- youdarya
sup3444 написал(а):Есть где ещё?
если номера поставок-то колонка Поставки-заказы-все заказы-будут вам номера поставок, и всей инфой
Если именно номера заказов-то управления поставками-заказы-будут номера заказов, и всей инфой
- bro17
youdarya написал(а):если номера поставок-то колонка Поставки-заказы-все заказы-будут вам номера поставок, и всей инфой
Если именно номера заказов-то управления поставками-заказы-будут номера заказов, и всей инфой
В обоих случаях номера заказов, а не поставок. Разве нет?
- V.Valerich
Noki написал(а):Улыбнуло, самое прекрасное — это бездоказательность:)
именно. вы вот меня обвинили лгуном, а ведь доказательства у меня есть, у вас вот нет.в цивилизованном обществе, можно было бы решить дело через судебную систему, клевета, оскорбление чести и достоинства. но мы ведь не в цивилизованном обществе ? поэтому, я вас просто пошлю козе в трещину
само собой, я не намерен предоставлять доказательства на всеобщее обозрение, тем более с номерами инцидентов, времени, номенклатуре, данных о поставщике.
но например лицу незаинтересованному, без дальнейшей трансляции материалов- запросто. вы готовы будете публично принести свои извинения, в случае подтверждения моих слов от незаинтересованного лица ?
- youdarya
bro17 написал(а):Разве нет?
да! не верно указали! везде заказы
- Siziffov
Как-то благодарили доброго человека за лайфхак по поводу редактирования коллекций в карточке товара (самостоятельно). Не могу найти данную кнопку, подскажите, убрали что-ли?))
- Forssevirta
Siziffov написал(а):Коллеги, добрый день!
Как-то благодарили доброго человека за лайфхак по поводу редактирования коллекций в карточке товара (самостоятельно). Не могу найти данную кнопку, подскажите, убрали что-ли?))
В мобильном приложении: Меню/Мои товары/Товар/Коллекция
- alekseich
V.Valerich написал(а):именно. вы вот меня обвинили лгуном, а ведь доказательства у меня есть, у вас вот нет.в цивилизованном обществе, можно было бы решить дело через судебную систему, клевета, оскорбление чести и достоинства. но мы ведь не в цивилизованном обществе ? поэтому, я вас просто пошлю козе в трещину
само собой, я не намерен предоставлять доказательства на всеобщее обозрение, тем более с номерами инцидентов, времени, номенклатуре, данных о поставщике.
но например лицу незаинтересованному, без дальнейшей трансляции материалов- запросто. вы готовы будете публично принести свои извинения, в случае подтверждения моих слов от незаинтересованного лица ?
коллега, может просто по коньячку?)))
- LadyWolf
Подскажите, я подала заявку на возврат части товара, около 20 sku. Заявку моментально одобрили, но на мой вопрос в Сервис деск — когда ж собственно ждать возврат — ответили очень уклончиво, что когда будет время, тогда соберут, потом позвонят нам и привезут товар.
По вашему опыту, сколько это по срокам? Месяц, два или дольше? Прошло уже недели 2, от Вайлдберриз пока тишина.
И надо ли почаще напоминать им об этом возврате? Поможет это ускорить процесс?
- Siziffov
Forssevirta написал(а):В мобильном приложении: Меню/Мои товары/Товар/Коллекция
Благодарю Вас, найдено! )
- V.Valerich
alekseich написал(а):коллега, может просто по коньячку?)))
это ближе к вечеру коллега
я в пятницу особенно вредный
- winter555
- PAE1
winter555 написал(а):Подскажите что происходит и что делать?
Выпейте. И расслабьтесь . Исправлено PAE1 (28.02.2020 09:45)
- plush_land
winter555 написал(а):28.02.2020 10:39
winter555
Подскажите как действовать. Поставили 3 коробки 8 штук ( 3 наименования товара) в ВБ. Спустя неделю появляется в продаже 2 первых наименования и успешно продаётся. С третьим наименованием вообще непонятное происходит, приняли только 5 штук из 8, прислали через эдо акт об расхождении на 3 штуки. В Управление обезличкой Обработано приёмкой появилось 2 штуки товара этого. Подскажите что происходит и что делать?)
а штуки дорогие то?
- winter555
- m.marine
- alekseich
winter555 написал(а):Подскажите как действовать. Поставили 3 коробки 8 штук ( 3 наименования товара) в ВБ. Спустя неделю появляется в продаже 2 первых наименования и успешно продаётся. С третьим наименованием вообще непонятное происходит, приняли только 5 штук из 8, прислали через эдо акт об расхождении на 3 штуки. В Управление обезличкой Обработано приёмкой появилось 2 штуки товара этого. Подскажите что происходит и что делать?)
настраивайте механизм, пока мелкие партии. Просчитайте на данном этапе предпринимательские риски, иначе потом вы будете небизнесьмень))))добавлено через 2 минуты 30 секунд
m.marine написал(а):Добрый день! Подскажите, есть ли возможность не предоставлять письмо-разрешение на торговую марку? Без этого как-то можно поставить тавар? Поставщик упирается, не хочет давать такое разрешение. У получение этого письма только путем покупки франшизы. Я закупаю у него оптом, но франшизу покупать не хочу, слишком дорого. Да и в России никто не торгует этим брендом.
сочувствую.вы в данной ситуации андердог
- ipolit
- youdarya
ipolit написал(а):Народ… может знает кто, по какому принципу VB предоставил КЕШБЭК 10% не весь ассортимент?
https://www.wildberries.ru/promo/kashback-wb?bid=b8308658-413f-4b70-be64-52ea3203c822
- ipolit
youdarya написал(а):
https://www.wildberries.ru/promo/kashback-wb?bid=b8308658-413f-4b70-be64-52ea3203c822
Это все понятно, спасибо! Почему под эту акцию попал не весь ассортимент?
- Ira.v
m.marine написал(а):Добрый день! Подскажите, есть ли возможность не предоставлять письмо-разрешение на торговую марку? Без этого как-то можно поставить тавар? Поставщик упирается, не хочет давать такое разрешение. У получение этого письма только путем покупки франшизы. Я закупаю у него оптом, но франшизу покупать не хочу, слишком дорого. Да и в России никто не торгует этим брендом.
Нет, нет возможности. Да и с чего бы вдруг?
Вы всего лишь посредник, по какому праву вы хотите представлять тот бренд? . Если действительно хотите работать с ними в этом направлении — идите на их условия.
- youdarya
ipolit написал(а):Это все понятно, спасибо! Почему под эту акцию попал не весь ассортимент?
на весь товар 10%, добавь в корзину и увидишь
- Ira.v
- ziap
Влияет ли цена за шт. на объем скидок и акций, которые вб будет в принудительном порядке навязывать. Из соображений — у поставщика высокая маржа, значит могут позволить глубокие скидки. Или вб действует линейно и одинаково всех давит по скидкам?
- pnz111
ziap написал(а):вб действует линейно и одинаково всех давит по скидкам
по всем нашим ип одинаково
- ziap
pnz111 написал(а):по всем нашим ип одинаково
Спасибо! А соотношение цены за штуку к розничной цене примерно одинаковое у всех товаров?
- horst
ziap написал(а):одинаково всех давит по скидкам?
в ветке писали. есть 4 основных скидочных периода, когда ОЧЕНЬ настоятельно просят ( или снимаете с продажи на период акции)
остальное по желанию.
- plush_land
ipolit написал(а):8.02.2020 13:02
ipolit
youdarya написал(а):
Это все понятно, спасибо! Почему под эту акцию попал не весь ассортимент?
я так поняла в зависимости от скидки.на сколько больше 50 %.
- sup3444
bro17 написал(а):youdarya написал(а):
если номера поставок-то колонка Поставки-заказы-все заказы-будут вам номера поставок, и всей инфой
В обоих случаях номера заказов, а не поставок. Разве нет?
Всё верно. Не об этом просила. нужны именно номера поставок.
Пишем отчет в 1С с привязкой к данным из еженедельных. А там как раз номер поставки фигуриурет
- youdarya
sup3444 написал(а):А там как раз номер поставки фигуриурет
где то видели! вспомним, скажем!
Можно сделать API запрос. МетодыСервиса.Поставки. Он выдаст поставки всех товаров с номерами этих поставок. В Excel через PowerQuery делается довольно легко, затем оставить только колонку с поставками и удалить дубликаты. Останется чистый список всех номеров поставок.