- ZarZverei
- Bormoglot
- Witt
ZarZverei написал(а):у меня товар легальный, я все возила через таможню, есть ТД, но мне совсем не хочется сливать своих поставщиков. у меня был уникальный товар на рынке, а теперь я должна всем конкурентам сообщить, где я его брала?
Извините, но что написано на белорусском сайте, в карточке вашего товара?
Там уже всем вашим конкурентам должно быть сообщено где вы берёте свой товар. Впрочем как и вам, где берут свой товар они.
- psantoni
- 777666
ZarZverei написал(а):почему именно контрабас? у меня товар легальный, я все возила через таможню, есть ТД, но мне совсем не хочется сливать своих поставщиков. у меня был уникальный товар на рынке, а теперь я должна всем конкурентам сообщить, где я его брала?
А разве по закону Вы не обязаны на товаре/упаковке указывать изготовителя товара.
У вас отказное письмо? Если нет, то ещё и в декларации и сертификате будет указан ваш изготовитель.
Тоже, тайна Мадридского двора.
ЗЫ. Если Вы незаконно ставили производителем себя, ставьте и дальше. Никаких проблем с этим нет.
- ZarZverei
вот в том-то и дело, что не хочу ставить производителем себя, т.к. это не правда. но и всю инфу сливать тоже не хочется почему-то Witt, очень забавно, спасибо. чего там только не пишут… судя по всему, большинство тупо пишут себя производителем, ипшники свой домашний адрес. вот смысл всего этого. на вб оч много посредников, явно никому не хочется закрываться. Исправлено ZarZverei (12.03.2020 20:48)
- Witt
"Добрый вечер! Объясните, как один и тот же рюкзак на фото обоих товаров (совпадает все-все, вплоть до торчащих ниточек) может быть и рюкзаком из натуральной кожи за 2500, и рюкзаком из экокожи за 1300? Речь идет о https://www.wildberries.ru/catalog/11323331/detail.as. и https://www.wildberries.ru/catalog/10922229/detail.as."
А то все говорят: Вб, не пропустит, нельзя продавать одно и то же разным фирмам, не могут несколько человек продавать один товар. На ВБ можно всё, ну или почти всё, если знаешь как.
- bumps
AlexandraPretty написал(а):Посмотрите его в обезличке!
Обезличка пустая.
- alekseich
- vivaj
- V.Valerich
Witt написал(а):Объясните, как один и тот же рюкзак на фото обоих товаров (совпадает все-все, вплоть до торчащих ниточек) может быть и рюкзаком из натуральной кожи за 2500, и рюкзаком из экокожи за 1300?
позабавили, спасибо )
Bormoglot написал(а):Требуется менеджер для работы с Валдберисом, Озоном и местном интернет магазине( правда движение там минимальное). Человек должен знать программу 1С, работать со статистикой, сформировать и загрузить заказ. Принять товар из цеха, переписка и общение с клиентами. Ну и так, по мелочевке, зарплата еженедельно от 50 000 в месяц( меньше 60 не бывает кажется) Инфа через личку. Спасибо Валерьич! С уважением. Бормоглот )))
сильвупле, как говорят наши французские друзья.
для мск и спб — зарплата оч низкая. по другим регионам не берусь судить.
AlexandraPretty написал(а):подскажите, пожалуйста, в каком отчете и где потом это искать? я так утилизировала одну позицию, но не знаю как проверить, что она действительно утилизирована и за нее выплачена компенсация?
смотреть в еженедельных отчетах, в детализации, в колонке "Обоснование для оплаты"
nadejda769 написал(а):Спасибо, если резюмировать, получается, что с "телом" акта о ТП никто не заморачивался. Все подписывают, то что WB скидывает в ЭДО? Только проверяем суммы которые включены. У нас созданы инциденты в СД, но их тоже игнорят как у Youdarya.
я не через инциденты получаю расшифровку.
акт присылает вб, я сверяю суммы, если все ок и\или расхождения незначительны — подписываю. если расхождения критичны, беру расшифровку, сверяю, корректирую, согласовываю, подписываю.
важно уложиться в отведенный срок по договору. тогда нет проблем с зачетом брака.добавлено через 30 секунд
alekseich написал(а):Коллеги, кто нибудь работает плотно с отчетом "товар в пути" ?
только при сверке остатков.
- alekseich
V.Valerich написал(а):только при сверке остатков.
зачем идут упоминания про "по заказам за последние три месяца" если это фактический товар в пути? или неее…
- V.Valerich
alekseich написал(а):зачем идут упоминания про "по заказам за последние три месяца" если это фактический товар в пути? или неее…
это фактический товар в пути.
- alekseich
V.Valerich написал(а):это фактический товар в пути.
а три месяца зачем?)))
- V.Valerich
alekseich написал(а):а три месяца зачем?)))
а черт его знает
- PAE1
Witt написал(а):А то все говорят: Вб, не пропустит, нельзя продавать одно и то же разным фирмам, не могут несколько человек продавать один товар. На ВБ можно всё, ну или почти всё, если знаешь как.
Если смотреть не только на картинки то понимаешь что технически это 2 разных товара
- tatun
psantoni написал(а):Всем привет. Кто знает, какой минимальный срок годности товара должен быть, чтобы поставить его на ВБ? Если продукт свежий, но срок годности у него, например, всего 3 месяца.
Минимальный срок годности товаров должен составлять не менее 50% от полного срока.
- Nataly msk
tatun написал(а):Минимальный срок годности товаров должен составлять не менее 50% от полного срока.
НЕТ НЕТ НЕТ!
В зависимости от величины срока годности. Т.е. 50% от остаточного — это при условии, что срок годности товара 24 и более месяца. При сроке годности 6 месяцев, что то типа 70% от остаточного(боюсь что ошибаюсь, но точно не 50%). И учтите — на день приёмки товара. А согласно договору — принимать могут 10 дней. Т.е. с такими маленькими сроками надо работать прямо как часы с условием, а будут ли они вообще брать товар с таким маленьким сроком годности.
- Witt
PAE1 написал(а):Если смотреть не только на картинки то понимаешь что технически это 2 разных товара
Видимо по этому, ВБ их экстренно удалил, после жалоб покупателей.
Ну и ответ ВБ, на просьбу покупателя предоставить сертификат:
"с запроса Декларации соответствия и Сертификата анализа (прошло уже 2 месяца! ) мне отзвонились спустя месяц 11 февраля в 15:46, сообщив, что поставщик не имеет возможности предоставить документы, тк это коммерческая тайна… " (С)
777666 написал(а):Уверен, что будет меньше.
А проверять будут по жалобам.
И не забывайте, ВБ уже в Европе и головняк им на ровном месте не нужен.
- V.Valerich
Witt написал(а):тк это коммерческая тайна… " (С)
подавился кофе от смеха
- PAE1
Witt написал(а):Видимо по этому, ВБ их экстренно удалил, после жалоб покупателей.
Вы просто как всегда все сделали криво — на этот раз ссылки вставили нерабочие
https://www.wildberries.ru/catalog/11323331/detail.aspx?targetUrl=SP
https://www.wildberries.ru/catalog/10922229/detail.aspx?targetUrl=SP
- AureliaA
- Witt
PAE1 написал(а):Вы просто как всегда все сделали криво — на этот раз ссылки вставили нерабочие
ЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! Там есть кавычки.
- PAE1
Witt написал(а):ЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! Там есть кавычки
Witt написал(а):Видимо по этому, ВБ их экстренно удалил, после жалоб покупателей
Так WB удалил эти товары или нет?
- 777666
Witt написал(а):Ну и ответ ВБ, на просьбу покупателя предоставить сертификат:
"с запроса Декларации соответствия и Сертификата анализа (прошло уже 2 месяца! ) мне отзвонились спустя месяц 11 февраля в 15:46, сообщив, что поставщик не имеет возможности предоставить документы, тк это коммерческая тайна… " (С)
А ссылку на товар можно?
Если скучно будет, в Роспотребнадзор напишу, пусть ВБ штрафанут за такое отношение.
- alekseich
PAE1 написал(а):Вы просто как всегда все сделали криво — на этот раз ссылки вставили нерабочие
https://www.wildberries.ru/catalog/11323331/detail.aspx?targetUrl=SP
https://www.wildberries.ru/catalog/10922229/detail.aspx?targetUrl=SP
я не в теме, но субъективно, то просто на дурака сделано одними и теми же людьми?
- m.morskaya
V.Valerich написал(а):для мск и спб — зарплата оч низкая. по другим регионам не берусь судить.
нормальная зарплата для такой работы
- V.Valerich
m.morskaya написал(а):нормальная зарплата для такой работы
каждому свое. я свою работу оцениваю в два раза выше как минимум.
- m.morskaya
V.Valerich написал(а):я свою работу оцениваю в два раза выше как минимум.
можно и в 10 раз выше оценивать, найдётся ли покупатель
Посмотрите его в обезличке!
у меня буквально недавно была такая же ситуация, поставка принята, все хорошо, через пару часов смотрю исчез с сайта, ну нереально было ночью все скопом купить. Начала искать, нашла в обезличке, несмотря на т о что поставка была без расхождений. В СД сказали нууу неее знаем почему так, делайте виртуальную поставку.