- m.morskaya
Aktivist написал(а):Ну что, народ, как торговля!
у нас выкуп более 100%:), заказов меньше, чем оплат (при том, что и величина уже никакая). На следующей неделе будет полный треш по оплатам. А уж что будет с оборачиваемостью у всех одежников и обувщиков… Но ВБ, конечно, ситуация вокруг не будет волновать, будут гнуть свою линию со скидками и промокодами, начнут сливать товар, не спрашивая.
- Witt
Aktivist написал(а):Ну что, народ, как торговля!
Очень посредственно. Зато в подмосковье, в супермаркетах, шашлык разобрали весь. Прям майские праздники, благо погода позволяет.
- m.morskaya
Witt написал(а):Прям майские праздники, благо погода позволяет.
О да, сегодня у вас крутая погода, но завтра уже наша придёт.
- AlexandraPretty
- Aktivist
- ZarZverei
откуда информация по предоплате? у меня сейчас в ЛК пишет "Оплата при получении".
на прошлой неделе был взлет заказов и продаж, сейчас выкуп хороший, заказы — катастрофа… видимо, никто не хочет ни в пвз идти, ни курьера у себя встречать.
остается молиться, чтобы это все одним максимум двумя месяцами обошлось…
- Witt
- rosserv
Временно работаем без примерки ( на самовывозах) и только при онлайн оплате заказов!
С заботой о Вас и наших сотрудниках!
Уважаемые клиенты, Вы можете оплатить заказ онлайн, забрать на пункте самовывоза и примерить дома, а также воспользоваться бесплатной курьерской бесконтактной доставкой до двери. Затем легко и быстро вернуть то, что не подошло. Это сделано для Вашей безопасности и безопасности наших сотрудников.
При Вашем желании курьер подождёт, пока Вы примерите вещи.
При возврате деньги моментально вернутся на Ваш балланс и Вы сможете использовать их на следующие покупки или вывести на карту.
Мы работаем без выходных, принимаем и доставляем заказы. 99% наших самовывозов открыты и работают по обычному расписанию!
Оставайтесь дома вместе с Wildberries! добавлено через 31 секунду
Witt написал(а):Сегодня днём валдбериз вернул для покупателей "оплату при получении".
Как Вы видите, что вернул?
- AdvAkme
и смешно и грустно. Не жалуюсь, просто нужно переждать. Здоровья всем!
- AlexandraPretty
rosserv написал(а):При Вашем желании курьер подождёт, пока Вы примерите вещи.
Во как, не видела такое в информации) тогда оформлю заказы повторно на курьерскую доставку.
- Aktivist
- m.morskaya
Aktivist написал(а):А теперь просят дополнительный дисконт от поставщиков
скоро потребуют, а затем сами проставят:(
- Witt
rosserv написал(а):Как Вы видите, что вернул?
"Появилась оплата при получении! Вот искренне спасибо! Надеюсь так все и останется! "
"Ура! Оплату при получении вернули"
"творится какой-то бардак… Вчера в приложении можно было оплатить только онлайн, сегодня опять можно при получении, а цены уже поменялись, поэтому не заказала всё что хотела, зачем так делать?"
https://vk.com/board9695053
- m.morskaya
- AlexandraPretty
m.morskaya написал(а):скоро потребуют, а затем сами проставят:(
вот и до меня дошла очередь ВБ, сами проставили на ВСЕ товары +5% сверху к промокоду, даже на те, где скидка была 70%…
- m.morskaya
AlexandraPretty написал(а):сами проставили на ВСЕ товары +5% сверху к промокоду
думаю, то это от них промокод, такое часто наблюдалось
- Aktivist
Ожидаемо…
- ZarZverei
- Witt
ZarZverei написал(а):не могу понять предоплату убрали или нет?
Убрали, НО сегодня днём, вроде вернули.добавлено через 1 минуту 18 секундЗаказы начали расти. Обогнали вчера и позавчера.
- Noki
Aktivist написал(а):Коллеги, держимся! Надеюсь на скорое восстановление нормальной жизни…
лично мне видится наступление глобального всемирного трындеца, эдакой депрессии… и мольбы не помогут. Это не паника, это оценка моя объективных обстоятельств. И выходить нужно с минимальными потерями
- 777666
Уже проставили 10% не спрашивая. Почти неделю как
- m.morskaya
Noki написал(а):лично мне видится наступление глобального всемирного трындеца, эдакой депрессии… и мольбы не помогут. Это не паника, это оценка моя объективных обстоятельств. И выходить нужно с минимальными потерями
Да, вполне адекватная оценка. При этом до глубочайшей точки ещё очень далеко, но она будет.
- ZarZverei
очевидно, что мир уже не будет прежним, давно уже назревала какая-то глобальная перестройка. с др стороны, никому сейчас не нужен полный крах и апокалипсис, у америки выборы на носу, зальют баблом… китаю тоже надо больше млрд кормить как-то.
вот ес надеюсь придет уже конец, но они реально неэффективны совершенно с точки зрения экономики. может наоборот это даст шанс для италии послать ес и начать наконец развиваться.
- vasigonik
ZarZverei написал(а):коллеги, давайте не будем нагнетать
ZarZverei написал(а):вот ес надеюсь придет уже конец
Л- Логика
- PAE1
ZarZverei написал(а):коллеги, давайте не будем нагнетать, и без того уже смотришь фильмы ужасов чтобы успокоиться )
очевидно, что мир уже не будет прежним
Вот это правильный подход — каким будет мир "после" никто не знает, а проходящий сейчас 'стресс-тест' вряд ли получится излечить просто подруливанием. Либо работают методики, которые были заложены в систему исходя из предыдущего опыта, либо в качестве шагов начинается угадайка. И (по теории вероятности) можно угадать правильные Исправлено PAE1 (29.03.2020 15:27)
- ZarZverei
- al_spb_rub
- 777666
al_spb_rub написал(а):Промокод 15 который ВБ проставил это за наш счет или они оплачивают?
Реально, что за ахтунг?
15% скидка, да нафига она мне сдалась…
п.с. радует, что товара там почти нет
- al_spb_rub
У нас как будто весь товар заблокировали!