- kristi25
Noki написал(а):Если смотреть ежедневные цифры — да. За период — нет. Смотрите в динамике
То что на ВБ все возможно я в курсе и где смотреть тоже знаю.
- roman26ru
- mapayaspb
AureliaA написал(а):а будет надпись Made In China, ведь мне не нужны ни какие разрешительные документы верно?
это марка "Noname" уже занято
Разрешительные должны быть, ну и ГТД, коли написано
AureliaA написал(а):Made In China
- Noki
kristi25 написал(а):Noki написал(а):
Если смотреть ежедневные цифры — да. За период — нет. Смотрите в динамике
То что на ВБ все возможно я в курсе и где смотреть тоже знаю.
Это не Вам, наверное тоже в курсе, где смотреть?добавлено через 1 минуту 43 секунды
roman26ru написал(а):Уважаемые форумчане, в связи с новостью от 26.12.2019 "Акты на излишки и недостачи". Подскажите пожалуйста последовательность наших действий если при приемке есть излишки.
На кажду поставку сделайте еще одну упд на излишки, я делаю №/1 (№ основной номер накладной), привяжите точно так же к поставке на портале и все
- AureliaA
mapayaspb написал(а):Разрешительные должны быть, ну и ГТД, коли написано
Всё понятно, спасибо.
- Aktivist
Toze_hochu написал(а):
Коллеги-одежники, кто-нибудь делает сейчас поставки? Есть смысл? По мне так — его не вижу, а руки чешутся отправить. Потому как есть и новинки и подсортировка нужна. Но дадут ли эти новинки рост в заказах — большое сомнение.
Не делаем, да и система не пропустит. Оборачиваемость сейчас зашкаливает. Благо перед самым карантином поставку сделали…
- roman26ru
Noki написал(а):На кажду поставку сделайте еще одну упд на излишки, я делаю №/1 (№ основной номер накладной), привяжите точно так же к поставке на портале и все
Спасибо, будем пробовать.
- Noki
Aktivist написал(а):Не делаем, да и система не пропустит.
Почему не пропустит? Не всем перекрыто жедобавлено через 42 минуты 51 секунду
Aktivist написал(а):Дружище, не все памперсами торгуют.
Ну, пи*дежь тоже никто не отменял:)
- Disugiske
- m.morskaya
Aktivist написал(а):Не делаем, да и система не пропустит. Оборачиваемость сейчас зашкаливает.
снизили требование по оборачиваемости до 180 дней.добавлено через 2 минуты 1 секундуВБ сегодня расщедрился на СПП всем. Те, у кого не было никакой заработанной, получают СПП от 20%.добавлено через 3 минуты 4 секундыНо при этом сняли доп. промокод от себя.
- alexanderr
- Fidel_78
alexanderr написал(а):Судя по этим отчетам, я каждый день теряю сотни тыс.руб. продаж
Хороший вопрос. Что скажет "купечество"?
- 2000sil
alexanderr написал(а):А кто-то ориентируется при поставках на дефицит, который показывает ВБ в отчете? Судя по этим отчетам, я каждый день теряю сотни тыс.руб. продаж — почти половину ежемесячного объема ежедневно.
Даже не смотрю. Если его придерживаться то оборачиваемость будет 100лет.добавлено через 9 минут 25 секунд
m.morskaya написал(а):снизили требование по оборачиваемости до 180 дней.
При этом один день не считали оборачиваемость, а сегодня (8-04-2020) накинули сразу 400 дней сверху.
- Aktivist
2000sil написал(а):При этом один день не считали оборачиваемость, а сегодня (8-04-2020) накинули сразу 400 дней сверху.
У нас вообще, то плюс 800, то минус 1000…
- t_lelik
С подробной инструкцией как сделать такую поставку Вы можете ознакомиться на портале, в разделе "Часто задаваемые вопросы", вопрос "Требования к поставке монопалетами, до 3 разных артикулов".
Отличная новость, кто поставляет КГТ!
Теперь слухи подтвердили официально!
- domik.udachi
t_lelik написал(а):Теперь на одном монопалете можно поставить до 3 разных артикулов.
С подробной инструкцией как сделать такую поставку Вы можете ознакомиться на портале, в разделе "Часто задаваемые вопросы", вопрос "Требования к поставке монопалетами, до 3 разных артикулов".
Отличная новость, кто поставляет КГТ!
Теперь слухи подтвердили официально!
Отличная новость! Такие отгрузки будет принимать Коледино, Крекшино и Домодедово, не в курсе?
- vorgen
m.morskaya написал(а):снизили требование по оборачиваемости до 180 дней.
Коллега, откуда инфа? Если не ошибаюсь все осталось как было — 90 дней.
- Toze_hochu
vorgen написал(а):Коллега, откуда инфа? Если не ошибаюсь все осталось как было — 90 дней.
В новости загляните.
- m.morskaya
vorgen написал(а):Коллега, откуда инфа? Если не ошибаюсь все осталось как было — 90 дней.
менеджер вчера написал
И уже пробовала, работает. Оборачиваемость у нас сейчас выше 90 дней, но ниже 180 на сегодня.
- t_lelik
- vorgen
Toze_hochu написал(а):В новости загляните.
новость про новинки. Это понятно.
Имелся ввиду постоянный ассортимент.
Или при заведении новинок в общей поставке — старье тоже прокатывает?)
- m.morskaya
vorgen написал(а):Или при заведении новинок в общей поставке — старье тоже прокатывает?)
нет:(
Я вообще не понимаю такой политики, считать оборачиваемость суммарно. Отклоняли бы артикулы с плохой оборачиваемостью, а не всю поставку. Мы плохо оборачиваемые и не поставляем повторно, а новинки — так никто не знает, как они себя проявят, но их можно. Исправлено m.morskaya (09.04.2020 09:53)
- vorgen
m.morskaya написал(а):нет:(
Пойду тогда закатаю губошлепку обратно и снова в анализ остатков региональных складов.
Больше ниче не остается.
так психанешь скоро и ну пихать товар в Хабаровск за свой счет)))) в июне отправил — в августе принято))) Исправлено vorgen (09.04.2020 10:02)
- m.morskaya
vorgen написал(а):снова в анализ остатков региональных складов
кстати, остатки на региональных складах существенно портят оборачиваемость
у нас то, что очутилось в Хабаровске или Новосибирске, висит там мёртвым грузом.
- vorgen
m.morskaya написал(а):кстати, остатки на региональных складах существенно портят оборачиваемость
у нас то, что очутилось в Хабаровске или Новосибирске, висит там мёртвым грузом.
У нас немного не так, у нас посуда. Хиты можем подвозить только на региональные из за общей оборачиваемости в 110 дней по бренду. Все таки я сторонник теории быстрой доставки 1-2 дня внутри региона, нежели к примеру покупатель в Новосибе ждет доставку из мск 5 дней. Часто получаем кучи отзывов по срокам доставки в отдаленные местности. Магия сиюминутных хотелок может схлынуть через 5 дней и товар останется лежать. А с учетом того, какая сейчас ситуация по проездам через границы определенных регионов — лучше затарить все таки Новосиб, Екат и Краснодар.
- rvb
Мы набросали рисунок, какой вариант правильный? ; )
https://yadi.sk/i/hIKZCk-Klly4RQ
- domik.udachi
rvb написал(а):Кто понял новые правила про 3 SKU на монопаллете?
Мы набросали рисунок, какой вариант правильный? ; )
https://yadi.sk/i/hIKZCk-Klly4RQ
Нам тут менеджер написала: "Вы можете отгружать таким образом:
разрешено на моно паллете размещать несколько артикулов, но таким образом, чтобы они были чётко разделены между собой и один артикул можно было достать, не вытаскивая остальные. Например, делить их между собой вертикально картонкой
схема остается прежней — заказ заливают монопаллетами, информационный лист содержит 3 шк паллеты, т.е. виртуально 3 паллеты, фактически одна"
- postelkin
rvb написал(а):Кто понял новые правила про 3 SKU на монопаллете?
как разделить на палете -понятно
как загрузить в систему — понятно
про информационный лист- ничего не понятно
на каждый артикул идет свой шк монопалет, их печатаем и клеим на каждый ряд (разделили по высоте-итого 3 ряда)
что иммется ввиду под : в информационном листе должны быть указаны все три шк монопалет
отпишите кто понял.спасибо.
- nadejda769
rvb написал(а):Мы набросали рисунок, какой вариант правильный? ; )
Вариант Б и маркировку клеить на разные стороны. Т.е. столбец 1 с одного торца, столбец 2 по центру с одной стороны, столбец 3 с другого торца. Мы поняли так.
Если возникнут вопросы, с удовольствием проконсультирую.
+7 985 999 80 38 Константин
arma67@mail.ru