Страницы: 1 … 607 608 609 610 611 … 1081
29.02.2020 15:16
tanny1161 написал(а):

У нас много чего висит, а у вас отсутствует чувство юмора.

Ога, отсутствует. Увы, его довольно тяжело сохранить, когда то и дело в разных конторках видишь модель работы, поставленную на коллективных лозунгах, (де)мотивирующих плакатах и прочих недотренингах. Да и коньячок я не уважаю. Так что да, юмор утратила.
      29.02.2020 15:33
      Ira.v написал(а):

Ога, отсутствует. Увы, его довольно тяжело сохранить, когда то и дело в разных конторках видишь модель работы, поставленную на коллективных лозунгах, (де)мотивирующих плакатах и прочих недотренингах. Да и коньячок я не уважаю. Так что да, юмор утратила.

Да, случай тяжёлый! Вас кто-то обманул. Чувство юмора невозможно приобрести или утратить. Оно или есть или нет. Судя по всему вам просто не повезло, да ещё коньячок не уважаете, хреновенько вам, если плакаты вас лишили чувства юмора.
          29.02.2020 16:53
          Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в каком отчете и где смотреть какая сумма будет к перечислению от ВБ на сегодняшний день?
              29.02.2020 17:14
              psantoni написал(а):

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в каком отчете и где смотреть какая сумма будет к перечислению от ВБ на сегодняшний день?

Сводный отчет по поставщику в разделе аналитикадобавлено через 4 минуты 7 секунд
              PAE1 написал(а):

А с чего вы взяли что он должен быть таким? Разве он исключительно для этой цели создан? Для начала вам бы понять разницу между рейтингом в аналитических отчётах на портале поставщиков и выдачей по популярности для покупателей. Это будет первым шагом в долгом пути, в финале которого возможно вы приедете к тому, что WB снова начнет по вашим товарам давать СПП от себя

Эта… А она точно есть — эта логика в этом во всем в работе с WB? никак не могу до конца понять смысл всего думаю, "виной" быстрый старт раскрученного за много лет товара. И вот сейчас получается, что у меня есть паровоз, и я тупо к этому паровозу привязываю все новье, так и едем
                  29.02.2020 17:36
                  tanny1161 написал(а):

Да, случай тяжёлый! Вас кто-то обманул. Чувство юмора невозможно приобрести или утратить. Оно или есть или нет. Судя по всему вам просто не повезло, да ещё коньячок не уважаете, хреновенько вам, если плакаты вас лишили чувства юмора.

Главное, что вы с какого-то бодуна решили, что у вас это чувство хорошее. Коньячок?
                      29.02.2020 17:59
                      alex36255263 написал(а):

alex36255263

Прошу совета. продаю товары для животных, хочу зайти на вб с ними. … Как быть в этом случае, если поставщик не может предоставить ГТД?

Как то регулярно всплывают такие вопросы, что делать без разрешения правообладателя ТЗ, если нет ГТД. И дело не в том, что эти пункты обойти нельзя. Более того, зайти на ВБ без разрешения и с нарисованным ГДТ проще простого от слова как по маслу. Но дамы и господа, вы же договор подписываете, обязательства на себя берёте. А там пункты со штрафами. И не маленькими. А после их взыскания вы или удаляетесь с носом или всё исправляете. Т.е я нудно хочу сказать, что ВБ это не Люблино. И задавать на данном форуме вопросы из серии "Как ВБ оъегорить" бесполезняк. И дело не в том, что ни кто не знает как.
                          29.02.2020 18:00
                          alex36255263 написал(а):

Как быть в этом случае, если поставщик не может предоставить ГТД?

Так и контрабасить мимо вб
                              29.02.2020 19:53
                              Witt написал(а):

На сайте валдбериза, рейтинг товаров, почему не соответствует вашим критериям и не зависит от количества проданного. Хотя вроде торгующая организация.

PAE1, tanny1161,
                              PAE1 написал(а):

Для начала вам бы понять разницу между рейтингом в аналитических отчётах на портале поставщиков и выдачей по популярности для покупателей.

tanny1161 написал(а):

а не о рейтинге товаров, который вы почему то путаете с фильтром по популярности.

БББ… .лин ! Ну где я писал о ПОПУЛЯРНОСТИ ? ААААА… Ну тыкните пальчиком, неуча… .

Я написал, что в рейтинге товаров у валдбериза, рейтинг не зависит не от количества проданного, не от стоимости проданного! Там совсем другие критерии оценки.

Возможно валдбериз и применяет разные критерии оценки "рейтинга" к продавцам и товарам, но это не логично.добавлено через 32 минуты 24 секунды
                              PAE1 написал(а):

Это будет первым шагом в долгом пути, в финале которого возможно вы приедете к тому, что WB снова начнет по вашим товарам давать СПП от себя

А зачем? Меня абсолютно устраивает 1-2 место в товарной группе и без СПП. Зачем сбивать цену на товар который и так лучший ?
                              tanny1161 написал(а):

судя по всему вам просто не повезло, да ещё коньячок не уважаете, хреновенько вам, если плакаты вас лишили чувства юмора.

Вы "ходили в тапочках" этого человека, что так безапелляционно заявляете? Я знаю не одного человека, для которого алкоголь "красная тряпка". У всех жизнь складывается по разному… … Вам повезло… . Исправлено Witt (29.02.2020 19:57)
                                  01.03.2020 01:30
                                  Witt написал(а):

БББ… .лин ! Ну где я писал о ПОПУЛЯРНОСТИ ? ААААА… Ну тыкните пальчиком, неуча… .

Неуч может самостоятельно найти реплику tanny1161, в ответ на которую решил вломиться в тред на белом носорога с выдачей по популярности. Тем самым подтвердив то, что разницы не понимает.
                                  Witt написал(а):

Я написал, что в рейтинге товаров у валдбериза, рейтинг не зависит не от количества проданного, не от стоимости проданного! Там совсем другие критерии оценки.

Ага потому что это не рейтинг. Но неучу этого не понять

Witt написал(а):

Зачем сбивать цену на товар который и так лучший ?

Вам, как неучу, объяснить это не получится

Noki написал(а):

Эта… А она точно есть — эта логика в этом во всем в работе с WB? никак не могу до конца понять смысл всего думаю, "виной" быстрый старт раскрученного за много лет товара. И вот сейчас получается, что у меня есть паровоз, и я тупо к этому паровозу привязываю все новье, так и едем

Она есть. Но она ещё и изменчива, потому что смена вектора внутри WB бывает очень резкой
                                      01.03.2020 04:28
                                      m.morskaya написал(а):

Была тема про рейтинг поставщика (там перечислялось на основе чего он будет складываться), который будет отображаться на его странице и ранжирование по этому рейтингу будет для клиентов применяться.

Было такое… Если мне не изменяет память, раньше это было в админке вб, сам рейтинг (отображался звёздами, как рейтинг модели), и описание, что и как на него влияет. Но мне кажется, что нынешний рейтинг, в виде графика, имеет другие принципы формирования.
                                          01.03.2020 07:00
                                          Доброе утро! Товар находится в категории красота . Как поправить « предмет»товара ? К примеру , товар попал в мезороллеры , а мне нужно чтобы он был в массажерах.
                                              01.03.2020 07:08
                                              Darya.T написал(а):

Как поправить « предмет»товара ? К примеру , товар попал в мезороллеры , а мне нужно чтобы он был в массажерах.

Через ошибки в карточках товара
                                                  01.03.2020 07:19
                                                  pnz111 написал(а):

Через ошибки в карточках товара

Спасибо!
                                                      01.03.2020 07:20
                                                      Witt написал(а):

Вы "ходили в тапочках" этого человека, что так безапелляционно заявляете? Я знаю не одного человека, для которого алкоголь "красная тряпка". У всех жизнь складывается по разному… … Вам повезло…

Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что полное отсутствие чувства юмора напрямую влияет на ясность мышления, логику и способность учиться чему то новому. Вам тоже, как и Ira.v, чувство юмора не выдали, а мне не повезло с алкоголем- редкий случай аллергии на алкоголь. Давайте с вами бодаться перестанем, объяснять вам то, что не помещается в рамки вашей идеологии по сути бесполезно, читаете вы, видимо, по диагонали, переворачивая смысл написанного в том направлении, как у вас получилось понять, сами пишете, как бредите. Пытаетесь умничать, получается наоборот. Совет дать вам трудно, потому что в вашем случае уже ничто не поможет. Исправлено tanny1161 (01.03.2020 07:55)
                                                          01.03.2020 07:59
                                                          tanny1161 написал(а):

Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что полное отсутствие чувства юмора напрямую влияет на ясность мышления, логику и способность учиться чему то новому.

да фиг-то. ЧЮ не влияет на эти вещи, у большинства ученых ЧЮ отсутствует как ген, а нам, простым смертным — сЧЮ и бЧЮ, до них — как до Луны.
                                                          Это я Вам как ребенок, родившийся в академической среде, говорю Исправлено Noki (01.03.2020 08:00)
                                                              01.03.2020 08:07
                                                              Ira.v написал(а):

Главное, что вы с какого-то бодуна решили, что у вас это чувство хорошее. Коньячок?

Вы ещё и хамка трамвайная. Так всегда бывает при отсутствии Ч.Ю. Выше реплика для Witt, к вам она относиться в полной мере и заметьте, не я начала переписку с вами. "Конечно, я могу всё объяснить, — сказал он, смеясь, — но сможешь ли ты это понять?" Карлос Кастанеда, книга 3-"Путешествие в Икстлан". Вряд ли вы читали Карлоса , но всё же советую, были случаи в моей жизни, когда реально людям помогало. При чём даже в бизнесе. "Знаешь, я с тобой разговариваю отчасти потому, что ты даёшь мне повод посмеяться, – произнёс он. – В пустыне живут грызуны – крысы такие с пушистыми хвостами. Чтобы похозяйничать в запасах других грызунов, они засовывают в их норки свои хвосты. Те пугаются и убегают. Но в тот момент, когда крыса сидит, засунув в чужую норку хвост, её очень легко поймать. Так и ты – ловишься на своих же вопросах. Не пора ли выбираться? Ведь эти крысы иногда остаются без хвоста, спасая свою шкуру." Тоже из Кастанеды.
                                                                  01.03.2020 08:12
                                                                  Откуда: не указан
                                                                  tanny1161 написал(а):

Вы ещё и хамка трамвайная. Так всегда бывает при отсутствии Ч.Ю. Выше реплика для Witt, к вам она относиться в полной мере и заметьте, не я начала переписку с вами. "Конечно, я могу всё объяснить, — сказал он, смеясь, — но сможешь ли ты это понять?" Карлос Кастанеда, книга 3-"Путешествие в Икстлан". Вряд ли вы читали Карлоса , но всё же советую, были случаи в моей жизни, когда реально людям помогало. При чём даже в бизнесе. "Знаешь, я с тобой разговариваю отчасти потому, что ты даёшь мне повод посмеяться, – произнёс он. – В пустыне живут грызуны – крысы такие с пушистыми хвостами. Чтобы похозяйничать в запасах других грызунов, они засовывают в их норки свои хвосты. Те пугаются и убегают. Но в тот момент, когда крыса сидит, засунув в чужую норку хвост, её очень легко поймать. Так и ты – ловишься на своих же вопросах. Не пора ли выбираться? Ведь эти крысы иногда остаются без хвоста, спасая свою шкуру." Тоже из Кастанеды.

Вы исключительного ума человек. Я в восхищении, насколько точно и тонко вы чувствуете оппонента. Разрешите, я даже откланяюсь. Боюсь, уровень моего сознания слишком низок, чтобы вести с вами столь интеллектуальные беседы. Спасибо, что раскрыли мне глаза. Исправлено Ira.v (01.03.2020 08:14)
                                                                      01.03.2020 08:17
                                                                      Сообщений: 15
                                                                      Народ, это все таки форум о работе с WB…
                                                                          #18260
                                                                          01.03.2020 08:17
                                                                          Откуда: Москва
                                                                          Сообщений: 534
                                                                          Карма: 0
                                                                          PAE1 написал(а):

Неуч может самостоятельно найти реплику tanny1161, в ответ на которую решил вломиться в тред на белом носорога с выдачей по популярности. Тем самым подтвердив то, что разницы не понимает.

Уважаемый учёный! Отстаньте от меня с "выдачей по популярности"! Я о ней не писал, вам приснилось! Я ПИСАЛ О ВЫДАЧЕ "ПО РЕЙТИНГУ", о рейтинге товаров, не о популярности.
                                                                          PAE1 написал(а):

Ага потому что это не рейтинг. Но неучу этого не понять

Сортировать по: популярности | рейтингу | цене | скидке | обновлению
                                                                              #18261
                                                                              01.03.2020 08:20
                                                                              Сообщений: 133
                                                                              Noki написал(а):

да фиг-то. ЧЮ не влияет на эти вещи, у большинства ученых ЧЮ отсутствует как ген, а нам, простым смертным — сЧЮ и бЧЮ, до них — как до Луны.
                                                                              Это я Вам как ребенок, родившийся в академической среде, говорю

"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен." Альберт Эйнштейн. У Эйнштейна было превосходное чувство юмора. Когда его спрашивали, где находится его лаборатория, он, улыбаясь, показывал свою авторучку.
                                                                              Mariani написал(а):

Народ, это все таки форум о работе с WB…

В работе с ВБ чувство юмора жизненно необходимо. И это не шутка На самом деле- всё, посмеялась, больше не буду. Всем оппонентам спасибо, славное вышло веселье. Напоследок из " Тот самый Мюнхаузен":После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии." И ещё оттуда: "Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "
                                                                              Ira.v написал(а):

Вы исключительного ума человек. Я в восхищении, насколько точно и тонко вы чувствуете оппонента. Разрешите, я даже откланяюсь. Боюсь, уровень моего сознания слишком низок, чтобы вести с вами столь интеллектуальные беседы. Спасибо, что раскрыли мне глаза.

Поработайте над собой. На всякий случай: сознание и интеллект вещи очень разные. Есть ещё и осознание, эта штука очень нелегко даётся, прислушайтесь к моим советам, ведь вы всерьёз обижаетесь, всерьёз воспринимаете лозунги и тренинги, судя по вашим репликам. Исправлено tanny1161 (01.03.2020 09:05)
                                                                                  #18262
                                                                                  01.03.2020 09:06
                                                                                  Откуда: Улан-Батор
                                                                                  Сообщений: 1264
                                                                                  Witt написал(а):

Отстаньте от меня с "выдачей по популярности"! Я о ней не писал, вам приснилось! Я ПИСАЛ О ВЫДАЧЕ "ПО РЕЙТИНГУ",

Вам уже 100500 раз объясняют что сравнивать аналитику для поставщика и выдачу для покупателя это аналогично сравнению бензопилы и рентгеновского аппарата . Тоже ведь механизмы Исправлено PAE1 (01.03.2020 09:37)
                                                                                      #18263
                                                                                      01.03.2020 09:39
                                                                                      PAE1 написал(а):

Вам уже 100500 раз объясняют что аналитику для поставщика и выдачу для покупателя это аналогично сравнению бензопилы и рентгеновского аппарата . Тоже ведь механизмы

Witt написал(а):

Возможно валдбериз и применяет разные критерии оценки "рейтинга" к продавцам и товарам, но это не логично.

Реально не читаете то, на что даёте ответы.
                                                                                          #18264
                                                                                          01.03.2020 09:49
                                                                                          Сообщений: 40
                                                                                          tanny1161 написал(а):

Поработайте над собой. На всякий случай: сознание и интеллект вещи очень разные. Есть ещё и осознание, эта штука очень нелегко даётся, прислушайтесь к моим советам, ведь вы всерьёз обижаетесь, всерьёз воспринимаете лозунги и тренинги, судя по вашим репликам.

XD Вы изумительный человек. Надеюсь, более никогда не увидеть писанину от вас в мой адрес. Мне, знаете ли, в силу профессии, бреда хватает, больше слушать не намерена. Прощайте.
                                                                                              #18265
                                                                                              01.03.2020 10:02
                                                                                              Witt, я отвечаю человеку, который влез в обсуждение отчёта "Доля бренда в продажах " с рейтингом товаров для покупателей. Каждый раз обьясняю что это сравнение теплого с мягким. На разных примерах. Андестенд?

Попробую ещё раз. Рейтинг в аналитических отчётах и рейтинг как выдача для покупателя вещи настольеэко же приблизительно схожие как dog и hot dog — последние по вашей логике должны делать исключительно из собак. Иначе "это нелогично" (с) Witt Исправлено PAE1 (01.03.2020 10:30)
                                                                                                  #18266
                                                                                                  01.03.2020 10:07
                                                                                                  Сообщений: 4
                                                                                                  Вайлд очень странно и малоинформативно строит свои графики. Тот же график рейтинга они явно писали с помощью лома и какой-то матери.
                                                                                                      #18267
                                                                                                      01.03.2020 10:15
                                                                                                      vardish написал(а):

Вайлд очень странно и малоинформативно строит свои графики. Тот же график рейтинга они явно писали с помощью лома и какой-то матери.

WB выдает много аналитики. Но в разных отчётах — ее нужно сводить самостоятельно
                                                                                                          #18268
                                                                                                          01.03.2020 11:04
                                                                                                          Сообщений: 4
                                                                                                          PAE1 написал(а):

WB выдает много аналитики. Но в разных отчётах — ее нужно сводить самостоятельно

Ну правильно, а то еще поставщики подумают, что в сказку попали
                                                                                                              #18269
                                                                                                              01.03.2020 12:20
                                                                                                              Сообщений: 133
                                                                                                              vardish написал(а):

Вы умеете строить графики более эффективно? Предложите свои услуги ВБ- озолотитесь. Исправлено tanny1161 (01.03.2020 12:26)
                                                                                                                  #18270
                                                                                                                  01.03.2020 12:57
                                                                                                                  Сообщений: 70
                                                                                                                  При отгрузке товара через транзитный склад , какую ставить дату поставки ? Т.е . должна быть дата поставки конечного склада или транзитного ? Если конечного склада , тогда как определить за сколько дней товар доставят в Подольск ? ( транзитный склад Краснодар ).
                                                                                                                      #18271
                                                                                                                      01.03.2020 13:51
                                                                                                                      PAE1 написал(а):

Попробую ещё раз.

Очень жаль, что вас заклинило, в вашей гениальности, на попытках приписать мне то, что я не писал.
                                                                                                                          Страницы: 1 … 607 608 609 610 611 … 1081

Возможность комментирования закрыта.

Прямой эфир

NonFoodMarkets.ru © 2008−2022
                                                                                                                          Рейтинг@Mail.ru