- lioshki
89175001268 написал(а):мы поставляем товар только вПодольск и пару раз в СПБ транзитом через Подольск , при выгрузке остатков на складах. товар присутствует на всех действующих складах ВБ . Покупатели заказывают товар по всей России и если не выкупают , он остается на ближайшем складе от покупателя , до следующего заказа.
Товар поставленный в Подольск виден по всем регионам и странам присутствия ВБ (отдельная история, пока не понятная, с Польшей).
Товар поставленный в Питер, не виден за Уралом и тд.
И также с другими региональными складами.
Карты с охватами тут гуляли какое-то время назад (не факт что достоверные) Исправлено lioshki (29.04.2020 14:19)
- kerolain
- demon32167
- Konstantin67
Если возникнут вопросы, с удовольствием проконсультирую.
+7 985 999 80 38 Константин
arma67@mail.ru
- 89175001268
demon32167 написал(а):Кто то в ближайшее время делал\будет делать конвеерную поставку? В тех поддержке (телефонной) говорят что нельзя, но уверенности в их голосе я не услышал.
два года работаем , два года просим конвейерную приемку , т.к. достали недостачи ! ( собираем заказы под камерами , три проверки ) , ни разу не добились такой приемки .
- Toze_hochu
demon32167 написал(а):Кто то в ближайшее время делал\будет делать конвеерную поставку? В тех поддержке (телефонной) говорят что нельзя, но уверенности в их голосе я не услышал.
Еще в начале карантинов нас не пустили — лично, уже на складе. Сейчас, в разгар эпидемии вряд ли есть конвейерная.
- Noki
- demon32167
89175001268 написал(а):два года работаем , два года просим конвейерную приемку , т.к. достали недостачи ! ( собираем заказы под камерами , три проверки ) , ни разу не добились такой приемки .
Toze_hochu написал(а):Еще в начале карантинов нас не пустили — лично, уже на складе. Сейчас, в разгар эпидемии вряд ли есть конвейерная.
Noki написал(а):Ну мало того, что конвейерной приемки нет пока, так еще и охрана сменилась в Коледино — много чего не знает и не может, стало понятно, что система пропускная доуправляется вручную. Пока наш водитель шуршал в поисках того, кто решит проблему несчитывания номера системой, другие водилы стояли по несколько часов, не принимают и ладно — часы оплачиваются… Так что, у кого почасовая оплата — будьте бдительны
Спасибо за информацию. Мы уже несколько месяцев уже хотим ее сделать, и то поставки нет, то не принимают, при вроде принимают но не приняли и т.д.
Столкнулись просто с непонятной проблемой, что весь товар принимают нормально а носки (не наш профильный товар), 50%-90% в обезличке постоянно.
- vasigonik
PAE1 написал(а):Вы про СПП слышали?
по одинаковую для всех? поясните
- anvaleriya
- kristi25
anvaleriya написал(а):Так на главной странице баннер, 20% всем
У нас на товар ниже 100руб не стоит
- PAE1
vasigonik написал(а):кто знает, что с СПП стряслось? везде 20%, независимо от процента выкупа и суммы
добавлено через 1 минуту 4 секунды
PAE1 написал(а):
Вы про СПП слышали?
по одинаковую для всех? поясните
Если продаете на WB, то очень полезно не только поставлять через портал поставщиков, но и на сайт, где продаются ваши товары, заглядывать
- anvaleriya
- PAE1
Есть ещё вариант что начинает работать анонсированная месяц назад доставка со склада поставщика. Это как в Озоне — сегодня курьер пачку бумаги привез, завтра ручку, послезавтра скрепки
- IVAN TRG
Не можем поставить ни на какой склад монопаллеты.Типа нет НИГДЕ мест и даты когда появится тоже нет…
Все так страдают или мы что то не так делаем?
Продукция крупногабарит -метр длинна и отправка только на монопаллете.добавлено через 3 минуты 53 секундыЕсли есть у кого инфа что случилось в WB по приемке монопаллет-поделитесь плиз а то мы синим у себя на фирме на человека кто отвечает за это… а он говорит что НИГДе нет места…
- PAE1
IVAN TRG написал(а):а то мы синим у себя на фирме
Синить на самоизоляции — самое то
- 89175001268
ВБ усилил СПП ( вроде как за свой счет говорят ) и добавил промокоды самостоятельно ( за счет поставщика ) посмотрели уже в продажах, наша скидка + их промокод +Гква ( у нас 12 добавили ) сминусовали с продаждобавлено через 2 минуты 46 секунд
demon32167 написал(а):Столкнулись просто с непонятной проблемой, что весь товар принимают нормально а носки (не наш профильный товар), 50%-90% в обезличке постоянно.
хорошо, хоть совсем не пропадает ))
- anvaleriya
PAE1 написал(а):везут с разных региональных складо
Это я в курсе. Тут как раз дело в том, что все было из Москвы. Ну при заказе по крайней мере было написано. А как по факту кто ж знает.
- anvaleriya
PAE1 написал(а):Есть ещё вариант что начинает работать анонсированная месяц назад доставка со склада поставщика.
А это где такой анонс был, я что то пропустила видимо
- indigo89
Да и пакетов таких больших найти не можем(
- tat7809
sup3444 написал(а):
Я делаю упаковочный лист на поставку, если меньше куба и россыпь. Один на всю поставку. Возим часто, ни разу не развернули. Там прописываю номер заказа, номер поставки, количество коробов, склад поставки ( У нас Коледино) и шк поставки добавляю. Каждый раз принимают
а ШК поставки — это ШК ТТН? , то есть его можно получить только после того как ТТН будет загружен в ЭДО и привязан к поставке правильно? Но в таком случае я не могу там прописать данные водителя и машины, которые будут известны за сутки до поставки. Что то чем ближе к поставке тем больше едет крыша, запуталась)) Помогите пожалуйста с порядком действий на финальном этапедобавлено через 5 минут 6 секунда на что вы клеите упаковочный лист, если у вас россыпь? Я так поняла можно на паллету , стрейч пленка и сверху один лист. А если россыпь куда клеить?
- V.Valerich
tat7809 написал(а):то есть его можно получить только после того как ТТН будет загружен в ЭДО и привязан к поставке правильно?
не правильно.
сперва получаем шк ттн, после, привязываем к этой шк ттн — ттн.
- Noki
indigo89 написал(а):Подскажите, пожалуйста, в каком виде упаковывают верхнюю одежду, а именно шубы? В правилах стоит только плотность 50мкр и требование по запаянным краям. В идеале мех вообще лучше не хранить в пакетах((
Да и пакетов таких больших найти не можем(
Шубы? Сейчас? Безрассудный оптимизм на мой взгляд…
- V.Valerich
- alekseich
Noki написал(а):Шубы? Сейчас? Безрассудный оптимизм на мой взгляд…
всегда покупаю зиму летом)))
- IVAN TRG
Про монопаллеты никто так и не подскажет? Почему WB пока не принимает нигде их? может кто слышал о проблеме и когда ситуация выправится?
- sup3444
tat7809 написал(а):а ШК поставки — это ШК ТТН? , то есть его можно получить только после того как ТТН будет загружен в ЭДО и привязан к поставке правильно? Но в таком случае я не могу там прописать данные водителя и машины, которые будут известны за сутки до поставки. Что то чем ближе к поставке тем больше едет крыша, запуталась)) Помогите пожалуйста с порядком действий на финальном этапе
добавлено через 5 минут 6 секунд
а на что вы клеите упаковочный лист, если у вас россыпь? Я так поняла можно на паллету , стрейч пленка и сверху один лист. А если россыпь куда клеить?
да, под шк поставки я имею ввиду шк ттн. ттн можно вывести, даже когда инвойс ещё не получен и не прогружены документы в эдо. Но в этом нет смысла, конечно, если вы точно не уверены, что у Вас поставка едет именно на это число и всё ок. Я выгружаю сначала шк коробов, потом прогружаю документы в эдо и привязываю их к поставке. Пока все это прогружается в системе, я формирую файл загрузки шк коробов и заливаю его. По итогу в течение часа уже и инвойс есть и осталось загрузить только ттн. Шк ттн можно вывести в любое время, он выводится и без загруженных в эдо транспортных. Дальше уже просто процесс привязки — прогрузили в эдо транспортную — привязываете к шк.
По листу — никуда не клеится. Просто водитель, когда подъезжает к воротам для разгрузки показывает этот лист приёмщику, тот сканирует шк — если по базе всё ок, то разрешает доставать коробки. Тут главное не накосячить с объемами. Россыпью строго меньше куба. Для перестраховки никогда больше 0, 8 не отправляем россыпью, чтобы метод приёмщиков "на глаз" не сработал против нас и машину не развернули. Сомневаюсь, что они будут тратить своё время на перемер всех коробок, чтобы узнать точную кубатуру.
- IVAN TRG
Добрый день ВСЕМ
Не можем поставить ни на какой склад монопаллеты.Типа нет НИГДЕ мест и даты когда появится тоже нет…
Все так страдают или мы что то не так делаем?
Продукция крупногабарит -метр длинна и отправка только на монопаллете.
добавлено через 3 минуты 53 секунды
Если есть у кого инфа что случилось в WB по приемке монопаллет-поделитесь плиз а то мы синим у себя на фирме на человека кто отвечает за это… а он говорит что НИГДе нет места…
- V.Valerich
IVAN TRG написал(а):а то мы синим у себя на фирме
сините ? а что сините ? когньяк или беленькую ?
IVAN TRG написал(а):а он говорит что НИГДе нет места…
ну правильно говорит, мест нет. вы подтверждение его слов тут ищете ? зайдите в лк с этим вашим синим сотрудником и убедитесь в этом лично.
делов то .
мы поставляем товар только вПодольск и пару раз в СПБ транзитом через Подольск , при выгрузке остатков на складах. товар присутствует на всех действующих складах ВБ . Покупатели заказывают товар по всей России и если не выкупают , он остается на ближайшем складе от покупателя , до следующего заказа.