- m.sin
- Olushka128
m.sin написал(а):Знаю, что тут уже это писали. но кто-нибудь скиньте форму упаковочного листа на Микс короб, пожалуйста.
у Вас должно быть приложение к договору, посмотрите.
- m.sin
Спасибо! добавлено через 4 минуты 49 секундOlushka128, что-то не могу найти. не подскажете, какое это приложение?
- talunya
у меня в договоре не было такого, наверное, ввели позднее :)добавлено через 38 секундtalunya, или напиишите мне ваш адрес в личку — я вам пришлю :)
- m.sin
- talunya
- lucre
Кому то пришел акт за май-июнь про 2% комиссии?
- pnz111
- lucre
Причём, почему то с 27 апреля по конец июня
- zsconsulting
- pnz111
- lucre
2% от суммы поставки, т.е. берут входящие цены
Меня почему и удивило, обычно на вб все через эдо идёт и почему период именно с 27 апреля. Мы допник горазде раньше подписали
- m.sin
- Olushka128
m.sin написал(а):они мне выслали форму после телефонного разговора. но я не хочу верить, что эта форма обязательна) ибо это жесть) у нас целые фуры ездят, представьте какого будет складу на каждую коробку её состав руками вписывать)
Итак, в договор гласит))), Приложение 3, требования к внешней упаковке:
Каждая упаковочная тара(короб) должна быть пронумерована и содержать упаковочный лист, включающий данные о Принципале, количество экземпляров товара, находящихся в данной таре, порядковый номер тары, а также один из складов по назначению поставки.
и это все)
- m.sin
- ALEKSJAN
- Olushka128
m.sin написал(а):увы, нашёл я это приложение и в нём указано, что так же должно быть и наименование товара…
видимо , у всех разные договора.
- pnz111
Сделали ВЫ скидку 20% РРЦ 800 руб. Вознагр. ВБ 38% от цены со скидкой! -304 руб. Поставщику 496 руб.
На товар с РРЦ 1000 руб. ВБ дал промо 20% и скидку клиета 15% в результате товар выкупился клиентом за 680 руб. НО Вас это никак не волнует, ваше вознаграждение 620 руб. Промо и скидки клиента не учитываются в расчетах, КРОМЕ тех случаев когда идет акция и ВЫ сами соглашаетесь дать промо, но об этом предупреждают и ждут согласия. Исправлено pnz111 (14.09.2018 09:21)
- m.sin
pnz111 написал(а):Сделали ВЫ скидку 20% РРЦ 80 руб. Вознагр. ВБ 38% от цены со скидкой! -30, 40 руб. Поставщику 49, 60 руб
в нашем случае, было не так. сделали мы скидку 20% а свои 38% они взяли от изначальной, полной цены. В итоге поставщику 42 руб.
Будьте бдительны.добавлено через 4 минуты 51 секунду
pnz111 написал(а):Вас это никак не волнует, ваше вознаграждение 62 рубля.
когда они ставят свои скидки, которые вами не согласованы — да, можно даже внимания не обращать. Пусть хоть бесплатно раздают товар, но ваши 62 они обязаны выплатить.
- staffbull
pnz111 написал(а):ALEKSJAN, например 100 руб РРЦ, 38% (зависит от групы товара)вознаграждение ВБ -38руб. 62 руб поставщику.
Сделали ВЫ скидку 20% РРЦ 80 руб. Вознагр. ВБ 38% от цены со скидкой! -30, 40 руб. Поставщику 49, 60 руб.
На товар с РРЦ 100 руб. ВБ дал промо 20% и скидку клиета 15% в результате товар выкупился клиентом за 68 руб. НО Вас это никак не волнует, ваше вознаграждение 62 рубля. Промо и скидки клиента не учитываются в расчетах, КРОМЕ тех случаев когда идет акция и ВЫ сами соглашаетесь дать промо, но об этом предупреждают и ждут согласия.
Если РРЦ 100 руб, то Вам не достанется ничего, т.к. ВБ берет не менее 100 руб.
- m.sin
staffbull написал(а):Если РРЦ 100 руб, то Вам не достанется ничего, т.к. ВБ берет не менее 100 руб.
и это тоже, к сожалению, чистая правда.
- pnz111
А по договору да, минимальное вознаграждение ВБ 100 руб. Сколько бы не стоил Ваш товар.
Все на 1000 исправила. ))
m.sin, у нас строго от цены продажи со скидкой нами утвержденной они вознаграждение считают. Я отчеты проверяю Исправлено pnz111 (14.09.2018 09:21)
- nevazhno
Слетели все заказы, на вскр запланирована поставка.
Не можем дозвониться на горячую линию, тех поддержка тоже не отвечает.
Кто владеет информацией, что случилось?
Благодарю! Ё
- m.sin
pnz111 написал(а):Я отчеты проверяю
мне, увы, тоже приходится. Любят они пошалить — скидку несогласованную нарисовать, посчитать с неверной ценой поступления (путают якобы) и т.д.добавлено через 1 минуту 17 секунд
nevazhno написал(а):Слетели все заказы, на вскр запланирована поставка.
в каком смысле слетели? Сверху, около наименования поставщика (верхний правый угол) есть уведомления об ограничениях?
- pnz111
- m.sin
- nevazhno
Благодарю за ответ.
Как думаете — по этой причине нет возможности заказать пропуск?
- pnz111
m.sin написал(а):скидку несогласованную нарисовать,
У меня было : акция-скидку на товар ХХХ мы дали 30%. За время акции товар распродался ( именно продался, а не уехал кататься). В конце акции через файл в разделе скидки и цены я снимаю скидки. Беру файл "товар в наличии" и обнуляю скидки.
Поставка товара ХХХ через несколько дней (акции уже нет), смотрю, а заказов по нему куча. А на сайт он встал со скидкой 30%! соответственно и все кто заказали его в этот момент выкупили со скидкой и в отчет она встала. Потому что в файле товар в наличии его не было. И надо мне было не файл с наличием выгружать, а файл весь товар! и по нему уже обнулять скидки.
Вот и скидка вроде согласована оказалась, а осадок остался)).добавлено через 4 минуты 55 секундm.sin, может и не оборудование, программное обеспечение тоже вещь капризная, а у них постоянно что то меняется и дополняется.
- m.sin
pnz111 написал(а):Вот и скидка вроде согласована оказалась, а осадок остался)).
возьму на вооружение! И правда интересный случай.
- Alex_G
nevazhno написал(а):Добрый день.
Слетели все заказы, на вскр запланирована поставка.
Не можем дозвониться на горячую линию, тех поддержка тоже не отвечает.
Кто владеет информацией, что случилось?
Не видите заказы в "управление поставками"? Я тоже не вижу. Заказ на сегодня в статусе "приемка разрешена".
Но зайдя на вкладку "поставки" я вижу свой заказ. Там пропуск и привязал.
Попробуйте, мож у Вас тоже самое.добавлено через 4 минуты 52 секунды
pnz111 написал(а):Поставка товара ХХХ через несколько дней (акции уже нет), смотрю, а заказов по нему куча. А на сайт он встал со скидкой 30%! соответственно и все кто заказали его в этот момент выкупили со скидкой и в отчет она встала. Потому что в файле товар в наличии его не было. И надо мне было не файл с наличием выгружать, а файл весь товар! и по нему уже обнулять скидки.
Вот и скидка вроде согласована оказалась, а осадок остался)).
Ну тут уж Ваша вина, а не ВБ. Я всегда выгружаю "весь товар" и ставлю скидки даже на нулевые остатки. Вдруг там какая единица где катается, а мне всё слить надо.