- vasigonik
- MoscowMen
Получается, если у тебя стОит, к примеру, Промо — 15%, это означает, что ВБ добавляет еще допом 7% скиды (при онлайн оплате — 22%) и т.д.
- m.morskaya
vasigonik написал(а):Вы точно онлайн выбирали? на большинство известных джинсовых брендах начисляют, в т.ч. и без специальных плашек
да, попробовала онлайн, бонус появился
- V.Valerich
- nadejda769
Я бы заранее все в корзину сложила. Что бы по максимуму успеть выкупить.youdarya написал(а):Toze_hochu написал(а):
Коллеги, какую максимальную скидку можно сделать, чтобы выкупить остатки (без возврата). У кого какой опыт есть?
меняешь ррц на минимальную можно еще! и даешь скидку 90, и спп 20 до кучи!
- Tehnokomf18
- AlexandraPretty
V.Valerich написал(а):коллеги, отчет у всех кривой ?
на данный момент у меня даже нет кнопки ''скачать и подтвердить''
- Camila
Aktivist написал(а):boykovaspb написал(а):
если на ВБ уже есть бренд, то второй продавец не может зайти с ним же?
Можете зайти. Только товар не должен повторяться. В СД напишите, в отдел развития, что будете поставлять другой товар этого бренла. Пришлите письмо от владельца бренда, разрешающее Вам продавать эти товары на ВБ.
И декларации/сертификаты тоже будут нужны.
У меня есть товар который представлен на сайте от другого поставщика, с отзывами и фото. Но в наличии на сайте его сейчас нет.Ни одного цвета и размера. Есть ли смысл пытаться пролезть ?добавлено через 2 минуты 32 секундыПрошу не кадаться тапками, я новичок, недавно открыли ип на усн , продажа обуви мелким оптом. Так как работаем с ип и юр лицами, то касса не нужна, с wb работаете так же ? или они требуют онлайн чек за каждый товар? или достаточно упд по их форме?как это происходит?
- pnz111
Camila написал(а):Прошу не кадаться тапками, я новичок, недавно открыли ип на усн , продажа обуви мелким оптом. Так как работаем с ип и юр лицами, то касса не нужна, с wb работаете так же ? или они требуют онлайн чек за каждый товар? или достаточно упд по их форме?как это происходит?
касса не нужна на ВБ отправляете по УПД
- youdarya
Camila написал(а):У меня есть товар который представлен на сайте от другого поставщика, с отзывами и фото. Но в наличии на сайте его сейчас нет.Ни одного цвета и размера. Есть ли смысл пытаться пролезть ?
так артикул числится не за вами! а за ним! вы конечно можете видоизменить название артикула и завести его как новый товар-но вам придется делать фото и спеку.
- virtus
Camila написал(а):У меня есть товар который представлен на сайте от другого поставщика, с отзывами и фото. Но в наличии на сайте его сейчас нет.Ни одного цвета и размера. Есть ли смысл пытаться пролезть ?
В СД писали по этому поводу, что говорят?
- PAE1
Обычная маркетинговая активность — WB даёт доп. скидку в 4%, но рекламирует её на все 22%
- m.morskaya
PAE1 написал(а):Обычная маркетинговая активность — WB даёт доп. скидку в 4%, но рекламирует её на все 22%
10% в моём примере скидка дополнительная (при обещанной в 22%) + 10% бонус.
вопрос — чем обусловлен выбор товара с этой доп скидкой.
- youdarya
PAE1 написал(а):а не истерить по поводу того что опять несчастных поставщиков будут обкрадывать.
мне кажется кто то слишком переотдыхал! и не понимает что пишет и кому
- PAE1
youdarya написал(а):мне кажется кто то слишком переотдыхал! и не понимает что пишет и кому
Процитированная фраза не касается тех, кому выражен респект — в плане нытья тут другие с завидной периодичностью отличаются.
m.morskaya написал(а):10% в моём примере скидка дополнительная (при обещанной в 22%) + 10% бонус.
вопрос — чем обусловлен выбор товара с этой доп скидкой.
Я вашего примера не видел, пишите артикул — посмотрю. У меня плашка кэшбека на всех товарах с промо 18%, есть гипотеза что её не будет на тех товарах, где не отменен промо с 23 февраля Исправлено PAE1 (03.03.2020 13:11)
- V.Valerich
PAE1 написал(а):есть гипотеза что её не будет на тех товарах, где не отменен промо с 23 февраля
допускаю что криво перезалили промо, но по моим товарам ваша гипотеза не находит подтверждения. ибо промо 23 и промо 8 — идентичны.
- m.morskaya
PAE1 написал(а):есть гипотеза что её не будет на тех товарах, где не отменен промо с 23 февраля
подтверждается в нашем случае наоборот, на этих товарах скидка 22% (плашка).
а плашки с кэшбэком нет вообще нигде Исправлено m.morskaya (03.03.2020 13:22)
- PAE1
m.morskaya написал(а):подтверждается в нашем случае наоборот, на этих товарах скидка 22% (плашка).
То есть у вас на товарах с промо 23% стоит плашка — 22% при оплате онлайн?
- Aktivist
Witt написал(а):Если они уже есть на валдберизе, то повторять , скорее всего не потребуется
Как ни странно, загружали декларации в аналогичной ситуации, выскочило сообщение, что такая декларация уже есть (с таким номером), дубль загрузить не дали…
- m.morskaya
PAE1 написал(а):То есть у вас на товарах с промо 23% стоит плашка — 22% при оплате онлайн?
стоит плашка — 22% при онлайн оплате на те позиции, где промо (15%) от 23 февраля не снятый.
- PAE1
V.Valerich написал(а):допускаю что криво перезалили промо, но по моим товарам ваша гипотеза не находит подтверждения. ибо промо 23 и промо 8 — идентичны.
Тот же самый вопрос для уточнения — как я понял у вас есть товары с действующим промо в 23% и плашкой — 22%? Исправлено PAE1 (03.03.2020 13:35)
- m.morskaya
- PAE1
m.morskaya написал(а):стоит плашка — 22% при онлайн оплате на те позиции, где промо (15%) от 23 февраля не снятый.
Понятно, я уже запамятовал что на 23 февраля было 2 градации промо и имел в виду промо в 23%. Подозреваю что плашка — 22% будет стоять на тех товарах где промо меньше 22%- а там где выше нет смысла ставить (ибо это ухудшение условий так как можно выбрать только один промо) Исправлено PAE1 (03.03.2020 13:35)
- V.Valerich
PAE1 написал(а):Тот же самый вопрос для уточнегия — как я понял у вас есть товары с действующим промо в 23% и плашкой — 22%?
не не не, у меня вообще 22% плашек нет
- m.morskaya
V.Valerich написал(а):у меня вообще 22% плашек нет
а промо ваш от 15% и выше есть?
- V.Valerich
m.morskaya написал(а):а промо ваш от 15% и выше есть?
само собой
- Aktivist
AureliaA написал(а):Сертификаты от производителя пройдут? Или нужно заново делать новые от себя?
Возможно с разрешительным письмом, после обращения в СД, разрешат поставки по уже загруженным сертификатам. Как говорилось выше, кому-то разрешили поставки. Нужно пробовать…
- PAE1
V.Valerich написал(а):не не не, у меня вообще 22% плашек нет
Так, это интересно. Тут либо градация по товарным группам идёт, либо права m.morskaya и есть минимальный порог промо, при котором WB догоняет от себя до 22%
- V.Valerich
PAE1 написал(а):Тут либо градация по товарным группам идёт
100% есть. при чем, не только на "кэшбэк 22% " но и на "кэшбэк 10%".
PAE1 написал(а):либо права m.morskaya и есть минимальный порог промо, при котором WB догоняет от себя до 22%
не факт
промо 8% — плашка 10%
промо 30% — плашка 10%.
- Aktivist
С карточками, принадлежащими другому поставщику, не получится сделать поставку. Если только зпвести карточку свою, но с тем же товаром. Правда не знаю, какая реакция будет на такой ход, со стороны ВБ. Сами не практиковали такой вариант…