- Disugiske
- rosserv
Не в курсе только, принимают ли транзиты.
- t_lelik
- Azena
Disugiske написал(а):Что происходит с подольском, куда все лимиты уплыли?
Добрый день. Их скорее всего убрали, тк там завал товара. Сегодня я отвезла товар, звонил водитель, сказал, что стоит в очереди 60, а за ним огромный хвост машин. стоял с ночи, и в 3 часа дня его только выгрузили. Говорит , что склады переполнены товарами
- Disugiske
Azena написал(а):Добрый день. Их скорее всего убрали, тк там завал товара. Сегодня я отвезла товар, звонил водитель, сказал, что стоит в очереди 60, а за ним огромный хвост машин. стоял с ночи, и в 3 часа дня его только выгрузили. Говорит , что склады переполнены товарами
Подольск наелся и спит))
Обычно там в последнее время вообще нет никого, а тут те на.
Завтра монопаллет везти, надеюсь примут.
Upd. Позвонили с ВБ, говорят все поставки с Крекшино перенесли в Коледино, сорян
- rvb
Disugiske написал(а):Тех поддерка сказала что теперь можно и в Подольск 2 отгружать
Ответ техподдержки 5 минут назад:
Вопрос:
Есть информация от других поставщиков, что Подольск-2 (Коледино) стал принимать КГТ.
Какие склады принимают КГТ на данный момент?
Ответ:
Добрый день , Крекшино и Домодедово .
- Azena
rvb написал(а):Какие склады принимают КГТ на данный момент?
Подольск-2, с 7 апреля возим КГТ , и сегодня оже сдали.
- anvaleriya
- Disugiske
rvb написал(а):Ответ техподдержки 5 минут назад:
Вопрос:
Есть информация от других поставщиков, что Подольск-2 (Коледино) стал принимать КГТ.
Какие склады принимают КГТ на данный момент?
Ответ:
Добрый день , Крекшино и Домодедово .
Я звонил три раза, говорят принимаем, и на складе спрашивал когда сдавал товар, тоже сказали принимаем. А вот когда пишешь в СД они все как один сообщают либо только Крёкшино, либо Крёкшино и Домодедово. С учётом того как отвечает СД (скрины из инструкций присылают, в которых нет ответа на нужный вопрос), то есть ощущение что они просто не утруждаются новую инфу уточнять.
А по телефону я ждал, так как оператор пошёл уточнять даже.добавлено через 27 секунд
Azena написал(а):Подольск-2, с 7 апреля возим КГТ , и сегодня оже сдали.
Ну вот и подтверждение
- sup3444
andrey_spb написал(а):Alla57 написал(а):
Всё там понятно , особенно для новичков. Калькулятор нужен для того, чтобы понять как сформировать цену. При каких скидках и промо как меняется цена.
Форс -мажер конечно не просчитает калькулятор, но у него и нет такой задачи.
Не тупите товарищи.
Хватить тут что продавать новичками и использовать данный форум не по назначению:) Повторюсь что вся информация есть на портале БЕСПЛЛАТНО + проводятся семинары также БЕСПЛАТНО.
Ссылку БЕСПЛАТНУЮ на курсы xls также прикрепляли выше
Да, и когда собственные кейсы и практики работы с wb будете говорить а не теорию ?
Давайте дружно пошлем тётю Аллу в пешее эротическое
Alla57 написал(а):чтобы спамить.
Уж не Вам про спам тут возмущаться!
- Disugiske
- rvb
Disugiske написал(а):Ну вот и подтверждение
слов нет…
- sup3444
Azena написал(а):Disugiske написал(а):
Что происходит с подольском, куда все лимиты уплыли?
Добрый день. Их скорее всего убрали, тк там завал товара. Сегодня я отвезла товар, звонил водитель, сказал, что стоит в очереди 60, а за ним огромный хвост машин. стоял с ночи, и в 3 часа дня его только выгрузили. Говорит , что склады переполнены товарами
Вчера ждали выгрузки на складе 3 часа. Для меня такая информация от водителя — ад, я бы не выдержала. Ваши данные про встали ночью, выгрузили днем — ад в кубе. В каком режиме работает приёмка, что такие напряги с выгрузкой. Хотя это уже скорее правило, чем исключение
У меня сейчас все лимиты аж до 15го мая по нулям. Т.е, многим поставщикам перекрыли кислород аж до середины мая. Потом, когда на складе останется только не самый ходовой товар у таких, им поставят ультиматум о неликвиде и скидках ниже плинтуса. Жалко таких.
Мне иногда очень не хватает представителя от ВБ на этом форуме. Просто интересен их взгляд на бизнес и чем они руководствуются по определенным вопросам.
- Disugiske
- Azena
Disugiske написал(а):А вы возите три артикула на монопалете или один?
Возила по одному артикулу на палете. Сегодня, первый раз, попробовала на одном из пяти палет, 2 артикула. Все получилось.
- mariia095
PAE1 написал(а):Могу предположить что в случае обращения вы получите приблизительно вот такой ответ — https://natribu.org/
Не открывает(
- Noki
sup3444 написал(а):У меня сейчас все лимиты аж до 15го мая по нулям.
Час назад с 3 мая было много лимитов
- sup3444
Noki написал(а):sup3444 написал(а):
У меня сейчас все лимиты аж до 15го мая по нулям.
Час назад с 3 мая было много лимитов
И я их периодически вижу. только ставлю, и мне вылетает это:
Operations that change non-concurrent collections must have exclusive access. A concurrent update was performed on this collection and corrupted its state. The collection's state is no longer
- 89175001268
sup3444 написал(а):И я их периодически вижу. только ставлю, и мне вылетает это:
по лимитам можно проходить , но у ВБ определенное количество машин в день ( было 900) сейчас меньше . Если лимиты есть , но Ваша машина 901 , то уже нельзя поставить поставку.
- Konstantin67
Если возникнут вопросы, с удовольствием проконсультирую.
+7 985 999 80 38 Константин
arma67@mail.ru
- spneva
Изначально поставка была транзит — Склад Подольск-2 — Транзитный склад Санкт-Петербург. Поставка была запланирована на 24.04.2020. В назначенный день водитель ТК Деловые Линии не смог сдать поставку на транзитный склад в Санкт-Петербурге. Поставка была перенесена на 27.04.2020.
И вот при переносе поставки на другой день произошли изменения: Склад назначения внутри поставки изменился с Подольск-2 на Санкт-Петербург. Теперь это выглядит как — Склад Санкт-Петербург — Транзитный склад Санкт-Петербург. Груз с наклеенными ШК на короба уже в транспортной компании. Статус поставки "Приемка разрешена". Но к поставке по ЭДО привязаны документы: УПД и ТрН с указанием грузополучателя — ООО «Вайлдберриз», Обособленное подразделение «Коледино», ИНН/КПП 7721546864/507445007, 142117, Московская область,
Подольск, Коледино, Троицкая, 20. Если новый склад назначения Санкт-Петербург, то явно есть ошибка. При этом система никаких ошибок не показывает.
Теперь не знаю, что и делать в данной ситуации, чтобы не совершить каках-либо ошибок. Удалить и заново загрузить по ЭДО новые УПД и ТрН с грузополучателем — Обособленное подразделение «Новосаратовка»? Или все оставить как есть, и поставка все таки поедет транзитом в Подольск-2? В servicedesk вопрос послал, но может кто и на форуме что-то посоветует в этой ситуации …
- AdvAkme
Alla57 написал(а):Я вот думаю)) сколько еще ников создаст PAE1?
Мадам, что вы там курите?)
- 89175001268
spneva написал(а):Теперь не знаю, что и делать в данной ситуации, чтобы не совершить каках-либо ошибок. Удалить и заново загрузить по ЭДО новые УПД и ТрН с грузополучателем — Обособленное подразделение «Новосаратовка»? Или все оставить как есть, и поставка все таки поедет транзитом в Подольск-2? В servicedesk вопрос послал, но может кто и на форуме что-то посоветует в этой ситуации …
Позвоните в тех.поддержку и слезно попросите помочь ( иногда помогают по факту , если еще поныть что машина уже в пути и т.д.)), если толковый оператор может помочь) . Вообще странно , ведь при загрузке заказа Вы выбираете конечный клад (т.е Коледино в Вашем случае) и при переносе он не может удалиться никак. и если есть лимиты на этот склад , то без проблем переносится. если Вы только не заново прогрузили заказ.
- PAE1
AdvAkme написал(а):Мадам, что вы там курите?)
Мыло
- Darya.T
spneva написал(а):0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Первая поставка на WB.
Изначально поставка была транзит — Склад Подольск-2 — Транзитный склад Санкт-Петербург. Поставка была запланирована на 24.04.2020. В назначенный день водитель ТК Деловые Линии не смог сдать поставку на транзитный склад в Санкт-Петербурге. Поставка была перенесена на 27.04.2020.
И вот при переносе поставки на другой день произошли изменения: Склад назначения внутри поставки изменился с Подольск-2 на Санкт-Петербург. Теперь это выглядит как — Склад Санкт-Петербург — Транзитный склад Санкт-Петербург. Груз с наклеенными ШК на короба уже в транспортной компании. Статус поставки "Приемка разрешена". Но к поставке по ЭДО привязаны документы: УПД и ТрН с указанием грузополучателя — ООО «Вайлдберриз», Обособленное подразделение «Коледино», ИНН/КПП 7721546864/507445007, 142117, Московская область,
Подольск, Коледино, Троицкая, 20. Если новый склад назначения Санкт-Петербург, то явно есть ошибка. При этом система никаких ошибок не показывает.
Здравствуйте ! У нас была аналогичная ситуация , только с другим складом . СД будет очень долго отвечать . Звоните и просите , чтобы вам сменили конечный склад . Я звонила раз пять , кто-то из операторов говорил , что невозможно исправить , я звонила снова и другой оператор помогал решить эту проблему в телефонном режиме . Для начала вам нужно отменить приёмку ( через оператора ) и убрать заказ из плана , отвязать УПД и трн . Далее опять звоните в ВБ и просите сменить склад . Главное чтоб попался толковый оператор . Со мной была на связи , девушка , к сожалению не помню ее имя , она мне сама перезвонила , но к тому времени я в панике просто удалила поставку и начала делать все заново . В итоге пришлось весь товар возвращать , т.к.баркоды и артикулы к новой поставке программа не давала подгрузить теже самые. Тоже через деловые лини везли )
- 89175001268
Darya.T написал(а):Здравствуйте ! У нас была аналогичная ситуация , только с другим складом . СД будет очень долго отвечать . Звоните и просите , чтобы вам сменили конечный склад . Я звонила раз пять , кто-то из операторов говорил , что невозможно исправить , я звонила снова и другой оператор помогал решить эту проблему в телефонном режиме . Для начала вам нужно отменить приёмку ( через оператора ) и убрать заказ из плана , отвязать УПД и трн . Далее опять звоните в ВБ и просите сменить склад . Главное чтоб попался толковый оператор . Со мной была на связи , девушка , к сожалению не помню ее имя , она мне сама перезвонила , но к тому времени я в панике просто удалила поставку и начала делать все заново . В итоге пришлось весь товар возвращать , т.к.баркоды и артикулы к новой поставке программа не давала подгрузить теже самые. Тоже через деловые лини везли )
Если убрать заКаз из плана , можно не встать на это число совсем , т к просто не будет лимита ( они меняются со скоростью света ). Просите, как я уже писала ране , оператора помочь изменить , объяясните , что все данные шк , упаковочные листы , документы все сделано на др. склад.добавлено через 1 минуту 2 секунды
Darya.T написал(а):Здравствуйте ! У нас была аналогичная ситуация , только с другим складом . СД будет очень долго отвечать . Звоните и просите , чтобы вам сменили конечный склад . Я звонила раз пять , кто-то из операторов говорил , что невозможно исправить , я звонила снова и другой оператор помогал решить эту проблему в телефонном режиме . Для начала вам нужно отменить приёмку ( через оператора ) и убрать заказ из плана , отвязать УПД и трн . Далее опять звоните в ВБ и просите сменить склад . Главное чтоб попался толковый оператор . Со мной была на связи , девушка , к сожалению не помню ее имя , она мне сама перезвонила , но к тому времени я в панике просто удалила поставку и начала делать все заново . В итоге пришлось весь товар возвращать , т.к.баркоды и артикулы к новой поставке программа не давала подгрузить теже самые. Тоже через деловые лини везли )
про толкового оператора согласна , звоните несколько раз , если с первого раза не помогут.
- MaFa
Disugiske написал(а):Что происходит с подольском, куда все лимиты уплыли?
Техподдержка сказала что пару дней надо подождать. И Домодедово уплыло и Крекшино. монопалеты и КГТ вообще нигде не принимают судя по лимитам.
- Witt
spneva написал(а):И вот при переносе поставки на другой день произошли изменения: Склад назначения внутри поставки изменился с Подольск-2 на Санкт-Петербург. Теперь это выглядит как — Склад Санкт-Петербург — Транзитный склад Санкт-Петербург.
А не могли с Питера закрыть транзит? Вроде такое уже было. Тогда, кроме отгрузки в Питер, ничего не дадут. Исправлено Witt (24.04.2020 23:58)
- lioshki
spneva написал(а):В назначенный день водитель ТК Деловые Линии не смог сдать поставку на транзитный склад в Санкт-Петербурге.
Подскажите, по какой причине Деловые не сдали?
Теперь осталось разобраться во всех этих дебрях: СПП/Скидка/Промокод, за свой счет, за счет WB. Плавающий КГВА в зависимости от СПП и т.д.