- tatun
alekseich написал(а):примут ли?
Надеюсь. Не везти тоже не можем)
Ну уж если что, завтра напишу.
- alekseich
tatun написал(а):Надеюсь. Не везти тоже не можем)
Ну уж если что, завтра напишу.
тоже отпишусь
- kerolain
Gloss написал(а):Коллеги, подскажите пожалуйста, поставки ранее внесенные в график и с появившимся пропуском принимают на складе? Запрет по оборачиваемости только на заливку новых заказов?
Принимают. Вчера отвозили.
- tanny1161
alekseich написал(а):если бы была проблема на ВБ, тут бы вопили все! а так вас слишком маленький % у которых проблемы с приемкой. Причем если проблемы не было а потом появилась, то это точно у вас.
100% подтверждаю, у нас были в самом начале расхождения, тоже думали на ВБ, но оказалась проблема в принтере. Заменили и расхождений критических нет, 1-2 единицы расхождений на 2-3 поставки в неделю это ни о чём.
- ZiklenkovaElena
- cityyyy
- lukarzhevsky
- Tane4ka
lukarzhevsky написал(а):Wildberries наймет 3, 5 тысячи работников из-за эпидемии COVID-19
Дешевую рабсилу будут собирать по регионам, … что-то очень напоминает Утконос в годы его процветания до полной разрухи…
- alekseich
cityyyy написал(а):Мне на складе сами сотрудники говорили что у всех поставщиков проблемы с приемкой. И пох в какой системе ШК. У меня часть в ВБшных шк распечатанных на хорошем термо принтере, часть EAN-13 распечатанные в хорошем качестве на заводе в Китае. расхождения одинаковые
надеюсь сотрудник обладает нужными знаниями автоматизированных систем, вплоть до программного обеспечения, а не простой приемщик это)))хотя, ладно, пусть будет так! жаль нету смайлика фейспалм. Скажу лишь по личному опыту, что EAN13 мертвый был уже лет шесть назад, и я сталкивался с проблемами этого ШК при матрице в 120 000, а вы хотите стабильной работы EAN13 от ассортимента ВБ?
- Preonic
ZiklenkovaElena написал(а):У всех у кого горят поставки. Можно отгрузить на Краснодар транзитом через Коледино. Независимо от оборачиваемости. Только что поставку в план поставила.
У меня с условно-плохой оборачиваемостью дает загрузить заказ на Питер. А транзитом через Питер на Коледино — запрет. Вот и ответ что для WB первично — оборачиваемость фактическая или искусственный запрет поставок в МСК. Исправлено Preonic (25.03.2020 11:27)
- cityyyy
alekseich написал(а):надеюсь сотрудник обладает нужными знаниями автоматизированных систем, вплоть до программного обеспечения, а не простой приемщик это)))хотя, ладно, пусть будет так! жаль нету смайлика фейспалм. Скажу лишь по личному опыту, что EAN13 мертвый был уже лет шесть назад, и я сталкивался с проблемами этого ШК при матрице в 120 000, а вы хотите стабильной работы EAN13 от ассортимента ВБ?
судя про твоему количеству постов в одной ветке ты только с вб и работаешь ну и советчиком на этом форуме тоже. ты пару постов назад написал что все. тупые и процент тех у кого проблемы с шк ничтожно мал. толик тогда ответь мне почему на поливанвской в очереди меньше 5ти человек не бывает. и поэму весь наш ритейл не залупает на ШК в мертвом EAN 13 раз все так плохо уже так долгодобавлено через 22 секундыумник хуев блядь
- alekseich
alekseich написал(а):надеюсь сотрудник обладает нужными знаниями автоматизированных систем, вплоть до программного обеспечения, а не простой приемщик это)))хотя, ладно, пусть будет так! жаль нету смайлика фейспалм. Скажу лишь по личному опыту, что EAN13 мертвый был уже лет шесть назад, и я сталкивался с проблемами этого ШК при матрице в 120 000, а вы хотите стабильной работы EAN13 от ассортимента ВБ?
добавлю, что это еще позиции вымывались, а на ВБ о вымывании и не слыхали
- Sanich11
lukarzhevsky написал(а):Wildberries наймет 3, 5 тысячи работников из-за эпидемии COVID-19
У них и сейчас текучка очень большая — оплата копеечная (разговаривал с несколькими бывшими работниками склада и с несколькими бывшими работниками по доставке на своём транспорте), а тут ещё добавится. Хотя таким конторам это до лампочки, только пишут красиво про "социальную ответственность" и бла-бла-бла, а так по бизнесу главное прибыль… этого ведь никто не отменял ))
- cityyyy
Sanich11 написал(а):У них и сейчас текучка очень большая — оплата копеечная (разговаривал с несколькими бывшими работниками склада и с несколькими бывшими работниками по доставке на своём транспорте), а тут ещё добавится. Хотя таким конторам это до лампочки, только пишут красиво про "социальную ответственность" и бла-бла-бла, а так по бизнесу главное прибыль… этого ведь никто не отменял ))
просто отзывы о работодателе почитайте
- alekseich
cityyyy написал(а):судя про твоему количеству постов в одной ветке ты только с вб и работаешь
это твое субъективное? можешь с ним и оставаться
cityyyy написал(а):и поэму весь наш ритейл не залупает на ШК в мертвом EAN 13
тебе известно в масштабах ритейла, что их допустим 200 но у них у каждого свое информационное поле и то наблюдаются проблемы с EAN13, а на ВБ нас 20000 в одном информационном поле, андерстенд? Так что можешь мне не пиликать за проблемы ШК в ритейле!
cityyyy написал(а):умник хуев блядь
мандражируешь?добавлено через 2 минуты 25 секунд
Sanich11 написал(а):У них и сейчас текучка очень большая — оплата копеечная (разговаривал с несколькими бывшими работниками склада и с несколькими бывшими работниками по доставке на своём транспорте), а тут ещё добавится. Хотя таким конторам это до лампочки, только пишут красиво про "социальную ответственность" и бла-бла-бла, а так по бизнесу главное прибыль… этого ведь никто не отменял ))
Ну почему же. У них в планах открыть 15 000 ПВЗ, поэтому для условного Урюпинска это вполне нормально
- cityyyy
alekseich написал(а):мандражируешь?
уже очень долго ахуеваю с твоего ничем не подкрепленного, кроме твоего авторитетного мнения бреда, что ты тут пишешь. Исправлено cityyyy (25.03.2020 11:46)
- m.morskaya
смешные з/платы у них, но возможно, что и за такие будут рады многие работать вскоре.
- alekseich
cityyyy написал(а):уже очень долго ахуеваю с твоего ничем не подкрепленного, кроме твоего авторитетного мнения бреда, что ты тут пишешь.
ну дак и охеревай дальше, если ты строишь бизнес процессы на основе информации от сотрудников склада, который на работу устроился в прошлом месяце и он прям изучил все тонкости приемки и является специалистом. И это, советую изучить, структуру ин13, чтоб ты еще больше охерел, мой хамоватый коллега)))
- Witt
alekseich написал(а):У них в планах открыть 15 000 ПВЗ
Один анекдот заканчивается фразой. Доктор говорит мужику о сексе соседа: "вы то же можете рассказывать".
- m.morskaya
- alekseich
Witt написал(а):Один анекдот заканчивается фразой. Доктор говорит мужику о сексе соседа: "вы то же можете рассказывать".
думаете ВБ пупок надорвет?возможно))
- talunya
- m.morskaya
alekseich написал(а):думаете ВБ пупок надорвет?возможно))
думаю, им как раз в новых условиях это будет проще сделать, куча арендных площадей освободится, многие останутся без работы.добавлено через 1 минуту 24 секундыtalunya, 24 часа прошло. Спасибо, попробую 1, 5%… Завтра — 0, 75?
- talunya
- cityyyy
alekseich написал(а):ну дак и охеревай дальше, если ты строишь бизнес процессы на основе информации от сотрудников склада, который на работу устроился в прошлом месяце и он прям изучил все тонкости приемки и является специалистом. И это, советую изучить, структуру ин13, чтоб ты еще больше охерел, мой хамоватый коллега)))
ну ты не можешь же никак аргументировать позицию свою. обоснуй чем одно лучше другого. Но только спор начался с того, что процент тех у кого проблемы с приемкой ничтожно мал. Я сказал что это говорят все поставщики, то что черед подписать акт на поливановской огромная с 9:00 до 17:30, то что-то старший приемщик при конвеерной приемке сказал что эти проблемы у всех. А ты какую-тт хуйню втираешь про т что один стих код лучше другого и все. где конретика то? а то что ты строишь бизнес по алгоритмам бизнес молодости ни у кого сомнений не вызывает.
- cannibalporpse
alekseich написал(а):нахер им ваш товар фурами, когда продажи на ВБ летят вниз
Я не знаю как у вас, но у нас по меркам ВБ просто идеальная оборачиваемость и продажи с каждый днём только растут)) Может вы уже перестанете тут козырять своим авторитетным мнением? За вашими словами вообще ничего не стоит, зачем направо и налево болоболить. Вы не делитесь своим личным мнением, а пытаетесь тут уму разуму учить, очевидно, совершенно не понимая о чем говорите, лишь бы брякнуть. Привыкли перед мелкими ИПшниками петушиться которые вообще ничего не понимают? Че бы путного.
- m.morskaya
охренели… у меня новая поставка прошлогодних летних хитов, а цены не скорректировать
- talunya
- cityyyy
cannibalporpse написал(а):Я не знаю как у вас, но у нас по меркам ВБ просто идеальная оборачиваемость и продажи с каждый днём только растут)) Может вы уже перестанете тут козырять своим авторитетным мнением? За вашими словами вообще ничего не стоит, зачем направо и налево болоболить. Вы не делитесь своим личным мнением, а пытаетесь тут уму разуму учить, очевидно, совершенно не понимая о чем говорите, лишь бы брякнуть. Привыкли перед мелкими ИПшниками петушиться которые вообще ничего не понимают? Че бы путного.
алексеичу видней
примут ли?добавлено через 30 секунд
хороший вопрос, но поедем… хотя есть шанс, что развернут даже не транзите