Страницы: 1 … 609 610 611 612 613 … 1081
02.03.2020 06:22
PAE1 написал(а):

получив оплатураньше чем обычно все равно найдет повод по возмущаться

Пинаколады перепили? (знатное извращение — на отдыхе читать форум). Возмущение видите лишь вы.
Ну и если уж искать повод для возмущения, то оплата за 6 дней лучше, чем за 1. Не?
      02.03.2020 06:22
      m.morskaya написал(а):

не трындите! если более 5 дней, то всегда как за неделю оплачивали. 1-2 дня никогда не оплачивали, всегда к следующей неделе присоединяли.
      Такой PAE1 всезнающий, то даже этого не заметил за годы работы.

прошлый месяц оплатили недельный и два дня, как вы следите за изменениями? сейчас готов отчет за 1 день, ждем отчет за 6 дней февраля, а потом месячный будем подписыватьдобавлено через 2 минуты 45 секундобъясню на пальцах. 3 февраля поступила оплата двумя платежами. Первый платеж это с 27 по 31 января, второй с 1 по 2 февраля. Затем уже месячный сформировали
          02.03.2020 06:26
          AureliaA написал(а):

Всем доброго дня.В личном кабинете в новостях на ВБ информация, что КГТ временно не принимают.
          У меня Габариты коробок 57х39х43, как думаете примут? Будут перемеривать? Буду отравлять на поддоне груз

гкт или не кгт, определяется в момент проверки заказа.
          коробка 60х40х40 это максимальные допустимые размеры по моно.
          на микс нет ограничения.
          кгт определяется не коробкой, а размером товара заданным при создании.
          если в сумме больше 90 см — значит подходит под определение.
              02.03.2020 06:28
              alekseich написал(а):

прошлый месяц оплатили недельный и два дня, как вы следите за изменениями?

в отпуске я отдыхаю обычно
              но оплатили таки недельный сначала.
                  02.03.2020 06:34
                  rosserv написал(а):

Вопрос по датам в транзитной поставке. Первый раз делаю.
                  Я планирую на Коледино, транзитный склад СПб.
                  В плане поставок я должна выбрать дату поставки на склад в Коледино? Но я ведь ее не знаю, т.к. везу в Санкт-Петербург.
                  Дату поставки в СПб вообще не дает поставить, так как поставка же на Коледино.
                  Инструкция есть, но про даты там ничего абсолютно не сказано.

Отвечу сама себе, вдруг кому-то еще поможет. Техподдержка дала ответ, что ставим ту дату, в которую везем на транзитный склад. А сам склад выбираем конечный, т.е. Коледино.
                      02.03.2020 06:42
                      V.Valerich написал(а):

отпуск или удаленка ? )

Не, для удаленки или консалтинга я ещё недостаточно стар — это управленка, ей можно заниматься из любой точки планеты (что я часто и делаю)

m.morskaya написал(а):

не трындите! если более 5 дней, то всегда как за неделю оплачивали. 1-2 дня никогда не оплачивали, всегда к следующей неделе присоединяли.
                      Такой PAE1 всезнающий, то даже этого не заметил за годы работы.

Я вам приведу пример августа прошлого года — тогда первый недельный отчёт был сформирован за период с 1 по 11 августа. Надеюсь что вы в ответ сможете ткнуть меня в отчёт, сформированы в начале месяца до согласования ежемесячного с оплатой за последние 4-6 дней прошлого месяца.

'Иначе там, наверху, тебя окрестят лохом' (с) х/ф Достучаться до небес'
                      m.morskaya написал(а):

знатное извращение — на отдыхе читать форум

У меня и отдых, и работа это часть жизни — видимо я просто знаю толк в извращениях Исправлено PAE1 (02.03.2020 06:45)
                          02.03.2020 06:50
                          rosserv написал(а):

абсолютно не сказано.

Отвечу сама себе, вдруг кому-то еще поможет. Техподдержка дала ответ, что ставим ту дату, в которую везем на транзитный склад. А сам склад выбираем конечный, т.е. Коледино.

Спасибо! Тоже интересовал этот вопрос )добавлено через 14 минут 31 секундуКак понять в отчёте за неделю , как WB считает своё вознаграждение ? У меня вообще цифры не идут . Ну либо я что-то не так считаю.
                              02.03.2020 07:15
                              Darya.T написал(а):

Как понять в отчёте за неделю , как WB считает своё вознаграждение ?

WB должен считать свое вознаграждение согласно условий договора — посмотрите в нем
                                  02.03.2020 07:42
                                  PAE1 написал(а):

Я вам приведу пример августа прошлого года — тогда первый недельный отчёт был сформирован за период с 1 по 11 августа.

как ваш пример опровергает то, что я написала? Он лишь подтверждает.добавлено через 35 секунднедельный отчёт таки появился
                                      02.03.2020 07:47
                                      PAE1 написал(а):

WB должен считать свое вознаграждение согласно условий договора — посмотрите в н

По условиям договора комиссия 10% + 33р доставка + хранение.
                                      Просто хочу понять как WB вышел на цифру своего вознаграждения . По моим расчётам получается , что с меня удержали 19%.
                                      В колонке согласованная скидка стоит 10%, почему они не указывают СПП ? Там по сумме если считать , то получатся ещё была спп 15%.
                                          02.03.2020 07:56
                                          все! исправили… к оплате сумма за неделю полностью
                                              02.03.2020 07:58
                                              ZarZverei написал(а):

проще на мой взгляд поставить скидку 95% и так выкупить. тем более, что доставка возврата стоит тоже прилично…

Спасибо за совет. На будущее будем иметь в виду, надо было наверно так и сделать… А теперь уже заявку нельзя отменить, как я понимаю. Будем ждать возврат.
                                                  02.03.2020 08:06
                                                  LadyWolf написал(а):

На будущее будем иметь в виду, надо было наверно так и сделать… А теперь уже заявку нельзя отменить, как я понимаю. Будем ждать возврат.

Вы можете выкупить, пока они зреют по сборке возврата.
                                                      02.03.2020 08:29
                                                      как ваш пример опровергает то, что я написала?

Пример оплаты за более 5 дней по неполной неделе в конце месяца до согласования ежемесячного отчёта будет или нет?

И да, в этом году WB пока что не тормозит оплаты на полторы с лишним недели, дожидаясь первой полной недели месяца (как это было раньше). Теперь сможете не плакаться (как раньше) что приходится последние трусы нести в ломбард для того чтобы ткани закупить добавлено через 2 минуты 38 секунд
                                                      Darya.T написал(а):

По условиям договора комиссия 10% + 33р доставка + хранение.
                                                      Просто хочу понять как WB вышел на цифру своего вознаграждения . По моим расчётам получается , что с меня удержали 19%.

Не имея под рукой ваших расчётов никто вам помочь не сможет. Вы можете отклонить ежемесячный отчёт и приложить к нему свои расчёты — если они верные, то вам должны скорректировать отчет
                                                          02.03.2020 09:04
                                                          PAE1 написал(а):

Пример оплаты за более 5 дней по неполной неделе в конце месяца до согласования ежемесячного отчёта будет или нет?

текущая оплата — не пример? оплата за последнюю неделю января — не пример? Исправлено m.morskaya (02.03.2020 09:12)
                                                              02.03.2020 09:06
                                                              m.morskaya написал(а):

текущая оплата — не пример? оплата за последнюю неделю февраля — не пример?

текущую оплату отправили в банк за всю неделю :)
                                                                  02.03.2020 09:08
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 320
                                                                  Приветствую ВСЕХ! Вопрос к старожилам форума было ли ранее закрытие приемки КГТ? И если было, то сколько длилось. У нас несколько топовых позиций по размерам упаковки попали в КГТ (после изменений суммарных размеров). Для возобновления поставок изменили упаковку. Реально физически выпустили партии продукции в новой упаковке. Но остались партии подготовленные для WB в упаковке подпадающие под размер КГТ. Изделия сложной трапециевидной формы поэтому высота упаковки была заявлена по наибольшей стороне. Исправлено nadejda769 (02.03.2020 09:11)
                                                                      02.03.2020 09:10
                                                                      Откуда: не указан
                                                                      Сообщений: 2123
                                                                      PAE1 написал(а):

И да, в этом году WB пока что не тормозит оплаты на полторы с лишним недели, дожидаясь первой полной недели месяца (как это было раньше). Теперь сможете не плакаться (как раньше) что приходится последние трусы нести в ломбард для того чтобы ткани закупить

То, что ВБ не тормозит по оплатам на основе своих отчётов, не говорит о том, что он не тормозит с оплатами. В отчёты не все продажи попадают. Это наглядно видно по номенклатуре в отчётах. Вы, очевидно, не замечаете. Даже допускаю, что можно не замечать, если постоянно наличие поддерживать по всей номенклатуре.добавлено через 55 секунд
                                                                      romb написал(а):

текущую оплату отправили в банк за всю неделю

да, и это новшество, с 2020 года.
                                                                          #18320
                                                                          02.03.2020 09:13
                                                                          Откуда: Улан-Батор
                                                                          Сообщений: 1264
                                                                          Карма: 0
                                                                          m.morskaya написал(а):

текущая оплата — не пример? оплата за последнюю неделю февраля — не пример?

Нет, вы начали истерить до того момента как появился отчёт. Приведите пример из 2019 года и ранее, который подтвердит что подобное раньше бывало. Или придётся признать факт того что WB в этом году ускорил выплаты поставщикам на стыках отчетных периодов. Исправлено PAE1 (02.03.2020 09:13)
                                                                              #18321
                                                                              02.03.2020 09:14
                                                                              Откуда: Екатеринбург
                                                                              Сообщений: 1254
                                                                              О_о без бутылки не разобраться
                                                                                  #18322
                                                                                  02.03.2020 09:14
                                                                                  Сообщений: 1290
                                                                                  alekseich написал(а):

вы зачем в выходные то работаете? забейте вы хоть на пару дней на форум, а то мозг взрывается каждый понедельник

Когда работаешь на себя, нет деления на будни и выходные, есть понятие свободного времени на второстепенное , у меня оно чаще всего на выходных случается. Наемникам, да, можно булки расслабить на выходных добавлено через 49 секунд
                                                                                  V.Valerich написал(а):

ну да хрен с ней, мое рабочее утро понедельника началось с улыбки

Словила Ваш хрен и в расчёте. Мир?добавлено через 2 минуты 25 секунд
                                                                                  PAE1 написал(а):

У меня и отдых, и работа это часть жизни — видимо я просто знаю толк в извращениях

Ну да, это не лечится добавлено через 4 минуты 33 секунды
                                                                                  m.morskaya написал(а):

Даже допускаю, что можно не замечать, если постоянно наличие поддерживать по всей номенклатуре.

Да, тут есть над чем подумать, не сводится
                                                                                      #18323
                                                                                      02.03.2020 09:22
                                                                                      Сообщений: 2123
                                                                                      PAE1 написал(а):

Нет, вы начали истерить до того момента как появился отчёт. Приведите пример из 2019 года и ранее, который подтвердит что подобное раньше бывало. Или придётся признать факт того что WB в этом году ускорил выплаты поставщикам на стыках отчетных периодов.

Это вы истерите.
                                                                                      Я всего лишь написала, что это что-то новое. И это действительно новое — оплата за полную неделю, даже если в разные месяца попадает.
                                                                                      Вам нечем заняться на отдыхе, можете полистать календарь на досуге, и сопоставить с еженедельными отчётами по продажам.
                                                                                      Из недавних — ноябрь. с 25 по 30. До отчёта. Исправлено m.morskaya (02.03.2020 09:23)
                                                                                          #18324
                                                                                          02.03.2020 09:45
                                                                                          Сообщений: 394
                                                                                          Карма: 0.02
                                                                                          youdarya написал(а):

У всех есть недельный отчет с 24 по 29 февраля

есть!
                                                                                              #18325
                                                                                              02.03.2020 09:57
                                                                                              Сообщений: 53
                                                                                              Подскажите, как ВБ оплачивает брак? В каком отчете и как посмотреть оплаты? Вроде ни где ни разу не видел
                                                                                                  #18326
                                                                                                  02.03.2020 10:03
                                                                                                  Сообщений: 13
                                                                                                  У всех есть недельный отчет с 24 по 29 февраля

есть! Исправлено mml2011 (02.03.2020 10:54)
                                                                                                      #18327
                                                                                                      02.03.2020 11:28
                                                                                                      Сообщений: 846
                                                                                                      Карма: 0.01
                                                                                                      Rusich_57 написал(а):

Подскажите, как ВБ оплачивает брак? В каком отчете и как посмотреть оплаты? Вроде ни где ни разу не видел

в отчете за месяц 9 колонка запись оплата брака
                                                                                                          #18328
                                                                                                          02.03.2020 11:41
                                                                                                          Сообщений: 12
                                                                                                          Карма: 0.01
                                                                                                          Коллеги, нет новостей когда же разрешат завозить КГТ ? Продаем на ВБ более года, категория Ортопедические подушки, и тут этот запрет на товар свыше 90см, сидим обновляем страницу новостей ждем чуда)). Может есть какие-то хитрости как обойти это? (менять размер в карточке не хотим и заведомо занижать размеры) Заранее спасибо Исправлено Tehnokomf18 (02.03.2020 11:53)
                                                                                                              #18329
                                                                                                              02.03.2020 11:59
                                                                                                              Сообщений: 113
                                                                                                              Tehnokomf18 написал(а):

Коллеги, нет новостей когда же разрешат завозить КГТ ? Продаем на ВБ более года, категория Ортопедические подушки, и тут этот запрет на товар свыше 90см, сидим обновляем страницу новостей ждем чуда)). Может есть какие-то хитрости как обойти это? (менять размер в карточке не хотим и заведомо занижать размеры) Заранее спасибо

Вы не одни такие, сами сидим ждём, но скорее всего КГТ поставку откроют после 8 марта.Остаётся только смириться и ждать.
                                                                                                                  #18330
                                                                                                                  02.03.2020 12:06
                                                                                                                  Откуда: АСТРАХАНЬ
                                                                                                                  Сообщений: 60
                                                                                                                  Tehnokomf18 написал(а):

Коллеги, нет новостей когда же разрешат завозить КГТ ?

Неделю назад звонил в ТП, сказали что 2-3 недели ждать разрешения поставок не стоит, следите за новостями на портале. Приходиться сидеть в ожидании чуда, в общем заморозили нас :( Исправлено ipolit (02.03.2020 12:07)
                                                                                                                      #18331
                                                                                                                      02.03.2020 12:24
                                                                                                                      Откуда: Москва
                                                                                                                      Сообщений: 438
                                                                                                                      Карма: 0.2
                                                                                                                      у кого какие проблемы! у нас в Нижнем Новгороде все лимиты закончились, до 23 марта все по 0
                                                                                                                      Вынуждают вести в Подольск, а там вечные расхождения и приемка по 10 дней :(
                                                                                                                          Страницы: 1 … 609 610 611 612 613 … 1081

Возможность комментирования закрыта.

Прямой эфир

NonFoodMarkets.ru © 2008−2022
                                                                                                                          Рейтинг@Mail.ru