- M1T9
- V.Valerich
- Poropopo
V.Valerich написал(а):цена в упд2 не менее 250 руб. за ед.
или цена РЦ не меньше 250. В понедельник прошли заказы в которых был ассортимент с оптовой ценой менее 250руб
- cityyyy
- V.Valerich
Poropopo написал(а):или цена РЦ не меньше 250.
нет, именно передаточная цена не менее 250 рублей.
Poropopo написал(а):В понедельник прошли заказы в которых был ассортимент с оптовой ценой менее 250руб
значит вы получили по ним одобрение, до официального объявления с минимальной суммой.
- m.morskaya
Witt написал(а):складские площади и платное хранение должны приносить приличные деньги.
в нынешней ситуации — прекрасный бизнес…
- Preonic
- Tane4ka
- tatun
Preonic написал(а):Подскажите, WB нервно реагирует на повышение белой полочной цены до скидки?
Повышение разрешают только на 3 процента и 1 раз в неделю.добавлено через 1 минуту 39 секунд
Dark_WolF написал(а):у а если эти клавиатуры напихать в коробку большего размера и отправить как микс? Речь-то, вроде как, идет именно про индивидуальную упаковку, т. е. если я правильно понимаю их язык, то ограничение распространяется на товар, который в собственных упаковках отгружают.
Читайте правила: моно и микс распределяет сам ВБ и критерием является РЦ. ПРосто так привезти МИКС врядли даст портал.
- bumps
И еще вопрос: у всех клиенты возвращают товар к количестве 10% от заказанных позиций? Такое чувство что это делается специально ребятами из ВБ, что бы собрать с нас намного больше за доставку! Неужели нельзя придумать хоть какое то наказание заказчикам? Они просто отказываются от товара, без причин или вовсе не приходят забирать его. Что за неуважения к поставщикам?
- V.Valerich
cityyyy написал(а):не скучай смотри футбол
к сожалению, все чемпионаты приостановлены, за исключением РБ, но это футболом трудно назвать.
тебе одобрили эту поставку ?
- youdarya
- Margoshka777
bumps написал(а):Добрый день! Товарищи из Екатеринбурга, у всех приёмка увеличилась во времени? Раньше завозили товар в количестве 300 единиц, и спустя 1 — 2 часа товар уже появлялся на сайте. Сейчас идет 6 день товар никто принимать не хочет.
я думала мы одни такие) тоже мониторим.доставку приняли. но до сих пор статус приемка разрешена… там и товар уже не нужен будет для продаж пока они примут(((
- cityyyy
V.Valerich написал(а):к сожалению, все чемпионаты приостановлены, за исключением РБ, но это футболом трудно назвать.
тебе одобрили эту поставку ?
вообще это цитата с популярной песни Ленинграда, типа я тебя пиздаболом обозначил. да одобрили, я бы не стал в отличие от тебя писать, то что я сам надумал.
- V.Valerich
cityyyy написал(а):вообще это цитата с популярной песни Ленинграда, типа я тебя пиздаболом обозначил. да одобрили, я бы не стал в отличие от тебя писать, то что я сам надумал.
а мне — нет. с оборачиваемостью 30 дн и списком из более двух десятков sku с ценой передачи менее 250 рублей. так что , шел бы ты нахуй с такими предъявами.
- cityyyy
- V.Valerich
всего в заказе более 30 Sku, более 2000 ед.
так что наши факты расходятся. Исправлено V.Valerich (27.03.2020 08:04)
- tatun
Каждый может проверить все правила, просто залить заказ и посмотреть, что будет дальше.
- Witt
bumps написал(а):И еще вопрос: у всех клиенты возвращают товар к количестве 10% от заказанных позиций?
Судя по тому, что у нас выкуп от 30% до 50% (и это весьма неплохой выкуп), у нас возвращают 50-70% товара. Так что радуйтесь, выкуп 90% многим здесь только сниться. Исправлено Witt (27.03.2020 08:12)
- cityyyy
tatun написал(а):Коллеги, может быть личные недовольства друг другу в личку покидаете.
Каждый может проверить все правила, просто залить заказ и посмотреть, что будет дальше.
сначала нужно донести до публики, что не все чт о тут пишут является истиной в последней инстанции. даже если у человека такой авторитетный никнэймдобавлено через 1 минуту 4 секунды
Witt написал(а):Судя по тому, что у нас выкуп от 30% до 50% (и это весьма неплохой выкуп), у нас возвращают 50-70% товара. Так что радуйтесь, выкуп 90% многим здесь только сниться.
у меня предыдущие два месяца выкуп более 110% был. сейчас нормализовалась ситуация 83%
- tatun
cityyyy написал(а):у меня предыдущие два месяца выкуп более 110% был. сейчас нормализовалась ситуация 83%
А какая у вас категория товаров?
- Disugiske
- cityyyy
tatun написал(а):А какая у вас категория товаров?
фонари, батарейки. так средняя 70%
- Poropopo
- bumps
- alekseich
V.Valerich написал(а):так что , шел бы ты нахуй с такими предъявами.
коллега, лучше по коньячку))) фонарик он и в африке фонарик, там напрягаться продавать не нужно особо
- PAE1
Witt написал(а):я высказал своё мнение что они теперь будут зарабатывать не продажами. PAE1 тогда утверждал, что я ничего не смыслю в бизнесе.
Этим своим постом вы только подтвердили мой тезис — можете попробовать догадаться по каким причинам, мне разжевывать в очередной раз некогда
- Lana_Phoenix
Добрый день, Уважаемые партнёры!
Ниже отражена акция
Необходимо загрузить ПРОМО 20% НА ВЕСЬ ТОВАР в связи с нынешней ситуацией, для стимуляции продаж
Прошу в обратном письме, прислать номер загрузки и название Вашей компании
- al_spb_rub