- m.morskaya
demon32167 написал(а):Пока только добавить могут) Вот уже подтянулась их популярная "обязаловка" с 50% скмдкой за неликвид. Вместе с промокодом -40% за оборачиваемость нормально так получиться может скидочка)
причём уже через месяц почти всё в неликвид скатится, а они типа не понимают причину… и как попугаи всё про скидки… Исправлено m.morskaya (03.04.2020 21:18)
- AdvAkme
m.morskaya написал(а):причём уже через месяц почти всё в неликвид скатится, а они типа не понимают причину… и как попугаи всё про скидки…
Начните жить уже в новых реалиях… я писала выше… как раньше, не будет(…
Ребята, правда, ну хватит ныть… Кто мы — предприниматели, или капризные и избалованные дети?
- MariaGen
- m.morskaya
AdvAkme написал(а):Начните жить уже в новых реалиях…
можете жить в новых реалиях, а мы к старым вернёмся в мае
- PAE1
AdvAkme написал(а):Начните жить уже в новых реалиях… я писала выше… как раньше, не будет(…
Ребята, правда, ну хватит ныть… Кто мы — предприниматели, или капризные и избалованные дети?
Они просто когда-то стали получать доход определенным способом и уже давно ничего не хотят менять — оно ж работало раньше. Вот и плачутся постоянно что их обманывают, деньги зажимают, скидками душат и не понимают что скоро всю их прибыль заберёт налоговая. Исправлено PAE1 (03.04.2020 22:33)
- AdvAkme
m.morskaya написал(а):можете жить в новых реалиях, а мы к старым вернёмся в мае
присоединяюсь к авторам, которые сокрушались об отсутствии смайлика, бьющемся в стену…
без слов, без комментариев. Вы знаете, я молюсь, чтобы вы оказались правы! Добра нам всем и здоровья!
- Disugiske
m.morskaya написал(а):можете жить в новых реалиях, а мы к старым вернёмся в мае
Оптимистично, но смотря на Европу, чую что в мае еще будет жопа, плюс люди месяц без работы, а соответственно без денег, плюс малый бизнес вымрет, и все это на фоне падения курса рубля из-за низких цен на нефть
- Aktivist
PAE1 написал(а):Они просто когда-то стали получать доход определенным способом и уже давно ничего не хотят менять — оно ж работало раньше. Вот и плачутся постоянно что их обманывают, деньги зажимают, скидками душат и не понимают что скоро всю их прибыль заберёт налоговая.
Налоговая, ну и остальные, просто не понимают, что у любой дойной коровы есть предел. Эта аксиома понятна?
Disugiske написал(а):и все это на фоне падения курса рубля из-за низких цен на нефть
Нефть подтянут на следующей неделе, не паникуйте. Такие цены убьют всех…
Торговля с онлайн оплатой, просто заглядение! Две продали, три вернули, … Три продали, две вернули. Супер… Исправлено Aktivist (04.04.2020 04:15)
- m.morskaya
Disugiske написал(а):чую что в мае еще будет жопа, плюс люди месяц без работы, а соответственно без денег, плюс малый бизнес вымрет, и все это на фоне падения курса рубля из-за низких цен на нефть
Да, сразу не станет всё как было, но уже появится вместе с возвращением работы уверенность и вкус к жизни, и желание обновок летом. К плохому долго привыкают, к хорошему — быстро.
- bumps
Возможно ли ускорить сроки приёмки востребованных товаров (типо масок, перчаток, антисептиков) ? Кто то пробовал?
- wm_alex
bumps написал(а):На всех складах увеличилось время приемки? Идет 6 день, приёмка не началась!
Возможно ли ускорить сроки приёмки востребованных товаров (типо масок, перчаток, антисептиков) ? Кто то пробовал?
В Коледино приняли два груза за пару часов, все ок.
- 777666
- Katerina_Car
inst54ru написал(а):Смотрели отчет за март? Все промокоды были за наш счет. Смотрите еженедельные отчеты-детализация. Лицемеры в сервис деске говорили, что за счет ВБ промокоды проставлены…
У нас в отчете ровно то, что мы давали. Везде промокод 20, а по факту был 25-30 и СПП 0, а по факту всегда есть.
- Skot161
Skot161 написал(а):wm_alex написал(а):
Для кого-то актуален вчерашнее письмо от WB "Пропуск для отгрузок на WB! " у нас в городе пугают штрафами и т.д. Вот думаю распечатать, но не знаю спасет ли
Кто катался с этим пропуском ? Пропускают машины с товаром до пункта приёмки ?
- Katerina_Car
Aktivist написал(а):С резинкой засада…
Знаю два места в Москве, где была шляпная резинка в наличии несколько дней назад. Если нужно- напишите в личку.
- Rifnur
777666 написал(а):может так быть, что на товар в разных регионах разная цена.
г. Анадырь (Чукотский АО) и Казань цены разные. Остальные регионы не пробовал. Положите товар в корзину и попробуйте поменять адреса доставки.
- AureliaA
- bumps
- Aktivist
Katerina_Car написал(а):Знаю два места в Москве, где была шляпная резинка в наличии несколько дней назад. Если нужно- напишите в личку.
Мы, к сожалению, далеко от Москвы, но все равно спасибо.
- PAE1
Aktivist написал(а):Налоговая, ну и остальные, просто не понимают, что у любой дойной коровы есть предел. Эта аксиома понятна?
Это произойдет не в течении пары месяцев — горизонт событий где-то полтора-два года. Но если ваша прибыль является недоплатой налогов, то вам нужно срочно придумывать какую-то другую схему работы
m.morskaya написал(а):PAE1, когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите
Ну так это не у меня обьем заказов в 13 раз упал
- m.morskaya
PAE1 написал(а):Ну так это не у меня обьем заказов в 13 раз упал
у вас он в 13 раз вырос
- AlexandraPretty
bumps написал(а):Хм… Товар принят, но на сайте нет несколько дней. Что там творится вообще?
у меня 50 единиц одной позиции так повисло в воздухе с 29 фев, сначала говорили типа на инвентаризации, теперь просто ''пинают'' ждите появится и тишина. Причем этот же товар подвозили позже еще, все было ок, он снова распродан, но предыдущий так и не появился((
- al_spb_rub
- Fidel_78
inst54ru написал(а):Смотрели отчет за март? Все промокоды были за наш счет. Смотрите еженедельные отчеты-детализация. Лицемеры в сервис деске говорили, что за счет ВБ промокоды проставлены…
Удивительное дело, но у нас всё ровно: промо за счет ВБ, и за февраль и за март. Бывает же! . =)
- Fashion Line
Первые пару дней я думал что это региональный выхлоп от мартовских заказов, но сейчас уже даже не знаю…
- demon32167
- m.morskaya
Fashion Line написал(а):Коллеги, а у всех выкуп больше чем заказы?
с начала апреля, раза в 2, иногда больше (при том, что средний выкуп всегда был около 40%) Исправлено m.morskaya (04.04.2020 20:43)
- MariaGen
- m.morskaya
это уже диктатура называется )(