушки, другое 19%+покатушки+хранение.
У нас старый договор на 38%. Допники на: 19%, покатушки, хранение не подписывали — нам тоже пришло.
- jujuju
rulish написал(а):У нас старый договор на 38%. Допники на: 19%, покатушки, хранение не подписывали — нам тоже пришло.
и у нас все также. Но пока не пришло. Значит, стоит ждать, что придет. По ходу, всем приходит, на самых разных условиях.
- mapayaspb
- nadejda769
rulish написал(а):У нас старый договор на 38%. Допники на: 19%, покатушки, хранение не подписывали — нам тоже пришло.
Похоже устали они даже автоматом отслеживать у кого какие условия. Проще всех приравнять офертой. А что поставщикам делать у кого поставки на 13.05/14.05…
- vertuforlife
Malina_2020 написал(а):На складе решить этот вопрос не получится 100%.
Хотите прикол? Сейчас зашел в отчет по продажам. И какого было мое удивление, когда я увидел все свои товары в наличии в Подольске. Но на сайте когда выбираешь, все равно пишет что со склада в Питере((
- Genocide
- nadejda769
Genocide написал(а):Какие пути решения?
Повысить оборачиваемость увеличением продаж:скидки, участие в акциях и аналитика количественного состава поставляемой продукции не по дефициту от WB.