- Zarakids
- bychild
Zarakids написал(а):с какой радостью на Питер и что принимают?На Питер отгрузки еще запрещены, доделывают склад.И сколько еще делать будут никто не знает.В техподдержке каждую неделю говорят, ждите, скоро в течение 2 недель с 13 августа.Прошел уже месяц, но так пока склад и не открыли.Если вы грузите на Питер, поделитесь, пжл, каким образом?)))Может мы что-то пропустили?)
Вы что-то пропустили))) Срочно узнавайте. Мы первую поставку завтра отвозим. Нам сказали что с отгрузкой проблем нет. более того менеджер сам обратился, чтобы отгрузили.
- pnz111
- Vera1606
- Zarakids
- pnz111
- m.sin
У меня с QR не было расхождений от слова "совсем". С миксом, думаю, будет гораздо хуже.
Уж не в этом ли скрытая причина? Должна же быть какая-то выгода в их решении?
- virtus
m.sin написал(а):Есть у кого-нибудь предположения, почему WB отказался от QR поставок?
Поднимали вопрос на эту тему
virtus написал(а):chester711 написал(а):
Вопрос, почему убралки QR короба? с ними у нас полностью исчезла проблема недостачи, обезлички и пересорта
WB понял, что с QR коробами не заработать, т.к. всё идеально и всё сходится. А так палюбас начнётся пересорт, будет постоянная путаница с кол-вом, бегай потом доказывай, что WB 100 SKU принял вместо 50)))
- m.sin
Ну — другой логики я не вижу. А делать что-то без смысла — даже ВБ не станет.
Видимо так всё и есть.добавлено через 6 минут Это осложняет отгрузку в регионы. Съездить в Подольск дело хлопотное, но одного дня, а вот в Новосибирск — уже настоящая проблема.добавлено через 19 минут 26 секундИнтересная тактика:
1) они резко блокируют отгрузку в Подольск, вынуждая поставщиков отгружаться на иные склады. QR при этом отлично принимают, без расхождений, без "косяков".
2) вступает в силу отмена QR поставок, но на Подольск грузиться по прежнему невозможно (почти)
3) (пока предположение) на складах в регионах начинают активно "терять" товар. Поставщики вынуждены скрипеть зубами, но продолжать работать в таком режиме.
Интересно, какой у них план по "отжатому" у поставщика? Ведь сколько раз уже видели — пишут, что товар не нашли, а через час он в продаже на их же сайте.
Сколько нужно закладывать в цену, чтобы учесть эту статью расходов?
- bychild
Zarakids написал(а):Странно)))Грузим заказ, но его в план поставки поставить не дает.Уточню сегодня в техподдержке.Вообще сказали новость ждать на портале про открытие отгрузок на Спб.Если отправите, напишите, пжл, как все прошло.
У нас первоначально он (как заказ и поставка) на Подольск стоял, потом менеджер обратился и попросил отправить в Питер, но напрямую, т.е. нашими силами — нам собственно "по пути" — мы согласились — по ЭДО доки прошли на Питер (грузополучатель и т.п.) — уж не знаю что там с поставкой они колдовали… В поле зрения так и есть Подольск. Приемки еще нет, поздно вечером должны разгружаться — как будет информация, напишу. Я думаю, технические проблемы скорее на портале сейчас есть.
- julll1736
Vera1606 написал(а):Добрый вечер, форумчане! Не могу самостоятельно справится, помогите, пожалуйста. Как добавить такую опцию, что бы товар , например вазы, отражался в подразделе "Подарки". Где и как это можно добавить.
Нужно писать в СД, в категорию фотостудия и контент. они присылаю образец таблицы, которую необходимо заполнить и если Ваш товар подойдет, по их мнению, под категорию "Подарки", то добавят. Но добавляют далеко не все.
- lucre
Подскажите, как вы выходите из ситуации?
В связи с запретом на ввоз в Подольск, товар месяц не поставлялся, соответственно его убрали из дефицита. Товар распродался, в листе ожидания висит, НО при загрузке заказа на Питер система пишет, не прошел по дефициту. Менеджер ничего внятного ответить не может, впрочем как и всегда.
Как теперь отгружать?
- m.sin
- Elena2018
- m.sin
Так что для наших логистов ничего не изменилось — как возили туда, так и возят.
- Elena2018
- m.sin
- MoscowMen
pnz111 написал(а):пишите почту в личку пришлю наш упаковочный.
Скажите, пжл, при Микс поставке, что вообще должно быть? Как я понял, упаковочный лист на коробку — раз, упаковочный лист на паллет — это два. И третий это штрих код короба, правильно?
- m.sin
На миксе ШК короба Нет.
- pnz111
- Zarakids
- m.sin
- prsrvcs
При попытке загрузить отредактированный шаблон на установку скидки система "подвисает". В центре экрана крутится "колесико" часами …
SD пока молчит. От браузера ведь это не зависит ? Никто с таким не сталкивался ?
Заранее спасибо
- m.sin
- pnz111
- prsrvcs
- m.sin
- pnz111
На Питер сейчас с радостью всё принимают, да и на другие склады вроде без ограничений. Думаю не в Подольск грузить можно. А что мешает загрузить заказ и посмотреть прошел ли?