- RUGES
amen написал(а):а о том как работать с порталом дабы увеличить оборачиваемость
Как показывает наш опыт и опыт других наших товарищей кто работает с WB — кроме скидок в 100500% оборачиваемость не увеличить. WB это любит. Причем желательно чтобы скидки были на топовый товар и в сезон. Но повторюсь — это наш опыт. Может у кого еще какие инструменты есть кроме скидок?
amen написал(а):В общем для новичков смысл думаю есть сходить, если вменяемая стоимость.
Ну тут иногда появляются товарищи, которые не пройдя первый круг Ада (заключение договора с WB) пристают с вопросами типа "скиньте в личку контакты менеджера WB по направлению Спорт (Кухня, Текстиль, Авто и т.д.)". Для них самое то. Соглашусь.
Кстати может кто то скинуть несколько ШК которые не прошли на приемке в WB. Порядок цифр достаточно.
А то мне голоса в голове что то интересное подкинули. Хочу проверить.
- Gloss
RUGES написал(а):Кстати может кто то скинуть несколько ШК которые не прошли на приемке в WB. Порядок цифр достаточно.
А то мне голоса в голове что то интересное подкинули. Хочу проверить.
Например вот:
4623722210111
4623722210173
4623722210159
- RUGES
Gloss написал(а):4623722210111
4623722210173
4623722210159
Странно… Контрольные номера совпадают. А при каких условиях они не считывались? Склад что сказал?
И вопрос — на какой бумаге и на каком принтере распечатывали?
Размер бумаги?
- MonkRF
Gloss написал(а):Например вот:
4623722210111
4623722210173
4623722210159
Вы уверены что именно эти ШК были на товаре? Может поставщик от партии к партии клеит разные шк, а у вас в системе один этот.
- easy_rider
- Sergey_M
При генерации шк прога выгружает шк в префиксом , (не знаю как поставить, в общем запятая ток вверху)
Мы этого не заметили и пришлось все перемаркировывать.
Есть много способов прочитать шк, у меня даже на телефоне приложение стоитдобавлено через 5 минут 2 секундыМогут быть проблемы с печатью принтера
- Gloss
RUGES написал(а):Странно… Контрольные номера совпадают. А при каких условиях они не считывались? Склад что сказал?
И вопрос — на какой бумаге и на каком принтере распечатывали?
ШК были именно эти.
У нас на складе они считываются, ВБ отправил в обезличку без объяснения причин. Про принтер и бумагу мне не ведомо.добавлено через 2 минуты 16 секунд
Sergey_M написал(а):Не бросайте камнями, но почему хреновый?
Бьет по целевой аудитории, тут много не опытных.
На тренингах скорее всего будет идти речь не о том как сделать поставку с первого раза и как избавиться от пересорта и недостач при поставке, а о том как работать с порталом дабы увеличить оборачиваемость и тп.
В общем для новичков смысл думаю есть сходить, если вменяемая стоимость.
Я, кстати была на "тренинге" все правильно все написали))
- MoscowMen
Gloss написал(а):Я, кстати была на "тренинге" все правильно все написали))
Т.е. есть смысл посещать?
- Gloss
MoscowMen написал(а):Т.е. есть смысл посещать?
Смотря что вы хотите в итоге получить…
Для меня было важно убедиться что все зню, и нового ничего не придумано ) Исправлено Gloss (06.09.2018 09:42)
- RUGES
Sergey_M написал(а):Я не очень понял, у вас по какой причине не проходят? Не читаются или дублируются?
Да у нас, хвала Всевышнему, все читается. Думал может контрольные номера не совпадают и люди мучаются. У нас такое было на первых порах работы с WB.
И по поводу префиксов — они по идее не могут иметь отношения. Сканер считывает черно-белые линии…
Тут сложно сказать пока вживую не увидеть стикер с ШК. Или хотя бы фото.
В общем мы себе в Excel установили TBarCode и распечатываем ШК на ленточном принтере Godex500.
Пока вроде все считывается…
- kristi25
Olushka128 написал(а):
и сегодня опять все "висит"
Сегодня звонили в тех.поддержку. Нам ответили что скорее всего до понедельника будет эта тягомотина. У них идут работы . В воскресенье как раз заканчивается акция. Есть время подбить бабки.
- Sergey_M
RUGES написал(а):И по поводу префиксов — они по идее не могут иметь отношения. Сканер считывает черно-белые линии
Все правильно, сканер считывает линии, а добавьте префикс, либо другой знак, у вас появится расхождение в линиях
- Vera1606
- pnz111
- Triada_plus
- Sergey_M
- prsrvcs
- 5eVen
У меня всё это время портал работал, заказы было можно загружать. Не работала частично аналитика.
- Sergey_M
Она меня расслабляет ))
- innadecora
amen написал(а):У Вас товар когда нибудь попадал в обезличку? Если находишься по соседству, в Москве например, то проблем с визитом на склад для разбирательств нет, а если ты с хотя бы Питера, то поездка — это как минимум трата времени, как максимум средств. А попадание в обезличку(для штрафа-заработка), на сегодняшний день закономерность.
а как вы решаете вопрос с обезличкой? Кроме фотографирования? У нас висят в обезличке, но подписываться на фотодоговор не хотим. Поделитесь опытом
- vasvas82
innadecora написал(а):Поделитесь опытом
никак к сожалению. Добровольно-принудительно, но придется подписывать.
- MonkRF
и попутный вопрос по другой поставке. они приняли товар в обезличке, но в момент приемки поставки торг-2 на нее не выставили, не было выявлено расхождение. Теперь получается надо загрузить на эту обезличку накладную, я им больше отгружу по бумагам, чем по факту… Исправлено MonkRF (07.09.2018 05:45)
- RUGES
У нас начали слетать серты которые мы грузили несколько месяцев назад.
На два товара пропали отзывы и статистика. И они висят на портале как новые…
У меня одного такое интересно?
- easy_rider
RUGES написал(а):интересно?
ВБ не видят наш договор с фотостудией, который был заключен почти 2 года назад. Предлагают для вывода товара из обезлички заключать новый… Им в нос тычешь- говорят нет его…
- RUGES
easy_rider написал(а):ВБ не видят наш договор с фотостудией, который был заключен почти 2 года назад.
Когда они перестали его видеть?
- easy_rider
RUGES написал(а):Когда они перестали его видеть?
как только стало нужно решать вопрос с обезличкой))
- RUGES
easy_rider написал(а):как только стало нужно решать вопрос с обезличкой))
))))))
Как давно?
- easy_rider
RUGES написал(а):Как давно?
У нас такая потребность возникла около месяца назад… до этого услуги не требовались.
хорошо