- Noki
- Noki
AlexandraPretty написал(а):и неужели бы конкурент стал так палиться…
Скажу больше, конкуренты без сертификатов продают, знаю кто им производит под их лэйблом и на этикетках Россия, а на сайте и сертификаты — Китай, под основную продукцию.
Mariani написал(а):Среди общей массы отзывов такие сразу кидаются в глаза. Тем более услуга "заказать отзыв" предлагается на каждом углу в интернете… за деньги эти "конторы" не интересует никакой % выкупа…
Да, и они кучно идут, умно пишут, аргументировано, с фото. Нас, как производителей, завалили запросами "блогеры" с irecomended и otzovik. Реально пишут сами на почту, указанную на сайте, напишу отзыв за бартер, человек 100 с лета точно запросы прислали. Не даю… Может мстят? :)))добавлено через 6 минут 22 секунды
alekseich написал(а):если модель имеет положительные отзывы и пользуется спросом, то набитые счетчики негатива будут наоборот смотреться подозрительно… так что "покупать отзывы" занятие весьма сомнительное.
Задача — посеять зерно сомнения. Например написать "меня, как и многих тут беспокоит… " кого многих, мать твою? Если до тебя штук 20 отзывов щенячего восторга с фото… добавлено через 8 минут 17 секунд
Witt написал(а):Если правильно найти точку удара, то навредить могут прилично. За пяток отзывов модель может улететь из первых пяти, в середину и продажи падают, на время.
Да, совершенно верно. Исправлено Noki (10.03.2020 20:06)
- Noki
Alla57 написал(а):Если в ответе на отзыв, у производителя не получается обосновать отсутствие брака в товаре, то скорей всего брак всё-же есть.
Люди, которые отзывы читают, они поймут что негативный отзыв необоснован и не будут принимать его во внимание. Обязательно нужно отвечать на все негативные отзывы и разжевывать именно для всех остальных читателей, а не автору плохого отзыва.
Я так думаю.
Верно думаете, только большинство просто тупо делают возврат втихую не разглашая брак, и думают, что продаёт WB, про поставщиков знают в основном только поставщики. А когда человек делает фото штук 5 единиц возникает вопрос — нах нормальному человеку столько заказывать одинакового товара, при чем он оглашает, что делает возврат, не беспокоясь о %выкупа, как это обычно бывает у обычных заказчик "аааа, прошу не снимать % выкупа, аааа" таких полно у нас
- Jorik
MPSeller написал(а):
У нас ситуацию следующая. WildBerries сломал некоторые товары при доставке, клиенты пишут плохие отзывы. Кто-нибудь пробовал просить у WildBerries за это деньги?
отправляешь на утилизацию, вб за это вам оплачивает. потом 2% за брак удерживает
- Zubov
- Di.proof
Zubov написал(а):Привет скажите а что за дела в Валберисе номенклатура-КГТ не приниматься на склад .У кого есть информация что случилось, и когда ждать открытия данной позиции.Думали что 8 марта причиной но уж давно закончилось а тишина.
Такая же беда. Ничего не дает отгрузить из-за запрета КГТ.
Мне консультант вб сообщил, что можно отгрузить товар КГТ на склад Крекшино в монопалетах, но есть опасения, что просто покатаем товар и ничего не примут.
- Zubov
- Di.proof
Zubov написал(а):Счас попробуем пригрузить монопалетами. Заразы они какието не понимаю что к чему или новый склад сняли они и его готовят возможно под именно КГТ
А удается разместить заказ на сайте?
- Zubov
- plush_land
MPSeller написал(а):
MPSeller
У нас ситуацию следующая. WildBerries сломал некоторые товары при доставке, клиенты пишут плохие отзывы. Кто-нибудь пробовал просить у WildBerries за это деньги?
утилизируйте
- Nataly msk
Кстати, подтверждаю, отчёт по платному хранению не формируется… Т.е. формируется только шапка без единых циферок. Что бы это значило? ВБ косякнул и сейчас откатывает? Или задним числом, со словами, верьте мне, как вкатит?
- Zubov
- hausderluge
- Zubov
а у меня сразу видно что кгт а иные позиции.Они разворачивают миксовые потому что там кгт есть коробкидобавлено через 2 минуты 45 секунду меня в параметрах изделия сразу более 91 см , поэтому ине грузилось.МЫ полочки делаем для ванной вот 3 и 4 ярусные не лезут.Но вот както полезли.Ну поробуем что тут делать5 т.р не веикие деньги если что.
- Disugiske
Вот почему сертификаты убрали походу
- postelkin
AlexandraPretty написал(а):Или Подольск 2?
подольск2
- hausderluge
- AureliaA
Disugiske написал(а):https://baza.io/posts/faf76bba-2704-40a … 8223bdb187
Вот почему сертификаты убрали походу
Интересно конечно, но не думаю, что из за этого.
- tatun
И может кто знает, как посмотреть какой товар продался именно по странам ТС?
Сколько товара вижу, а какой именно, не знаю как посмотреть.
- V.Valerich
как вам "черный вторник" на рынках господа ?
очень классно все сыграно. прям аплодирую стоя сильным мира сего ) Исправлено V.Valerich (11.03.2020 08:30)
- PAE1
V.Valerich написал(а):как вам "черный вторник" на рынках господа ?
Да никак пока что — интересен не сам факт колебания котировок, а долгосрочность тренда.
- alekseich
PAE1 написал(а):Да никак пока что — интересен не сам факт колебания котировок, а долгосрочность тренда.
ощуение, что форекс изрядно выпил в праздники и 9 марта в выходной решил выйти на работу
- V.Valerich
alekseich написал(а):что форекс
да фигня форекс. меня больше интересуют другие рынки. "правильные".
на выходных уже было понятно, что упадем. вопрос на сколько.
- AlexandraPretty
Nataly msk написал(а):Кстати, подтверждаю, отчёт по платному хранению не формируется… Т.е. формируется только шапка без единых циферок. Что бы это значило?
да и это жуть как не удобно пфффффф
я в СД написала вчера утром, пока не ответили
- alekseich
V.Valerich написал(а):да фигня форекс. меня больше интересуют другие рынки. "правильные".
на выходных уже было понятно, что упадем. вопрос на сколько.
не пойму, это офтопп или что? я пока не вижу предпосылок наливать коньяк.
- V.Valerich
alekseich написал(а):я пока не вижу предпосылок наливать коньяк.
коньяку всегда есть время
речь об:
а) удорожании производства
б) удорожании продукции ( а денег у народа больше не становится )
так что, я бы не сказал что это оффтоп.
форекс — в первую очередь межбанковский сервис. а потом уже все остальное. именно по этому, говорю что форекс — фигня.
- tatun
V.Valerich написал(а):отчет продажи по регионам с разбивкой.
Разбивки не нашли
- V.Valerich
отчет продажи по регионам.
вкладка география, выбрать Страна + Фед. округ
- alekseich
V.Valerich написал(а):а) удорожании производства
кстати мы притормозили поставку сырья, по которой расчет в баксах, но походу конечный потребитель, как не крути, пострадает…
Мы даже замечали, что с разных ноутов в одном регионе при всех одинаковых настройках разная фильтрация по популярности иногда получается. Попробуйте в верхнем левом углу город поменять, тоже удивитесь, как изменится ассортимент.