- VaninAnton
- AlexandraPretty
Noki написал(а):то специализированный момент, который знают только те, кто знаком с оборудованием, а таких среди простых смертных нет.
и неужели бы конкурент стал так палиться… добавлено через 43 секунды
VaninAnton написал(а):Добрый вечер! А кто то сталкивался с ситуацией, когда поставку приняли, все документы подписали, но товар не отображается на сайте? Чего ждать дальше?
расставляют его, через сутки, но обычно раньше — появится на сайте
- VaninAnton
- Witt
AlexandraPretty написал(а):откуда такая уверенность, что это явно конкурент…
у меня тоже бывают отрицательные отзывы и порой очень необоснованные и реально обидные, но как я могу утверждать, что это именно конкурент то…
И тоже была порча товара, тут уж не знаешь чья вина, вб склад, доставка курьера или намеренная порча покупателя, вот как тут узнаешь?
А почему вы не вспоминаете процент выкупа? Процент, ради которого покупатели готовы на всё .Реально на всё, судя по изобретательности и отзывам. :-) :-) :-)
- Mariani
AlexandraPretty написал(а):откуда такая уверенность, что это явно конкурент…
у меня тоже бывают отрицательные отзывы и порой очень необоснованные и реально обидные, но как я могу утверждать, что это именно конкурент то…
И тоже была порча товара, тут уж не знаешь чья вина, вб склад, доставка курьера или намеренная порча покупателя, вот как тут узнаешь? зачем сразу ''ярлыки'' вешать на конкурентов. хотя у меня тоже были такие мысли, но не вычислить же)
Среди общей массы отзывов такие сразу кидаются в глаза. Тем более услуга "заказать отзыв" предлагается на каждом углу в интернете… за деньги эти "конторы" не интересует никакой % выкупа…
- AlexandraPretty
Witt написал(а):А почему вы не вспоминаете процент выкупа? Процент, ради которого покупатели готовы на всё .Реально на всё, судя по изобретательности и отзывам. :-) :-) :-)
ну тоже верно)) и это может быть) поэтому я не берусь сразу утверждать, что это дело рук конкурентов)добавлено через 43 секунды
Mariani написал(а):Тем более услуга "заказать отзыв" предлагается на каждом углу в интернете…
я даже такого не слышала))))добавлено через 3 минуты 25 секунда у кого-нибудь работает Отчёт «Платное хранение — прогноз» за период с по
у меня пустота (
- AureliaA
- alekseich
Mariani написал(а):Тем более услуга "заказать отзыв" предлагается на каждом углу в интернете… за деньги эти "конторы" не интересует никакой % выкупа…
если модель имеет положительные отзывы и пользуется спросом, то набитые счетчики негатива будут наоборот смотреться подозрительно… так что "покупать отзывы" занятие весьма сомнительное.
- postelkin
Ждали новости после праздников, тишина. Может здесь есть у кого информация от "личного менеджера", что там за мысли на кгт у руководства.
- Witt
alekseich написал(а):если модель имеет положительные отзывы и пользуется спросом, то набитые счетчики негатива будут наоборот смотреться подозрительно… так что "покупать отзывы" занятие весьма сомнительное.
Если правильно найти точку удара, то навредить могут прилично. За пяток отзывов модель может улететь из первых пяти, в середину и продажи падают, на время.
- alekseich
Witt написал(а):Если правильно найти точку удара, то навредить могут прилично. За пяток отзывов модель может улететь из первых пяти, в середину и продажи падают, на время.
ну на время можно и электричество выключить и весь ВБ вырубит… на время))))
- Toze_hochu
Мы из будущего?
А главное, сумма-то приличная. То ли считать её, то ли нет… Исправлено Toze_hochu (10.03.2020 09:24)
- Witt
alekseich написал(а):ну на время можно и электричество выключить и весь ВБ вырубит… на время))))
Ну когда всех, не обидно. А когда только твой топовый артикул, неприятно.
- simona2
Модельная фото-съемка для поставщиков Wildberries
+7965-282-06-05 Серафима
@w_light_studio (instagram)
http://www.widelightstudio.com
- Witt
Вопрос, как он возник. Если брака нет, то его надо создать (повредить товар), для сохранения собственного процента выкупа.Alla57 написал(а):Если в ответе на отзыв, у производителя не получается обосновать отсутствие брака в товаре, то скорей всего брак всё-же есть.
Вы просто ещё не сталкивались с ВБ и его покупателями плотно.
Alla57 написал(а):Люди, которые отзывы читают, они поймут что негативный отзыв необоснован и не будут принимать его во внимание.
Хорошие покупатели не будут. А экстремисты иногда воспринимают такие отзывы, как призыв к действию. И начинаются одинаковые отзывы, с одинаково разорванными вещами, в разных артикулах.
- m.morskaya
Witt написал(а):Если брака нет, то его надо создать (повредить товар), для сохранения собственного процента выкупа.
Сталкивались с таким, когда возвраты по браку получали. Ножницами резали или рвали что-то варварски.
Однажды, не от ВБ, получили возврат платья (типа брак), полностью перешитого на девочку, с ручной обмёткой изнутри и прочими следами самопальной переделки. Перешили, попользовались и подсунули интернет-магазину обратно.
- hardcore
m.morskaya написал(а):попользовались и подсунули интернет-магазину обратно.
Вчера сдавал поло, не подошло по размеру. Взяли даже не разворачивая и вернули сразу деньги))))
- plush_land
postelkin написал(а):
Коллеги, те кто работает с КГТ- как видите ситуацию в перспективе? 4я неделя без отгрузки, операторы по телефону и приемщики на складе разводят руками. Пробовали отправить машину на авось, развернули, то есть проверяют.
Ждали новости после праздников, тишина. Может здесь есть у кого информация от "личного менеджера", что там за мысли на кгт у руководства.
Добрый день, Уважаемые партнеры!
Информирую Вас о том, что со склада Крекшино товары доставляются по всей России, раннее ограничение на Москву и Московскую область больше не действует.
- hausderluge
- plush_land
hausderluge написал(а):10.03.2020 14:36
hausderluge
Коллеги, может есть у кого нибудь информация по завозу КГТ?
Крекшино только
- hausderluge
- plush_land
hausderluge написал(а):10.03.2020 14:49
hausderluge
plush_land, Вы уверены? Не развернут? Более 90 см сумма трех сторон?
С Вайлдом н в чем нельзя быть уверенной) Сегодня машину завернули в Подольске т.к. короб был на 2 см больше… два таких в полуторомиллионной поставке) Кагто таг(
Склад косякнул. Исправлено plush_land (10.03.2020 14:01)
- postelkin
plush_land написал(а):Крекшино только
и монопалета только
- AlexandraPretty
hardcore написал(а):Вчера сдавал поло, не подошло по размеру. Взяли даже не разворачивая и вернули сразу деньги))))
а я раз сдавала детскую обувь, причем на подошве были даже наклейки производителя, что логично что в ней не ходили) со всеми бирками и прочим) так вот на пвз дотоооошная тетя принимала их минут 10! она их каждый шов просмотрела)))))))))))
- hausderluge
- postelkin
hausderluge написал(а):если заказ проходит проверку
у нас проходил проверку, итог — развернули
то что они говорят по телефону…
- AureliaA
hausderluge написал(а):Коллеги, может есть у кого нибудь информация по завозу КГТ?
Все разводят руками, мол информации нет, даже предположений когда тоже никто не знает.
- hausderluge
- MPSeller
- AlexandraPretty
MPSeller написал(а):У нас ситуацию следующая. WildBerries сломал некоторые товары при доставке, клиенты пишут плохие отзывы. Кто-нибудь пробовал просить у WildBerries за это деньги?
не исключено, что скажут вам — мол упаковывайте лучше… (